>>414106 (OP) Летаны, посоветуйте модов. Прочитал ВШ и дочитываю Саманту. Саманта 11\10, ритан так никогда не сможет, вш 6\10, в целом неплохо, но слишком часто я прикладывал руку к лицу. Есть еще что-нибудь годное? 7ДЛ вроде тоже, что-то типа ВШ, а хотелось бы чего получше.
>>414115 Я их читал же. Что за олежамод? Да я ньюфаг в этом вашем es/. >>414118 >Обыкновенный говномод Пока что это лучшее, что я читал по БЛ, включая и ритописьменность. Вообще БЛ должен быть таким, какой он есть в самантамоде. И драма, и годные шутки и все логично и связано. От вш я охуел вообще когда Семен выходит из автобуса и говорит "привет, Славя", а она ему "привет, меня Славя зовут". Пиздец же, и такого дохуя, причем у ритана тоже.
>>414145 Да, все. Смолев недавно тоже говном обмазывался на стриме и тоже поджигал себя. Орика пером от планшета шликает в жопу. Арсений на вебку имоуту ебет.
>>414146 > сюжет развивается бодро Даже слишком, блядь.
ВНЕЗАПНО приезжает Саманта, что Семёна вообще ни капли не удивляет, у некоторых персонажей ПРОСТО сносит крышу(Шурик, Лена) и как будто бы так и надо. Охуеть вообще.
>>414154 >что Семёна вообще ни капли не удивляет Он не помнит, кто это. >>414148>>414151 Где вы были полгода-год назад, ребят? Или тут, но кое-как сдерживались?
>>414185 > Где вы были полгода-год назад, ребят? Я здесь был. Просто тогда никто не пытался форсить в целом скучноватую и проходную Саманту, как ЛУТШИЙ БИЗУПРЕЧНЫЙ МОТ РИТАН ТАК НИСМОЖИТ САМАНТАНЬКА/10.
>>414205 >Просто тогда никто не пытался форсить Вот как раз полгода назад на это было похоже, но точно не сейчас. А сейчас кому-то обязательно надо вылить желчи на редкий позитивный пост о любом моде. Есть ощущение, что тут не моды виноваты.
>>414207 > А никто и не пытается. А выглядит так, что пытается. Раньше этот говнослойс никто не замечал, сейчас же самантокукареки постоянно разносятся.
>>414282 Максим мне сам сказал. >>414280 История со стикерами, которые Рита хотел продавать в Вк, а Смолев ему пригрозил отзывом лицензии на ЦГ и персонажей в-целом, это конец их переписки. Кто что сказал, я думаю, сам догадаешься. Собственно, Смолев единственный, кто копротивляется зашибанию денег Ритой единолично на БЛ.
>>414382 С хуйключением, блядь. Я всё понимаю, тут с зимы -14ого такое говно, но раньше-то хоть отмазываться можно было что хоть какое-то релейтед обсуждение, сейчас-то его нет совсем. Чего бы тогда просто не съебаться в другой тред или вообще в конфочку какую-нибудь, лето-то чего ебать? >>414384
>>414389 > релейтед обсуждение Иллего, пиздуй в свой летач-обсуждач. Тут >500 тредов нерелейтеда, я помню обсуждение катавы, моногатарей. Эта доска для поигравших в лето людей, обсуждать больше нечего.
>>414438 Рытачко разозлил Смолева, наивно полагая, что ему за это ничего не будет. Но не тут-тот было: отец рисования показал наивному сценаристу, где раки зимуют.
>>414438 Говорят что Смолев заявил о правах и прикрыл БЛ в Стиме и Гуглплее после срача с Ритсу. Но это не так по одной простой причине - они бы синхронно не выпилились, ну не может техподдержка работать так дружно. А значит выкинул оттуда их тот, кто их туда ложил, т.е. Рита. Зачем ему это надо - хз.
>>414648 Не надо. На экстремального любителя. Хотя, если оригиналом не обмазывался, то должно нормально зайти. После первого можно не смотреть. Мне припекло уже на середине второго. На третьем порвало вообще. Досмотрел только из-за Каору.
>>414690 А мы про лето. Нахуй твой нерелейтед. А, извини, или у тебя боль в заднем проходе от того, что все нормальные пацаны прочли вн за долго до релиза габена?
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES