В чём профит бытия меланхоликом? Вот если отбросить всяких ТВОРЧЕСКИХ, которых, если речь идёт не о косящих под них подростках из ВПаши, единицы, то что может меланхолик в динамичном XXI веке, требующим истинно холерического отношения к жизни, чтобы банально не опуститься на дно общества, не говоря уже о большем? В качестве примеров меланхоликов приводят Дарвина с Шопеном, но ёб твою мать, гений на то и гений, что ему срать, какой у него там темперамент, он в любом случае из 10 сдюжит. А что с простыми людьми?
Единственный из 4 темпераментов, являющийся "слабым". В природе ничего просто так не бывает, даже мухи не ебутся просто так, так зачем природа придумала меланхоликов? Или это такая фича для упрощения естественного отбора: есть 3/4 нормальных людей, а есть неустойчивые, вялые психические кастраты, которые должны быть, как слабые котята, отбиты от Титьки Жизни и которым суждено тихо помереть в углу?
>>101663748 >ученые > слабый тип нервной системы, характеризующийся низким уровнем психической активности, быстрой утомляемостью; Не выдерживает большой и длительной нагрузки
>>101663223 (OP) В ранимости проблема. Как же долго приходится перенастраиваться потом. В детстве месяцами длилось. Стараюсь заглушить её, но кажется, что жизнь становится пустой. Без эмоций жить тоже нельзя.
>>101663223 (OP) Никогда не задумывался о темпераментах, по ходу я тоже меланхолик, хотя когда в компании всегда самый веселый и позитивный, в остальное же время унылое говно.
Да я вот начал замечать, что именно с ранимостью проблем стало меньше по мере взросления. Я стал как-то проще относиться к людям и их словам. А вот от чего лекарство бы не помешало, так это от неусидчивости, сомнений и этой ёбаной, блядь, усталости, когда даже одну лекцию в универе отсидеть проблемно из-за постоянно слипающихся глаз и тяжелеющей головы. Когда нужно проспать минимум десять часов из 24, чтобы потом не чувствовать себя весь день полумёртвым.
Тоже меланхолик, никогда не придавал этому значения. Но по вечерам могу грустить и все такое, думать, что я не так уж хорош и сомневаться. Ну есть, хули. С профессией проебался, на филологию пойду через 2 года. А о чем тред-то? Ищем призвание меланхоликов?
>>101663748 >Это субстрат, из которого вырастают ученые, философы, поэты и художники. Лол, ты действительно считаешь, что только меланхолик способен что-то придумывать и быть не тупым? Советую ознакомиться с трудами Юнга, прежде чем городить хуиту
>>101664577 Я в школе когда тестирование на эту хуйню проходил, был единственным меланхоликом в классе. Считал себя уникальным, лол. Но не думаю, что все меланхолики могут делать лишь одну вещь. Природа же не ебанутая.
>>101664732 Бля, я после школы проебался и по советам аля НУ ТЫ ЖЕ В КОМПУТЕРЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ, ВОТ РАЗБИРАЕШЬСЯ пошел в нептуаколледж на сисадмина. Сейчас 3 курс, ахуеваю с ничегонеделания и проеба времени, недавно вот загорелся филологом заделаться. Еботня только одно - там есть общие дисциплины на 1-2 курсах? Что-то вроде физики, химии и прочей еботы? Знакомый из интернетов, учащийся на филолога, говорит, что нет, но это может быть только в нерезиновой.
>>101664705 >>101664705 Да блять всё элементарно. Сангвиник - всегда весёлый, не разочаровывается. Флегматик - частично похуист, не показывающий чувств снаружи. Меланхолик - чувствительный и слабый. Холерик - резкий, сильно, и в некоторой степени агрессивно, реагирующий.
Хочется добавить, что в слабости нет ничего плохого. Слабость и сила это просто две противоположности же. Профитов от слабости правда я не знаю. Наверное, тебя защищают? Меня вот защищали, когда я пиздюком в санатории ездил, да и тянки любили брать посидеть с ними, однажды даже прозвище ПУПСИК получил.
