Аноны. Лижите ли вы своим тням пизду ноги, анус? Мне 39, встречаюсь с тян 22 лвл, она хочет что б я ей полизал, намекает там всячески. А мне взападло, я за 20 половых лет никогда ни одной не отлизал. Это сейчас норма у современных пар ,что б парень лизал пизду? Когда я в нулевых начал ебаться такого распространения куни не было, ну в порнухе там видели, но особо никто не рвался да и бабы не навязывали это дело, а сейчас по ходу это норма. До этого была тян 25 лвл, тоже всячески склоняла к пиздолизству. Вот вопрос как анон к этому относится, нормально или зашквар, стоит ли вкатываться? Кто лизал рассказывайте как с этим жили потом, кто не лизал делитесь как доджили? Или я просто загоняюсь
>>311060148 (OP) Слышь, ты, старый извращенец! Тебе 39, а ты с малолетками развлекаешься? Типичный представитель народа-педофилов, блять. Ещё и ноешь тут про куни, как последний лох.
Хочешь совет? Вот тебе совет: либо лижи эту пизду и радуйся, что тебя, старпёра, вообще кто-то ебёт, либо вали нахуй искать ровесниц. А то ишь, разборчивый какой - "зашквар, не зашквар". Ты в зеркало-то давно смотрелся, пердун?
Короче, хорош тут разводить срач на ровном месте. Либо делай что баба хочет, либо готовься дрочить в одиночестве. Выбор за тобой, еблан престарелый.
У меня есть знакомый, он рассказывал, что просто супер спец в отлизке. Он когда лижет, он языком буквы чертит, буквы складываются в слова, а слова складываются в любовные стихи. Говорит, что десятки пиздомразей так покорил. Стихоплет кек
>>311060947 Слышь ты, хуила припизднутая, сам-то по делу что сказал? Только и можешь, что ныть как последний пидорашка. Хочешь дельных советов - иди к своему психологу, долбоёб. А на двачах тебе только хуи пососать предложат, да на бутылку присесть. Так что завали ебало и не строй из себя охуевшего интеллектуала, чмошник ебаный.
>>311060947 Ебать, анон, ты совсем ебанулся? 22 года - это уже давно не педофилия, долбоёб. Ты, блять, в своем мордоре совсем мозги растерял? Таблетки себе в жопу засунь, может поумнеешь. Типичный представитель народа-дебилов, не отличает педофилию от нормальных отношений. Иди лучше пыне жопу лижи, раз уж на большее не способен.
Люблю лизать, охуенно когда тян под языком извивается или на лице скачет. Но об этом не распространяюсь потому что некоторые знакомые не поймут, в их картине мира это западло и натуральный зашквар.
Познакомился с тян, первый секс начал с отлиза. Ну, поебалися. Через неделю у неё начинается молочница, тян на измене бегает по гинекологам и инвитро, извиняется передо мной и мамой клянётся, что чистая. В это время у меня всё норм, ничего нигде не капает и не чешется.
А разгадка проста: хронический толстый слой жёлтого пищевого налёта на языке, который я не привык счищать при чистке зубов.
Я, конечно, понял, в чём дело, но тне не сказал, чтобы не расстраивать.
>>311061040 Слышь ты, пердун старый, охуел совсем? Думаешь, если ты тут дольше сидишь, то можешь харкать? Типичный представитель народа-гноя, блять. Иди лучше пыне жопу лижи, может тебе медальку за выслугу лет на сосаче дадут. А то ишь, раскукарекался тут, пердикс престарелый. Нахуй пошёл.
>>311060148 (OP) В чём проблема-то? Нипопа цански? Дык не трепись о своём опыте с посторонними. Тебе самому противно - дык скажи об этом бабе. Не хочешь чтобы она видела тебя во время процесса - дык кверху жопой её разверни.
>>311061703 >Чтобы уткнуться носом в анус. Будешь настоящим водолазом. Я тебя запомнил балять, спрошу по понятиям после того как откинусь. Расскажешь кому лизал нахуй. Пока что живи, опущенец.
>>311061760 Я тебе на хату грев зашлю с леденцами в виде хуя и письмо интересное от якобы твоего протыка, с описаниями как он по твоему гудку скучает. Как откинешься - расскажешь как перед порядочными арестантами мазался что не глиномес.
>>311064105 Может однажды, сама природа поставит все на место, и то дерьмо, которым засрали весь интернет, станет противозаконно, и наконец станет максимально порицаемым.
Мне 39, встречаюсь с тян 22 лвл, она хочет что б я ей полизал, намекает там всячески. А мне взападло, я за 20 половых лет никогда ни одной не отлизал. Это сейчас норма у современных пар ,что б парень лизал пизду? Когда я в нулевых начал ебаться такого распространения куни не было, ну в порнухе там видели, но особо никто не рвался да и бабы не навязывали это дело, а сейчас по ходу это норма. До этого была тян 25 лвл, тоже всячески склоняла к пиздолизству.
Вот вопрос как анон к этому относится, нормально или зашквар, стоит ли вкатываться? Кто лизал рассказывайте как с этим жили потом, кто не лизал делитесь как доджили? Или я просто загоняюсь