>>101675582 Мамку свою съеби. Ебал тебя и всех петросянов ИТТ. Ты, наверное, из тех, кто повторяет шутку по несколько раз, если видят, что она не нашла отклика.
>>101676565 А теперь, ебанашка, выйди на пару секунд из своего маня-мирка, и осознай, что тут никто не будет постить 100% смишной контент. Либо пиздуй карму дрочить на быдлосайтиках с картиночками и историями))
>>101676951 Ебать у тебя проекции, трахнутый. Какие сайтики, какая карма? Я слова о них не сказал. Еще раз: дело не в том, смешной ли контент или нет, а в том, что каждый норовит выложить свои потуги на остроумие и ждет, чтобы его похвалили. Еще раз ебал тебя, лопухан.
>>101677685 Ебаный в рот что за дегенер возродился из говна в моем уютном двачике? Почему Абу несправедливо банит нормальных пацанов, а такие конченные как этот продолжают срать на родной борде???
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! В ТРЕДЕ ОБНАРУЖЕН СРУЩИЙ ПЕТУХ ШИЗИК! ВСЕМ АНОНИМАМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ПОСТИНГ С ПЕТУХОМ И ДОЖИДАТЬСЯ ПРИБЫТИЯ СПЦИАЛЬНОГО ОТРЯДА SHEEZBUSTERS! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
>>101677901 Пацанов))000 Че па чем тип))000 >>101677849 Ах, этот юный демагог. Ах, это "о собеседнике в третьем лице". Пососи, да. >>101677851 Вот ты, пожалуй, отчасти прав. Но, на мой взгляд, лишь в том, что петросяны ждут, что их высеры запостят. Но и сами они постят, пожалуй.
>>101677765 Верхний пик, жалобы жирной фемшлюхи, о том что белый красивый парень, прямо сказал ей, что не хочет с ней встречаться из-за её генетики жирноты
>выбор по генам Т.е. буквально эволюция?
Ну и дальше удивление, что раньше ни кто не называл это эволюцией. Все эти оправдания толстых: "моя генетика", "мой метаболизм". Значит вы должны страдать потому что Эволюция.
>>101678297 >подразумевает, что передрал пасту про белого рыцаря не с лурочки , а лично застал время, когда она была в ходу. Не позорься хоть, воннабиальтфак. Ты жалок.
>>101671383 (OP) >Напомню, на всякий случай, что ты анон АНОНИМЕН (ну почти), так что можешь не бояться польстить вчерашнему шутнику, >главное j4l Что блядь?
Скрин с форча, где гринтекстом история про-то как Анон в парке занимался сексом с девушкой у которой парализованы ноги и в когда их увидел учитель он крикнул "Бежим" и убежал оставив ее в на скамейке?
>>101679874 На второй пикче скрин из анимы Full Metal Alchemist, один ученый экспериментировал с животными и алхимией. Главные герои остались у него на ночь, и познакомились с его маленькой дочкой. Когда они уходили дочки ни где не было зато была эта собака, которая говорила "па-почка"
>>101680706 Нуфак, хуль. Ну а вообще похуй как-то, нужно быть аутистом, чтобы знать все пасты на свете. Я могу щяс с тирача накидать — 90% хуй вспомнит (видело) ее
>>101681051 >/SNач >на ночь Слоуфикс и ещё немного собственноручно запиленных тредшотов.
>>101681243 Лол. Я. Там короче в первом треде анон с пруфами ужа в жопу засунул, а во втором выкладывал его в форме букв на листочке, окрестили УЖОВИТом. Результат на тредшоте. Если треды нужны могу доставить.
>>101682559 У меня была такая история. Было мне лет 10. Иду я значит себе спокойно по улице и тут какая-то женщина говорит: "Привет, Алеша!". Я на нее смотрю и думаю, это блядь кто и откуда она знает мое имя?! Говорит: "Давай я тебе мороженое куплю". Ну я хуле морожено проебывать, давай, говорю. Купила она мне мороженое, а я пошел. До сих пор не знаю кто это был. Спрашивал у родителей, они говорят, что не знают что это за пизда была.
>>101676320 Сразу представляется Двощ - этакая деревня, в которой никто никого не знает. Вдруг кто-то забегает на главную улицу и начинает орать : "ЮЗЕРНЕЙМ БАТЬКОВИЧ, ТЫ ГДЕ!?" Все это продолжается уже некоторое время, аноны с омерзением смотрят на человека без бумажного пакета на голове и быстро уходят с улиц.
Напомню, на всякий случай, что ты анон АНОНИМЕН (ну почти), так что можешь не бояться польстить вчерашнему шутнику, главное j4l