Блядь, анон, ну что за хуйня? Плачу ростелекому за 90 мб аплоуда, даунлоада, сейчас 30, сукаблять. Алсо, собираюсь переходить на другой провайдер, какой посоветуете? Калужская область, чуть больше 100 км до Москвы
ОП, вот чего ты сопли распустил? никто не дает скоростей по тарифу. вот мой билайн например, и то сегодня у них праздник какой-то видимо. а днем может и 20 и 30 мбитс показывать. а торренты на какой скорости качаются? скорость торрентами лучше мерять. нормальный пров у тебя, иди на хуй.
Работаю на одного из ведущих интернет провайдеров в России почти 2 года. Каждый день хожу на такие заявки. Проблема действительно имеет место быть в единичных случаях. Это: либо провод в плохом состоянии, либо удаление абонента от коммутатора, либо проблемы роутера. В основном компьютер засран.
>>101670879 (OP) Открою тайну тебе,анончик дорогой.Для работы в интернете достаточно 10мб/сек и нахуй тут не нужно больше.Что тебе не нравится?Тормозят страницы?Скачка хуево идёт,игры вылетают?Как ты подключен:напрямую или роутер?Судя по стате там роутер.Если нет,то ясен хуй проблема есть и тут два варианта:кабель или твой засранный комп
>>101672334 Работаю шесть лет в интернет провайдере. Реальных проблем от силы процента три. остальное - тупорылые школьники, пенсионеры, селюки и прочее быдло с засранными компьютерами, китайскими роутерами и прочей хуитой.
>>101673806 Я тебе еще один секрет открою. По местной магистрали есть пиринг до сотки при каком угодно тарифном плане хоть 5мб/с. И торренты также можно лить, и скорее всего у вас даже есть местные ресурсы со складном гавна популярного. 101673547 кун
>>101670879 (OP) Постоянно так? Вообще я удивляюсь, но у моих родителей ростелеком работает уже полгода без выебонов, я иногда проверяю и он всегда выдает положенные 50 мегабит за 300 рублей.
Ололо, сельские петушки бугуртят от низкой скорости, найс. Живу в ДС, плачу 250р и имею в рот все ваши статы. Такие вот дела. Цивилизация все же и до вас когда нибудь доберется.
>>101674231 ээ бла нука суда падашел за цывилизацею сваю паясни ле арен у нас тут какой то непонятки праисходят нука брось этого черта с прагиба ну вах красава отдыхай чмо ебаное бла!
Ещё раз для всех петухов,кидающих сюда скрины со спидитеста.Кстати спидтест точку ру приведёт вас в рай.
Входящей скорости для лазанья по интернету вплоть до игор всяких нужно максимум 10Мбит/Сек.И 5 тоже подойдёт.Всё остальное кукареканье от вас не понятно.
>>101670879 (OP) Ну позвони ты в саппорт, хули ты. Или не хочешь, ибо выяснится, что подключён ты через роутер, по Wi-Fi, параллельно качается десяток торрентов, а трафик пропускается через себя говноантивирусом Хуйперского? Ростело, конечно, то ещё говно, но в большинстве случаев проблемы со скоростью возникают на стороне ебанента.
Сидел на ночной инете, за 3к рублей. Сейчас перебралсяя в столицу, и пикрилетейд инет завез себе. Доволен. Самые хуевые показатели на пикче, как правило в три раза быстрее
Котаны, вопрос не по теме. В стиме распродажа раритетного говна. Хочу прикупить пару игорей. Если их после этой распродажи окончательно свернут, они будут доступны для скачивания в дальнейшем или нет? Заранее извинияюсь что не в тему и за идиотский вопрос.
а было у вас такое что провайдер полностью менял тарифы и повышал цены а вы оставались на старом и более выгодном? например у меня щас 100 мбит за 500 руб хотя если подключаться к моему прову с нуля то за 500 руб ты сможешь купить только 20 мбит
>>101678920 Свернут как первую Мафию, как старые ГТА. Кто-то же их покупал. А теперь они даже поиском не бьются. И вот вопрос: те, кто купил некро игорей могут скачать их сейчас?
>>101670879 (OP) ОП, открою тебе секрет Полишнеля: ВСЕ телекоммуникационные провайдеры продают бОльшие скорости, чем у них в принципе есть. Обычно, к дому проложен гигабит, а продать могут и 50 планов по 50 мегабит, и всем похуй, так как люди сидят в интернетах в разное время. Если скорости становится совсем мало - кидают еще один кабель в дом. И во всех договорах четко прописано, что скорость ДО 50 мегабит.
>>101670879 (OP) > собираюсь переходить на другой провайдер Говори свой адрес, я тебе объясню как провайдера сменить, мразь тупая. Менеджер по продажам ростелекома
Плачу ростелекому за 90 мб аплоуда, даунлоада, сейчас 30, сукаблять.
Алсо, собираюсь переходить на другой провайдер, какой посоветуете? Калужская область, чуть больше 100 км до Москвы