Короче, шёл по улице, захожу в магаз и на подходе меня цапнула псина, в чате ЖК говорят что все привиты и есть паспорта ( конкретно у той собаки что меня цапнула есть имя, у неё есть ветпаспорт ) Я чет решил не верить тому что пиздят, легко могли прикарманить бабло и просто на похуй собакам навешать бирок и паспортов нарисовать
>>311070383 (OP) >конкретно у той собаки что меня цапнула есть имя, у неё есть ветпаспорт Значит и хозяин имеется. Так что после травмпункта к товарищу майору загляни.
>>311070470 Не имеется хозяина, там собаки типо дохуя друзья человека Просто конкретному псу дали имя, он уличный, говорят их прививают ( или делают вид ) Просто он может ночью сидеть тусить рядом с компанией алкашей и они ему имя дали
>>311070470 Ну тип, раз он сидит вечно возле лавки где собираются бухать алкаши и не нападает на них, то наверн не бешеный? С этим конкретным псом дружит девка, которая гуляет со своей домашней собакой и с ним сразу Она его поругала за то что укусил
>>311070718 Да хуй его знает, вакцины не помешают. Знакомую цапнула собака, ее кололи от бешенства, потом крыша поехала на фоне страха что сдохнет. Психолог откачал
>>311070822 Ну бля, носи с собой перцовый баллон или спортивный пистолет. Не подставляйся под зубы. Меня псы уже сто лет не кусали, я у них перед мордой машу цепью, на которую велик пристегиваю. Или разворачиваюсь и шугаю, если бежит за мной
>>311070911 >Ну бля, носи с собой перцовый баллон или спортивный пистолет. Не подставляйся под зубы. Меня псы уже сто лет не кусали, я у них перед мордой машу цепью, на которую велик пристегиваю. Или разворачиваюсь и шугаю, если бежит за мной
Вот это я понимаю, жызнб. Превозмогаешь, ходишь на работку, читаешь книги, обучаешься навыкам, сдаёшь на права, терпишь от преподов, терпишь от начальства, пытаешься стать лучше как человек, а тебя кусает какая-то низменная хуйня, в мыслях которой только "найти говно, съесть говно", и убивает к хуям.
> каков шанс что зря, учитывая что я написал выше? 99.99% что зря. Но раз уж поехал значит делай укол. Просто шанс встретить в городе бешенное животное околонулевой. Можешь даже по новостям погуглить когда последний раз в городе не в области находили бешеннство. В ленинградской области вообще бешенства нету последний случай был зарегистрирован 20+ лет назад. В более нищих регионах бешенство чаще встречается но все равно это в 99% за городом а не в городе.
Если ты точно запомнил эту собаку и через 10 дней она все еще будет жива значит бешенства у нее не было. Вирус в слюне появляется только примерно за 10 дней до смерти животного.
>>311070718 лучше сделать, чем трястись потом закинь в прокуратуру жалобу, приложи справку из травмпункта, песелей отстрелят, заодно местным зоошизам сраку спалишь.
>>311070383 (OP) какой город? в крупных городах шанс наткнуться на бешенство у собаки околонулевой, тем более если она там постоянно живет. можно от столбняка сделать, раз уж едешь. собаку еще можно поймать и отвести к ветеринару на анализ. она на тебя с чего бросилась?
>>311072301 Хз нахцй она на меня бросилась, я заходил в магазин и там сидели псы Обычно он на меня лаял и его ругали челики с которыми он обычно тусит А тут укусил сука, я на него как обычно не обращал внимания
>>311072300 Ну, степашка, и здесь тебе судьба не улыбается. И уколов не дают, и на измене теперь будешь сидеть. А если собака подохнет, то на тебя ещё обратят злобные взгляды со звериным оскалом все любители собак района, в чатах напишут, что ты басечку любимицу всего двора замочил, убийца.
>>311072420 Если сдохнет через недельку вторую то укольчик будет, не боись Я САМ отказался от укола ибо побочки лютые, нахуя просто так колоться, мне дали выбор, я в свободной строне. Сдохнет и если не сдохну я - пойду колоться
>>311070383 (OP) >на подходе меня цапнула псина >в чате ЖК говорят что все привиты и есть паспорта Я хуею, блядь, то есть сам факт того, что тебя УКУСИЛА СОБАКА ёбаная, это нормально, всё в порядке, у них же паспорта? Вы там ебанутые все что ли в край? Вы блядь фильм "Терминатор 2" косплеите? Какие нахуй собаки у ЖК?
>>311070383 (OP) насколько надо быть омежкой, чтобы одиночная псиса тебя укусила. Я по фану на блоховозов набегаю, провоцирую их, ещё никто не попытался укусить
>>311070383 (OP) Если ты ничего не сделаешь после этого, то ты официально станешь терпилой и омегой. Как вариант — есть ультразвук, которые долбит собак в уши и делает их беззащитными. Можно отравы подсыпать, выше уже написали варики. Ну или просто застрелить пневматикой или чем там обычно люди ебошат в диких собаках, не помню уже. В любом случае — если хозяина нет и никто не готов нести ответственность за собаку, то значит она бездомная. А бездомные собаки представляет угрозу. Я бы мог спокойно и до укуса собаку ебнуть, если бы знал что собака бездомна. А тут она людей кусает — выбор очевиден. Ну или можешь как терпила в треде пукать, что ты ничего не можешь поделать.
Я чет решил не верить тому что пиздят, легко могли прикарманить бабло и просто на похуй собакам навешать бирок и паспортов нарисовать
Ща вызову таксу, доеду до травмпункта спасать свою жизнь
На ноге пара царапин, на улице 0:44 ночи, пожелайте не сдохнуть
https://youtu.be/oCx1nFQLz-Q?si=7h2VbFdoIcLWrric