>>101664760 Он там недвусмысленно намекнул, что холерики исключительно тупые, что совершенно не так. Знаю совсем не тупых людей, у которых темперамент холерика преобладает. Даж пара преподов в вузе была.
Меланхолики - сверх-люди, на самом деле, именно они в действительности ощущают все тонкие нити бытия, в отличие от других темпераментов, обладатели которых представляют из себя простых животных, которым природа по ошибке дала разум. Мимо убермеланхолик
>>101664947 > >Да блять всё элементарно. >Сангвиник - всегда весёлый, не разочаровывается. >Флегматик - частично похуист, не показывающий чувств снаружи. >Холерик - резкий, сильно, и в некоторой степени агрессивно, реагирующий.
Этим троим норм в мире. Холерик — потенциальный консультант МакКинси, прущий напролом по 80-часовой рабочей неделе, потому что сил у него хватит гору свернуть. Флегматик — эталонный погромист или какой-нибудь сантехник, которые могут делать тупую неинтересную хуету часами, не отвлекаясь, наслаждаясь одним лишь фактом того, что их никто НЕ ТРОГАЕТ и им платят БАБЛО. А сангвинника просто все любят. Ему не обязательно добиваться каких-то ёба-успехов на профессиональной почве, чтобы быть бодрячком, у него и так друзей целый мешок и любящая тян-стесняша, потому что он заводной, энергичный и приятный — эталонный Ероха.
А меланхолик — чухан от природы и говно без задач. Ну пиздец.
>>101665354 >Ну и нахуй тогда этот тред? Нет чистых темпераментов и все мы обламдаем смежными качествами, всё индивидуально, ОП - хуй. >Просто очередной срачик для школьников итт
Флегматик - медленный, эмоционально тупой. Тянки не текут. Холерик - ёбнутый искатель приключений себе на жопу. Сангвиник - считается сбалансированным типом, без плюсов и выраженных минусов. Ни рыба, ни мясо. Меланхолик - плюсы такие: эмпат чаще всего, умеет чувствовать настроение других. Тянкам может ссать в уши и они будут отдаваться ему через 5 минут, люди относятся к меланхоликам лучше, чем к остальным.
Сангво-флегматик в треде. Общаюсь с меланхоличкой-тян. Она говорит, что испытывать негативные эмоции для нее приемлемо, и она от этого не страдает. В чем проблема твоя, оп?
>>101665501 >> могут делать тупую неинтересную хуету часами, не отвлекаясь Ок, могут делать интересную хуету часами и отвлекаясь, так сойдет? Мимо чистый меланхолик-погромист, и все норм.
Двачую. Пиздец утешение: вот все люди как люди, а ты, блядь, ПОЭТ. И живи на помойке, потому что твоё говно рифмованное про тоску нахуй никому не нужно, если ты не нигга с карманным имиджмейкером под рукой.
Я меланхолик, с семи лет графоманю, сейчас заканчиваю журфак, года три назад начал заниматься музыкой. Конечно, из-за темперамента очень чувствительный ко всему и ранимый, поэтому плюсов особых не вижу, ну может это в творчестве помогает, не знаю.
>>101665637 Дак ведь ты сам назвал стишки говном рифмованным, и правильно сделал, ибо именно им они и являются. Просто раньше был дроч на такие вот ВЫСОКИЕ МАТЕРИИ, с тех пор и повелось, что поэт - это такой ололо возвышенный тип. Все так говорят, но реальность говорит об обратном.
>>101665456 Я меланхолик, но все думаю что я флегматик абсолютно безэмоциональный чел, хотя это не так, я просто не могу выражать свои эмоции на людях.
>>101663223 (OP) >>wiki: >>Среди меланхоликов встречаются такие незаурядные личности, как французский философ Рене Декарт, англичанин Чарлз Дарвин, писатель Николай Васильевич Гоголь[3], польский композитор Фредерик Шопен, русский композитор Пётр Ильич Чайковский[3]. Они сумели преодолеть недостатки данного темперамента и творчески использовать преимущества: высокую чувствительность нервной системы, тонкую реакцию на малейшие оттенки чувств, глубокие эмоциональные переживания, отличающиеся большой устойчивостью
вика дело говорит
преодолевай и ебашь, ебашь так что у холериков бомбанет пукан, сангвиники позеленею от зависти, а флегматики, флегматики даже удивятся!
