В данный момент владею пикрилом В принципе устраивает, но его надо отдать маме (у нее сломался телибон) и себе взять что-то лучше и посолодинее (тут пластиковый дешевый корпус, который выглядит бомжатски)
>>311096092 (OP) Хз, впадлу смотреть чего есть на рынке. Но что-то, что удобно помещается в карман ибо я не живу в телефоне каждую свободную секунду жизни, не играю и не смотрю видосы. Только приложения сервисов типа бензоколонок и магазинов.
>>311096092 (OP) У меня 23 ультра, исключительно приятный девайс в жизни. Мощный, тяжелый, в руке сидит хорошо, можно в морровинд играть на обеде. Ну а 23с хороший компактный аппарат, но батарею конечно корейский барин зажопил. До вечера дожить можно, но с картами или еще какой хуйей в фоне - гг вп. Ну и там прям скажем не звездная камера, если ты любитель настрелять от бедра фоток.
>>311096514 У всех этих китайцев одна беда на всех - год поддержки китайским софтом. Сунгсмас в этом плане конечно почти айфон - мне на а71 из 2к20 родом финальный апдейт это весной пришел, а секьюрити патчи все еще идут.
>>311096092 (OP) Никакой, взял бы самый свежий в категории до 10, ладно сейчас наверное 15 тысяч рублей. Он всё тоже само делает, но я не живу в телефоне (у меня есть ПК). Если прямо на телефон или никуда, и перепродать нельзя, взял бы тот, что надёжнее всего и дольше работает без подзарядки, вроде есть всякие кирпичи, которые хоть в унитазе топи, им похуй.
>>311097003 >и ютуба Даже его уже не посмотришь без приблуд, многие из которых доступны только на андроид. Но в целом - ок, допустим. Но все равно не понятно, почему именно айфон - другие телы тоже выполняют такую же функцию
>>311097048 Сборка, дизайн, ios. То что другие телы выполняют те же функции все правильно, поэтому кому что нравится то и покупает. Я лично 16 розовенький буду себе брать
>>311096658 На снапе тоже не поможет, там фольга вместо охлада. Сосунг в принципе не умеет в смартфоны. Сосунг червь пидор популярность которого базируется на пускании пыли в глаза и лживой рекламе.
>>311097069 Ну мне как то пофиг на цвет отвёртки, мне важно чтобы она выполняла свою функцию. Мне просто не 15, чтобы поражать окружающих моим телефоном, всем пофиг на это.
>>311096514 дежурное напоминание о том, что будет при покупке любого китайского говна, хоть за 5к, хоть за 150к в прочем, как и почти любого копродроида
>>311097604 При чем тут окружающие. Мне 35 и для меня важно, чтобы дизайн вещей вокруг меня мне нравился и я от него кайфовал. Именно поэтому я очень долго выбирал мебель после ремонта, все по стилю подбирал и тд. Неужели тебе похую на такие вещи?
>>311097601 Потому что ты долбоеб который ни разу не пользовался нормальными смартфонами. Ты муха что всю жизнь жрет говно и думает что говно по вкусу заебись.
>>311096092 (OP) Взял бы б/у флагман сосунга в пределах 30. Пуксель тоже интересно было бы попробовать, но вообще пришёл к выводу, что между телефонами для меня разница по-ощущениям минимальная. в прошлом ноябре взял ванплас 9про за 26к
Я не знаю, как там у других производителей, но срок годности сосунга примерно 2 года, и не важно самая подзалупная это модель или флагман, ровно через 2 года он начинает серьезно лагать, батарейка начинает быстро садится, после перезагрузки оживает по пол часа и т.д.
>>311096092 (OP) >Какой телефон ты бы себе взял с бюджетом в 60-65 тысяч рублей? годтир - пихель нормтир - бомжоми на пихель экспириенс\линейке октир - китайфоны моча говно сосунг
>>311097897 >Это даже хуже чем меряться попугаями в бенчмарках. Бтв единственный осмысленный тест. Нах те 300 тыщ гигабутов оперативки и 50 ядер если у говна интерфейс тормозит и это в основе ведроида лежит Это же раздражает пиздец
>>311097897 отличный тест, показывающий какое андроид говно. Если китайфоны не способны адекватно отрисовать даже базовый интерфейс - нахуй они нужны? у них мощности не хватает на АНИМАЦИЮ БАЗОВОГО ИНТЕРФЕЙСА, ЛОЛ
>>311097988 Есть большая разница между одеждой, которая всегда на виду у окружающих и телефон, который видно только когда ты звонишь и на него всем похуй.
