РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепим реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1072816/
>>311036227 (OP) Реквестирую бобриху с картинок 1-2, доминирующую над кошечкой с картинок 3-4 без излишнего насилия, но строго смотря на неё за то, что та поймала рыбу на её территории и грубо зажала добычу в руке или зубах. Бобры в отличие от выдр по природе не едят рыбу, а значит возможно рыбам друзья.
>>311037352 1. Рисовал карпик. 2. Если даже комишен то по заказу сидяшего в треде который не постился до этого ни где. 3. Этого персонажа уже не раз рисовали ранее в треде.
>>311036227 (OP) Реквестирую. Няшный бежевый хорёк с видоса моется, но пена элегантно скрывает половую принадлежность при том, что соски видимы и тело в полную длину. Пикрил 3 для большего понятия анатомии, пропорций сего зверька, ибо рисовать хорька феральным, с телосложением животного т.е.
>>311036227 (OP) Да что ж такое-то, прошлый тред утонул Перекат переката реквеста Реквестирую как тян в таком свитере жестко трахают в рот в такой позе, с обилием слюней на вороте и свитере Свитер-кун
>>311036295 >>311038432 Да опять тупые нейросыти. Заебали сраться. Эти жалкие филлеры никогда не победят натуральное. Форсят их могущество одни тролли, шоб позлить неумных художнеков.
>>311036227 (OP) Перереквест Тамы Тамы с пикрилов в эротике, проне или ситуации, где видна женственность. Мне нравится Тама именно взрослой антропоморфной самкой с около-карэ прической, но принципиально стройной, безсисечной (совсем плоская грудь) и с выраженными попой и бедрами. Считаю, что типаж не раскрыт. Один пик без цвета, на втором нет акцента на плоскогрудости. Пак фурьки с похожим сложением для понимания образа https://mega.nz/folder/z101jaZS#GBoASNpA8N4nv7Hxwmf-cQ/file/LgtxjAaD
>>311036295 Просто это станет обычным хобби, по типу игр и чтения. И рисования как в этом ИТТ треде. Нет никакого соревнования с нейросетями в рядах любителей рисовать для себя. Люди вон, вообще, покупают картинки раскраски по номерам и довольны.
>>311043395 Криповато было когда мне родители купили в детстве игрушку какого-то супергероя у которого обе ноги были левые от чего он не мог стоять в принципе. Когда же бабушка узнала об этом, она выругалась, схватила его мертвой хваткой и поехала обратно на рынок менять и вернулась только через 3 часа поздним вечером. Поменяла в итоге на какого-то другого, но уже не такого прикольного, зато он стоять без постронней помощи мог вот только я хотел большую железную дорогу(((.
>>311042457 Вот только что то не видно что никакого соревнования нет, тут и везде рисоваки привыкли жестко дрочить на скил и гнобить анскилов. В просто хобби такого не бывает, вон литьё алюминия из пивных банок просто хобби, но вот только в комьюнити литейщиков нет такой токсичности, а всрать так то там много где можно, и у новичка первые попытки будут говном.
>>311036227 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму как внешне миловидную ученицу наспех собирающую школьные принадлежности, включая также рогатку, игрушечный пистолет (можно водного типа, как с рефлиста) или перцовый балончик, обязательно складывая в свою характерную сумочку, как у кенгуру (видео файлом 4 для наглядности) вместо портфеля или в дополнение из-за полноты портфеля.
>>311044983 Посмотри архив. Что странно, последний пост почти в 5 утра, а в 8:50, когда я проснулся уже потонул. Раньше в такое время почти 5 часов без бампов треды висели.
>>311036227 (OP) Готовый черновой набросок описания сеттинга и персонажей который будет позже дополняться. Мнение? >docs.google.com/document/d/1uGy5d5PZscryTnvKrsJ4luckxKwCDyjByMq3ypAXslM/edit?usp=sharing
>>311036227 (OP) Нарисуйте белую ящерицу на пустом пляже голой, осенью или зимой. С упором на то, что ей не холодно из-за шерсти. >>311028367 Забавно, хех
>>311036227 (OP) Хоть и рисунок присутствует в шапке, прикреплю его отдельным постом. Хочу реквестера дождаться. Ну и внимание, если таковое будет, приятно получить. И спасибо тем двум анонам, которые оставили положительный отзыв о рисунке.
Сегодня должен быть день моей кончины. По крайней мере, она так сказала, но я в её способностях и не сомневаюсь. На ней сегодня нет лица, и этот безжизненный, но в то же время осуждающий всё живое, взгляд я вижу даже через свои помутневшие зенки...
