Тред вкусных духов. Вчера купил себе духи как (см.пик). Сижу сейчас на работе и нюхаю себя. От запаха аж какое возбуждение идет. Прям хочется взять себя за волосы и трахнуть. Настолько вкусно пахну. А какими духами вы пользуетесь? Че посоветуете.
>>311041796 (OP) Мне дезика хватает, если ещё и сверху добавить какой-то парфюм, то получится перебор с запахами. Как минимум лично для меня, я чувствительный к запахам.
>>311042156 Кста, раньше тоже только дезик ебашил. Причем обычный акс за рублев 200. И очень часто слышал комплименты что вкусно пахну. А потом начал хуярить духи дорогие, и ноль комплиментов. Не то что бы они мне нахуй всрались, ибо ебашу для себя. Но все равно забавно немного.
>>311041796 (OP) Бля, можете обосрать меня, но я всю жизнь пшикаюсь дешманскими El Paso и Cigar настоящими, реплики пахнут хуёво, да и какой смысл покупать реплику духов которые в оригинале стоят 2 тысячи?
Cigar больше нравится, El Paso уж слишком резкий. Но и от того и от того моя тян без ума, и все кого я знаю говорят что пиздато и мне подходит, да и сам от них кайфую, так что я всем доволен
>>311045474 Я надеюсь, что ты раскачан и волосат, потому что юноша-твинк не имеет права пахнуть так. Ароматы годные, но они вяжутся только с брутальным мишкой, никак не с тонкоруким мальчиком
>>311044415 Кстати, тоже юзал. Вполне пиздатые. Только была проблема что держатся недолго. Я эти вчера ебанул, помымлся, утром все еще пах как будто только нанес. И шлейф от них пиздатый что хочется за собой кругами ходить и нюхать.
Палю годноту. Пик 1 - Одно из самых любимых. Дымоооооок. Чувствуй себя священником посреди этой блядской оргии жизни. На повседневку особенно в холодную погоду. Пик 2 - Ванильный праздник. Вдохновлены Дэвидом Боуи. Тоже на повседневку под хорошее настроение, когда хочется летс дэнс. Пик 3 - Металл и ваниль. Холодные, как сердце твоей бывшей. Ты бы хотел, чтобы так пахла твоя тянка с внешностью элитной эскортницы. Но за неимением ее, пахни сам. Пик 4 - Это эталон. Это элегантность и мужественность в ее классическом понимании. Ты в одних топсайдерах и смеешься богатым смехом в окружение английских графинь.
>>311048161 И дополню Пик 0 - Запах мужчины из суровой тайги с ноткой романтики. Нахуярься ими и иди рычать и двигать тазом. При всем при этом, легкие ноты мяты покажут ей, что ты можешь быть нежным и ранимым.
>>311048161 А можешь примерные ценники кинуть всей этой коллекции. Я просто как эти закончатся буду брать новые, а снова отдать 25 кусов за охуенные, но все таки духи как то не оч.
>>311048506 Ну вильгельмы можно по 15к за 100мл в среднем в разных магазинах на скидках урвать. Пенхалиганс дорогой. От 30к в лучшем случае и даже не за сотку. Маск милано чуть дешевле, но тоже 20-25 плюс. Ну можно брать объем меньше. Или где нибудь на распивах. Набрать себе по паре миллилитров, попробовать поносить, что понравится. Алсо можешь еще вот эти глянуть. Это люкс и его в районе 5-6к можно взять. Но они тоже весьма и весьма достойные. Хотя тебе судя по всему фрукты больше нравятся.
>>311049053 Да в целом то похуй на комплименты. Я просто немного поржал с факта что вкус дешевого дезика самого дефолтного больше оваций вызывает чем дорогие итальянские духи. Ну как в говорится, похую. Для себя хуярю.
>>311049048 Ну вот лондон очень древесные. И не дорогие. Если есть где нибудь у тебя рядом летуали или рандеву какое то. Сходи понюхай обязательно. Это как сяоми - топ за свои деньги.
>>311049137 Ну всё правильно, в нишевой парфюмерии задачи понравиться всем и каждому не стоит. Конкретно тебе понравилось и ладно. Кому-то и парфюм с запахом мочи нравится. А в парфюмерии для народа и всякой уходовой косметике, запахи стараются делать так чтобы понравилось всем.