>>311098050 >>311098131 Как раз все наоборот ведроиды отрисовывают анимацию в разы быстрей яблок. Просто нормальные люди не запускают 100500 приложух за раз.
>>311098212 >Как раз все наоборот ведроиды отрисовывают анимацию в разы быстрей яблок Так в этом и проблема блять, нахуя ее отрисовывать настолько быстро, что говно еще загрузиться не успело
>>311098212 >Как раз все наоборот ведроиды отрисовывают анимацию в разы быстрей яблок >на видриле копродроид не вывозит >АРЯЯЯ ВСЁ ОН ВЫВОЗИТ!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ВОТ ТАК И БУДЕТ ВЫВОЗИТЬ!!! а потом твоя хуета лагает даже при входе в браузер спустя 2 месяца, ага, найс коупинг
>>311098346 Все оно успевает если не заупскать приложения пачками. Человек внезапно однозадачная система и пользуется одновременно одной программой. В этом плане скорость анимации решает и ведроид тут лидирует за счет более быстрых анимаций которые еще и можно ускорить просто ползунком в девмоде. Айфон смартфон слоупоков которым нравится смотрить на слоупочные анимации. Мне иногда кажется что айфоногои еще и ютуб смотрят на 100% скорости вместо нормальной 200%.
>>311098489 Что не так? Зачем носить уродливый телефон, если можно носить не уродливый? Чтобы что? Кроме как сказать "смотрите какой я скуф дохуя и мужыык, посмотрите как мне ПОЕБАТЬ, ну похвалите меня, мне так ПОХУЙ, вы не поверите"
>>311098438 Нет такого. Проблема с деградацией скорости это проблема старой eMMC памяти которая не используются в смартфонах уже лет 10 если не считать даунов из сосунга что пихают это говно в нищебродские модели до сих пор. UFS память не понижает скорость со временем.
>>311098580 >Все оно успевает если не заупскать приложения пачками Не, ну если уважаемый сяомисектант сказал, то так и есть. Мои сосунги почему-то не успевали
>>311098737 Сосунг и не должен успевать это же червь пидор среди всех ведроидов сосущий даже у китаекала. Ты сравнивай хотя бы с пихелями. Сосунг это буквально червь пидор хуже которого уже нет.
>>311096092 (OP) Hawei Pura 70, он не на андроиде, без встроенной гуглопараши, но при желании можно поставить любые приложения с андроида. Так же есть магазин в котором уже есть все необходимые приложухи.
>>311098995 Ну так и должно быть. Ты же понимаешь что ведроид бывает сурогатным и оригинальным? Оригинальный только у пихелей, все остальные клепают васянки БОЛГЕНОС с нескучными обоями. Васяники бывают разного качества, какие то васянки получше каки е то на уровне дна как у сосуга но это не отменяет того что это именно васянки. Настоящий ведроид может быть только на пихелях. качественные васянки бывают только у пердоликов с пихельэкспириенс и ланейдж, все остальные черви пидоры.
>>311099128 Проблема в том, что каждый додик будет наяривать на версию, которая ему нравится и на которую он свои гроши въебал, другой додич придет и будет рассказывать какой самсунг охуенный, а у пиксель пустая бездушная ось без нужных ништяков. А по факту все они говнище ебаное, просто по разному
>>311099300 Так ты из прогретых гоев, так бы и сказал. Ты всего лишь один из 2800 рабов положенных богоизбранным. Вашем мнение вообще воспринимать не стоит.
>>311096092 (OP) Я не знаю… У меня айфон 13 256 гб, сейчас тупо нет телефонов, которые бы стоили адекватных денег и давали что-то. Тот же айфон 16, нахуя он нужен? Тот самый айфон 13 со всратыми 60 герц. Прошки не дают ничего по сравнению с базовой моделью, но стоят в разы дороже. Сейчас кто-то пукнет про камеру, но показав перед вами две фотки, одна на базовый айфон 12, другая на 16 про макс, вы попытается по оттенку цветов гадать, а не по качеству. Самсунги тот же кал, но с уебищной прошивкой. Айос не калом не считаю, на 18 не обновлюсь никогда - превратили телефон в клоунскую мусорку для детей. Вывод: телефонов сейчас нет, сто печально.
