>>311090405 (OP) Человеки терпят по классике. Сначала фурь их кусает за ляжку/трётся, потом будет своим носиком им в жопу лезть, после начнёт сношать ногу, а они продолжат терпеть.
>>311090405 (OP) Да, это потешно выглядит. До сих пор сидят норми, и со своей же аватаркой и личными фото пишут подобное. Хотя на стене цветочки, рецептики, фотки огородика и прочее убожество.
>>311090405 (OP) Я реально не понимаю в чем прикол и считаю это идиотизм что я по вашему глубинник пидарашка скуф? В чем прикол скакать в идиотской маске в метро на карачках блядь?
>>311090405 (OP) С дивана легко пиздеть. Эти очкошники глаза в телебон бы опустили и делали вид что ничего не происходит. Те кто реально способен убивать людей и не обосрется в критической ситуации к квадроберам относятся нейтрально.
>>311090405 (OP) эй хуесос, а в чём они не правы? какой-то хуеплет с улицы до тебя дотрагивается, и ты в праве дотронутся двоечкой по ему ебалу. всё верно пишут, хуй знает, чего ты порвался, мудила.
>>311090705 По-моему, это мило. Я вот люблю когда люди целуются, обжимаются на людях, смеются, дурачатся, мне приятно находиться в таком обществе. Надеюсь, в будущем так все и будет.
Иногда правда они ведут себя громко, но в 90% случаев если кто-то орет под окном, это хачи выясняют кто кого подрезал или пьяные. То есть, быдло.
>>311091061 >эй хуесос, а в чём они не правы? какой-то хуеплет с улицы до тебя дотрагивается, и ты в праве дотронутся двоечкой по ему ебалу. всё верно пишут, хуй знает, чего ты порвался, мудила.
>>311090405 (OP) ну и чо сказать хотел, ебать? нормальные люди лютские порядочные на твае ебало бы пасмарел чорт ебаный а ты как хотел, чтоб нормой было пса из себя изображать типа бля то есть шерстью и сукой быть йопт?
>>311090705 Ну мы вот в детстве наряжались могучими рэнджерами и бегали по двору, пиздились А ещё в казаки разбойники играли, и тоже со всякими орами-криками бегали. В чем проблема, что зумеры какую то хуйню выдумали и страдают ей, как будто все эти бумеры в своем детстве не страдали какой то ебалой, за которую ИХ бумеры того времени не хотели уебать?
>>311090405 (OP) Нахуй ты сюда это принёс? Во первых, это показушники, во вторых, то что ему там пизды не вломили показывает уровень терпения людей к выходкам подобных долбоебов.
>>311091061 Тебя в детстве изнасиловали что-ли, что ты за прикосновение ебало бьёшь? Хоотя чо я спрашиваю, у всех норми додиков была гомоебля хотя бы один раз, вы все латентные геи
>>311090705 Ну не понимаешь и не понимаешь. Причина такой ненависти? Я врт не понимаю, зачем быть агрессивным скуфом и быдлом. Наверное, всех скуфов и скуфынь надо с ноги переехать, а потом к стенке? Согласен?
>>311091388 Слышь, это же то же самое полупидорское поколение за любой взгляд бежит и орет про изнасилование. Дак схуя ли тогда оно решило что им можно делать то же самое.
>>311091379 Дело в том, что тогда не было апшки, которая искусственно разгоняет хейт к тому или иному явлению, чтобы отвлечь внимание населения от реальных проблем.
>>311091528 >>311091544 Понятно, очкошник. Типичная степашка, сначал пиздит что-то по типу "а в лицо мне скажешь", а потом сливается когда говорят подойти побазарить 1 на 1. Типичная омеганская зассыха лицемерная, которая строит из себя ровного поцана.
>>311090405 (OP) Типикал орки. Убить/разбить/выебать в жопу, но когда перед ними появитися Мага, который просто по рофлу подойдет и будет говорить как он их маму ибал, то они будут терпеть и обращаться к нему на вы строя из себя интеллигентов.
>>311091827 да не упрямься, все равно ведь к этому придешь. Рыбки своей любимой вяленой возьми, балтики или что ты там пьешь? Хрючева с мазиком забацай. Плохо что ль? Хорошо
>>311090405 (OP) А что, отличный перфоманс – блядей буквально корёжит, прям вся грязь сразу засочилась. Я хоть и сам у мамы уже тот ещё скуф, но такое прямо лепота.
>>311091302 А учитывая сообщение, ваще ор, даже имаджинировать не нужно, какое место там занимает в майндсете компенсация, персонаж сам об этом открыто заявляет.
