>>311004444 (OP) >как вылечились Начал упарывать солягу. Познакомился на поиске клада с семейной парой, поехал с ними на хату, сбросил листву с тян, потом у меня сосал кун, потом ебал его в жопу, потом вообще охуел как тёлки на меня смотрят и начал с ними знакомиться, одну правда подсадил на солягу, но нас с ней в норм рехаб закрыл её батя и сейчас мы уже чистые ждём ребёнка а новой квартире и на Хавале катаюсь который батя подарил.
вкину пасту из прошлого треда: >перестал быть инцелом омежкой, когда стал рисковать х10 >суть проста стукнуло 30 лет, понял что пиздец, листва, омежка, трясунчик, так сильно впечатлился, что решил все нахуй, выпилюсь, но потом решил, а хули терять-то? >на любую тряску повторял про себя "мне похуй я уже дед листва 30 лет, мне терять уже нечего" >за 4 года такой "мантры" итоги >-скинул листву >-подрался шесть раз и потерял зуб >-устроился на норм работу и скопил деньжат >-сейчас вкойтился в своё ИП >-уже два года живу с РСП-тян, НО она 7,5\10 хорни, бывший её свалил за бугор, она младше меня на 7 лет и ростом с >меня! это пиздец мой пунктик, сейчас есть общий тугосеря сын >если коротко на любой движ отвечал ДА, рисковать стал икс 10 >такие дела
пишем как вылечились, что реально помогло, а что оказалось фуфлом