Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про что был тот тред:
Встречался с девушкой на тот момент два года, не было ни ссор, ничего плохого, отличные отношения, в один момент она начала немного пилить мне мозг и это ещё совпало с тем, что я был изрядно пьяный и мы были в общей компании. В итоге я её публично захуесосил и оскорбил тогда, писать даже не хочу в подробностях, что я тогда исполнил.
В итоге после многочисленных колебаний спустя месяц мы кое-как сошлись обратно - я её уговаривал не уходить, но она решила расстаться и потом сама дала заднюю и написала.
Теперь дальше будет полнейший охуенез - в течении года мы трахались-сходились-расходились раз 5-6, каждый раз происходила какая-то дичь. Либо мы просто переставали общаться, либо я по пьяни чудил хуйни и бил её и опять оскорблял, выводил негатив.
Самое серьёзное произошло в начале Мая, у неё слетел крышак и она начала обвинять меня в том, что я блядун и вообще не доверяет мне, потом легли спать, я как обиженка отвернулся и не стал её трахать, после этого у неё полыхнула жопа и она меня всеми силами выгоняла из дома. Под конец я вообще очень сильно ударил её по лицу, впоследствии она катнула на меня заяву, но потом забрала.
После этого события мы не общались почти три месяца(до конца Июля), я ей всё таки написал и извинился за произошедшее. Она мне лила простыню, что до сих пор любит и ждала просто извинений от меня, за то что ударил.
Встретились в общей компании на шашлыках, потрахались после у неё дома и потом всё стало угасать...
Писали мы друг-другу редко после этого, она пошла на день рождение и мне это сильно не понравилось, потому что она пошла без меня(а я не мог). Отчитал её и по её словам(сравнил её поведение с поведением, как ведут себя шлюхи, хотя по факту я так не говорил, а просто сравнил, что она любит погулять(как бывшие девушки наших общих знакомых)
После этого она начала сливаться от всех встреч со мной, я раза 3 пытался её выцепить, она ни в какую, видимо я в край заебал её всем. Потом опять встретились на шашлыках в общей компании, вела себя отстранённо - позже подсела и начала выговаривать все обиды, которые были в отношениях(То что я не хотел детей, то что я не хотел её знакомить с родителями, то что никуда с ней не ездил и многое многое другое).
Я попытался ещё раз выцепить её погулять, но она всё равно сливалась под выдуманными предлогами.
Потом пошла гулять в общей компании и меня уже не позвали, а позвали двух других новых типов. Ей понравился один из.
Я мамкин сталкер и чувствую хуйню сразу, решил ей предъявить за это, за что был попущен и мы с треском разосрались, я изрядно выпил и начал её хуесосить. Всю ночь она слушала от меня голосовые и не спала и не отвечала на них. В итоге с 99% вероятностью она уже с другим. Я пожелал ей удачи, извинился за весь этот год дерьма и сказал, что любил её, но слишком дохуя дерьма произошло.
Ёбырь появился после того, как она начала сливаться, она видимо поняла, что со мной каши не сваришь и что я маленький психически нестабильный мальчик и что пора кончать со мной.
У меня вселенская обида на самого себя, то что я мог сделать любые другие действия, а всегда делал какую-то лютую дичь. У меня обида на себя, что я пил и бил её, обида, то что я мог быть помягче в некоторых моментах и не грузить её негативом и не пытаться играть в мамкиного альфача тогда, когда уже по факту отношений не было.
Какие я выводы сделал, чтобы в дальнейшем такой хуйни не было.
1)Не пить(закодироваться)
2)Как-то поправить своё психическое здоровье, я крайне тревожный, это очень плохое качество для куна, спокойствие и хладнокровие мне тяжело сохранять, хотя раньше успешно получалось
3)Пытаться решать споры и конфликты с тян без рукоприкладства и без истерик и прочей хуйни, нужно сохранять спокойствие(п.2)
Не знаю, дайте советов что ли.
Надеждами не тешу себя, что мы опять встретимся, я очень много дерьма сделал с этой девочкой, она заслужила себе нормального куна, тем более там уже подвернулся вариант.
Сталкерить не собираюсь, хочу просто вылечить свою голову и не допустить такие ошибки в будущем.
Да и в целом хочу стать лучше