Девушка (не его) в треде. А двушка вообще кончает? И кончает ли она от клитора? И еще, если вы такое обсуждаете, поговори про вибраторы, спроси невзначай как она к ним относится. Так узнаешь, на ветер деньги или не на ветер. И кстати, лучше выбирать вибраторы на зярдке, а не как на пикче, но фирма неплохая. Я не шарю, но 1 раз в сексшопе мне говорили что лучше, чем сатисфаеры, это вуманайзер
>>9803538 да, кончает и от клитора тоже. хорошо, поговрю с ней, ток пока хз как, чтоб не заподозрила. так этот на зарядке вроде. вуманайзер гуд, но они стоят конских денег, для первого девайса думаю и сатисфаер подойдёт. вообще не как на пике хочу взять, просто первую попавшуюся взял
>>9802604 (OP) >Вопрос в том, какие подводные? Зависит от тян. Одни могут быть такими >>9802632 А другие-могут улетать на небеса.
Я тянке своей сатисфаер заказал лет 5 назад. Из минусов-чутка шумноват, ну и если она прям потекла-то там пиздец хлюпанье) А удовлетворяет охуительно. Год назад взяли какой то вибратор - вставляешь внутрь и он хуярит.
Вообще не вижу проблем, если ты сам в сексе ок. То, что делают эти вибраторы - ты никогда не повторишь - твой рот не вакуумный стимулятор, а в хуе нет вибромотора xD Зато тянке прям пиздец заебись, новые ощущения, новый кайф.
Кстати - если баба улетает, то и границы дозволенного , как правило, расширяются. Мне так и очко вылизывали, и в жопу давали, хотя без всех этих игрушек - нууу нет, я ни такая
>>9802604 (OP) Покупал жене такой, орет дурниной от него,сдерживаться не может. У сатисфаеров большая беда, они снижают чувствительность, а вуманайзер нет.
У нас с девахой достаточно много всевозможных игрушек: вибраторы вагинальные, анальные; вакуумные; шарики/елочки анальные; яйца на управлении с телефона; трусики на управлении с телефона; помпы-хуемпы и ещё всякой дрочи до кучи. Я не особо запариваюсь на тему того какую игрушку купить - на озоне вибраторы открываю и заказываю которые по внешнему виду и отзывам понравятся. Откровенно дерьмовых, которые не используем почти всего 2-3 из 20-30. Так что бери любую, главное с девушкой работу проведи, чтобы она согласна была.
>>9802604 (OP) Купил своей примерно такой же вакуумный как на пикрил Бывает пользуемся во время ебли, но редко, обычно люблю языком довести Редко тоже одна им дрочит и кружки в тг записывает Почти не исполюзуем, короче, но опыт интересный, бери
>>9804048 Всё похоже связано с принципом стимуляции клитора сатисфаер пытался копировать принцип воздействия вуманайзера и что то перемудрил. Нужно побольше погуглить по этой теме. Девушки пишут, что со временем начинают увеличивать скорость сатика чтобы достичь того же состояния, а у кого то и максималки уже не хватает. Вообще этим пиздец как грешат все поголовно вибраторы, но не вакуумные стимуляторы. И да это не смертельно, чувствительность восстанавливается обратно если месяц два сделать перерыв. Да и есть риск при обычном сексе, не испытать совсем нихуя. А если это новый парень, в нем беспочвенно разочароваться...
>>9802604 (OP) Хз, я бы не покупал клиторальный стимулятор И так проблема в том чтобы баба получала НЕклиторальный оргазм, а тут ещё и неебовый стимулятор, который исключительно на клитор действует. От члена потом будет ноль ощущений. Гарантированно. Будешь прыгать возле клитора как лох.
>>9809683 >И да это не смертельно, чувствительность восстанавливается обратно если месяц два сделать перерыв. Да и есть риск при обычном сексе, не испытать совсем нихуя. А если это новый парень, в нем беспочвенно разочароваться...
Да, вот этот шарит. Клиторальная стимуляция игрушками это путь в один конец к дрочке и полный уход от секса.
У моей как на оп пике, ей все нравится. Если кончает с тобой без проблем, то бери и не переживай, ей это не заменит еблю, если с тобой все хорошо в этом плане
>>9804053 Дрочу с детства, кончаю исправно в свои 30 лет, хотя по вот этому общепринятому мнению уже давно должна была убить себе всю чувствительность, лол. А да, ебаться ещё должна была не то что бросить, не начинать в принципе, зачем мне живой человек с хуем, который меня с ног до головы вылижет, облапает, пообнимает и будет так и сяк вертеть, если я и без этого кончаю, точно. Всё именно так и работает
У меня сатисфаер, очень нравится. С парнем можно использовать если не рядом, просто давать доступ к приложению. Он на своем телефоне управляет за хуеву тучу км.
Хочу парню купить именно чтоб пошел гулять в таком виде, но у меня простаты нет, мне оценить смысл такой покупки сложно. В теории, если засунуть её, включить и отправиться в парк, комфортно будет?
>>9812065 С точки зрения парня? Ну есть категория, кому это зашквар-зашквар (как и куни), есть кому норм прямо.
Если говорить про ощущения, то лучше, чтобы она включаемая-выключаемая была. К одному состоянию организм адаптируется быстро. Как минимум у него всё там будет истекать, так что труселя будут мокрыми. У некоторых от волнения может задница непроизвольно сжиматься (от публичного места и ситуации, например), что тоже даст стимуляцию. В худшем (или лучшем?) случае он может там же и кончить. Надо это учитывать.
Ну как вариант, лучше анальная пробка или "массажёр простаты" который в теории можно так же вставить и уйти гулять? Со стороны удобства, чтоб удобно было ходить, сидеть и так далее. Потому что "массажёр простаты" выглядит не очень комфортным, у меня даже представления по фото нет, как именно он там торчит, и не выпирает ли за пределы задницы.
Опять же, ибо массажёр простаты идеально создан под парня, что должно дать положительный эффект, а вот анальная пробка игрушка унисекс.
>>9813338 По истине все женщины разные. Купил своей.
Говорит ерунда, зайди и отлижи сделай нормально языком. Вообще все эти игрушки не зашли.
На днях купил себе Tanga zero gravity Их фирменную смазку.
Попробовал, господи какая херня. Схожесть с вагиной 1%. В том что оба отверстия,всё больше схожестей нет. А реклама и отзывы греют качественно. Почти уверен что писали эти отзывы сраные маркетологи.