>>311059014 (OP) Вообще-то при наличии минимальных денег, для любителей эстетики хтони в таком месте было бы удобно организовать супер компьютерную сычевальню и чиллить на удалёнке, но: -- хуёвая инфра (нет норм больниц, школ, нет нормальных интернет-провайдеров, кроме зацензурированного ростелекома) -- нечего делать (нет культурных событий) -- хуёвые коммуникации и никакая звукоизоляция -- судя по граффити, окружающий социум будет не слишком комфортным: опасно + не с кем общаться
>>311059881 >-- хуёвая инфра (нет норм больниц, школ, нет нормальных интернет-провайдеров, кроме зацензурированного ростелекома) А что, не все провайдеры подчиняются РКН? От Ростелекома, возможно, туда кинута оптика. А так, можно 4G или по спутнику. Возможно, от того же Ростелекома туда кинуты телефонные провода - тогда ADSL или Dial-Up. >-- нечего делать (нет культурных событий) Есть Первомай. Вернее, был до ковида. Новый год. >-- хуёвые коммуникации и никакая звукоизоляция Да, наверное, они - деревянные. А вот в шб или кирпичных получше должно быть. >-- судя по граффити, окружающий социум будет не слишком комфортным: опасно + не с кем общаться Мкрн. Октябрьский в Перми.
>>311059014 (OP) Потому что в дикой пидорашке автобыдло не штрафуют за парковку на газонах. Автобыдло паркуется на газонах, превращая их в говномесево, и потом развозит это говно по дорогам и тротуарам.
Ещё в пидорашке зачем-то убирают опавшие листья, видимо это отличный способ распила бабла. А так бы лежал красивый оранжевый гербарий, прикрывая голую землю.
>>311063511 > Ещё в пидорашке зачем-то убирают опавшие листья, видимо это отличный способ распила бабла. А так бы лежал красивый оранжевый гербарий, прикрывая голую землю. Че несешь, ебанутый? Варламов, ты что ли? Листва имеет свойство гнить, блядь. Собственно, на оппике она и гниет.
>>311059014 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>311059014 (OP) Конечно же это хтонь, но знаешь, анончик, в этом есть что-то няшное и уютное, я бы хотел немного пожить в таком доме с няшной тяночкой. это же так ахуенно няшить тню в очко таким мрачный дождливым днём.
>>311059881 Пчел, в Тае можно за 500-600$ снять офигенную хату ВИДЕОРИЛЕЙТЕД в Тае со всеми удобствами. Вдвоём так вообще будет по 250-350$ с рыла. Так что все, у кого удалёночка, рвут когти куда нибудь туда. Домики на ОП пике ОЧЕ УЮТНЫЕ, в отличии от человейников, вот только власти хуй положили на них и дворы, вот всё и в упадке.
>>311064393 Такое приключение на 2 месяца с красивыми тайками ебливыми, супер свежими фруктами, стаффчиком зеленым, слониками, обезьянка запомнится на всю жизнь так то.
>>311059014 (OP) потому что рыночек порешал. Есть ДС1 и ДС2. Всё. В остальных "городах" нет смысла чёт делать. Все деньги не в них. Нет денег - нет домов. нет домов - есть этот тред
>>311065626 Не, я не свинья, просто серьезно не знаю что за Угледар. Знаю в Дзержинске свинорез сейчас и в Курской области. Ну и под Димитровом свиньи хорошо пиздюлей получают. А миколаши, если съебали в Европу от призыва, то могут повизжать на дваче, хули, их защищать Часов Яр не пошлют же)
>>311059881 >-- хуёвая инфра (нет норм больниц, школ, нет нормальных интернет-провайдеров, кроме зацензурированного ростелекома)
Вообще жить можно и в таких городках какое то время. Вон посёлок городского типа есть один - так там и школа и больница и ментовка и ростелеком азазаза всё есть собственно. Захотел развлечься ? Сгонял в город который рядом - там и тебе макдак и кино и тц вся херня. И культурные события( если местный ДК тебе так себе) , и телефон свет газ офк там тоже есть и даже канализация есть. хД
А ещё там воздух лучше.И речка поблизости есть. Короче збс ( но стартовать в такой локации так себе всё таки - зато переехать туда уже с баблом - вот это вот да.)
Не понимаю вашего бугурта. Как по мне охуенные места для жизни. На отшибе жизни ты одинокий воин стоишь посреди пустоши, окружённый чудищами(бобсы), и хвалишь себя за каждый прожитый день, ведь чем больше ты живёшь, тем сильнее укрепляется твоя вера в собственной непобедимости.
>>311059881 так ты сычевать или социоблядствовать? у тебя смыслы противоречат ты бля написал не о чем, у тебя смысла нету в предложении, тупа бублик с дыркой