>>311090435 >>311090455 >>311090476 >>311090495 Таким людям надо повестки отправлять на сво. Чувствуется в них патриотизм и настрой боевой, и вообще на вид крепкие ребята, выдержат
>>311091247 Конституцию РФ читал? Даже преступника нельзя пытать вообще-то. Дело в их постах о действиях, которые нарушают чужие права и свободы. И ты подожди, не надо ничего говорить, напоминаю, ДАЖЕ ПРЕСТУПНИКА НЕЛЬЗЯ ПЫТАТЬ. >>311091332 Ты даже преступника не имеешь права пытать.
>>311090405 (OP) безобидное видео с квадробером Схера он будет моё личное пространство нарушать? Тереться своим еблетом о мои ноги, вдруг эта болезнь заразная и вообще если он себя ассоциирует с животными, в данном случае с кошкой, то и отношение к нему должно быть как к животному, если ко мне в метро подойдёт облезлый кошак с помойки и начнёт об меня тереться, будет немедленно опизлюлен пинком под жопу
>>311092224 Реальность такова, что орки ничего из себя не представляют и их максимум - доебаться до какого-нибудь студентика с густой шевелюрой, а там где будет реальная опасность - сидеть и терпеть. Не спорь тут, я говорю факт - обиженные агрессивные мрази на деле очень трусливая хуйня, которая может обидеть лишь слабого.
>>311090405 (OP) Миленько, че скрепыши бомбанули, а то седня смотрел интервью с веб камщицей, дак там эти высокодуховные такой кринжайший ад в приватах творят но для двача норма
Ты, как и подобные тебе - промытки. Вообще - целая проблема, что у пердежей, рождённых ради мат-капитала, клиповое мышление. Ни бэ, ни мэ, шо дядя скажет на Ютубе, то и повторяют бездумно.
>>311090405 (OP) И все же у нас люди ультра-терпильные, парадокс. Их переполняет ненависть, кипит внутри безконечная злость, а всё же люди держат всё в себе. В Дагестане, этому чуваку бы голову проломили давным давно, без рофла, а в России даже вроде как и "ровные" пацанчики терпят молча, как пикрил.
Поэтому ежегодно сотни тысяч участвуют в лотерее Грин кард и едут в грязных мексиканских вагонах сталкиваясь с картелем, лишь бы попасть туда минимум пикрилов
>>311092547 Причем тут клиповое мышление, скуфидоныч? Сильный человек выебываться на людей не будет, темболее школьников. Он ко всем нейтрально относится, а вот опущенные жизнью орки живут по принципу главное что у соседа корова сдохла. Подлые жалкие мрази, которые выебываются на слабых, и раздвигают жопу перед сильными.
>>311092611 Лол. В Дагестане никто бы ему ничего не проломил, маня. Вкиньте ему видос где даг отчитывает одетых в эмо школьников. Никакого мата, агрессии, спокойная речь с попыткой донести, что они выглядят в этом глупо.
>>311092769 >клиповое мышление этот пердеж напрочь забыл ветку диалога. память, как у рыбки. забей, чел ты тупой и объяснять тебе что либо, бесполезно. ты не поймёшь.
хочешь поумнеть - читай для начала логику челпанова и художественную литературу, что бы научиться самостоятельно мыслить и делать выводы. а я удаляюсь, пойду подрочу.
>>311092832 >даг отчитывает одетых в эмо школьников Мань, ты хоть сам в Дагестане был? Отпиздят и еще как, причем пиздить будут их ровестники, а не дядьки.
Сука проигрываю в голос с одичавших дурачков. Вот я нормальный человек, меня вообще не ебет кто там что делает, пусть хоть кем себя считает и на 4 лапах передвигается, ну вот поебать мне абсолютно. Поебать кто там что у себя дома делает, кто что курит и с кем ебется. Наоборот лулзы ловлю когда вижу кого-то на улице кто от большинства отличается. В чём смысл какой-то агрессии? Раньше были эмо всякие и панки, выглядели тоже скажем так особенно, вот ебать кому они мешают настолько что их пиздить надо? Здесь тоже самое. Хорошо что большинству уже похуй как кто выглядит.
>>311092890 Мда...сам придумал какую-то нелогичную хуйню высралпро клиповое мышление, а теперь сливается. И написано все это мелкобуквой с шизоабзацами. Конченный орк.
>>311092969 Как я понимаю, что пранкеры пристают к незнакомым людям? Никто ведь не против, если ты дома балуешься западными ценностями, но зачем вовлекать других, если они тебя об этом не просят? Сидишь в метро, а тут чудик какой то об тебя трётся, мало ли что, вдруг он спидозный? Или лишай у него?
>>311093060 Нет, я тебя залью нахуй перцем сразу и начну пиздить пока не упаду без сил. Но пока ты меня не трогаешь, хоть как выгляди, мне похуй кристально.
>>311093065 Где он приставал то? Он вроде задел за коленку один раз только девушку, которая видно что не против была.
>вдруг он спидозный? Или лишай у него?
Эти проекции... Кто там спидозный или лишай у кого...
>>311090405 (OP) Глубинники не могут сказать ничего тому у кого есть влияние, связи, деньги. Глубинники вымещают всю свою накопившуюся злобу на тех кто слабее, кто им не может ответить и самое главное тех кого одобрили презирать сверху. Отсюда и вонь от глубинников на другие всем известные группы.
>>311093143 Он найдет способ зарофлить с этого и ты еще месяц будешь жить с хуевым настроением и всю оставшуюся жизнь вспомнить эту ситуацию прокручивая в голове маняфантазии о том, как бы ты ему дал пизды.
>>311092495 Ну, яркий пример скуфидон скреп наелся, надел на себя бдсм аксессуары, плюс лифак, чулки и юбку, залез на стол, поставил тарелку и начал себя опорожнять духовными массами прямо в тарелку, заявив, что ему нравится то, когда смотрят на этот его процесс
Пидарахи очень рады возможности грозить кому-то в интернете, ведь, как правило, ирл их языки находятся глубоко в жопе, как и их место в иерархии русского мира
>>311093212 >тому у кого есть влияние, связи, деньги Тип на видриле скачет как животное и трется по пассажирам. Его никто не трогает. Ты совсем ку-ку?)
>>311090527 >кусает за ляжку/трётся это мило, я не против >своим носиком им в жопу лезть так пусть моего говна занюхает, я покекаю > начнёт сношать ногу а минусы будут?
>>311090405 (OP) Эх, я как-то с такими посрался в городском канале. Квадроберы конечно, дауны, но уровень хейта у быдла зашкаливает. Надо сказать, что срач в городском чате не сравнится ни с чем. На дваче просто наимилейшие люди сидят. После спора в духе "пошел нахуй - нет ты пошел нахуй" у меня остается чувство, что я пообщался с единомышленником и интеллигентнейшим человеком. А вот после городского канала меня буквально трясет и хочется отмщения. Самое гадкое, что если что, то правда на стороне этих людей. Власть в руках этого быдла. Она мамочка двух солнышек, которая призывает ебальники разбивать квадроберам, а я двачер, который говорит, что может не стоит так жестко о детях. Там угрозы и русской общиной сыпятся сразу и фсб и мамку вспоминают и детей всех моим несуществующих проклинают. А в конце банят меня.
>>311093641 Протри зенки бля, он там к ногам лезет как умственно отсталый. В целом действительно лучше не трогать, дурку вызвать, потом начнётся как в том легендарном видео КАКУЮ ДУРКУ БЛЯ
>>311090405 (OP) Нет, ОП. Это пустяки. Я тебе могу кучу скриншотов высказываний от нормисов, где они хотят детей кастрировать (!), сделать электросудорожную терапию, ударить шокером, сделать лоботомию, накормить чаппи, посадить в клетку и выгуливать на поводке (!) на газон вместо туалета, заставлять нюхать жопу своей собаки и натравливать свою собаку на них, отнять одежду и туалетную бумагу. Что их собака воспринимает ребенка как дичь и другую собаку и поделом. Что они ненормальные. их надо в психушку и там кормить галоперидолом.
И НИКТО не возмущается и не срется с ними в комментариях, никакие мамаши с детоцентризмом, никакие защитники деточек.
Но при этом во всем виноват злой запад и лгбт пропаганда, но их карать шокером и кастрировать они не собираются, вместо этого пишут эти кары исключительно о жертвах пропаганды. То есть хотят наказать такими жестокими методами детей.
В общем, нет у нас в стране детоцентризма. Зато граждане после накачки раз в неделю все лето инфой про детей на четвереньках квадроберов готовы растерзать самих детей. Вот на кого сливается их злость.
>>311093853 > Тебе и пидоры круто на пидоров похуй. пусть проводят свои парады если хотят. главное, не на моем заднем дворе >карлик ебаный чего блядь? а может ты карлик ебаный?
>>311093829 Помню у нас в городе выходили против пенсионной реформы, так в комментах городского паблика одна бабка писала, что их нужно было собаками травить и расстреливать на месте, как проплаченную западом массовку и предателей. Так и живём.
>>311094037 Да тут весь двач жертвы-подпиндосники ебаные. Могли бы спокойно водочку под шашлычок ебашить и грозиться всех выебать, а они в какие-то айти вкатываются, игры в стиме покупают, колодцы роют и красивых женщин дрочат. Охуевшие.
>>311092773 Держу в курсе анонов, что если вконтакте жаловаться на подобные посты с хейтом и явной агрессией, то аккичи довольно успешно банятся поддержкой.
>>311093391 А почему здесь всем не похуй на хохлов, посмотри пол треда проход в хохлы, обсуждение квадроберов, чел говорит что быдло порвалось, а ему отвечают а хохлы бы не порвались???? Такое же быдло, которым не похуй, просто на другое.
>>311091957 >>311091999 Риальна. А нахуй что то делать? На бутылку ещё посадят. Ну сняли кринжовый тикток и сняли. Похуй. Потом дитишки будут уже в другую хуету играться через пару месяцев.
>>311094220 >Лет через 10 за Георгиевскую ленточку просто будут в ебало бить. Откуда ты знаешь, что будет через 10 лет. Надеюсь, через 10 лет уже ничего не будет. Пусть нахуй уничтожат друг друга ядерной войной.
>>311094339 Тебя бы потом ЧВК Квадрабобер отхуярил, чмоха. И естественно после этого власть побежала бы подобных тебе чмох защищать, чтобы скрепы тут не шатались.
Хуя сколько зощитнеков этих малолетних дебилов здесь, однако. Борда окончательно одебилела и скурвилась, жалко. Надеюсь ни с кем из вас я не шкварился сегодня в ламповом жта треде.
>>311094514 Квадроберы мне жить не мешают. Даже больше, мне симпатичны люди которые живут как хотят. В то время как агрессивное быдло грозиться расправой, тем самым расписываясь в социальной опасности.
>>311090405 (OP) Это называется ксенофобия. Ее тут у нас столько, что на всех хватит. Та самая знаменитая "русская духовность". Тут неподалёку учатся негры. Могу рассказать, как к ним относится голубиный народ.
>>311095016 Ну а мне например мешает умалишонное еблище, которое лезет ко мне ластится об ноги. Особо отбитые ещё и покусать могут. Что агрессивное быдло, что эти -классическая битва мочи с говном или ебала жаба гадюку
>>311090405 (OP) Хотите жёстко поиметь квадробера? Снимайте его припадки. Узнайте его имя и фамилию. Обеспечьте сохранение видосов с явками и персональными данными в Интернете. Ждите. Пройдёт лет 5 и сегодняшний квадробер повесится нахуй.
>>311095024 Cтепашки просто завидуют неграм, что тут удивительного, а тянки только на словах их не любят, если тян увидит черную мамбу возле своего лица она сразу забудет обо всей ксенофобии
>>311095107 >лезет ко мне ластится об ноги. Особо отбитые ещё и покусать могут. Тут соглашусь. Это уже лишнее. Твоя свобода быть квадрокоптером оканчивается в моем личном пространстве. Таких единицы, видео в ОП провокационное.
>>311090405 (OP) У нормисов двойные стандарты, настоящий мужиг в их пониманни должен быть агрессивным, бритым гопником, а когда этот гопник встречает их в подвротне и грабит у нормиса вой "А ЗА ЩОООООО?!"
От кавадроберов хотя бы нет вреда никакого, так что пусть радуются что порриджи бегают в масочках, а не разносит им морды битами
>>311095151 >Cтепашки просто завидуют неграм, что тут удивительного, а тянки только на словах их не любят, если тян увидит черную мамбу возле своего лица она сразу забудет обо всей ксенофобии
Здравствуйте! Хорошего всем дня. Подскажите, пожалуйста, а эти квадрокоптеры или квадропокеры, они агрессивные или нет? Почему спрашиваю, дело в том, что в детстве, как и большинство двачеров, я давал лизать член собаке. Потому вопрос, будет ли квадрокоптер лизать член?
>>311095501 Тащемта если глубинника грабят или избивают, то многие пишут, что было видимо за что. А если грабят чето, то практически 100% глубинников пишут какие грабители красавцы, чётко сработали.
Потому что каждый глубинарий видит себя на месте крутого грабителя-бандита из 90х, а то что он может сам стать жертвой тех бандитов которых он так любит ему даже в голову не приходит
>>311092969 Ну вот, а потреотам не поебать. Они палят (мимоходом глядеть смотря по сторонам это одно, но они прям идут и пасут башкой в одну сторону забывая смотреть даже на дорогу) че происходят в окнах (недавний тред где у парней душ с окном какой-то, кто-то из них мылся, и обоих посадиди типа лгбт, возбудившиеся россияне сразу еблю увидели) хотят залезть к тебе в квартиру, чтоб впарить какой нибудь лохотрон, лезут прямо в комп с своими замедлениями, так и крыша поехать может на теме паранойи, это зумерам несовершеннолетним хорошо а я уже просто стал каким-то овощем, до гойды и апогея маразма еще как-то вроде жил, а теперь вобще разучился общаться с людьми потому что тупо боюсь писать о чем хочу. Да и другие такие ж пришибленные сидят, или ирл подались, им то есть куда, а в моей мухоперди тупо нет никакого ирл если не быдло
>>311093829 >Я тебе могу кучу скриншотов высказываний от нормисов, где они хотят детей кастрировать (!), сделать электросудорожную терапию, ударить шокером, сделать лоботомию, накормить чаппи, посадить в клетку и выгуливать на поводке (!) на газон вместо туалета, заставлять нюхать жопу своей собаки и натравливать свою собаку на них, отнять одежду и туалетную бумагу. Что их собака воспринимает ребенка как дичь и другую собаку и поделом. Что они ненормальные. их надо в психушку и там кормить галоперидолом.
>>311097075 Потому, пидорашка соевая, что жта хуйня в маске мне мешает, у себя дома пусть хоть кобелю сосёт, а в общественнлм месте, к этим дибилам надо относится как к бесхозным животным: ловить и сажать в приюты. В одну клетку с србаками, котами или кем там эти дауны себя считают...
Самое страшное, что на примере гойды можно убедиться - они эти вещи пишут абсолютно искренне и не против, чтобы их ебанутые кровожадные фантазии воплотились в жизнь. Такие будут расстрельные списки составлять, подписывать и у них не дрогнет нихуя, а некоторые будут приходить на площадь и смотреть как к стенке ставят, чтобы потом дрочить на воспоминания как люди бились в агонии. Пиздец.
Блять, да это намного лучше, чем бугуртить с мифических хохлов под кроватью. Так хоть пролики успокаиваются и подпитываются после очередного разъёба ЛГБТ клуба/БДСМ вечеринки/стоянки самокатов/площадки квадбоберов. Тут хоть цель осязаема. А хохлов как ты разъебёшь?
>>311090405 (OP) Глубинарий обыкновенный – что ты хотел? На днях довелось пообщаться с подобной особью, которая так же слюной брызжет от квадроберов. Сейчас у нормисов это острая тема.
Биомусор итт, который их поддерживает, либо толсто троллит, либо залетухи с паблика "двач". А по сабжу, квадроберы обычные неформалы со своей молодой субкультурой. Агрессии ноль.
>>311098027 По законам Российской Федерации преследуется только ебля или действия сексуального характера с лицом не достигшим 16. Со всем что 16 и выше можно спокойно ебаться. Разница только в том, что в случае заявы на износ это будет не просто изнасилование, а изнасилование несовершеннолетнего, более тяжелая статья
>>311098127 ну я слышал там есть отдельная категория которая даже на людей нападать может агро квадроберы или чето такое вот прикинь идёшь ты вечером домой, решил срезать через лесок, и тебя вдруг окружает стая босоногих квадроберш а потом
>>311098245 Ты фрик? Ещё раз, в ук рф не существует статьи по которой можно было бы привлечь человека за добровольный секс с 16лвл тян. Или ты хочешь сказать что менты ей задним числом дату рождения поменяют чтобы 15 было?
Ну так пидорахи в интернете и пидорахи ирл - разные вещи. Я не удивлюсь, если часть комментариев писали люди, которые в это время с ним в вагоне ехали.
Как же у челов горит когда дети счастливы. Ну конечно, в их детстве было только говно, серость и клей в пакетах. Поэтому вид счастливого ребёнка подсознательно агрессию вызывает
>>311090405 (OP) Квадроберы конечно безобидны, но реакция родителей понятна, что если после них придут каледеры? Как мать посмотрит в глаза своему сыну если он скажет что он теперь каледер?
>>311098123 В полусогнутом по квадратеру будет сложнее попасть + комплекция детская + кормить меньше чем скуфа.
Первые четырёхзлапые штурмполки. ОКОПНЫЕ ВОЛКИ! А ты думал бостон дайнемикс изобрёл роботов и всё, теперь будет война машин? Да будет, но есть один ньюанс на стадии реализации этой идеи. Четвероногие будут на фронте раньше чем реализуют производственные цепочки, + бетатест мясной версией. Оружейные концерны только выиграют с отправки квадратиумов в траншеи.
>>311090495 >>311090476 >>311090455 >>311090435 Эти великие русские воины в городских пабликах и на каждую новость про беспредел чурок такое пишут, только почему-то так случилось, что судя по всему ни один из этих вояк ни разу не встретился ни с одним чуркой... Как же так?
>>311098496 >пик Идёшь вдоль реки, видишь пикрелейтед. Лоля справа говорит, что они хотели искупаться, но её подруга провалилась в грязь и не может выбраться. Она пыталась её вытащить, но грязь слишком сильно засасывает и она чуть не увязла сама. Связь не ловит, до ближайшего населенного пункта идти час. Никаких досок или брёвен рядом нет. Действия?
>>311091792 Пидерашки могут только на безобидных ЧВК Реданчеков и квардбоберов бугуртить, против барина и подпынявых халдеев язык в жопу ябло в телебон.
>>311092969 Охуенная шебм, кстати. Посмотрел, и стало теплее на душе, что еще не все потеряно. Люто доставляет, что зуммера бьют наколки на лицах и всяких видных местах, прямо как в штатах, танцуют для тиктока вот такие смешные танцы, бегают с ушами и хвостами по метро. Серьезно. Власти будут и дальше пытаться все блочить, а такие ребята множиться все больше и срать на это. Заблокируют всё так, что с впн даже не будет работать - а вся эта охуенная культура уже здесь, внутри, ни на какие запрещенные ресурсы не надо даже заходить. Партаков с пирамидой илюминатов и перевернутыми крестами на лбу набьют еще больше, будут с ушами прыгать по улицам, танцевать в ашане. Бля, годнота. Нихуя у запрещателей не выйдет.
>>311099526 Людское это понятия вроде. Людской ход жизнь по понятиям. Люди это блатные. Я не он, другой анон. Есть конкретная формулировка, можешь сказать? А то я образно понимаю что это, но сказать не знаю как.
>>311099089 Я не виноват, что мочух бесится с упоминания цен на ипотеку или то как квадробер тачку бородачу разбил. Или сгорел с треда про зарплат в Дристоле.
>>311090405 (OP) Ну трогать людей лишнее, другое дело что глубинариям жопу рвет не от этого, а от чела в маске в целом. Доставьте пик где такое же быдло на цвет кроссовок у парня порвалось массово.
>>311090405 (OP) >Реакция глубинников на безобидное видео с квадробером Святая толстота. Абсолютно адекватная реакция на уебана, который считает нормой скакать на четвереньках и ЛАПАТЬ, БЛЯДЬ, ЛЮДЕЙ.
>>311099735 Я прям реально смотрю в метро и вижу это каждый день. Относительно дохуя стало пиздюков с партаками на лицах, на тыльной стороне ладони и прочих таких видных местах, где их не скрыть, музыка типа андэграундного рэпа снятого на фильтры VHS американскими обдолбанными зуммерами и ниграми у нас уже точно такая же тут есть и развивается параллельно с той что там, и в принципе все скопировано из этого и записано глубоко в мозгах у зуммеров, и развивается там, да и у более старших людей, кто не был скрепоннс6ым быдлом никогда. Это уже не запретишь, никуда не денешь. Я еще пиздец лоллирую от мысли, прикинь у мусора какого-то, типа начальника отдела, будет дочь квадроберша. Как он будет ссаться что в отделе подчиненные об этом узнают, будет пытаться с дочкой дома поговорить, чтобы прекратила, а ей похуй, еще и третий глаз на лбу набьет или звезду жидовскую как у полины айс, а они все равно узнают, ведь однажды сторис с ее прыжками всплывут по автоматическим рекомендациям где-то у кого-то... Бля прикинь как за спиной будут шептаться, как ему будет хуево от этого, просто лол.
>>311100245 Щяс даже гопники, как пример, с длинными волосами ходят и химическими завивками, лол. От этого пиздец как спокойней по улице стало ходить. Выблядки фантазирующие, что они САША БЕЛЫЙ уже разваливаются и побычить особо не могут и их наконец начинают замещать люди выросшие на околонормальных ценностях.
>>311100247 С твоей точки зрения я пидарашка а с точки зрения моей дшевной организации, тонкой организации, ПИДОРашка и мразь это ты все вы ПИДОРашки в натуре
>>311092969 > Вот я нормальный человек Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
>>311090405 (OP) >Реакция глубинников на безобидное видео с квадробером
блять.. ну это же хайп ради хайпа или вообще, наверняка, заказуха откуда надо, чтоб гречневые убивать начали за такое (а до этого дойдёт 100%)
мне тут ютубчик, который внезапно как-то проперделся и как-то стал показывать почему-то, подкинул видосик олы и вот там вообще как норма, как понимаю и всем похуй
ну бегает пиздючка в маске и с хвостом, да и похуй
>>311090405 (OP) Ну и в чем они не правы? Фуриёбы хотя бы имеют реально крутые костюмы, плю кучкуются в своих тусовках-фестах и не мозолят глаза. Да и не жрут звериный корм, не скачут на четвереньках как долбоёбы и т.д.
Никогда не думал, что такое скажу, но благодаря пердиксам фуриёбы уже не кажутся такими ебанутыми...
>>311090405 (OP) Тащемта это может быть вор-карманник или его отвлекающий подельник. Симпатизирую квадроберам, но тут дело в том, что он касается физически посторонних людей, а это метод карманников. Агрессивное тупое жлобьё в комментариях, разумеется, не оправдываю. Они ещё хуже воров.
>>311100349 >Людское - это Благо. Оно дано Ворами. И оно определяет отношения между людьми. Определение теперь понятно, по смыслу оно означает то про что я и думал. Все, теперь и на лагерь можно.
Главное, чтобы не появились в метро агроквадробберы, которые едят кошачью/собачью еду и кусаются, такие тоже есть. Будут еще тогда махачи с забивами на поляне между агроквадроберами и оф/русообщино быдлом.
>>311090405 (OP) > Реакция глубинников на безобидное видео с квадробером У тебя такая же реакция будет если я про США что-нибудь плохое напишу. Ты абсолютно точно такой же как эти люди. Гражданин. Россиянин.
>>311101962 А если по твоему? Думаешь не может? Вот в поддээсье в километре от моего уже въебал беспилотник в дом. Ты прикинь какой ты конченый питух, если такое желаешь кому-то?
>>311102231 Я бля внатуре смотрел смотрел, думал он так как-то перевернет может ее, нихуя так и не дождался, ничего более унылого не видел. Ещё с таким ебалом тот тип, это пиздец. Я с тян с которой листву скинул она тож листва была и то ебался интереснее хотя мы оба не умели ебаться
>>311102363 >Ещё с таким ебалом тот тип, это пиздец. Я с тян с которой листву скинул она тож листва была и то ебался интереснее хотя мы оба не умели ебаться поебались то хоть хорошо?
>>311090557 >Да, это потешно выглядит. До сих пор сидят норми, и со своей же аватаркой и личными фото пишут подобное. Потому что отвечают за свои слова, вот и фото свое, а не прячутся за картинкой >Хотя на стене цветочки, рецептики, фотки огородика и прочее убожество. Ну и в чем они неправы? Живут в реале, и реальную жизнь постят. А двачер ебаный будет постить мемчики и всякую типа умную херню, бесконечно далёкую от реала, потому что вся его жизнь - за ПК
>>311102485 Скинул в 16, это было 20 лет назад. Понравилось обоим, мутили с ней полтора года гдето, пока не залетела и не сделала аборт. Потом расстались тк отношения полностью заебали нас обоих
>>311090705 Если ты просто "не понимаешь" - ты не обязательно глубинная скуфопидорашка. Глубинная скуфопидорашка обязательно кровожадная и агрессивная, она обязательно должна ненавидеть то, что не понимает.
>>311102476 >поебались то хоть хорошо Первый раз не очень, у нее пизда болела при разрыве целлки, поехала домой к мамке мыть и залечивать пизду, а я пошел в соседний дом в подъезд пить пиво очаковское из баклахи от радости. Это 2001 год был, зимой.
>>311102738 >и залечивать пизду, а я пошел в соседний дом в подъезд пить пиво очаковское из баклахи от радости. Это 2001 год был, зимой. Проиграл. Извини, анон. Просто смешно, пиздец
>>311102664 А нахуй в 17 лет дети нужны были, ты ебнулся? Тогда небыло истерики об этом как сейчас пытаются создать. Залетела от меня, тк знаю когда и где стрельнула конча, когда вроде отошла, но было ощущение что капля стрельнула все же. Потом она в соответствующее время уде поняла что чето не так и сделала тест. Пришлось аборт делать. После этого около полугода еще ебались, астречались, потом совсем надоело.
>>311102874 А хуйли извиняться, лол, культура того времени. Я кстати никогда не был быдлом, слушал эмбиент, минимал, когда в 2005 интернет появился дома и появилась возможность скачивать что хочешь. Наоборот то есть нитакуськой был скорее а не быдлом.
