Выживание на мобильном интернете. Не нашел темы поэтому создам тред.
Есть ли тут те кто использует мобильный интернет как основной? Я использую свой Xiaomi как модем через usb кабель, на свой ноутбук. В среднем по скорости выдает 300мб на 30мб. Что в целом более чем хватает для комфортной жизни. И даже онлайн игр. Вопрос? Как его можно улучшить? Какие анон, знает способы? По типу докупить антенну? Супер крутая настройка телефона?? Что еще есть?
>>2592692 (OP) Если ты любишь в попку можешь попробовать напредолить агрегаций и какие нибудь MiMo режимы на свой хлаоми, на 4 пидора много бедолаг загубили свои бомжефоны так.
Но я тебе просто советую купить пиздатый LTE модем, какой нибудь Fibocom или хотя бы ZTE, HUAWEI где можно сменить IMEI дабы биспириплат использовать тариф от мабилы
>>2592692 (OP) Ну я пользуюсь и пользуюсь мобильным интернетом как основным, и главное! что он у меня вообще не пропадает, я за два месяца запополнял мобильный на рублей 100 а интернет безлимитный все время лол,.магия какая то не иначе)
>>2594694 Говно, которое не ставит точки в конце предложений, я "просвящать" не буду. Сперва научись писать как здоровый человек, а не как залётное быдло из Телеграма.
>>2592692 (OP) > Есть ли тут те кто использует мобильный интернет как основной? Да, мегафон > Я использую свой Xiaomi как модем через usb кабель, Я раздаю как ви-фи > В среднем по скорости выдает 300мб на 30мб. Не считал, что у меня, пох. Игру в 5 гигов за полчаса качает. > И даже онлайн игр. Мне тоже хватает
>>2595046 > Не считал, что у меня, пох. Игру в 5 гигов за полчаса качает. Может медленнее (если рутрекер) или быстрее с какого-нить тг, в моем бесплатном тг упираюсь в ограничение скорости
Сап, ананасы. Когда-то съхебал с МТС потому что он таким образом как ОП разрешал раздавать 2-3 гб в месяц из оплаченных дохуя, я решил что они пидоры и свиньи и свинтил Сейчас смотр в сторону ростелекома. Есть ли у них такие проблемы? Или со своими гигабайтами смогу сделать что захочу, хоть все 100500 ГБ раздать на ноут?
>>2594127 Причём тут инет, долбаеб? Это никак не связано. Нахуй ты термины кидаешь о которых не знаешь?
>>2594694 Да он долбаеб про dpi увидел большую статью на хабре, которая вообще к трафику не имеет отношения. Ну либо он реально думает, что если сказать оператору что лезешь в тикток который анлим на тарифе в заголовке, то считать трафик не будут, несмотря на то что соединение улетит в впн рандомный
>>2597426 Терпилойд, успокойся. Обычно таким образом пишут дебилы узнавшие про подмену SNI, на 4 пидорахи много таких.
>Причём тут инет, долбаеб? Это никак не связано. Нахуй ты термины кидаешь о которых не знаешь? >Выживание на мобильном интернете
>Если сказать оператору что лезешь в тикток который анлим на тарифе в заголовке, то считать трафик не будут, несмотря на то что соединение улетит в впн рандомный
>>2592692 (OP) У меня он работает идеально идеальный пинг идеальная скорость, настолько большая что телефон перегревается, но работает он только ночью а днем ничего не работает, якобы от нагрузки, но я живу в месте где вообще никто не живет, они зачем то включают нагрузку на сеть или ограничение скорости днем на телефон от чего пользоваться невозможно, писал заявление в фсб типо это мошенничество ограничивать скорость днем в месте где нет нагрузки и быть не омжет но всем похуй
В последнее время решительно невозможно стало выживать на 4ж-модеме от йопты. Постоянные 525, 502 и ещё куча ошибок на подментаче. Порой картинку не загрузить по несколько минут, начинает и тут же 525, капча с пятидесяти попыток хуй загрузится, а может при отправке почта высрать 525 и пизда. Заебало, кому бы ебало разнести, чтоб стало хорошо?
>>2592692 (OP) Забил контентом устройства на случай отсутствия интернета,вот тебе и выживание Ограниченный трафик и есть безлимит на соц.сети/мессенджеры ? Выкачиваешь контент из телеги,только никогда не знаешь что может быть вшито если это игра или apk
>>2611631 Да я понимаю, что дело в подментаче. Отсюда и интерес, кому бы ебало разбить, чтобы убрать эти ошибки. Сука, по 15-20 раз то картинку тыкаешь, то капчу. Заебал пидорас носатый, блядь, чтоб он срал жидко неделю без перерыва, уёбок.
Не нашел темы поэтому создам тред.
Есть ли тут те кто использует мобильный интернет как основной?
Я использую свой Xiaomi как модем через usb кабель,
на свой ноутбук.
В среднем по скорости выдает 300мб на 30мб. Что в целом более чем хватает для комфортной жизни. И даже онлайн игр.
Вопрос? Как его можно улучшить? Какие анон, знает способы? По типу докупить антенну? Супер крутая настройка телефона?? Что еще есть?