Всегда считал пикрил оверхайп дерьмом, но на удивление он меня пиздато вставлял. Не знаю с чем это связано, с моим хуевым состоянием когда я его пил или в целом штука пиздитая. А вот его саммер собрат дерьма кусок, по вкусу как дешевый сок мультифрукт.
Не люблю энергетики со вкусом всякий параши типа ягод, апельсина, арбуза, все оно на вкус как дешёвый напиток. Единственное что пью это пикрил, вкус энергетика именно, ещё монстр оригинальный более менее
>>311046941 (OP) Энергетик взрослых людей. Достаточно сдержанный, чтобы можно было пить и не краснеть от приторности, но в то же время, достаточно интересный вкус, чтобы хотелось делать новый глоток.
>>311046941 (OP) Пил много разного. В условиях санцкий заменяю Классическим бёрном. Но лучше оригинального чёрного монстра человечество не придумало никакой напиток.
>>311047375 Пробовал оба, порой беру. Неплохие, но блять, для меня реально нет ничего лучше чистого орига. Оргазмирую каждый раз, когда вижу его в магазах и моментально беру банку-другую.
Я как то не особо чувствую какую то бодрость ото всех этих напитков, мне просто нравится вкус. Адреналин раш манго это прям топ для меня - такой балдёжный, насыщенный вкус манго. Кэнди краш тоже ничего, но как по мне слишком сладкий, если хочется карамельный вкус то беру fresh bar candy cloud
Мой топ 3 на пикрелах.