короче преодолев и подчинив свои недостатки, получишь преимущество перед 3/4 населения и + 1/4 немогущих меланхоликов
>>101665826 >Я меланхолик, но все думаю что я флегматик абсолютно безэмоциональный чел, хотя это не так, я просто не могу выражать свои эмоции на людях. Не испытывать и не выражать - разные вещи.
Да хуй знает. Я забил уже. Единственное, что можно назвать рабочим вариантом - усиленно социоблядствовать и заучивать какие-нибудь не совсем типовые приколы и на автомате применять.
>>101666007 Флегматик - эмоционально устойчивый интроверт, меланхолик - эмоционально неустойчивый интроверт. Они оба не показываюи своих эмоций по причине интроверсии.
>>101665947 >Бля, так тред за этим и создавался, чтобы узнать: КАКИХ? Ну например, на моей работе весь народ въебывает по 12 часов с выходными и праздниками и жопу боссу лижет.
А я недавно вообще проспал и день прогулял и вообще на работу не пришел, и мне слова никто не сказал. Профит? Профит.
Меланхолики часто оставляют у себя право на собственное мнение, чуство достоинства и справедливость, а не влачат жалкое существование червей. Хз, может эффект закалки от хуевого детства так влияет, но я + знакомые меланхолики попадают в такую выборку.
Эмпатия и темперамент связаны, няша. Не напряму ю -тут ты прав, но связь прослеживается. У флегматиков эмпатия почти отсутствует - они судят о настроении исключительно по внешним признакам, их очень легко обмануть на тему испытываемых эмоций. Холерики обычно просто навязывают своё собственное настроение. Сангвиники - зависит от текущего состояния, эмпатия обычно развита. Меланхолики в большинстве своём читают эмоции как ёбаные телепаты, хотя и не все. Всегда было для меня загадкой, как эти унылые уёбы ухитряются нравиться людям.
>>101666087 >Они оба не показываюи своих эмоций по причине интроверсии. Флегматики не показывают потому что нечего показывать. Муланхолики - защитная реакция, не показывают своего внутреннего состояния (если не пробить предел - тогда будет ЖОПА)
>>101664871 У меня была только матстатистика. Легкий зачет. Во всяких лингвистических исследованиях с большим объемом данных нужна. Мне как литературоведу не пригодилась.
>>101663223 (OP) >>тихо помереть в углу как будто что-то плохое да и вообще, могу тебе подкинуть пару советов, как справляться с депрессией, если тебе интересно
>>101666294 Экстраверсия - интерес к внешней среде Интроверсия - интерес к внутренней среде Насколько помню речи о выражении чувств там не было ничего.
Сегодня на паре тестик проходил. На 55% меланхолик, на 35% флегматик, на 5% холерик и на столько же сангвиник. Всю жизнь был унылым самокопающимся говном, правда последние годы научился это прятать под маску и быть абсолютли нейтрал снаружи. С каменным ебальником. Окружающие считают спокойным, молчаливым и замкнутым.
>>101666530 Освежил Юнг, однако, определял интроверсию как «поведенческий тип, характеризуемый направленностью жизни на субъективное психическое содержание» (фокус на внутреннюю психическую активность); и экстраверсию как «поведенческий тип, характеризуемый концентрацией интересов на внешних объектах», (внешний мир)
>>101663223 (OP) Лол, с точки зрения психологии все недостатки очень хорошо сглаживаются. Живу и радуюсь. А если ты всё сводишь к своему темпераменту, то дам 9 из 10, что суть твоей проблемы лежит не в нём. мимо-детский-практический-психолог
>>101666198 > Меланхолики в большинстве своём читают эмоции как ёбаные телепаты, хотя и не все. Всегда было для меня загадкой, как эти унылые уёбы ухитряются нравиться людям. Всё верно говоришь. Правда я при желании могу быть очень даже не унылым. мимо-меланхолик-30лвл
>>101666553 >Антинаучная хуйня, а не классификация. Лучше протопопыча почитайте, умные вещи пишет. Альфы-омеги, ранги, примативность. Вот где истина. К темпераментам омеги/альфы не имеет отношения.
