Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/9816922.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здарова двач. Пишу чтобы выговориться. Прошло уже несколько месяцев с того момента, как меня бросил

Аноним 22/09/24 Вск 23:53:15 #1 №9816922 
doomerpepebyaxxkider7upt-pre.jpg
Здарова двач. Пишу чтобы выговориться.

Прошло уже несколько месяцев с того момента, как меня бросила тян. Будучи в длительных отношениях успел к ней сильно привязаться, поскольку весь наш отношач она всячески проявляла свою любовь. До последнего момента.

Ушла ли она вникуда или к кому-то? На самом деле я не знаю, думаю на одного чела, но никаких явных 100%ых пруфов у меня нет. Если они и мутят, то возможно начали делать это ещё до нашего расставания. Если это так, то это очень больно.

Конечно, за все это время пока я один меня порядочно попустило, но иногда я все ещё скролю её страничку и на меня прямо накатывает. Лучше бы этого не делал.

Больше всего парит то, что по итогу ощущается какая-то сраная пустота внутри и отсутствие интереса в жизни. У меня есть и хобби, и какие-то деньги, но всё равно все это - не то. В один миг тебя предал человек, в которого ты верил больше всего. Конечно это ебучая установка на 1 жизнь - 1 партер не очень реалистична, но всего-то и хотелось от жизни быть с одним человеком, которому дорог ты и который дорог тебе.

Не факт, что я смогу найти себе новую тян по некоторым обьективным причинам. Противное ощущение ебучего одиночества от которого не сбежать.

Как забыть-то блять? Как вернуть веру и надежду в светлое будущее?

Аноним 23/09/24 Пнд 00:42:51 #2 №9817031 
Встречался 1.5 года с тянкой, отношения были очень хуевые в силу юного возраста.Все прошло через месяц.
Сейчас в отношениях больше 5 лет.Полтора года назад расстались на 3 дня, был полный пиздец.Я первый день был просто в ахуе и в ебанутой панике.Говорили по телефону эти 3 дня , пытался найти общий язык , в итоге договорились что я приеду к ней домой.Поговорили в живую минут 20 , начали ебаться, в итоге все нормально до сих пор.Если вы расстались меньше месяца назад то советую поговорить именно вживую, если не идет на контакт вообще , советую просто забить и реально не думать, это пиздец банальная и тупая хуйня но она действительно работает.Попробуй начать гулять с другими тянками, если у тебя была одна то будет и другая анон.От себя могу еще сказать что просто не унывай, это пиздец больно и я понимаю тебя, я тоже однолюб.Удачи.
Аноним 23/09/24 Пнд 04:33:53 #3 №9817206 
>>9816922 (OP)
>Ушла ли она вникуда или к кому-то?
Если ты её прямо не давил и не опускал до истерик и слёз - с 95% вероятностью ушла к другому, с 5% просто к новым подругам, с кем 24/7 сидит.
На самом деле это неважно должно быть для тебя, ваши жизни разошлись. Быстрее отпустишь быстрее легче станет.
>Если это так, то это очень больно.
Это обыденно, все сходятся и расходятся регулярно. Просто друг другу все надоедают.
>я все ещё скролю её страничку и на меня прямо накатывает.Лучше бы этого не делал.
Да сиди скроль, дрочи на фотки-нюдсы оставшиеся. Через время приедается.
>В один миг тебя предал человек
У любого предательства есть степень. Вот если тебя обвинили во всех грехах, при этом последние месяцы она доподлинно скакала на другом члене, юзая тебя, отказывая тебе в сексе, закатывая тебя под плинтус - это действительно предательство.
Аноним 23/09/24 Пнд 06:41:26 #4 №9817252 
Сейм. А самое хуевое то, что мы расстались после встречи в ирл. В переписке все было идеально и она ни малейшего сомнения не давала. (5 лет общались лол) Предала меня ради социоблядства. Уже полтора месяца прошло а меня все пидарасит. Даже когда не думаю о ней все равно тревога появляется.
Аноним 23/09/24 Пнд 08:31:39 #5 №9817303 
Мимо ОП.

>>9817031
Да не поговоришь, она мне уже после расставача не отвечала.
>>9817206
В последний момент конечно и давил и истерил, когда не особо понимал че происходит. Мб кстати тупо додавил.

