>>311062000 (OP) Не кринж. Я в этом видосе вижу что у неё отличные родители, даже батя, которые в какой-то не понятной для себя хуйне учавствуют лишь бы ребёнок кайфовал
>>311062000 (OP) >>311062072 Да что вы знаете о кринже? Мой видрил не особо кринжовый, просто надо было скинуть хоть что-нибудь, а весь кринж на другом компе. Реально кринжовые вещи это реп для бати, или свадьба где стремная баба с задохликом вместе повторяют "клянусь", или там где чувак карлан с большой головой в аудитории дарит студентке цветы, или где даун на коленях ползет по потемкинской лестнице, тысячи их.
>>311062742 Хз, я тоже в начальной школе обосрался на продленке и короче стал звонить маме и реветь в трубку, мать меня пришла и оперативно забрала, пока я тактикульно ошивался где в стороне от людей, чтоб не учуяли запах говна.
>>311062000 (OP) Ролик азазина с фейк стендапом апогей имхо, не осилил до конца даже, на втором месте где моргенчлен презентацию пенсионерам проводит, на третьем где инцел читает базу для тян и экста место фейковые ит собесы
>>311064930 >Ролик азазина с фейк стендапом апогей имхо Да хуйня на самом деле, всем было поебать в зале по большому счёту, далеко близко не самый кринжовый видос азы
>>311065268 Я говорю, толком не смотрел, от самой ситуации так разъебало что провалиться под землю хотелось, хз почему с него именно так, остальное смотрю спокойно и пересматриваю
>>311062918 >3 И такие куколды имеют детей и вполне себе крепкие семьи в целом, блэк и прочие пиллщики оправдывайтесь. Если так подумать, такой пример распространен и наверное вообще последний оплот института семьи...
>>311062232 Жалко чувака с 2, у него голос еще дрожит от возбуждения как будто он заплачет щас. Даже если это неправда, имаджинируйте какие проблемы с головой должны быть чтобы такое выдумывать и про себя говорить. Надеюсь, у него все наладится
>>311062506 >Они бы еще киевским тортом ее уебали, пиздец >Прошаренные муриканцы ддя таких приколов берут специальные кремовые на сливках Да не, бисквит тоже норм. Тут дело не в этом, тут нужно быть в теме всей этой американской культуры традиции и принимать разделять их. Если девочка в курсе то норм, а если нет то не порадуется
>>311062072 А могли в 2008ом, Илюшка "Жопич" Пидарок, сидя в студии и снимая "Игры на вынос" представить, что вот так вот, спустя четь меньше двадцати лет, он будет лежать на полу, в США, а грудастая тян будет ставить а него ноги? К этому он стремился?
>>311073662 Лол, тоже вспоминал ее. Что у фронтгерлов с ебальниками? Не хватает витаминов? Алсо, доставьте шебм где беременная баба мужику шарик протыкает ножом, а на полу собака срет.
>>311074050 Вернулся, давно. Но он как бы ходил на СВО. По факту в гостишке какой-то зависал. Он же элемент пропаганды был на большую аудиторию. Зато им там теперь глубинарии коменты пишут, дескать молодец, мужик!
>>311074006 Нет, у меня хороший контроль ануса, я чётко определяю когда пердеж а когда говняк, и могу до 8 часов сдерживать даже лютый водяной понос, своего рода суперспособность, учитывая сколько людей случайно пердят с подливой
>>311078171 Why are we still here? Just to suffer? Every night, I can feel my leg... and my arm... even my fingers. The body I've lost... the comrades I've lost... won't stop hurting... It's like they're all still there. You feel it, too, don't you? I'm gonna make them give back our past.