>>101665826 Для меланхоликов характерна сдержанность моторики и речи, а также глубина и устойчивость эмоций при слабом внешнем выражении. Сам тоже меланхолик, алсо, аноны с кем вам тяжелее всего взаимодействовать? Вот мне с холериками, просто пиздец, дерганные они какие-то.
При желании - это ты правильно отметил. Я тоже на короткое время могу превращаться в сообразительного эмоционального человека. Но на время - потом надо долго отдыхать.
>>101666672 >Скорее хорошо, чем плохо. Манипулировать людьми намного проще, когда знаешь, какие эмоции они испытывают.
Из минусов - собственные эмоции, преимущественно, отрицательные. Для полного счастья всегда не хватает невыполнимых вещей, вроде вселенской справедливости, мира без войн и пр.
>>101666638 И в каком месте это противоречит ориентации выражения переживаний? Интроверт ориентирует свои переживания во внутрь, экстраверт наружу. Мы с меланхолик тян когда мдма трескали, я сидел восторгался каждую минуту, а она молчала. Однако потом сказала, что чувствовала себя счастливой и испытывала интенсивные эмоции.
>>101666770 Я работал в школе какое-то время. Сейчас тоже с детьми работаю. Можно найти свое место в доп.образовании/репетиторстве. Но сейчас, когда натыкаюсь на научные/философские книжки, понимаю, что скучаю по всей этой академической хрени немного.
>>101663223 (OP) Я думаю, меланхолики чувствительны, благодаря чему тоньше шарят в людях, тенденциях, а зачастую и вовсе органы чувств лучше развиты. У меня знакомый есть эталонный меланхолик. У него слух, блять, как у ниндзя. Любой шепоток улавливает.
У мелянхоликов есть один минус (а может это только для меня работает). Слишком прислушиваются к своему организму, и на любое показывание ждут пиздецому и паникуют.
>>101666817 У меня одна проблема возникает. Так-то я могу быть чуть ли не душой компании при желании, но когда близко с одним человеком общаешься, то он всё равно поймет, что ты ебучий меланхолик. Я еще и интроверт, поэтому легко забиваю вообще на всех и сижу в своем маня-мирке.
>>101666880 Это не противоречит, это просто несвязанные вещи, понимаешь? Интроверт может как скрывать, так и показывать переживания, ровно как быть общительным или необщительным, как носить чулки или не носить.
>>101667029 Что-то нет. То есть, если я знаю, как избавляться от симптома - беру и избавляюсь. И не важно, вызван этот понос просроченным завтраком или пиздецомой. Боюсь так реально проворонить какой-нибудь пиздец. Или это говорит обо мне как о флегматике?
>>101667146 >Это и экстраверт может, лол Я об этом и толкую, да. >Экстраверту удобнее выражать, интроверту не выражать. Голословное утверждение, такое надо доказывать. По Юнгу интроверсия экстраверсия выражается только в стремлении познавать себя/окружающий мир.
>>101665512 Проблема в том, что это затягивается. Ты понимаешь, что реагируешь негативно на чистую хуйню. Ты пытаешься себя убедить в этом, но эмоциальный ком уже не остановить. И он катится долго. Ты замыкаешься в себе и пиздец. Ты зависишь от чужых эмоций. Тебя задевает очень сильно, что тебя ненавидят. А ты пытаешься убедить себя, что это хуйня и постоянно уходишь в себя. Что в этом плохого? Всё заебись, да. Твоя тян-меланхоличка - тупая пизда, а ты хуй. И я не знаю во что вы там играете. Негативные эмоции она испытывает, мразь блядь. мимонеоп
Как флегматик скажу - я не камень нихуя, просто эмоции сильно сглажены. Если упрощённо - пиздострадать я буду, но никогда от этого в депрессию не впаду и с крыши не прыгну, это дико для меня делать что-то на эмоциях.