>>311046541 Согласен. Но думаю до этого нужно дойти, отполировать и дополнить некоторые моменты к примеру как предыстория персонажей. Хотя и считаю что это в некой степени не является чем-то обязательным, и все ещё раздумываю по этому поводу.
Небольшой набросок комикса который планирую сделать где-то в октябре в преддверии хеловиуна. Заранее предупреждаю что там довольно тупая и не переводимая шутка на чем даже ставиться акцент. Мне конечно даже стыдно за каламбур, но как-то похуй. А так же скетч Рассела с мышенком наглядно показывающее разницу между видами (Это все можно не добавлять в шапку)
>>311056463 >Морозильный О, нарисуйте, как сабзира заморозил тело какой-нибудь тяночки-подростка, можно из аниме или мультика, но при этом её голова наруже, и на ней эмоция того, что она чувствует в этот момент!
>>311066057 Можно также нарисовать дристовак виде многоножки где составные части вяло и лениво посасывают пролапсы друг друга и все это в жидком кале на фоне поехавщий макает рыбу в пролапс и рисует калом на мягкой стене психушки собаку.
>>311036227 (OP) Реквестирую. Бежевая утконосиха Мирта стала певицей любого жанра, но ограниченной микрофоном и улыбается в точь-точь как Анна Герман (3), упорото по-доброму. Может даже уложила и волосы как она.
Ваще, эти двое мне реально очень схожи по необъяснимым резонам. я прямо щас спать, до завтра
>>311067023 также есть вариант нарисовать все это в виде яростной содомской оргии где поехавший Мемес макает стилус в месячные карпа и брызгами творит калтент.
>>311060880 На оригинальной пикче его и не было, но думаю что носы можно рисовать только животным что разделять мультяшную реалистичную сторону лора. Что в свою очередь я даже это и написал выше в доке >(Вставить картинку где слева стоит Мишель, а справа довольно реалистично нарисованная собака) Так же я нашел наброски Тейи и Бейла
>>311036227 (OP) Реквестирую. Соделайте же наконец 18+ контент, пусть даже совсем элегантно эротишный с обаятельнейшей козочкой советской мультипликации, Дерезой (1-3), без какой-либо физической антропоморфности персонажа, не считая прямоходящести временами.
Референс козьих прелестей в целом приложил (4). Тока Дерезе вымя не шибко крупное рисуйте.
>>311084531 Нет, в описании я описал его как "барахольщик" и это просто добавляет некой комичности по типу "не выкидывай %хуйнянейм%, мне это нужно! Однажды в быту пригодиться!" Думаю однажды в комиксе показать чуть ли не склад со всякой всячиной которые он потом периодически продает
>>311089561 >Уёбище заебало Всё верно. А уёище у нас ИТТ одно и это ты. Так что давай, чмаль обосанная, уёбывай нахуй. Чёрт бездетекторный, гниль ньюфажная, наверняка ещё и поридж проткнутый. Хули ты вообще тут забыл, мразь недоношенная, мм?
>>311089919 Слышь ты, хуепутало, ты там ни чё не попутало? Это рисовака вообще-то. А на рисовак ИТТ только козлы и пидорасы шипят. Мы это уже обсуждали. Ты чьих будешь-то? Рогатый или дырявый?
>>311089936 Питурдик хуй соси не отрываясь выблядок семенящий и мочу с ебала своего ототри потом семёнский ебасос в треде будешь раскрывать нерисуй жирный.
>>311093893 Вообще есть еще одна ебанутая идея. Там скорее всего будет фигурировать не только дракониха. Но не могу пока даже попробовать из-за одной сломанной функции в фотошопе. >>311095329 Фиолетовая дракониха без покраса, это как пиво без водки.
>>311099335 Охуенная попытка перефорса. Случись с тобой такая ситуация, ты заплакал и обрыгался тиху скуля: -Простите дяденька Мемес.. Не бейте, лучше обоссыте! А всё потому что ты анскилловое нерисучатое чмо. Аноним обосрышь, ты никто и звать тебя даже никак. А Тама-коп топ, не зассал а дал достойный ответ. А чего добился ты, няша? В очередной раз собственным говном, прилюдно обмазался?
>>311100265 Если любишь - атпути. Раз он ушел с треда, значит так надо, а тянуть его обратно в это дремучее болото не надо. Рисовач это худшее место для саморазвития, я желаю всем, кто хочет быть человеком покинуть этот тред. А стагнирующим дегенератам пламенный привет!
>>311036227 (OP) Соделайте же наконец 18+ контент, пусть даже совсем элегантно эротишный с обаятельнейшей козочкой советской мультипликации, Дерезой (1-3), без какой-либо физической антропоморфности персонажа, не считая прямоходящести временами.
