>>311016888 (OP) Иронично, что живя с тян приходится дрочить в ванной, а когда с другом кв снимал напополам, мог спокойно фапать вприсядку в комнате, вот и делайте выводы
>>311017180 а в чем проблёа просто достать дрочило при ней и отдрочить себе в удовольствие? нахуй тебе тян при которой тебе стыдно дрочить?* чё за хуйня?
>>311017180 больше всего нравилось когда она там за двербю слушать ее шкрябания а потом ногю дверь и с фразой разрештте войти драь ее куда попаду ух бля ....
>>311017279 Спорный момент. После ёбли с ней еще и силы на дрочку остаются? Или это в период месяков? Ну рот вроде не зашитый у нее должен быть. Зачем имея регулярный секс еще и дрочить? А если секса мало и он так себе, то тогда и правда дрочить онли перед телкой - как немой укор.
>>311017441 Ты листва что ли? Во-первых, за буквально изнасилование ты пойдешь нахуй тут же и на этом тян у тебя закончится, а во-вторых, даже если ты заебешь тян и она тебе даст через силу, но без собственного желания, ебать это бревно с похуистичным вырожением лица невозможно, моментально хуй падает
>>311017552 поэтому ты и омега, которому не даёт СОБСТВЕННАЯ ДЕВУШКА лол тут нужно было изначально гнуть позицию что у тебя недотрах и ты ёбнутый ёбырь, которому надо долбить её 24/7, тогда и можно было бы приучить её засаживать в любой нужный момент а так ты лох уже, можешь плаки плаки делать
>>311017385 такой чмоня как он даже на куколдинг не способен, это же придётся контактировать с другим мужиком альфой он засмущается и побежит дрочить на фантазии в туалете пока его бабу будут переть так и этак, а потом застесняется слизать сперму т.к. А ЧТО ЖЕ ЛЮДИ ПАДУМАЮЮЮТ
>>311017756 Фантазёр, не проецируй. Фригидную тян ни одна тестостероновая альфа не раскачает, максимум принудительно заставит лечь и ноги раздвинуть, но я тебе ещё раз повторяю: если тян не заинтересована в сексе, ты будешь ебать живой труп, от этого удовольствия не больше, чем от дрочки. А то и меньше, при дрочке хоть палец в жопу можно засунуть
>>311018060 >ты будешь ебать живой труп, от этого удовольствия не больше, чем от дрочки чел, ты походу и сам фригидный лох у котрого хуй раз в месяц встаёт на тёплый свеженький труп встанет у любого нормального мужика
>>311017797 у нормального может и так а вот у рядового военной покуратуры далеко не так нам как минимум необходимо кончить но порой запросы неудовлетворяют наши потребности и даже когда ты назыааеш мння на ВЫ может потерять интерес конечно большие теплаи титьки... но одно дело когда Я и другое когда они могу расказать как пытать хохлов а они ух
>>311019358 и где она? аможет оно? просто смотри в небо и осознай элементарное желание размножаца приносят они но если ты не в состоянии радоваца то .... придумаеш задачу себе сам крым чей?
Отвратительно! Думаю, девушкам\женам следует оборудовать своих хуемразЕй специальными устройствами, предпятствующими такому поведению, и снимать их только под личным пристальным контролем
>>311018822 Бесплатно, лол. Это видеочат с рандомом. Подводные - придется промотать 1000 дрочащих мужиков, прежде чем наткнешься на бабу. Как в жизни, тащемта