>>9817252
ещё немного времени и будет ещё проще, терпи бро.
Аноним 23/09/24 Пнд 09:08:33 #6 №9817338 
>>9817303
>В последний момент конечно и давил и истерил, когда не особо понимал че происходит. Мб кстати тупо додавил.
Та я про другое. Тут то понятно что ты давил на фоне её похуизма к тебе, это логично.
Забей на неё. Я вот тоже думают, а реально хорошая/порядочная баба по-другому поступила бы, или все же у них всех зашито такое поведение...
Аноним 23/09/24 Пнд 09:20:20 #7 №9817349 
>>9816922 (OP)
>Ушла ли она вникуда или к кому-то?
Точно не в никуда. Тян оооочерь редко уходят с прыгивают с постоянного хуя в никуда. Прям очень редко. В подавляющем большинстве случаев они уходят на подготовленный ЗАРАНЕЕ новый хуй.
>На самом деле я не знаю, думаю на одного чела, но никаких явных >100%ых пруфов у меня нет. Если они и мутят, то возможно начали >делать это ещё до нашего расставания.
Если ты думаешь иди тебе КАЖЕТСЯ, то нихуя тебе не КАЖЕТСЯ. Вот как ты думаешь так он сокрее всего и есть. И хорошо что ты поинмаешь что она не в один день к нему ушла после разрыва с тобой а зодолго до...
> В один миг тебя предал человек, в которого ты верил больше всего.
Это НЕ ТАК. Это твоя иллюзия. Не бывает в один миг. Она давно уже начала охлаждаться к тебе, ты либо не замечал, либо не обращалв нимания из-за своих нарастающих чувств. Скорее всего это случилось в тот момент когда ты прям начал по ней плыть и она увидела что ты все -влюблен в нее по уши. У тней охлаждение чувств к куну прям пропорционально чувст куна к тне. Чем меньше любым, тем больше нравимся. Еще Пушкин эту ПЛАИТНУ написал. Это ЗАКОН.
> которому дорог ты и который дорог тебе.
Нихуя ты ей не дорог. Был бы дорог не ушла бы никогда. Ну если бы ты только на ее спине хоровод из тянок не начал ебать... Да и то. Тебя просто дропнули.
>Как забыть-то блять? Как вернуть веру и надежду в светлое будущее?
А вот это вот хуй его знает анон.... Есть правило выеби 10 тянок и забудешь свою "нитакую". Оно конечно вполне рабочее, но мне нихуя не помогло.

Прошло уже 14 лет а я больше таких чувств как к той тян не испытывал. Даже общались(по сети) не так давно.

Рассказывала мнескахки как она обо мне все это время вспоминала(под другими), как хотела вернуть(хуево чет хотела), какой я самый ахуенный был и вообще по ее сказкам - мужчина ее мечте и много чего еще сказочного. А тот к кому она ушла прям КАЗЕЛ, КАЗЕЛ. И изменял, и не любил, и там вообще писдец. И она при этом всем БЫЛА с ним и выбраоа его.

Очевидно что она нагло пиздит. И поф акту является блядью(даже не поэтой ситуации а в целом я уже знаю кто она, по своей глупости много мне между строк выдала на себя, мне достаточно было просто проанализироватьв се и вспоминть разные звоночки из прошлого которые я тогда мимо ушей пропустил). И твоя скорее всего ровно такая же. Мы все в целом одинаковые и М и Ж.

И при все при этом я все равно грущу и скучаю иногда по ней... Даже спустя годы.

И да. Не верь тням - они ЛГУТ.
Аноним 23/09/24 Пнд 13:02:55 #8 №9817558 
Был в сейм ситуации ~2 года назад. Тоже долгие отношения(да и вообще первые), тоже всё вроде было хорошо до последнего момента(хотя как сейчас понимаю - нихуя там было не хорошо ничего уже давно), тоже всё это случилось для меня совершенно неожиданно.

Отходил от этого до прошлой весны, т.е. год с небольшим. Так что, анон, наберись терпения - быстро это не проходит, но пройдёт обязательно. Просто в какой-то момент ты проснёшься с утра и поймёшь, что тебе стало всё равно; как будто ты долго лежал с температурой, и наконец-то она прошла. Сейчас ты в это, скорее всего, не веришь, но будет именно так - надо только перетерпеть.

Главное не начинай бухать - потом бросить очень сложно. Чтоб было немного полегче - старайся всё время себя чем-нибудь занимать, не сидеть на диване, прокручивая одни и те же мысли в голове по сотне раз. Например, можно попробовать сдать на права, уехать куда-нибудь на время - в общем, сделать то, что давно хотел.

В общем, всё обязательно будет хорошо, удачи тебе.
Аноним 23/09/24 Пнд 16:39:38 #9 №9817794 
Макс какой же ты жалкий, ты просто лошок. ПРими этот факт
Аноним 23/09/24 Пнд 17:00:21 #10 №9817822 
>>9817252
Вы играли в вирт-ролевуху, а не отношались, когда ты наконец это примешь, а не будешь коупить, что у вас ажно 5 лет были отношения, ветеран отношача блядь, тебе проще будет от этой хуйни отвязаться. Я молчу уже о том, что едва ли твой тянус все эти 5 лет жил затворницей и ни с кем кроме тебя не контактировал, а то ты наверняка считаешь, что она преданно ждала твоего прилёта и чисто после него решила, что пора бы и по хуям попрыгать. Ага, как же лол
Аноним 23/09/24 Пнд 18:30:53 #11 №9817943 
>>9817822
Она дохуя чего ради меня сделала.
Ролевухой мне всегда казались реальные отношения.
И затворницей действительно жила, а дропнув меня зажила по полной.
Аноним 29/09/24 Вск 10:37:28 #12 №9825405 
Снова ОП в треде. Эта хрень накатывает каждую неделю.