Референс козьих прелестей в целом приложил (4). Тока Дерезе вымя не шибко крупное рисуйте.
Я ничего не нарушаю. Референс с попой козы рисунок, не реальный зоопрон
>>311103695 >Соделайте же наконец 18+ контент, пусть даже совсем элегантно эротишный с обаятельнейшей козочкой советской мультипликации, Дерезой (1-3), без какой-либо физической антропоморфности персонажа, не считая прямоходящести временами. >Референс козьих прелестей в целом приложил (4). Тока Дерезе вымя не шибко крупное рисуйте. >Я ничего не нарушаю. Референс с попой козы рисунок, не реальный зоопрон
>>311057984 >пик лол. иногда появляется вайб сделать ДНК тест и узнать то, что я еще еврейских корней и свалить но потом вспоминаю какие еврейки все страшные...
С этим фруктом явно что-то не так. Во первых, какой нахуй "заказ", я себя вообще-то коммунистом позиционировал. Во вторых, более 10 рисунков за последний год. Многие полноценки. В третьих, что за искусственная приветливость, когда я ему первый раз пишу. А?!
>>311124801 Фотожопную карикатуру на >>311124241 не добавили в шапку, он порвался вайпом. Больше этого хуя нет. Скорее сдох от баттхерта, жопная кишка не выдержала.
>>311036227 (OP) Реквестирую: >Анон, я уже устал охуевать. >Если сейчас с неба сойдёт Христос с ангелами, держась за руки с Аллахом и Буддой, и с ними будет вся небесная рать, в руках у ангелов будут шприцы с галоперидолом и ещё чем-там психиатры ебанько колят, и все парламенты и правительства они закроют в появившуюся по велению божьему дурку - то это будет абсолютно нормально и естественно.
>>311143294 Какая милая и задорная Тамка. Несколько далека от оригинала, что впрочем по-реквесту, но узнаётся и мордашка такая озорная, что ей идёт как по мне в отличие от строгого гламура, например.
>>311144131 Ты рендерщик, который с Тамой создавал разные сольные сценки или пробовавший дракониху. Как бы не было, милая работа. Как дела с этим хобби? Редко такие здесь бывают просто.
До чего гадко в сетевой паутине. Равнодушие даж от тех, кто кажется приятным иль эксцентричным, дроч на нейронки. Мой друган по интересам из твиттора (не рисовака) и то повяз в этом, заспамив свою страницу нейродрянью.
>>311144131 >>311145437 Игуана гооораздо лучше человекообразной фиолетины из далекого космоса (присмотревшись, не могу считать это даж антро фурри). Это еще при том, что первый перс меня не влечет от слова совсем.
>>311144131 Дай любой аккаунт для связи, дискорд был бы хорош. Есть запрос, но проблема с мониторингом двачей. Нападут всякие тролльские гады и выставят меня клованом.
>>311143294 Кто бы ты не был, оказался ну очень чуток. Крееепко жму руку!Именно та антро Тама, кторую желал. Не говоря уже о том, что в сем рисунке энергия позитива. >>311113284 Красота-ляпота, но попка то совсем не выделена. Сексуальность руинит.
>>311146060 Бля. Лады, смирюсь и тупо буду ждать "Шанс!" Типа реквест попадет в твои предпочтения. Рили на дваче теперь сижу жутко обрывочно, между строк.
А мне мыльный нравится больше чем ваш древний божок, шестисотка не может в рендер, а мыльный владеет рендером словно своей похотливой сучкой, которую вертит как хочет.
>>311147873 Фынь, надо быть поехавшим чтобы дрочить на то что рисует Мемс, я серьёзно, это как дрочить на персонажей российских мультиков для дошколят, на фиксиков, на лунтиков, на машу и медведя.
>>311147969 >это как дрочить на персонажей российских мультиков для дошколят, на фиксиков, на лунтиков, на машу и медведя Тоесть на то что фыня обычно и дрочит.
>>311147839 Ты просто не бывал на стримах Мемеса. Так что тебе не понять. Как не понять человеку из автобуса как это, кататься на заднем сиденье майбаха угашенным в хлам ни когда не работать и делать по жизни только то что в кайф. >>311147969 >надо быть поехавшим чтобы дрочить на то что рисует Мемс Тут не поспоришь. Дрочеры все отбитые, это же выбраковка, жертвы естественного отбора же.
>>311149567 Дракониха тут сильно второстепенна. Арт в динамике, тачка топ. В технику только труа хайскилловые могут. Тут помимо охуенного арта ещё охуительный просто, редизайн авто. Ему бы в итальянском кузовном ателье работать а не вам оболтусам, дракониху рисовать.
