Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло уже несколько месяцев с того момента, как меня бросила тян. Будучи в длительных отношениях успел к ней сильно привязаться, поскольку весь наш отношач она всячески проявляла свою любовь. До последнего момента.
Ушла ли она вникуда или к кому-то? На самом деле я не знаю, думаю на одного чела, но никаких явных 100%ых пруфов у меня нет. Если они и мутят, то возможно начали делать это ещё до нашего расставания. Если это так, то это очень больно.
Конечно, за все это время пока я один меня порядочно попустило, но иногда я все ещё скролю её страничку и на меня прямо накатывает. Лучше бы этого не делал.
Больше всего парит то, что по итогу ощущается какая-то сраная пустота внутри и отсутствие интереса в жизни. У меня есть и хобби, и какие-то деньги, но всё равно все это - не то. В один миг тебя предал человек, в которого ты верил больше всего. Конечно это ебучая установка на 1 жизнь - 1 партер не очень реалистична, но всего-то и хотелось от жизни быть с одним человеком, которому дорог ты и который дорог тебе.
Не факт, что я смогу найти себе новую тян по некоторым обьективным причинам. Противное ощущение ебучего одиночества от которого не сбежать.
Как забыть-то блять? Как вернуть веру и надежду в светлое будущее?