>>311073129 Я выхожу на сцену, зная, что на ней не принято плакать В статусе офицера, но погоны у меня бланковые Опустил ещё ниже планки, под ними не пройдёт Гермес Конрад Там где-то я после пьянки в крошках от кошачьего корма Только усыпили моего котейку, как избежать мне потерь Когда я так сильно потею, когда подо мной влажная постель? Будто протекла из вапорайзера жижа, стоит того, скажи же? Со всех сторон зажимы, но с маской мне не нужны визажисты Но выходит, что моя жизнь похожа на стейдждайвинг на саундчеке Я побирающийся гашишист у забора роскошной мечети Проходящие смотрят конъюктивитными глазами креветок Они ведь индивидуумы, а я избавляюсь от последней приметы Понимаешь, что надо уходить сразу, чтоб никто не привыкал Ноги оближет не холодной водой, это не Jane Air «Вулкан» Помнишь, папка в кладовке повесился, докурив пачку «Альянса»? Двадцать два года и три месяца прошло, можно смеяться
Когда от меня останется лишь пара пропущенных Когда и тебе надоест копаться в карих гущах Перестань думать о вечном, не строй планов на будущее И, выйдя утром, скажи: «Прощай, грусть. Здравствуй, оружие»
Вся грязь, вся мерзость — вот, где я завис Где генитальный герпес, где не учитывают страховой риск Где в гриве заморыша жевательная резинка притаилась Где, приложившись к горлышку, всё можно свалить на его злость и милость Где фонтаном струились к искреннему творчеству позывы Но они оказались рвотными, попали в бельевую корзину И их отстирывают на горячих ключах с майкой со спермой госслужащего Нет смысла кричать, проще привыкнуть к этому ужасу Да, такой абсурд, как отдёргать красный пистон псу Так пахнет мазут, так течёт с булочки глазурь И в этот момент не спасёт нас и спасательный круг И занят домен «безнадёга-и-отчаяние-точка-ру» И я постою в стороне, я для вас гомик, как Леопольд Стотч Дети рождаются с болью, но не надо им пытаться помочь Это новый порез, который не заживёт быстро Это конец. Всё началось с любопытства
Когда от меня останется лишь пара пропущенных Когда и тебе надоест копаться в карих гущах Перестань думать о вечном, не строй планов на будущее И, выйдя утром, скажи: «Прощай, грусть. Здравствуй, оружие»
Офисный мужик решил признаться в любви к коллеге, но другая баба сорвала его попытку подката сообщил что она не хочет на этот стыд смотреть и демонстративно вышла из офиса, тем самым полностью сорвав настрой и недопустив отношений внутри рабочего коллетива.
>>311078638 Собственно, офис это как школа. А в школе все так делали, когда твой чуть более успешный друг пытается подкатить к тянучке, а вы все саботируете его усилия, выставляя в глазах тянучки максимальным лохом, чтобы ему не дали и чтобы затянуть его обратно в свою тусовку.
>>311077578 >>311078544 Вы че тупые? Препод хочет сделать предложение преподше, хотя отмечали 8 марта. Зумерша то ли кринжанула, то ли обосралась что на общем празднике или что предложение не ей лол, и поломала всю малину, препод-инцел сдулся, конец
Это реально или это какой то троллинг постирония блять Просто это если это реально это же пиздец какой лютейший блять МБ кто его сдеанонит узнает стори
>>311078860 Да реально все, там еще и второй видос должен быть, но его не постят. Чел живет не плохо раз есть деньги, чтобы хачам платить и стол накрывать
>>311062599 В чём кринж? Я бы тоже хотел бате реп зачитать и что такого? Ты и сам бы хотел просто стесняешься. Респект пацану и батя заплакал в конце потому что любит сына и сын любит отца что в этом такого? Любовь детей и родителей это кринж уже?
>>311062599 Я становлюсь нормисом? Видос не вызывает кринжа, наоборот видно, что порридж любит отца и хочет его порадовать, он аж не выдержал и заплакал
>>311062302 бля, я так же упал лет 20 назад, были гематомы на позвоночнике, подняла баба и спросила всё ли норм? Теперь часто болит спина, так что анон, нн падай
>>311080210 ты не становишься нормисом, просто у тебя есть чувства... двачеры в большинстве своём не какие-то социофобы или социопаты, просто у нас так не было и из-за зависти может литься яд вот и всё
>>311078354 >3 Ебаное собачье рыло ëбаное чистокровный навиопошный mutt Ле 56%. И даже у него есть тянучка. Инцелы, это зрада или перемога? Постанова или бетабакс? Почему не можете так же? П. С. судя по тому что обычная свекольная баланда для него это "на богатом ебать" то о никаком Баксинге не может быть и речи.
