1 пик. есть такой ютубер - брейндит. он был дико популярен и все на него дрочили, говорили какой он харизматичный и у него охуенная дикция, видосы собирали миллионы просмотров, все ждали гта 5 с Алексом, но его сдеанонили, он показал лицо и всем резко на него стало похуй, потому что он не красивый. Он резко вдруг перестал быть харизматичным и всем стало похуй на него и на гта 5 с Алексом.
2пик. А есть Хесус, который после своего деанона только набрал популярность, потому что лицо красивое
Нормиговно, начинайте парад лицемерия и маневренности
Опять свою шизоповесточку проносят. Рандом абсолютный, тот же Куплинов ахуеть как на плаву до сих пор, а Брэндиту не так повезло, но всё равно он сейчас пилит видосики на 20-50к просмотров каждую неделю и живет отлично, в чем неуспех.
>>311003916 (OP) блять, почему-то у меня от этого треда вышло из глубин разума воспоминание, как я в году 2018 зачем-то зашел на стрим или хайлайт пика2, и там ему какая-то постоянная(как я понял) донатерша рассказывала (в донатах) что ебалась с парнем под его стрим. интересно, с какой целью она это рассказывала и что об этом думал её парень(а ещё о том, что она бы при первой возможности отдалась бы своему любимому стримеру)
Проблема в том что бабы ебутся не с красивыми чедами в основном, а с зэками, наркоманами, алкашами и просим скамом. Инцел теорию необходимо очень сильно дополнить.
>>311003992 Согласен. Бедный, вместо того чтобы ебать и любить баб, смотрят на мужиков, и думают чего-то там про них. Целые теории и треды. Оп, без обид и наездов, ты голубой, как и вся, ваша братия. Смиритесь уже. Мы ж вас тут не осуждаем. PS я час назад вы лизал прекрасную девочку.
>>311003916 (OP) Жирнич с первого пика не выкупил то, что лексклеи на ютубе уже никому не всрались. Ушел бы на твич и делал там реакции и был бы популярен как хуесос.
1 пик. есть такой ютубер - брейндит. он был дико популярен и все на него дрочили, говорили какой он харизматичный и у него охуенная дикция, видосы собирали миллионы просмотров, все ждали гта 5 с Алексом, но его сдеанонили, он показал лицо и всем резко на него стало похуй, потому что он не красивый. Он резко вдруг перестал быть харизматичным и всем стало похуй на него и на гта 5 с Алексом.
2пик. А есть Хесус, который после своего деанона только набрал популярность, потому что лицо красивое
Нормиговно, начинайте парад лицемерия и маневренности