РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1071020/
Сцилла в nazi-униформе сидит в роскошном кресле закинув ногу на ногу и пьёт кофе, наслаждаясь воплями горящего в камине тролля Кузи с пейсами и крючковатым носом
>>311018267 (OP) >>311018425 Перереквест рисования Тамы Тамы с пикрилов. Мне нравится именно взрослая антропоморфная, но безсисечная и жопастая. Оба пика раскрывают либо одно, либо другое, но не вместе.
>>311018267 (OP) Реквестирую волкодевушку Люпину, одетую как дикарка или голую, которая как хищница ухватилась зубами за пойманную курочку лучше без признаков смерти и эффектно отмахивается хвостом от жаждущих не то курочки не то её самой в другом плане.
>>311018267 (OP) Реквестирую. Няшный бежевый хорёк с видоса моется, но пена элегантно скрывает половую принадлежность при том, что соски видимы и тело в полную длину. Пикрил 3 для большего понятия анатомии сего зверька, ибо рисовать хорька феральным, с телом животного т.е.
>>311018267 (OP) Реквестирую Мемеса в образе Герасима, который стоит на мосту у перил, через который течёт река, а в руках свесив их через перила он держит Таму у которой завязан рот и к задним лапкам крепко привязан кирпич
>>311022335 Соррян, мужиковато как-то. Но попытка нормас.
На заметку художникам, вот Mikhaila Kirov почти тот же типаж >>311018763 также безгрудая, но женственна даж во взгляде. Эти пикчи как для вдохновения чтоли.
>>311018267 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму как миловидную по внешности школьницу наспех собирающую учебные принадлежности, включая также рогатку или перцовый балончик, обязательно складывая в свою кенгуриную сумочку (видео файлом 4 для наглядности) вместо портфеля или как дополнение, так как портфель и без того полон всякой всячины.
>>311018267 (OP) Здарова рисовачерам. Есть в интернете такая вкусная визуальная новеллка, как Chaos;Head. Ну и есть и есть, собсна говоря хентыч по ней есть, хоть и не особо много, но... Эта лучшая в мире девочка. С ней до сих пор нет хентайного артика. Нарисуйте, пожалуйста. Мне нахуй не надо на это дрочить, так что просто нарисуйте голое тело в эстетичной позе. большего не требую.
>>311018267 (OP) Сегодня должен быть день моей кончины. По крайней мере, она так сказала, но я в её способностях и не сомневаюсь. На ней сегодня нет лица, и этот безжизненный, но в то же время осуждающий всё живое, взгляд я вижу даже через свои помутневшие зенки...
Не знаю, что я так долго тянул. Доканчивать качественно лень. Идея была сделать вообще 4 рисунка, где последовательность будет. В итоге лисичка снимает с себя эту каменную маску, плачет и говорит кое-что важное. Но... Слишком долго, слишком много и мне лень. Не на многое меня тут хватило. Извиняй, анон. Будешь ли есть то что дают? Справедливости ради скажу, что только я за твой реквест взялся.
Если кто-то хочет что-то сказать по поводу рисунка или ещё чего, то пожалуйста.
>>311028444 Да оно не грустно, скорее, а устало. По кусочку рисовал этот рисунок и не доделал, глаза загорелись другим и загорелись также желанием навык в рисовании развить, а эта работа куском встала. Вот по-быстрому финальные штрихи нанёс буквально несколько теней на лисичке и её глазах и выложил. Просто начал я рисовать это как 1 кадр из 4, а закончил как рисунок полноценный. В итоге без контекста это просто лисичка, которая на старого анона хмурится. А так, не грустно совсем, музыку вот слушаю. Однако спасибо за беспокойство. >>311028560 Доброй ночи.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1071020/