>>311045474 Пахнет, кстати, хорошо. Но такая ассоциация с кабанчиками из 90-х, что отпадает всякая охота покупать. Если бы не озвученное, пользовался бы регулярно.
>>311049390 Типикал обывала мало в этом понимает. В люди ношу лишь, тогда, когда приму лишнего. Реакция (недавняя) была такой:"Ах, как вкусно пахнет", это была мадам лет тридцати, явно не заставшая 80-е и не могущая по этой причине ностальгировать. Так-то, конечн, больше дома. На отворот халата прысну и наслаждаюсь. А в принципе, если б не вонючие моральные устои и мода, - мой любимый парфюм.
>>311049561 >комплимент получал Она он? тебя просто хотела. Потому что, без обид ничего личного, такой дженерик не пахнет хорошо. Он просто перебивает кое как запах сигарет и тела. Но этими ароматами же нельзя насладиться.
начал брать на пробу не так давно по разным советам листая парфюмач, пока из наиболее понравившегося хермес, фаренгейт тоже оч приятный, но слабо держится тня кст мне про него сказала, что пахну как какая-то лесбуха лол со второго скрина успел оценить первые, очень хороши, и каджал, который достаточно интересный, но как-то не зашёл
>>311049957 Хз что по остальным. У бати был такой же флакон черный. Сам пшикался им когда брился. Запах слетает спустя часа 2-3, и запах спиртовой. Честно хз чем там насладится можно.
>>311050134 Кстати, крид авентус очень сильно похожи на мои с пика. Даже больше скажу, их называют тупо копией крида, только держаться получше. Сам лично не пробовал, никак в магазинах их найти не могу.
>>311049957 >он оценит в большинстве случаев. Ну хз, запах резкий и очень непохожий на всё что сейчас делают. Мне всё же кажется это больше аромат для себя. На люди я бы такое не носил.
Зашёл в магнит косметик, брызнул на блоттеры синего и черного бандероса, пахнет конечно классно, но стойкость говно говна, через 2 часа уже надо носом утыкаться, ещё через час оно всё, и это на блоттерах. На коже будет ещё хуже.
>>311050316 Я могу тебя понять. Нынче не в моде пауэр-хаусы, а, напротив, нечто замыленно-политкорректное. Дух эпохи, что же. Но мне милее ретро. Табак от Maurer und Wirtz еще люблю. Хотя реакция большинства - "где ты это откопал?"
>>311048999 > Лондон Годные, но их видимо очень сильно перепилили, что они улетучиваются менее чем за час, даже с одежды. Носил такие лет 8 назад, и недавно решил приобрести такие снова. Охуел, что стойкость у них стала около нулевой, при том что аромат тот же. Старые стабильно оставались на одежде даже на следующий день, да и на коже часа 3 сидели. А новые вообще не стойкие и через час уже не чувствуются.
>>311051337 Касаемо Лондона дикая жиза, брал у друга брызнуть пару раз. Слетела спустя пару часов. Вот был бы я тней, купил бы себе том форд черри. Такой пиздатый запах, да и держаться дохуя времени. Мне подруга дарила игрушечного голубя, брызнула духами этими, так они больше месяца на нем держались( даже сейчас спустя год если прямо занюхнуть, можно уловить небольшие нотки вишни). Я бы их себе купил, но слишком уж женский запах, боюсь отпиздят на улице.
>>311053710 >че посоветуете так я тебе говорю, что ты купил говно, которое уже зашквар как года 3 как минимум ты бы еще кирке взял бы даун, этим говном душатся какие нибудь тоджики пикаперы после того как курьером отьебашили пол дня
Духи для долбаебов вонючих. На Ютубе куча видосов где люди путают дорогие духи с гелем для душа за 100р, а это доказывает что от них смысла никакого нет. Только настоящий мужской запах, только запах немытой залупы и пота, вот от чего тяночки текут.
>>311053790 я в курсе, хермес тоже с мейнстрима лучше и начинать думаю, интересную мысль видел от анона, что пробы мейнстрима позволят тебе лучше разбираться в основных направлениях и нотах, так как ними все знакомы и чаще всего что либо сравнивают как раз с мейнстримами
Вчера купил себе духи как (см.пик). Сижу сейчас на работе и нюхаю себя. От запаха аж какое возбуждение идет. Прям хочется взять себя за волосы и трахнуть. Настолько вкусно пахну. А какими духами вы пользуетесь? Че посоветуете.