Ну и потом, меня oche просто обмануть актёрской игрой - я не могу понять, действительно человек ко мне расположен или просто меня разводит, пока не включусь в действие. Тянки меня на деньги раскручивали, вообще не напрягаясь.
>>101667118 Педобразование - желательно, но во многих школах кадровый голод, знаю случаи, когда "так брали". И на нынешнем месте не смотрели на мое педобразование. Я случайно его получил. Так оказалось, что самый пиздатый филфак в городе был именно в педунивере.
Почти все могут прыгнуть выше головы один раз, но никто не может прыгать выше головы вечно. Конечно, поймёт - ты не спрячешь себя. А по интроверсии - меланхолик сам по себе интроверт, так что ничего нового.
>>101667344 Лол так говоришь, словно доказал бы это в треде. На подобное исследование нужно несколько недель подготовки только одной теоретической базы и ещё около месяца на проведение опросов/экспериментов. И таки, каким бы очевидным это не казалось, это скорее стереотип, ровно как и про общительных экстравертов.
>>101667847 >не могу найти тян с которой смогу няшно попиздострадать Секрет - не ищи тян, они лицемерные твари. Хуевый ты меланхолик, если еще этого не знаешь
>>101663575 Покидайте еще годного косплея с Харухой. Аниме это конечно хорошо, но хочется увидеть как это будет выглядеть в реальности. посмотреть на персонажа вживу.
>Вот если отбросить всяких ТВОРЧЕСКИХ Делишь на ноль, ОП. Творчество - это основная и главная интеллектуальная деятельность человека. Без творчества мы были бы всего лишь лысыми обезьянами.
>>101668290 Даже у сангвиников бывают моменты грусти. Но так то по факту Харухи – генки. А это жизнерадостность, безрассудство, активность и веселье. Что несколько не связывается с названием.
>>101668569 > Ты меня наёбываешь... От чьего лица ведется рассказ событий? Кён. Гг у нас кто? Кён. Кто страдает от всех затей Харухи? Кён. Кто вечно с кислой миной плетется за веселым командой этой ебучей? Кён.
>>101668994 Может быть в некоторые моменты. Но вообще он нормальный парень. Легко себя с ним ассоциировать. По крайне мере не думаешь, что же он за еблан (как в случае с сотнями разных ояшей) или наоборот он не настолько крут, что отдаляется от тебя. Короче хороший гг.
У меня всё сильно зависит от сезона, весной/осенью всё плохо из-за депрессии, а когда отпускает, то немного впадаю в жизнерадостный аутизм. Но в целом скорее флегматик, по мнению окружающих так точно. Впрочем, чистых темпераментов не бывает.
>>101669763 >Настоящий меланхолик бы сидел в ридонли и не писал бы на двощ. Не пизди. Ну во первых - я очень долго сидел в ридонли. А потом - у меня только двощ из друзей, нахуй иди короче. И на двощ я ради /млп пришел
>>101670101 С нужными людьми познакомился, которые теперь мои друганы. Поменял окружающую обстановку. Сосач кстати чем-то мне и помог. Сначало загнал в дикую жопу, а потом из неё же и вывел как я поумнел. Так что не зря вы тут все сидите, учитесь на историях анона. Я так понял как себя вести в той или иной ситуации и всё такое.
Я холерико-меланхолик, я баттхёрчу, истерю, буяню, создаю шум, обижаюсь, агрессивный и неуравновешенный, а ночью тихо плачу в подушку. Хуёво быть мной.
>>101670469 >Я меланхолик 11/12 пунктов, однако физически прокачан и не безвольное чмо, так что это нихуя не синонимы Меланхолик нихуя не синоним "безвольное чмо", а вот с прокачкой - разве они не астеники по телосложению, что значит "хоть усрись, а мышцу не накачаешь"?
Вы подзаебали уже персонифицмровать "природу", блеать. Никто никого не придумал, все что существует в природе, это последствие частично случайной еволюции, и далеко не всему есть рациональное применение. Меланхолия нужна человеу так же, как и мышца, двигающая уши.
