Фикс подбородка. Пластика подбородка, контурная пластика, филлеры, имплант подбородка, ментопластика. Я так понял есть куча вариантов чтобы пофиксить омежный подбородок. Кто сталкивался, делал что-то подобное, какие подводные?
Из всего что я прочёл - по цене и по минимум вмешательств подходит контурная пластика подбородка. Как я понял она подходит тем у кого подбородок всё таки есть, просто невыраженный.
Ещё слышал про варианты брекетов и править осанку. Над осанкой работаю последние 5 лет - эффект нулевой. Брекеты дорого, долго и мучительно, да и не факт что что-то исправят.
>>311000285 (OP) Эх додики.. вы реально думаете если вы сделаете себе челюгу, то бабы сами на хуй прыгать будут? Вы как были додиками сычами омежками так и останитесь.
Забей. И просто прими себя. Борода тоже так себе вариант, если захочешь всё же. Метла дедовская, фу. А так глянь на Джереми Микса, там не такой и мощный уже подбородок... Пользуйся тем, что дала природа. По себе так скажу, до того как был патлатый, комплименты делали за волосы, стал лысым, сразу за челюгу говорить начали.
>>311000565 Ну отсутствие подбородка это реально дефект бросающийся в глаза. Другое дело когда лицо обычное, тут уже можно сразу над самооценкой работать
Делал ментопластику подбородка+липосакция+подтягивание платизмы (мышцы шеи), 3 в 1 за раз.Если у тебя совсем нет подбородка, результат разделит твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ, ты преобразишься и станешь другим человеком, новый уровень бытия. Перестанешь комплексовать, походка станет ровной, взгляд уверенным, перестанешь бояться людей и перестанешь бояться повернуться в профиль в людям. Размер импланта был 0.9 см, это самый большой из доступных в моем регионе. Лучше результат можно получить только от ломания челюсти и удлинения при помощи титановых болтов, но это крайне рискованная и травматичная операция, успешно её проходят единицы, у подавляющего большинства страшные косметические дефекты вроде паралича части мышц лица.
Это лучшее вложение денег в моей жизни. И да, лукизм это фундамент бытия. После операции девушки стали обращать на меня внимание, отношение людей ко мне улучшилось.
Однако...если ты встанешь рядом с человеком, у которого нормально развита челюсть, ты всё равно поймешь, что она у тебя коротковата. Но у тебя будет компенсация в виде идеальной линии подбородка и отсутствию провисающих тканей, так что твой средний подбородок будет выглядеть намного эстетичнее чедовского, заплывшего жирком и обвисающего.
Стоимость операции 130 тысяч за операцию, 10 тысяч анализы и 10 тысяч медикаменты. Доступна почти всем. рекомендую тем, у кого нет подбородка, станете новым человеком.
>>311001147 Можешь обьяснить за ментопластику, меня из всего перечисленного пугает больше всего, это какая-то инородная штука будет прямо внизу подбородка? Что если меня ударят по нему (например), он оторвется и мне пизда? Может ли быть отторжение как хуй у ВЖлинка и станет ещё хуже?
Ещё вопрос как ты выбирал клинику и сделали ли тебе макет того что будет после операции по твоей же фотографии для наглядности?
>>311001147 >сли у тебя совсем нет подбородка, результат разделит твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ, ты преобразишься и станешь другим человеком, новый уровень бытия. Перестанешь комплексовать, походка станет ровной, взгляд уверенным, перестанешь бояться людей и перестанешь бояться повернуться в профиль в людям.
Хуя самоподдув. Люди и с хуёвыми подбородками так могут. Эта хуйня в голове, и её никак не убрать. Для всех остальных ты такой же омежка, как и раньше. Разве что теперь ты стремящийся омежка, но внешне это лишь дерзкий взгляд при общей чмошковости.
>>311001147 > Стоимость операции 130 тысяч за операцию, 10 тысяч анализы и 10 тысяч медикаменты. Доступна почти всем. рекомендую тем, у кого нет подбородка, станете новым человеком. Долларов? Мне в москве меньше чем за 600к не предлагали.
>>311003255 Ты очень сильно ошибаешься. То что люди с уродствами бывают не закомплексованными и бывают успешными у тянок ничего не доказывает. Это просто единичные исключения. Это как миллионеры из трущеб, да они есть. Только почему-то 90% богатых людей - родились в уже обеспеченных или богатых семьях.
>>311003396 У вас в Москве и клоповник в человейнике стоит лям баксов, оглянись вокруг, в мире полно мест где на услуги и вещи нет оверпрайса х10 просто потому что.
>>311002985 Имплант силиконовый, пористый, чтобы через него прорастали ткани и сосуды, он становится частью твоего организма, твоего подбородка, удлиняя его и придавая идеальную форму в 90 градусов, также он делает твое лицо более квадратным из-за боковых фиксаторов. он может сместиться лишь в первые недели после операции при условии, что тебя сильно изобьют по лицу. Далее он прорастает сосудами и тканями, надежда и навсегда закрепляясь на челюсти. Оторваться он не может, его внутрь пришивают. Удалить его можно только хирургически.
>Может ли быть отторжение как хуй у ВЖлинка и станет ещё хуже?
У современных имплантов нет риска отторжения. Риск нулевой.
>Ещё вопрос как ты выбирал клинику и сделали ли тебе макет того что будет после операции по твоей же фотографии для наглядности?
У меня в регионе только одна клиники и только один врач подобные процедуры делают. Выбора нет. Компьютерное моделирование делали, но настоящий результат превзошел все ожидания, он в разы лучше того, что мне смоделировали. На моделировании у меня раньше лицо и шея полностью сливались, как у червя-пидора, после виртуального моделирования появился маленький прищик-выступ в районе подбородка, после операции у меня красивая средняя челюсть строго под углом 90 градусов. Это произошло из-за того, что доктор помимо имплант сделал мне подтяжку шеи и липосакцию, кожа буквально обтянула челюсть, все провисшие ткани были удалены.
>>311003255 Это правда. Мои комплексы росли из-за моих несовершенств и внешности, я был подавлен и стеснителен. Как только я стал красивым, я перестал бояться людей и даже стал стремиться красоваться перед людьми, чтобы они меня оценили.
>>311003396 Это рубли, естественно. В разных регионах у разных врачей разные ценники, разница может колебаться в разы, учитывая эти факторы. Используй медицинский туризм, чтобы сэкономить деньги.
Спасибо деду что заразил примером жевать сухожилия, хрящи и кости с детства - челюга гигачадовая теперь от постоянных нагрузок. Большинство стараются обрезать плохо жующиеся части мяса или вообще купить полусало-мраморное мясо, а для меня жесктое мясо и долгожующееся сухожилие это самый смак - сидишь жуёшь кайфуешь. Единственный минус это что потом мясо в зубах застревает, но как выяснилось у стоматолога это значит что я регулярно пользуюсь зубной нитью, а потому еще и зубы здоровые, так что это получается в своём роде плюс.
Из всего что я прочёл - по цене и по минимум вмешательств подходит контурная пластика подбородка. Как я понял она подходит тем у кого подбородок всё таки есть, просто невыраженный.
Ещё слышал про варианты брекетов и править осанку. Над осанкой работаю последние 5 лет - эффект нулевой. Брекеты дорого, долго и мучительно, да и не факт что что-то исправят.
Мьюинг и бороду не предлагать