>>311065355 Бляя это я... Сидел, решал задачу по матёше, какой-то чел подходит и хвалит. Я подумал, что он хочет что-то спросить или помочь мне с задачей, а он просто похвалил и ушёл, хуй знает что хотел. А камеру я даже не заметил
>>311062232 >3 Блять, какой кринж. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА >В 20 веке боялись серийных убийц Ага. Поколение пережившее 2 мировых войны и постоянно напряженное от ядерного конфликта между Совком и Швятой, боялось именно условного Чикатило
>>311065268 >>311065662 Было кринжово с какого айти собеса. Ну и там прикол был, когда азазин замптерился какой-то айтишник сразу выключился. Кринж как раз в том что он ВЫКЛЮЧИЛСЯ. Представляете? Такой нежный, самые матершинники это наверное айтишники, из людей с вышкой. А это такой нежный шопиздец.
>>311086828 бля, завидую счастью людишек. Ведь лично я уже давно ни от чего никакого удовольствия не ловлю. Мне было бы приятно доставлять пиццуню таким челикам
>>311080561 Всë так. Ебаные всж родственнопидорашьи квартирогойские геннообщеусерные недодали недолюбили. Новиопшье отродье ебаное а не семья. Сеймы? Да вся нулевая. Ты норрис и есть раз у тебя всё нормально.
>>311092007 Ты перепутал - я лиственный рнн-хикка, доставкой не пользуюсь и из дома не выхожу, с людьми не контактирую. Нет ни одной вселенной в веренице мультиверсума, где мы бы с тобой пересеклись.
>>311079424 >Там на заводике совсем платить перестали? А там никогда и не платили нормально. Работник там от слова РАБ. Мимо архангел
>>311092141 Дурачок, сам Мэддисон рассказал что американцы ходят в грязных кроссовках дома и у них во всех домах ковролин пропитанный грязью и мочей собак которых американцы постоянно заводят. Так что не надо мне тут хуету рассказывать.
>>311062599 Не понимаю в чем здесь кринж, пацану нереально повезло, что у него такой отец, которого он любит, я своего отца придурка алакаша ненавижу и даже представить не могу, какого это, гордиться своим батей..
>>311078171 Блять, второй видос же максимум прошлогодний. Этот хуй всё ещё в одном городе со мной... Блять, дай б-же встретиться с ним - эксклюзив для Двача надо будет снять
>>311113173 Ну вообще я наверное на месте нее просто согласился, чтоб чувака не лошить на публику, а потом объяснил. Можно же как-то проявить человеческую эмпатию.
Двач. Очень прошу. Помоги найти клип этот. Видел вроде лет 6-8 назад здесь.
Чатгпт не смог Помоги найти музыкальный клип •В клипе есть сцена семейного ужина, где присутствует дочь с парнем. •Отец не одобряет нового парня, и в итоге начинает стрелять по нему или даже по всей семье. •Визуально актер, играющий отца, похож на Мэтта Диллона или его образ из фильма “Дом, который построил Джек”. •Музыка в клипе была спокойной, словно исполненной девушкой в хоровом стиле.
>>311126014 Это последствия воздействия кринжа на организм. Теперь, ты перестанешь получать простые удовольствия от таких вещей как солнечный зайчик в твоем окне, анальный секс с батей, капли росы на травке, добрая улыбка бабушки, которую ты перевел через жд пути.
>>311123251 Если время самый ценный ресурс это время, то почему я должен тратить своё время на ухаживание за пиздой? Я работал, тратил время, чтобы потом спустить всё на пизду в каком-нибудь рестрике ради сисика-писика?
>>311062000 (OP) Вот так ребёнка заводишь, водишь на секции, к мгту баумана готовишь, а оно рожи корчит и уродства строит. До зумеров как то за кривляния подзатыльник давали. Кривляться могли только мастера типа джима керри
Не заготовил, т.к считаю это апогеем кринжа.