Долгое время считалось, что животные, которые ведут себя пассивно, не сопротивляются при стрессовых ситуациях, являются, как назвал их Иван Петрович Павлов, меланхоликами, слабым типом, ошибкой эволюции. Он считал, что они никуда не годятся и только животные с сильным типом, которым все нипочем, чего-то стоят. Потом выяснилось, в частности и в работе психологов, что это не так. Эти животные и люди соответствующего поведенческого психологического типа имеют целый ряд достоинств.
Одно из достоинств я показал в своих исследованиях: они лучше переносят условия неконтролируемого стрессорного воздействия. Поэтому очень важной задачей является определение в поведении, есть ли адаптивное значение или его нет. И когда я пишу о различиях между мужчинами и женщинами, я как раз рассматриваю эти различия с точки зрения поисков ответа на вопрос «Имеет ли приспособительное значение данная особенность поведения женщин или не имеет?». И показываю те особенности поведения женщин, которые явно имеют приспособительное значение.
Человек изменяет свою жизнь быстрее, чем может его адаптировать эволюция, вот и получается такая хуйня, возможно меланхолики раньше как-то улучшали выживаемость вида, но сейчас, уже другие условия.
>>101671952 не надо огород городить, все гораздо проще. тян-меланхолики размножаются на раз. где-то процентов 20 меланхолик-кунов женятся в тридцать на проскакавшей на сотне хуев жирухе-рсп, после чего начинают активно спиваться. остальные 80% меланхолик-кунов просто дохнут. одни от самовыпила, другие от старости, третьи - от веществ.
>>101666555 Сорт оф ит. Только у меня 55 флегматика, 25 меланхолика и 20 сангвиника вероятно. Потому что бывает такое что иногда появляются новые увлечения.
>>101668672 >Если что-то написано капсболдом, то это аналог кавычек в медиа И что с того, лол? Это как-то противоречит тому, что я написал? Если меланхолики более способны к творчеству, а творчество - главнейшая деятельность человека, то вопрос ОПа сам по себе отпадает. Причем тут кавычки-хуички?
>>101666931 This. Грубо говоря меланхолик самый новый по времени темперамент. Появился, когда хомо сапиенс начал развивать у себя соц. навыки. Меланхолики очень хорошо улавливают чувства и мысли других людей. Что при определённых обстоятельствах приносит профит. Ну а вообще темперамент довольно переоценённая вещь.
У меня половина трейтов холерика, половина — меланхолика. Я очень раздражителен, амбициозен по отношению к внешнему, материальному миру, люблю быть в центре внимания, в связи с чем на любом сборище пытаюсь заткнуть всех собравшихся чуханов, да и в целом склонен к первому месту (не путать с лидерством); При всём при этом я весьма сентиментален, мечтателен, а ещё я крайне быстро устаю, в том числе и от общения, поэтому сваливаю с вечеринки раньше всех и падаю еле живым на кровать — надо ли говорить, что работоспособность у меня по пизде идёт, если речь идёт о сколь-нибудь длительной работе?
>>101664947 Когда делали тест на всем потоке в универе, я набрал одинаково холерик и, вроде, сангвиник, по 16. Потом, когда разбирали результаты теста на пз, все телки из группы оказались меланхоликами. Суки ебаные, аж бесит.
>>101671952 Несколько раз слышал такое мнение, да и сам с ним в принципе согласен что меланхолик - это некий сторож, имеется ввиду чел на шухере, беспокойный, прислушивающийся к любому шороху, додумывающий ситуацию заранее. Типа он стоит на страже пока племя спит, замечает врага, орет и будит соплеменников. Первыми встречать прибегают врага холерики(типа легкая пехота лол), потом подтягиваются медленные на подьем флегматики(типа тяжелая пехота). Сангвиники были описаны вроде стратегов точно не помню.
>>101663223 (OP) профит писать такие стихи и музло как я, так и себя реализуешь, и людям сообщаешь свою позицию. Хотя спорить не буду, с тех пор как я в этой хуйне, ради заработка хуйни тоже успел наделать. Но тем не менее...