>>311151838 Не только красиво и мило, но и фиолетовое пятно или тень здесь в интересе. Словно её цвет это краска ну или лучше, она окрашивание своим явлением весь мир.
>>311163129 На мой взгляд там это будет грубо, т.к. критика будет оправданна. Здесь же наоборот. Впрочем никогда не сидел в па, только мимо проходил, возможно сильно ошибаюсь, на дваче ведь главное спиздануть с умным видом, а правда или нет это уже дело десятое.
>>311161098 Да нет, как ни посмотришь, сидят тотальные ауты, вроде того же арбуза, которые вроде что-то критикуют, стены текста пишут, а сами на уровне года практики так и остались, советы суют даже там, где никогда ничего не пробовали делать, а как на это указываешь, более адекватные сразу исчезают, менее - так же, как тут начинают срач и щитпост, одни и те же типы годами сидят, ничем не отличается от итт, только с претенциозным видом и без нерисуев, но они и тут вымирают, что, в целом, неплохо
>>311163264 Во первых, во всех норм художественных чатах или сообществах, даже при художках, любая непрошенная критика даже от препода не приветствуется и часто карается. В па есть критики тред, он подразумевает что ты хочешь критики, в других местах непрошенная критика по идеии равна набросу.
Во вторых, критикуют обычно некомпетентные люди, потому и следует просить редлайн или рисунки критика, а то он может насоветовать говна которого понахватался в тик-токе, а художник примет как совет и начнёт всирать ещё больше.
>>311163993 Но указывать другим как надо это естественная потребность человека. Если не давать человеку критиковать окружающих он будет испытывать эмоциональные страдания.
>>311164115 Это как секс, естественная потребность, и по обоюдному согласию можно, но если ты походишь к людям неготовым к этому и суёшь в них хуй, то это как то не очень...
>>311163864 > что, в целом, неплохо А кто будет хвалить рисовак и напоминать мемесу что он топ? Рисуи обычно друг друга не хвалят, в том же па, часто тупо висят рисунки без ответов, некому даже чвс рисовке почесать
HTRDTHCN МЫШИ В ТРУСАХ Ожидание: две антропоморфные мышки, на которых нет ничего, кроме трусиков, зажали голову битрада между своих сисек (они хотят с ним жаркого секса). Реальность: грязный битард танцует огненную жигу, пытаясь вытряхнуть грызунов из своих дырявых трусов (они туда погреться заползли).
>>311169115 Это Мимик вообще-то. Вам бы молодой человек детектор откалибровать не помешало-бы. Только ньюфаги Мимика от Топового Мемеса отличить не могут. >>311166072 >Хватит. Когда хватит, решит анон, этот процесс не управляем. Большой скилл он и есть большой скилл. А он у Мемеса огромный, как у мерина большой..
>>311169115 >>311173889 Это пухлик и мыльный, пробующий разные кисти сверху вниз, кроме среднего внизу. Этот >>311173350 без нейма в треде, но дракониха ищет его по saucenao
>>311175492 Не лучший, просто первый. Он, кстати, через пару лет после основания рисовачей свалил, а вы начали из-за глупости придумывать мифы и какого-то левого рисоваку обозвали именем того кто в рисовачах никогда не участвовал. Хотя и никаких "вас" уже здесь тоже нет, просто пересказываете трижды перевранную историю.
>>311175660 Акула. Не понимаю, почему он не создавал в 2021-2023 полноценную активность. Только постил этот пик и совсем старое, изредка фурри акул реквестил.
>>311176268 Ага, просто так совпало, что уже больше года один и тот же перекатывает, а если кто другой перекатит то внезапно в пермабане оказывается. Совпадение обычное, случайно так получилось.
>>311176347 17 кило? Таким разве что рахитных пятерочкодаунов напугать можно. Наш магниточед 20 кило только балласта кладет, чтобы хуй ге перевешивал вперед.
>>311177626 Да, наверное. В вики пишут, что Вере Павловне 2 года, на первом попавшемся сайте пишут, что двухлетняя девочка весит 12 килограмм, Тама чуть выше, значит пусть весит 13-15 кг. >>311177712 20 многовато наверное. Только если кость широкая.
>>311177427 А мне вот неважно. Главное хотя бы раз погладить Тамку по спинке и почесать за ушком. Большего конечно хочу, но думаю пока я не достоин даже в самом ярком сне.
>>311181114 Первый, незапосченный дико фейловый. Усталость словил я. Работая курьером и не такое словишь. >рисунок Слегка улучшенный, если присмотреться. Так было и будет с рисунками других рисующих в тред.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепим реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1072816/