>>311096092 (OP) Никакой. Купил бы китайца с большой батареей за 20к, а остаток потратил на более полезные вещи. Что вы с ними делаете, дебилы? В игры играете?
Ну во-первых, за эти бабки можно взять с24 Во-вторых, даже он не нужен потому что можно взять сяоми 14 В-третьих, даже он не нужен, потому что через пару месяцев в продаже будет сяоми 15 по скидкам за те же 65
>>311099619 Ну во-первых, с24 дороже на 10к. Во-вторых, а чем лучше твой сяоми 14 божественного S23-24? Сразу говорю -в телефонах сильно не шарю, поэтому объясни по-простому
>>311096225 Пиздец, ты мой клон чтоле? Я а51 маме отдал, себе s23+ взял, радуюсь пздц. Бери с плюсом, без плюса экран маленький. Чуть за бюджет вылезешь, но оно того стоит. Кста, маме буду брать что там без плюса выйдет 25 или 26 поколение
>>311099064 >Hawei Взял жене в том году по акции п60про, типа тилибон+часы, оч хотела красивенький перламутровый, хотя я советовал сасунг, как у ОПа в шапке. Крч заебались его включать, шоб всё работало нормально, как раз из-за отсутствия гуглопараши. Сейчас тоже возникают проблемы, так как хуеявей стор и рустор работают как говно периодически, ну и обновы как правило без танцев с бубном не проходят
>>311099721 >Ну во-первых, с24 дороже на 10к. Знать надо где покупать, и не будет дороже на 10к, офк на маркетплейсах >Во-вторых, а чем лучше твой сяоми 14 божественного S23-24? Камера лучше, у сяоми 14 она флагманская, условно конкурент ифон 15 про. С24 не ставит флагманские камеры в свои базовые S-ки. Нормальная быстрая зарядка, нет экономии на спичка (ОЗУ 12гб а не 8, проц не эксинос и не задушен)
Самсунг за эти бабки похвастаться может только сроком поддержки. Хотя объективно ты через те же 4-5 лет всё равно поменяешь телефон, непонятно кому нужны эти 7 лет.
Взял себе китайца, очень позабавило, что в нём есть ночник с ик фонарями и тепловизор. Брал для походов и всякой такой хуйни, но даже так очень прикольно в городе с ним ходить, тяжеловат правда, но всё равно мне оч нравится. И по отзывам машинка нормальная и так очень даже нравится
>>311100063 76к, но с доставкой из Казахстана, 256 гб версию. Ультра в руках не держал и не рассматривал, всегда смущали скругленные края, на размер похуй, у меня ладонь здоровая. Кстати, с23+ примерно как а51 по размеру и есть, так что в целом норм. Ультру мб буду смотреть года через 3, когда пеку и тачку обновлю, может и скругленные края смущать перестанут. Ну и из объективных плюсов в ультрах всегда только камера была, но мне и моей хватает, снимки вполне себе пиздатые получаются
>>311099065 Модель старая, прежде предложений было больше, как и цен в 45-50. Но ты переплати десятку, хули. Ты же пикабушное быдло, которое в реальности ориентируется, как баба за рулем, наверни говна вместо совета, если разумный выбор совершить не можешь.
Интересный факт, 24 поколение самсунгов, кроме ультра, остнастили эксинусом, в отличии от 23 поколения, которая полностью с православным снепдрагоном. Поэтому ОПчик, ищи с23+ или ультра, вот вполне себе норм 23 ультра по цене. Крч думай, чо я доебался
>>311096092 (OP) Не понимаю, зачем нужен дорогой смартфон. Игры в ПК, Ютуб в ПК, ломать глаза в этот 6-7 дюймовый экранчик ради чего-то помимо мессенджеров и нужных конкретно тебе по жизни органайзера/прочей хуеты - зачем? Зачем мощное железо? Я могу прямо сейчас купить за 15к телефон с защитой от элементалей воды, пыли, Аллаха, я вон купил agm a9 года 3-4 назад, абсолютно удовлетворительная машина, и не выглядит как китайская игрушка.
>>311103295 Вот я думаю брать s24 ультра, намного больше ощущается по сравнению с а52? Ещё слышал там камеры говно полное, я ничего не фотографирую почти, но брать телефон за 100к с говняными камерами как-то морально неприятно
>>311103383 >И что, она прям реально такая кайфовая эта ваша ультра? Нет. Большая лопата, с острыми гранями. Пиздец полный с точки зрения юзер экспириенса. Обычные с23/с24 норм. Размером как раз с базовый айфон 1 в 1. >>311096092 (OP) >Слоняюсь к пикрил 128гб памяти нихуя не достаточно в современном мире. 256 минимум.
>>311096369 >вариация с "plus" или "ultra" в имени бери. У обычного аккум дохнет очень быстро Они огромные неудобные лопаты. А в чем проблема аккума? День можно спокойно проходить, большего и не надо. У меня вообще сейчас 13 мини с 82% здоровья и неудоств не испытываю.
>>311103923 >Если ты зумерок то да. Да тот же спермбанк 700мб отжирает. Телега минимум 3гб отжирает, если ставишь лимит кэша. У меня чисто аппы 142гб жрут.
>>311101504 Тест производительности и ряяяя 120 герц мабила за 100к не можыыыт По факту как и овер9000 мегакокселей на сяоми за 10к показатель того насколько они держат покупателя за долбоеба
>>311096225 Тоже с А52 гоняю, только с обычным и прихожу к выводу, что менять его не на что. Начнутся проблемы — тупо возьму свежую Ашку походу. Может быть Срилми, если к тому моменту они перестанут клепать хуйню цыганскую.
>>311106078 Давно ДНС ВанПласами начал торговать? Их же не поставляют в рашку официально. А Эйсы — это вообще только для Китая версии и их блочат в других регионах.
>>311106404 >Их же не поставляют в рашку официально и кого это ебет сейчас в эпоху параллельного импорта? >Эйсы — это вообще только для Китая версии и их блочат в других регионах. слышал про это, но я не удивлюсь если перед продажей они занимаются разблокировкой
>>311106775 > зум больше (нинужно хз, я кончаю каждый раз от зума, который перекрывает весь диапазон до овердохуя жалко что пиздец лопата и экран а ебаным водопадом
>>311096092 (OP) Самсунг неплох довольно, S-серия у них удачная.
Не претендую на угон треда, но тот же вопрос - но с бюджетом в 20к.
Разбил свой Poco F4, и пока что хочу взять чтото дешевое (да, Поко тоже недорогой, но лучше еще дешевле). Не играю, телефон для звонков, мессенджеров, электронной почты, документик там открыть в пдф просмотреть, отправить что-то, по видеосвязи по скайпо-зумо-гугломиту выйти, ютуб посмотреть.
>>311107105 Я >>311096225 Доволен своим бюджетником пиздец. Он для меня вообще весь идеальный кроме двух вещей: 1. Дизайн (дешевый, хуевый) 2. Камера. Примеры тут:>>311103042 В остальном для меня идеал
>>311107122 >хз, я кончаю каждый раз от зума, который перекрывает весь диапазон до овердохуя Ты дебил потому что. Купи себе рубинар 1000мм ф10 там вообще на самом деле х5, а дальше это цифровой который даёт такое мыло как у тебя. А притензия что 120мм - очень скучное фокусное. На 135-ку разве что портреты снимают, но это скучные бумерские портреты. Для меня вообще база это canon 16-35мм ф2.8 и 50мм ф1.8. Причём последний для меня уже как телевик ощущается.
>>311107225 >Cяоми мамка покупала дешманский какой-то и он не очень ей зашел Если редми, то серия с пометкой note имеется ввиду. Если тупо mi - то оно и дороже серии А Самсунга, на уровне топов. Дешманский это типа редми 12а. Ну это конечно максимально огрызок, самый треш. Серия редми нот - норм. Особенно если разлочить, и накатить. Я сам на пикселях, но про редми знаю норм - у сына пара девайсов,все прошито и заряжено.