Вот тебе небольшой пример:
Где же вы, мои друзья? С кем мечтали, с кем хотели... Не теряться никогда, оставаться в теме! Деньги замотали всех. Деньги заменили воздух. И люди рядом, но уже не те, Так знай, что никогда не поздно!
Иди на дым костра в полной луне, По тем глухим местам,где шорох теней. И будут там твои друзья, радостный смех, Обними меня, пламенный свет!
>>101676505 Пацаны, у меня гепатит. Вроде и могу жизнь прожить норм, главное следить за собой.... Но вот думаю - нахуя? мой лучший и единственный, самый близкий друг - опиум. Пусть в силу обстоятельств я могу видеть его раз в неделю сейчас, но я всю неделю прожигаю, быстрее бы прошла до встречи с моим другом.... А гепатит убивает. Медленно и незаметно. Но хуле? Жизнь это пустота и боль, хоть и до сих пор детей и семью хочу, только думаю -нахуя? все же вокруг такие правильные, нахуй мучать какую-то девушку.... Бросать ради кого-то ниеогда в жизни не стану, так не делается... Пизда короче, неужели ради этих мучений люди рождаются?..
>>101663223 (OP) Остро чувствуют смену настроения в группе, всяческую фальшь, начало скатывания в говно (пока ещё только начинаются и могут быть предотвратимы).
Поэтому могут быть очень полезны как советники у сильных мира сего (лидеров) для гармонизации настроя группы.
я меланхолик, интроверт, инженер, мизантроп, сижу на двощах, неделями не выхожу из дома, живу с мамкой. 24 года. Попадая в новый коллектив тут же опускаюсь на днище. Постоянно случалось так, что моё мнение является правильным, но холерик коллега задвигает лучше и начальник слушает его. На работе ценят за педантичность, сосредоточенность, и абсолютную преданность работе. Двачую того товарища, что сказал про хардлевел в жизни.
>>101679422 >я меланхолик, интроверт, инженер, мизантроп, сижу на двощах, неделями не выхожу из дома, живу с мамкой. 24 года. Попадая в новый коллектив тут же опускаюсь на днище. Постоянно случалось так, что моё мнение является правильным, но холерик коллега задвигает лучше и начальник слушает его. На работе ценят за педантичность, сосредоточенность, и абсолютную преданность работе. Двачую того товарища, что сказал про хардлевел в жизни.
Быть меланхоликом - подарок судьбы. Ты просто неправильно распоряжаешься приобретением. Уходи с той работы.
>>101680009 >так как в чем полезность "подарка" то? Внутренний "советчик", который уберегает от хуевых шагов и решений. У меня было неоднократно блеать, что из за меланхоличного страха ссал и бездействовал, а в итоге выяснялось, что это было охуенно.
Я тоже меланхоик, и на работе все сосут/лижут боссу. А я не сосу (таких единицы), а совсем наоборот. И охуенное чуство такое, как будто есть что то дороже айфонов, что то, что далеко не каждый может себе позволить - гордость, чуство собственного достоинства
>>101680552 >Кто что жрёт для нервов, меланхолики?Что скажете о глицине каждый день? Жру фрукты и сладкое. Нахуй "от нервов"? Нервы - бонус и киллерфича меланхоликов.
>>101680797 >Зачастую нужно как-то включить флегматик мод он, чтобы спокойно разговаривать с людьми и не нести всякий бред. Включается элементарно - когда люди будут знакомыми, с ними чуствуешь себя спокойно и работаешь в этом режиме.
>>101663223 (OP) >нахуя природа создала людей - они же слабые!? Когда уже рассуждающее об эволюции и естественном отборе быдло прочтёт хоть что-нибудь об эволюции и естественном отборе?
Единственный из 4 темпераментов, являющийся "слабым". В природе ничего просто так не бывает, даже мухи не ебутся просто так, так зачем природа придумала меланхоликов? Или это такая фича для упрощения естественного отбора: есть 3/4 нормальных людей, а есть неустойчивые, вялые психические кастраты, которые должны быть, как слабые котята, отбиты от Титьки Жизни и которым суждено тихо помереть в углу?
P.S.: сам такой
P.P.S.: пикрандом