>>5713265 Не знаю, люди ко мне тянутся и общаются, есть друзья близкие, я просто добрая и общительная, всегда заинтересованность в разговорах проявляю, сама не навязываюсь никогда
>>5713229 (OP) Пиздёж. С понравившимся куном веду себя исключительно как во втором варианте. За большинством тянок в окружении замечала то же самое. Если тян смеётся с твоих шуток, отвечает неодносложно и всем своим видом показывает, что ей с тобой интереснее, чем с другими, то шанс того, что ты ей искренне нравишься, сильно больше нуля.
>>5713263 >>5713284 >>5713261 Дебилки, рилз был про взгляд. Типа когда парень нравится, ты ему в глаза не смотришь, только изредка косые взгляды бросаешь или чёт тип того.
>>5713229 (OP) Зависит от степени симпатии. Если кун просто приятный человек, то будет второй вариант, а если я очень сильно влюбилась, то буду трястись и съебу при его появлении лол. Но это думаю только для пупунек характерно.
>>5713456 > если я очень сильно влюбилась, то буду трястись и съебу при его появлении лол Тю, а в чом смысол тогда? Это ж никогда не реализуешь свою влюблённость, получается.