>>311107371 >вообщето х10 Пиздёж маркетолухов с "зум оптического качества". По факту это кроп. Да и 200мм это вообще дибилизм, очень скучно. >посрать на фотодебилов >тебе 70 лет, что ты дрочишь на фотоаппараты, как мой батя? Нет, 27. Дрочу на классные снимки, в то время как телефоны фоткают ужасно. Весь этот перешарп, ХДР и прочее. >В совковом детстве недодали? Любую более-менее приличную штуку всё ещё снимают на камеры. Как минимум, я не могу ни с одним телефоном засинхрить три вспышки. Телефон - это просто новая мыльница. И продовать пытаются тем же, чем продовали себя мыльницы (все эти гипер зумы ещё там первыми пошли)
>>311107749 >Пиздёж маркетолухов с "зум оптического качества". По факту это кроп. по факту я поверю самсунгу, нежели беспруфному ноунейму с двача тем более кроп с чего? х10 это отдельный модуль камеры на 12 мп
>>311107749 >Дрочу на классные снимки насрать на классные, мне нужны в любом диапазоне зума чаще всего ради "рассмотреть подробности"
>Телефон - это просто новая мыльница мне именно она и нужна, я не фотохудожнег або синемаоператор
>все эти гипер зумы ещё там первыми пошли не видел ни одной мыльницы или телефона с х100
>>311096092 (OP) А вот хуй его знает. Сейчас с поко ф5 12/256 хожу полгода. В целом заебись мобила, но стоковая прошивка дерьмо, к кастомам тоже доверия нет, к тому же ещё свеж в памяти обсер 29.02.24 когда у всех массово отвалились сяоми после обновления системного компонента и все массово бегали по кабинетам на моей работке и рвали волосы на жепе.
Так бы вроде и самсунг хотел взять, потом думаю что и ванплас можно, потом вообще думаю нахуя переплачивать за ванплас если есть рилми, потом натыкаюсь на мото разные, но там голый блевотный андроид... Хуй его знает короче, так бы вообще на кнопочник перешёл уже и голова не ебал, но тут и камера, и банк, и карты, и вся полезная залупа. Видимо надо просто меньше думать о мобилах и ходить с тем что есть, пользоваться не операционкой а приложениями, и тогда будет дзен.
>>311103851 Уверен, ты смартфон в течения дня максимум 3 час с включенным экраном используешь. И то, написать сообщение, позвонить и всё. А в остальное время - работаешь. Угадал? Тогда твой опыт неакутален для среднего пользователя, который покупает не кнопочный телефончик, а использует его возможности по максимуму.
>>311103923 А зачем ты жалеешь, если версия с 256 гб имеет память с большей скоростью записи и чтения? Ты хочешь более медленный чип памяти UFS 3.0? Странный.
>>311107967 >мыльницы мыльницы или телефона с х100 50 оптический, цифровой х100 (кроп в два раза) Производители же телефонов с какого-то хуя вообще решили что можно кропать в пять раз. С зума х5 до х100. Маркетинг. Подскажу, кстати, как у тебя зум х200 сделать. Ещё раз кропни картинку пополам.
>>311096092 (OP) Бери лучше 22 ультру. У меня были и базовые, и плюсы, но ультра реально лучше. Разве что тебе нужно в темноте фоткать, тогда любой 23 лучше.
>>311108472 >50 оптический, цифровой х100 (кроп в два раза) вообщето мыльница это вот это а ты немного зажрался называя мыльницей данный кирпич ценой 500 зелени
>>311108472 >>311108472 >Производители же телефонов с какого-то хуя вообще решили что можно кропать в пять раз. С зума х5 до х100. >Маркетинг. пруфы? с чего ты это взял?
>>311096092 (OP) вот интересно. а длЯ чего вам такие йоба телефоны дороже 20000 рублей? я купил за 15000 poco m5s и мне его ДЛЯ ВСЕГО хватает. что в телефоне и для чего может быть лучше так прям значительно, что он стоит 50000+?
>>311109613 Я брал Poco F4 ради ОЛОЛО ПРОЦЕССОР КАК В ФЛАГМАНАХ ЧУТЬ ПОСТАРЕЕ.
А так (это не о моем телефоне) - хорошие камеры (типа айфона и Самсунга S-серии), стабильность работы (Айфон и самсунг), просто удобство и привычка, может быть
>>311109613 M5s спустя два года как брал себе, взял матери в подарок, и он всё ещё топ за свои деньги с G95 и 410к в антуту. Взял за 12к 8/256, но спустя неделю была сентябрьская акция на алиэкспресс 4/128 за 8,5к, а 8/256 за 10,5к. Пох, я даже ни на минуту не огорчился.
>>311096092 (OP) >Слоняюсь к пикрил Неплохо. Из минусов только низкочастотный ШИМ 240 Гц. Ну и лично я не особо доверяю Самсунгу в плане плавности работы оболочки, есть некоторая дёрганность в анимациях. Мб пока телефон свежий, ты не заметишь, но хз, как будет через пару лет
Фотолюбители, вы вообще не в курсе, что такое угол обзора объектива? Это не про зум вообще. В телефоне нет съемных объективов, отпадает вообще как прибор для нормальных фоток.
>>311096092 (OP) >>телефон >>с бюджетом в 60-65 тысяч рублей Чтобы что? Тебе функциональность нужна или цифра на ценнике? Или подбирай по функционалу или иди нахуй.
>>311096092 (OP) >Какой телефон ты бы себе взял с бюджетом в 60-65 тысяч рублей? Любого китайцу 8\128 без рекламы за 15к, а остальное потратил бы на что-то более интересное, чем тилибон.
>>311111753 Да любой наверное, я просто рандомные беру там за 20к раз в пару лет. Вообще разницы не вижу. Мне поебать там на всякие дизайны и цвета кнопочек. У меня просто по работе целый парк телефонов для тестов, штук 10, а сам сижу вот на копеечных андройдах, просто потому что не нравится таскать 20 чехлов с плёнками и прочим калом. Сейчас какой-то хлаоми из списанных выше.
>>311112113 Да я не знаю, чел. Я типа вот из людей, которым поебать. Я могу там понять типа фотка вот хорошо выходит или видос снимается круто. Это вот объективно. Ну игра там идёт в фпсах нужных, без просадок. Тоже понятно. А вот нахуя цветопередача какая то, если я просто там буковки читаю. Они и в 720п читаемы. Это может к каким-то эстетам вопросы надо задавать.
>>311112290 Ок, просто интересуюсь. Думаю, не проиграю ли я сильно, если после FullHD+ перейду на просто HD+ разрешение (если я не напутал с этими обозначениями).
>>311096092 (OP) На телефон трачу четко 10-15к. Не больше. Зачем если я его все равно разобью за 1-3 года ? Телефон это расходник который легко потерять или сломать. Вот пека это другое дело
>>311098594 > Уродливый 99% телефонов это ебучий прямоугольник. Ты что с еблофоном ходишь, что с хлаоми, они одинаковые в плане геометрической формы. Дак как один может быть уродливым, а другой нет?
>>311112583 Потому что у них разная задняя крышка и разный дизайн! Разные МАТЕРИАЛЫ Держать в руках божественный дорогой алюминий или китайскую дешевку, которую грязные китайские дети трогали своими мерзкими руками?
>>311112649 Пиздец, это троллинг тупостью? Давно телефон у кого-то без чехла видел? Люди на новые ТИТАНОВЫЕ ипхоны напяливают китайский чехольчик за 300 рублей из силикона
>>311112715 Ну может нищуки, взявшие их в кредит и собирающиеся продавать их кому-то потом и натягивают. Чтоб телефон был сохраннее. Я лично всегда ношу без чехла. И мои друзья тоже. Возможно потому, что даже наших средних зарплат, (у меня 150к например) хватает, чтоб каждый раз покупать новое устройство без продажи старого
>>311112920 Как раз сейчас смотрю на свои 2 телефона, одному 1,5 года, другому 2,5. Выглядят почти как новые, хотя ношу без чехла. Вот сейчас буду брать новый телефон (потому и зашел в тред). В общем - раз в пару лет.
>>311096092 (OP) ГУГЛ ПИКСЕЛЬ 8 ИЛИ АЙФОН 14 ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ОТВЕТЫ ИСХОДЯТ ОТ ТУПОРЫЛОГО СКОТА ПРОМЫТОГО МАРКЕТИНГОМ УЗКОГЛАЗЫХ МАКАК КРОМЕ АЙФОНА И ПИКСЕЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРОСТО ПРИМИТЕ ФАКТ, УЕБИЩА ПРОМЫТЫЕ
До 20к вообще реально выбрать че-то более менее играбельное или лучше подкопить и брать сразу нормальный? Внимание вопросу пожалуйста, на работе вообще делать нехуй, старый разьебался, хожу с печенькой
>>311112715 >>311112889 Вам там норм с новыми трубками без чехла? Они же буквально до неудобства тонкие. Лучше бы им 2-3мм акб докладывали чем приходится чехол натягивать
>>311113420 Как раз поко и был, х3 про, работал хорошо вопреки всему, играть позволял и через 4 года. Я его если в вкратце разьебал Сейчас вот на озоне тоже поко, х6 12/256 всего за 20к, стоит того? И не наебут ли на озоне, ни разу там не заказывал технику. На базе дракона 7 ген 2.мне бы что бы он не грелся сильно
>>311096092 (OP) Покупаешь сяоми mi, ставишь в пару кликов пиксель и получаешь вечный смартфон, будет заебись работать пока процессор или озу не отъебнет.