Осознавание того, насколько лёгко тебя дропнули - после всего, что было такая болезненная хуйня. К тому же понимаешь, что сейчас ты реально никому не нужен.

Вспоминаешь много своих косяков, думаешь, если бы действовал иначе - может быть было бы не так. А ведь косяки были. Без жести конечно, но были.

Заодно бампану нытьетред.
Аноним 29/09/24 Вск 12:00:01 #13 №9825504 
>>9825405
Ничего не было, вот легко и дропнули. Не, я не спорю, легко дропнуть можно и человека, с которым 5 лет живёшь и оброс совместным бытом, но дропнуть того, с кем даже видеться необязательно и кто не будет тебе глаза мозолить ирл, вообще как нехуй делать. Особенно если он тебе совсем никак ирл и не зашёл.
Аноним 29/09/24 Вск 15:10:49 #14 №9825788 
>>9825504
так я не тот чувак, о котором постами выше...
Аноним 29/09/24 Вск 15:14:11 #15 №9825793 
>>9825788
Бля, сорян, я сослепу не с тем тредом спутал
Аноним 29/09/24 Вск 22:10:46 #16 №9826387 
>>9816922 (OP)
Бля, анон, очень сильно загоняешься. Не надо.
Не стоит ставить себя в "жалкое" положение, иначе будет только хуже. Оно понятно, что попиздострадать после внезапного разрыва отношений - норма, А нагонять себя мыслями, что это было "что-то единственно-прекрасное в жизни и такого больше не будет, да и вообще я говно" - тупо подкидывать дров в топку, из-за чего дефолтные две недельки пиздостраданий могут растянуться на месяцы. Аноны из этого треда, которые уже годами пиздострадают - вы пиздец, цените себя больше.

> весь наш отношач она всячески проявляла свою любовь
Это нормально. Скорее всего, она добрый человек, который искренне отвечал любовью на любовь. Но "проявлять любовь" - верхушка айсберга. Вспомни ваши прогулки, нейтральные посиделки, переписки - много общих тем было? Много вообще чего помнишь из ваших отношений, кроме сюсюканий? Если в голове сюсюканий больше, чем качественного продуктивного досуга и быта - то забей хуй, такое называется "интрижкой".
Алсо она не чувствовала того, чего хотела бы чувствовать. Это твой косяк? Конечно нет. Хуй знает, что у неё в голове и сама она вероятнее всего этого не знает. Мб "чувства" для неё - это какой-нибудь мегатоксик отношач, который был у неё лет в 16, когда по пять раз на дню её эмоционально качало из одной стороны в другую сторону, а мб "чувства" для неё - какая-нибудь диснеевская розовая хуйня, которой она накачивалась с детства.

Вот реально, не еби себе мозг и не угнетай себя говномыслями "не факт, что смогу найти новую". Сможешь. И таких разрывов будет ещё не раз. Ещё и сам будешь дропать тянок, а потом отбиваться от них, когда они будут хуестрадать по тебе. Но прежде научись ценить себя и уметь переживать разрывы отношений - это база. Если у вас, как ты говоришь, не было в них всякой токсичности и вы хорошо проводили время - это ахуенно, такое само по себе мало в каких отношениях бывают, чтоб они ещё и на хорошей ноте закончились. Цени этот опыт и не думай, что могло бы быть или что можно было бы сделать. Этот опыт поможет потом.

Алсо разрывы - это заебись повод, чтобы сублимировать свои пиздострадания. Попробуй заняться чем-нибудь полезным - ахуеешь от продуктивности. Я после разрыва с бывшей тян ахуенно прокачал скиллы по своей профессии, занялся старыми хобби, которыми пришлось пожертвовать в угоду времени и неплохо подкачался в спортзале а ещё начал дрочить по три раза на дню лол

Надеюсь, чем-нибудь помог. Удачи тебе
Аноним 30/09/24 Пнд 14:18:07 #17 №9827132 
>>9826387

Многое из того что ты написал так и было. Многое из того, что ты посоветовал я делаю или сделал.

Ирония в том, что я, скорее всего, всратан.
Так что тян может и не быть. Очень многие этого не понимают.

Тем не менее спасибо за поддержку. За мысли.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения