И что? Они и до этого запускали беспилотники и дроны в таком количестве, а то и больше. В Израиле одна из современных армий и экономически сильнее. Год назад на дельтапланах тоже красиво залетали, точики всего мира были в экстазе, а после с разорванными дуплами плакали за что.
Анархическая вольница моя, Где ты ходишь? Где тебя шугают гады? Если занесет меня моя война, То держись, паскуда. Мне, мне, мне не будут рады.
На тебя и пули жалко, Жалко сабли родовой. Мы вобьем в твою могилу Кол осиновый прямой. И в вчерашнем том бою Я костьми полягу в поле. Всё равно его убью! Хватит жить! Хорош! Доколе? Буду резать всех подряд, Вот моя мессия. Не задумывайся, брат, Бей жидов! Спасай Россию!
Будет бой! И если перегрелось дуло, Если сабля пополам сломалась вновь, То в пылу кровавого разгула Буду рвать зубами! Знай, знай, знай мою любовь!
На тебя и пули жалко, Жалко сабли родовой. Мы вобьем в твою могилу Кол осиновый прямой. И в вчерашнем том бою Я костьми полягу в поле. Всё равно его убью! Хватит жить! Хорош! Доколе? Буду резать всех подряд, Вот моя мессия. Не задумывайся, брат, Бей жидов! Спасай Россию!
Предсказываю: 1. Израиль отобьет большинство ракет и практически нихуя не произойдёт. Мб пару домов расхуярит 2. Возможно будет еще пуск со стороны Ирана. 3. Больше нихуя между Израилем и Ираном не произойдёт, мб только друг на друга в форме заявлений повыёбываются и всё.
>>17290851 >>17290852 Так вы шайка питухов договоритесь кто хуже жыды или хохлы. Или вам урино внутривенно там и анально заливают чтоль, ебаные каличи блять.
>Армия Израиля сообщила о массированном запуске ракет со стороны Ирана
Из Ирана в направлении Израиля были запущены ракеты, сообщили в пресс-службе ЦАХАЛ. Население страны призвали сохранять бдительность и следовать указаниям.
«Услышав сирену, вы должны войти в убежище и оставаться там до дальнейшего уведомления. Армия обороны Израиля делает и будет делать все необходимое для защиты мирного населения Государства Израиль», — говорится в сообщении.
Как пишет The Times of Israel, по всей видимости, по Израилю было выпущено свыше 100 ракет. Некоторые из них уже долетели до городов — на опубликованных кадрах видны перехваты и падающие осколки. По данным Ynet, сообщения о взрывав поступали из районов Негев (на юге страны) и Шарон (центральный Израиль). Также издание пишет, что было зафиксировано прямое попадании в здание на севере Тель-Авива.
Предсказываю - этот сектант опять обосрался, как обсирался уже много раз ранее. Засраиль опять затеял войну после которой пукнет и исчезнет как дух боженьки Илу, в помещении где побрызгали очистителем воздуха
>>17290886 Да я понял что тебя с умственно отсталой школы взяли пидарюгу, который ебаный дурак два слова знает. Я у второго спрашиваю, а ты помолчи, заткнись дебил ебаный.
Мда евреям хоть в рот поссы, хоть в нос поперди - только выиграли. Даже если страну опять отдадут чедам арабам а у самих культура растворится - все равно в проигрыше не останутся
>>17290938 Интересно как у них вообще армейский быт устроен при двуполом личном составе, они хоть в разных казармах живут? Переебутся же друг с другом в первые недели, куча таких вот солдат_ок будет отлетать по беременности
>>17290967 >Переебутся же друг с другом в первые недели, куча таких вот солдат_ок будет отлетать по беременности Так поэтому, наверное, и с рождаемостью у них всё неплохо
В прошлый раз по ракетам и БПЛА работали ПВО Израиля, Иордании, ОАЭ и НАТО (силы АУГ США и истребители других стран, поднятых с баз в регионе). Что не помешало ракетам пробить ПВО и поразить несколько военных целей на территории Израиля.
Сейчас, после нападения Израиля на Ливан и продолжающийся геноцид, ОАЭ никоим образом не мешают пролету ракет и БПЛА.
>>17290954 Но в те дни, после того, как случится беда, «Померкнет солнце, и луна не будет светить, и звёзды будут падать с неба, и силы небесные поколеблются» (От Марка 13:24-25).
«И в эти дни последние, — говорит Бог, — Я изолью Дух Мой на всех людей. И дочери, и сыновья ваши будут пророчествовать, и юноши ваши будут иметь видения, а старикам вашим будут сниться сны. Да, в эти дни Я изолью Дух Свой на рабов и рабынь Своих, и будут они пророчествовать. И явлю Я знамения вверху, на небесах, и внизу, на земле: кровь, огонь и клубы дыма. Солнце померкнет, а луна станет красной, как кровь. А затем настанет великий и славный День Господний, и всякий, взывающий к имени Господа, спасён будет» (Деяния 2:17-21).
⚡⚡ В случае критической ситуации часть переданных установок ПВО для Украины, придётся в срочном порядке передать Израильской стороне - CNN со ссылкой на командование США
Ну, выглядит красиво да. А где разрушения города там, хуемилион жертв, которые бы уже спамили миллионами видосов и т.д.? Или это все в поле падает и завтра опять вся новостная будет в ебаных хохлах и 0 новостей о бабахах?
>>17291237 Израиль закрыл свое воздушное пространство после того, как по нему выпустили более 400-т ракет. Американские солдаты будут сейчас помогать Израилю.
Купол израильский не справляется. Много прилётов по авиабазе «Неватим», также горят газовые вышки Израиля в Средиземном море.
Иран заявил, что если Израиль ответит, то следующий удар будет в разы больше.
Украинский кейс тихонечко уходит на второй план. Все ракеты ПВО сейчас будут уезжать в Израиль, как и другое вооружение.
>>17290808 (OP) Бьют не по жилой застройке. Гражданские снимают всё на телефоны. По военным частям бьют? Авиабазам? Складам? Полевым лагерям? Ничего не понятно. Или как кремлядь - ракетами по полям и водохранилищам, а хохлятина по стратегическим складам?
очевидно, в этом месте ads-b сигнал проебали все приёмники, а дальше его намеренно глушили, поскольку самолёт ещё не прилетел, говорит о базированности рано, скорее всего он полетел далеко в обход, но реальной траектории не видно
>>17291275 где то 10 км, это 32 тысячи футов, а там самоль на 390 эшелоне летит. Так что выше премерно на 7 тысяч футов. Да и у Ирана из за небольшого расстояния возможно и на меньшей высоте идут ракеты.
>>17291336 у меня родственники вообще-то там живут, близкие друзья. WhatsApp работает, видеосвязь работает. Все целы, невредимы. Пожилых людей и детей спрятали в бомбоубежищах, это так. Много молодежи на улицах сейчас, но никаких ракет ни над Тель-Авивом ни над Хайфой ни в районе Кинерета нет!
>>17291337 На зап. берегу реки иордан убит. Какая хуйня эти ракеты если издалека бить, столько бабок на разработку\производтво\обслуживание, 400 ракет и один араб
Иран поразил 20 израильских самолетов F-35 во время ракетного удара, утверждает иранское агентство ShafaqNA. Самолёты якобы уничтожили на авиабазе Неватим, которая была целью сегодняшней атаки.
Если информация подтвердится, то примерная сумма ущерба — $2,5 триллиона. Стоимость одного самолёта — около $120-130 млн.
>>17291421 Какая же по всей видимости хуевая ракетная атака, раз кто-то пытается доказать её эффективность видеом, где жилой комплекс разъебало ударной волной. Вы хотя бы видосы/фотки мертвых израильских солдат скиньте, пораженной боевой техники, военных баз, а не эту хуйню.
>>17291431 ля, вы сами -то верите в такое, ушлепки путлера? это у вас на рфии копеечными дронами уничтожаются СТРАТЕГИЧЕСКИЕ склады и хранилища снарядов и ракет, а тут F-35! Да еще и 20 штук зараз. Какая вам лапша заходит, это ж надо быть такими даунами!
>>17291460 А нехер запукаться пепелацами за 300лямов за штуку в крошечной стране которая гиперзвуком простреливается насквозь. Кстати легендарной грязной бомбой с этого гиперзвука можно так же ебнуть, или просто ебнуть гиперзвуком по АЭС.
>>17291452 в том-то и дело, что наши эти ракеты увели в сторону какой-то новой никому неизвестной разработкой. сотни млн. долларов иранцы закопали в песок и убили 1 случайного араба! кто-то еще будет сомневаться что сам Б-г нас оберегает от злобных недалёких гоев.
>>17291490 > какой-то новой никому неизвестной разработкой Генератором манямирка. Если баллистику увело в сторону, значит ей тупо туда целились. Впрочем, судя по всему персы тупо нанесли превентивный удар по авиабазам.
>>17291460 ну вам же заходит лапша про уничтожение каких-то складов, когда склад остается цел, а удается уничтожить только снаряды на дневную отгрузку, что составляет 0.00001% от всей вместимости склада, который к тому же раздроблен на сотни мелких закопанных складов. А потом после перемоги почему-то СТРАТЕГИЧЕСКИ НЕВАЖНЫЕ укрепрайоны отваливаются, а бредни Грозева про "ракет осталось на 2-3 дня" всё не наступают и не наступают, пока свиньям гегемон ракеты уже в долг на коленях просит
>>17291022 Такое бывает, когда начинаешь убивать соседей, а местный загоняешь в концентрационные лагеря. >>17291557 Когда хохлы кончатся. И произойдет это гораздо быстрее, чем кончатся снаряды.
Я напоминаю, что стоимость баллистики в иранском исполнении порядка 1.5-2 лямов. При этом стоимость ф-35 - под 300. То есть если хоть одна рокета из 200 долетела до авиабазы и воткнулась в ангар и вынесла 1 самолет, весь налет по деньгам уже отбился полностью.
>>17290965 а этих пидаров женщины вообще есть? я тут подумал что они главные лгбт движенцы, надо поробывать где опубликоваться с этой мыслью, вы сами подумайте жиды главные глобалисты , которые хотят всех поработить и всем это навязывают
Угу. Непонятно ведь куда сракета летит. Никто не знает и самолеты ждут на полосе стоят. Даже хохлы взлетают при тревоге. А эти типа не додумались и проебали охренеллиард ф35 ага. Они все в небе были при первом же намеке на вектор движения пукалки иранской, инфа сотка. Никто рисковать не будет даже если железный купол большинство отрабатывает.
Да и у жидов же не гвабрируют за инфу. Были бы прилеты - давно бы уже видосы сняли. Это в свободной и суверенной они только в канал с компроматом всплывают вопреки кокошенкову.
>>17292050 >Даже хохлы взлетают при тревоге. Чел, у аналоговнета Ф-35 readyness в районе 50% несмотря на все усилия. То есть половина не взлетит даже если их гарантировано ядеркой накроют.
>>17292050 истинно так всё и было. те что на взлетки стояли сразу улетели а те что под землей целехонькие. пусть гоимы и дальше верют что все расхренащено. им так проще воспренимать реальной мир.
>>17291666 Мне знакомый из Израиля шлет видосики как они перемогают и сбивают лазером все ракеты. Говорит, если падают то только в море. Чет, таких видосиков я от него не видел
Жители Израиля прячутся в бомбоубежищах.