>>311096092 (OP) >Какой телефон ты бы себе взял с бюджетом в 60-65 тысяч рублей? pixel 7pro/8pro И мне похуй что там эксинос от самсунга. Просто сами гугл а похуй, наверное айфон взял бы
>>311115611 Нравится? Не греется? Там вроде проц получше у тебя, я думал про взять но че-то побоялся переплатить. Алсо вообще с поко занятные кулстори рассказывали, то взрывался у кого то, то ещё какая-то хуцня. Мой х3 про прослужил почти четыре года на похуй, что называется ветеран - но под конец он устал. Его при желании и снова починить можно было. Поэтому снова решил взять поко фон, надеюсь на такоц же результат
>>311115744 Да её не вариант отключить полностью, а сами ползунки убрать занимает пару минут. Она иногда всплывает в некоторых приложениях, в целом не заёбывает. Есть конечно способы ещё лучше убрать рекламу, но я не хочу превращать мобилу в кирпич, так-то Хайпер ОС плавная и шустрая.
>>311115702 Лучше отмени заказ и переплати за прошку, там всё железо пизже и дизайн, кроме жёлтой версии с эко кожей. Он не особо греется, где-то час скролю двачи и он еле тёплый. Конечно нравится, не флагман, ну пару лет можно с ним погонять. Сгодится для звонков, смс, инета и оплаты через NFC, а кому-то ещё и для игр.
>>311096092 (OP) У меня такой же вопрос. Хочу флагман, который не лопата. Сейчас пикрил справа на 6.2 дюйма и это заебись, больше не надо. Что выбрать? Бюджет до сотки в принципе. Могу подождать, нынешний просто слегка треснул, но пользоваться можно. Есть что-то интересное на подходе?
>>311116685 А ты играешь на нем? А то пишут что мол почему-то в прошке проц греется в то время как на обычной версии проц холодный. Я не особо разбираюсь, если можешь как-то обьяснить я был бы рад
>>311116684 120 герц отрабатывают как положено, экранчик плавный, яркости с запасом, глянь обзоры на ютубе. Если честно мне понравился недавно вышедший >>311114345 ну он по 70к стоит. Там проц ещё шустрее, материалы корпуса лучше, защита, камера, зарядка на 120 ватт. Ну покофон в целом меня устраивает.
>>311116726 Так там не самый горячий проц стоит. MediaTek Dimensity 8300-Ultra на порядок холоднее топового Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3. Там всё в пределах нормы, а если он и начнёт перегреваться, то просто сбросит яркость и уйдёт в троттлинг, но это буде не раньше, чем после 40-60 минут активной игры. Я сам не играю, в основном палю видосы, слушаю музло, скролю тг, двачи и тому подобное, батареи хватает на день, заряжается до сотки за 40-50 минут.
>>311096092 (OP) Проблемы на пустом месте выдумываете. Есть деньги - берешь айфон. Нет денег - Сосунг а15. За вас уже рынок всё порешал в плане наиболее рациональной покупки. Брать какую-то хуйню за 60 тыс - это бред.
Народ а почему даже в топовых телефонах при заявленных 16 Гб оперативной памяти, доступно всего 4-6 Гб? А при нагрузке вообще остаётся только 1-1.5 Гб свободной?
>>311117844 Как думаешь года через 2-3 будет тенденция дешевения сегодняшних топовых дорогих смартфонов? По идее с каждым годом выходят более совершенные гаджеты, при этом как бы на старые цена должна опускаться....
>>311096092 (OP) Я бы взял тот который хорошо фотографирует т.е. айфон не самой новой модели. Игруны и прочие уберменши пускай сами разбираются в сортах говна
>>311116923 Двачую блять, насоветуют хуиты, а люди потом мучаются, какой нахой ведроид за 60к. Айфоном надо попользоваться хотя бы пару месяцев, хотя бы 12ым старичком и всё, люди уже на андроид не вернутся.