>>311102766 Так это двачеры любят много пиздеть и больше нихуя не делать, а с Петровичем что, парой слов перекинулся и хорош. Но если ставить так задачу, токсичный постироничный двачер нетакуся или Петрович, с кем больше часа пиздеть, то конечно со вторым лучше, он и про дачу, и про огород, и про детей и внуков тебе расскажет, покажет теплицы, работа, рыбалка, люди реальным делом заняты. А что может сказать душный двачер, что я не могу прочесть вот прямо здесь? Илитный музончик кинуть или ещё один мем ебаный?
>>311103129 Похуй вообще, это не ребенок а хуета на первом месяце. Зачем мне это в 17 лет было, я бы потом пол жизни жил с алиментами на личинку от телки которая нахуй не нужна и я ей тоже.
>>311103160 >Тянки обычно запоминают, кто им целку срывает. Не общаетесь больше? Это было более 20 лет назад, у нее трое детей уже давно, и общаться я перестал с ней еще в 2004 году, насколько я помню. А к настоящему времени я уже ровно 10 лет не общаюсь вообще ни с кем из тех, кого знал до 2015 года, тк офнул общение с людьми и есть только по работе и на дваче.
>>311103160 И щапоминают они первый оргазм а не срыв целки кстати. Срыв целки у половины происходит хуй пойми в каких условиях типа подъезда или на завалинке в лесу на даче по синьке
>>311103340 >Как думаешь, кого вы убили, мальчика или девочку? Не задумывался даже об этом. Вот реально за 20+ лет ни разу не сидел с ебалом задумчивым по этой теме. Задумывался только о том, что там мог даун с фас родиться реальный, тк это по синьке было. Собственно это один из главных аргументов и был делать аборт, помимо того, что нам обоим по 17 лет. Возраст на первом месте был, даун на втором по аогументам.
>>311103384 У меня, в принципе, также. В 2009 году. Не общаемся. Сейчас ей 31, нет ни детей, ни своего жилья. Мне 41. Если честно, жалко, ты же тоже запоминаешь, свою "первую целку")
>>311099414 >Тебе в твоём Барнауле она не мешает Ты свой кдюв квадропетушиный прикрой. >Ты увидел видео и захотел убить своего соотечественника. Не твоё петушиное дело. >Держу в курсе. Мамку свою держи, а то лезет ко всем в трусы и хуй сосоёт
>>311103599 >Мне 41 Лол так и мне тоже. Личинок у меня нет, женат я тоже небыл. Был только немного наркоманом, но лет 7 100% drugfree и сиги даже не курю.
>>311103718 А я женился. Аноны бы тапками закидали. Но взял рсп с двумя детьми. Дети уже выросли, в армии отслужили и съебались от нас. Потому, конец жизни можно ходить голым в хате.
>>311103599 >Если честно, жалко, ты же тоже запоминаешь, свою "первую целку Нет, правда вот тутне жалко, скорее кринжую. Жалко другую тян, вторую помле той. Я ее дропнул просто по смс и номер сменил. Потом раза 3 каким-то образом случайно встречались в метро на около-центральных станциях в толпе идя навстречу, вдалеке друг от друга. Она смотрела так, досих пор, что типа мразь я. Я ей однажды даже специально написал в параше создав фейк, с трудом там ее нашел, написал что это я такойто такойто, помнишь вот 10 лет назад мы встречались, прости меня за все, потом удалил сразу акк. Я надеюсь ей сообщение дошло. Потом уже после этого 1 раз в метро ее видел тоже и она меня тоже узнала, опять на расстоянии метров 15, наверно все же прочитала.
>>311103984 Вряд-ли. Я что-то очень болезненный и живу в городе где идут боевые действия. Поэтому мистер скуф скорее всего я забаранюсь раньше, чем Вы.
>>311103900 Я выгляжу моложе чем этот чел, причоска такая же кстати. По поводу моложе даже комплексую чуть и стараюсь с щетиной ходить в основном или бородой, но бороду подравнивать заебывает. У меня чето лицо не стареет после 27 лет прмерно.
>>311103954 С 2011 года добивался одну даму и в начале 13 года, она мне наконец дала. Но, честно, не впечатлило. К тому же был выбор, либо встречаться дальше с ней, либо с другой, которая стала женой. Той смску написал, мол, варианта нет, она обиделась, мне писала, после всего, что было, я достойна только смски? Но с ней общаемся по дружески. Она замуж вышла.