>>9820204 (OP) Это толстый троллинг называется. У парня на пике очевидно дохуя бабла, точнее у его родственников. Вот тяночка и села на хуй удобнича-обеспечуна. Абсолютно не осуждаю это. Сам недавно видел такую пару ирл, и даже круче. Отдыхал со своей в Сочи, поехали бродить в горы на водопады, и там встретили пару - тян просто богиня, рыженькая, маленькая, худенькая, при этом шикарная фигура, талия, попа, грудь почти 3-й. Ебал бывсю жизнь 2 часа, не иначе. Если бы можно было то просто дал бы ей 200к за ночь условно, и ни о чем бы не пожалел. А паренек у нее это пиздец, прям завсегдатай инцел-треда во плоти. Условно, она 10/10, он 3/10 и то потому что рост нормальный. Я думаю все всем очевидно.
>>9820418 >>9820204 (OP) Нет не обязательно троллинг, когда мы говорим о привлекательности, мы говорим о ригидных генетических признаках. По сути кун просто жирный, глаза и брови у него вообще чедовские.
>>9820443 Инцел, спок. Ты можешь пиздеть о привлекательности сколько угодно аки соловьиный помет о гойде. Но факт остается фактом. Кун всратый, и жирнота здесь не при чем.
>>9820418 баба любит не тебя, а то, как она ощущает себя рядом с тобой еще раз: как она себя ощущает если ты чед, которому похуй на нее, то она потеряет интерес типа дала б при случае, но в отношения - ни за что
еще раз для недалеких: все, что волнует бабу - то, что она чувствует рядом с мужчиной
>>9820449 Еще один додик. Что можно ощущать от всратого жирняча с щенячьями глазами, или как в моем пример, от админа инцел-треда? Я даже не знаю что ответить на твой мелкобуквенный высер, это буквально набор слов.
>>9820448 Кун не всратый. Кун обычный. Мы не знаем откуда эта фотка. Как-то Ехал в поезде со свежепоженившейся парочкой - девушка просто кинозвезда, но очень скромная и обычная (т.е. не очень умная) , парень - обычный по внешности, но очень интересный и с хорошими успехами в математике и спорте.
>>9820488 >Кун не всратый. Кун обычный. Тогда я не понимаю зачем существует инцелотред. Там же все поголовно обычнокуны. Правда нищие и злые, этот хоть при бабле, да и глаза как у котенка.
>>9820454 >Что можно ощущать от всратого жирняча с щенячьями глазами, или как в моем пример, от админа инцел-треда? Даже и хз. Попробуй не трястись для начала. Уровень тряски по жизни все таки не напрямую с внешкой коррелирует, как бы не кукарекали обратное.
А есть другие их фотки? Просто я всегда когда вижу одно и тоже фото из треда в тред, воспринимаю как боевую картинку. Того же жеребца или бабкина, просто терабайтами фото льют как пример встратанов. В общем есть вероятность что просто фото "удачное", а так комментаторы правы.
>>9820497 ну как почему... Рассмотрим куна как многомерное существо. Внешность V Эмоциональность E Обеспеченность O Харизматичность H
И выведем формулу востребованности у женщин (W): W=k1V+k2E+k3O+k4H
k1... k4 - веса. Веса могут отличаться в зависимости от региона, возраста тян/куна, и т.п... Но если мы получаем величину W ниже чем W критическое, то кун оказывается инцелом.
Или выводим такую же величину для тян - если Wкуна < Wтян - тян куну не дает.
Суть - при обычной внешке можно вылезти на остальном. А то тут же через одного нищие хикканы. Но можно - это гипотетически, мышам стать ёжиками очень трудно.
>>9820454 >Что можно ощущать от всратого жирняча с щенячьями глазами, или как в моем пример, от админа инцел-треда? Лол мож он нано-сек с ЗП 300К мож у мамы 5 квартир
>>9821874 А зачем жить с некрасивым наносеком 300К, если можно жить с красивым наносеком 300К? Или все-таки у тян нет роскошного царского выбора, о котором любят рассказывать инцелы?
>>9822122 >А зачем жить с некрасивым наносеком 300К, если можно жить с красивым наносеком 300К? Или все-таки у тян нет роскошного царского выбора, о котором любят рассказывать инцелы?
Так у красивого наносека 300к уже есть красивый наносек. Зачем им тян?
Эти додики - всем известные инцелы, которые таким способом надеются переиграть рыночек и сбить цену на пизду. А явление красавица и чудовище на просторах снг - это уже всем известный мем. Ничего не попишешь, это будет продолжаться до тех пор, пока уровень жизни не догонит европейский - когда женщина сможет сама обеспечить себя всеми ништяками.
>>9823695 Ага и никто сюда ещё не привел фото кроме этой и ещё пары тройки с какой-то выставки кошек и тикток скуфа.
Я в ирл такие пары не встречал, даже бетабаксеров на самом деле, у всех таки же жирные, лохматые жены с поросячьими носами как у них самих на их кружках и рейнджроверах ездят
>>9823723 Ну могу скинуть такого хряка, и тян у него худая, но он кабанчик, бизнесмен и ыксперт, и тян старше него и работает у него. Он ее возит по заграницам.
>>9820204 (OP) А иззза чего у тебя горит? Кун с нормальными чертами лица, подбородком, да жирноват, но не критично. Тян совершенно средненькая. Плюс-минус одного уровня пара.