>>311119931 Хз зачем берут убер дорогие, но я осознано переплачивал за алюминиевые рамки и стекло сзади, в целом за тактилькое ощущение от корпуса мимо Асус 5 летний за 22к
Никакой телефон не должен стоит 65к. Он не выполняет никаких функций за такие деньги. Чем моя звонилка за 10к отличается от звонилки за 65к? На дорогой можно запускать Геншин и там лучше камера? И всё?
>>311117976 8 серию не держал, но 7я были жутким говном. Слепой экран на котором не видно ничего в солнечный день, шизПО ебущее батарею, из-за чего постоянный нагрев и абсолютно рандомное время работы, проблемы со связью в ебенях и наконец - от удара, которого сосунг не замечает превращается в кирпич потому что-то там внутри отваливается.
>>311122000 >Брать околофлагман и не доплатить за 256 гб хотя бы? Ну, во-первых у опа в оп-посте 128. Во-вторых я не использую даже 50 гб, потому что не сохраняю фотки, видео и прочий кал
>>311122059 >наносек Наносек. Мне неприятна ситуация, когда меня стопают менты во время прогулки в лесу и начинают проверять мои фотки ебли с лошадьми, диалоги и прочий кал
>>311122094 шим - хуим. самсунг - лучший из андроидов. походил я со всяким гавном вроде киоми, риалми - там они какие-то неюзабельные UI накатывают поверх андроида, еще и рекламу впихивают в приложения по умолчанию, вобщем как будто говно кушаешь
>>311122217 >Лолчто? Это как вообще? Это новая реальность уже много лет подряд, видимо ты на улицу не выходишь. По крайней мере в ДС и окрестностях. Ты не можешь больше прогуляться по парку - либо ппсы стопнут, либо самокатчик собьет
>>311096092 (OP) Пользуюсь до сих пор айфоном 5S. Телега регулярно обновляется, есть выход в интернет, звонки, смс, гугл приложения типа почты (хоть не обновляется, но работает), игры тащит. А стоит он сейчас наверняка пару косарей. Так что ищи дешевле.
>>311096092 (OP) Если тебе двачи смотреть, то 60к тратить на ведроид смысла нет, бери поко/виво/хсиаоми за 15к и пользуйся, если камера нужна, то айфон, тут без вариантов.
>>311096537 >можно в морровинд играть на обеде У меня тоже 23 ультра. Скачай эмулятор sudachi с 4пидора. Там можно играть в Скайрим, работает охуенно. Или в Зельду, работает хорошо. Вообще все игры пикрелейтед работают очень хорошо. Видео геймплея Зельды я записал.
>>311122743 >производительности там дохуя. Ебаный кал эксинос вместо проца, лол. Пуксели греются и мало держат батарею. За 60к можно купить смартфон на нормальном проце - снапдрагоне.
>>311096092 (OP) >60-65 тысяч рублей Нихуя ты миллионер, тратить такие деньги на ебаную погремушку. Я бы купил что-то в два а то и три раза дешевле. Сяоми, Гilme или какой там китайский производитель сейчас топ за свои деньги. Хожу по 5-7 лет с телефоном, пока физически не сломается или аккумулятор не перестанет заряд держать.
Так блядь, а какие телефоны каких производителей сейчас запись звонков поддерживают без анальной ебли с рутованием и накатыванием васянских прошивок? Вот у меня сяоми 5 летней давности, он разговоры записывает, прямо в шататной оболочке есть такая опция, записывать автоматически разговоры. Краем уха слышал что сейчас породистые телефоны не дают записывать разговоры, какая-то хуйня из соображений приватности или там каких-то европейских ценностей, не ебу. Скоро телефон нужно будет менять, хочу чтобы новый телефон тоже умел разговоры записывать.
>>311123849 >пиздец 70к за телефон отдать нах нада лол Дорого что ли? Наоборот подешевело. Я за 100к брал год назад. 512 гигов супер быстрой памяти. За такое топ устройство нормально, я считаю. >2 телефона купить Нахуй тебе два?
>>311123860 Про нагрев так и осталось Тут же дело не в по. Просто у них говно проц эксинос по сути. И чтобы хоть как-то по производительности не отставать они ОЧЕНЬ мало троттлят телефон. Поэтому когда все лежат 45-50 градусов пукселекал почти 60. Ну и разогревается тоже быстро
Слоняюсь к пикрил