ПЯТНИЧНЫЙ ГРУСТНО-ТРЕД осенний, депрессивный Вечер пятницы, а значит, лучшее время для того, чтобы излить душу анонимам, получить порцию говна в свой адрес советов и поддержки. В этом треде мы жалуемся на непонимание, разделяем одиночество, пилим стори о своих провалах, жалеем о упущенных возможностя, вспоминаем хорошие времена и много другое.
Есть один хороший приятель из универа. Играли с ним в видеоигры, бухали иногда, ездили на велосипедах в пробеги. А теперь все, он нашел себе женщину, и общается с людьми из её круга общения - какими-то модными тусовщиками и детьми богатых родителей. А со мной перестал общаться, наверное, там ему веселее.Тоскливо стало, потерял единственного приятеля. При том, что ей он не нужен, он очередной пиздолис во френдзоне. Вот такие дела. Сам я за ручку не держался.
"Проблемы-проблемочки"У меня ощущение, будто жизнь мимо меня проходит потихонечку мимо, знаете. У всех какая-то движуха - тяночки/муточки/всякая поебота, а я вот несколько дней как хочу покурить (некурящий с...класса 8-го), да и то боюсь сделать это. Думаю все как на меня посмотрят друзья, когда узнают, что решил просто выкурить пачку. Все никак к тяночке не решусь одной яйца подкатить. Денег нет, желания подзаработать на какой-нибудь хуйне в духе расклей/раздай тоже нет. Нихуя не хочется, и в то же время хочется вот это вот все. Damn..
Провел почти 7к боёв на арене 3х3 за рогу в вове со стабильным составом. То были катаклизм и начало пандарии, и выше 1900 так и не взяли. Как тима разошлась - один стал гибридом с почти дуэлянтом в последних двух сезонах и местом в статике, который траил серверферст киллы в начале дренора; а второй в предпоследнем сезоне панд взял глада, а в последнем траил топ1 мейном, и взял глада альтом. А я к концу панд провел оставшиеся 2к боёв, но вылез только на 2к. >когда не умеешь играть в говно для казуалов и домохозяек
Проебал в школе возможность сблизиться с ЕОТ, знаю, что ей нравился. Прошло 5 лет, а я до сих пор вспоминаю, эх. А в остальном всё хорошо, начинаются выходные, я всё ещё в ссаной Индии, лежу в номере и слушаю Strawfoot. Время половина первого. Звали пойти в субботу посмотреть на местные достопримечательности, но что-то как-то лениво, да и не люблю я это. Лучше дойду до местного гипермаркета, возьму печенек и колы, и буду дальше аутировать. Через 6 дней домой, наконец-то.
Переехала от родителей в свою квартирку. Мне здесь пиздец как одиноко. Ни друзей, ни куна. Хочу обратно к маме с папой. :с На нервах только и делаю, что ем. Ещё и с работки дропнули недавно, ищу новую. На прошлой не сошлись характерами с непосредственной начальницей, агрессивная она какая-то.. Хуестрадаю по бывшему куну: бросил меня полтора года назад, а я до сих пор думаю только о нём. Проверяю почту каждые 15-20 минут, смотрю в сети ли он в стиме. Тоже хикка, тоже сидит без секса, а ведь всё равно не вернётся, хотя я ему и минеты строчила, и яйца с анусом лизала, и в попу давала. Жизнь - ебаное говно, в общем.
Ненавижу, когда отец начинает доёбываться до матери с разговорами когда бухой. Всегда заканчивается тем, что он на неё обижается, а на утро они уже на трезвую голову заново ругаются (громко сказано, скорее бурчат друг на друга или типа того, хотя маман относится к этому с шуткой, нежели на серьёзных щщах с ним ссорится).
Живу со своей ЕОТ на одной жилплощади. А еще двое наших друзей. Мне так хотелось быть с ней, что я этого добился.Теперь я ее вижу от силы 2 часа в день. Утром учеба, вечером работа. А потом она меня встречает, кормит ужином и целует в лоб. Это было бы охуенно, если бы я к ней ничего не испытывал. Я с каждым днем ненавижу ее все больше и больше. Хуй знает, как это объяснить. Сказать, что люблю ее значит поставить крест на всей ламповости. Вот так.
>>101672170 28lvl, ТННщик. Мои бывшие друзья и знакомые играют в домик со своими тнями, у многих уже тугосери подрастают. Ребята въёбывают вовсю, у кого ипотеки, у кого просто жена дохуя хочет. Без жены этих говноедов уже хрен встретишь: либо они работают, либо спят, либо крутятся у юбок своих благоверных. Променяли дружбу на пиздёнку. Я остался один.
Учусь в вузике. Целыми днями нихуя не делаю. Я знаю, что меня вышвырнут с таким подходом. Но я не хочу ничего. Не хочу учиться, не хочу выходить из общаги, не хочу вставать, не хочу есть, хочу только лежать в кровати и слушать божественного Вивальди.
Внутри абсолютная пустота. Мир перестал быть привлекательным и красочным, каким он мне казался в далеком детстве. В последнее время все больше меня поглощает депрессия. Уже и на улицу не выхожу без причины. Казалось бы, все можно исправить: есть тян, которая активно ко мне клеится и зовет гулять (сама говорила, что нравлюсь ей); есть хороший друг, который постоянно тянет на улицу и в зал (говорит, что мое состояние, возможно, из-за упавшего тестостерона); есть универ, в котором я могу проявить себя. Но тню я отшиваю, от предложений друга отшучиваюсь, а универ опостылел. Мне просто все это стало ненужным. Хочу выпилиться, ибо смысла в таком существовании не вижу, но мне жаль родителей, которые у меня очень хорошие, а не хардовые batya с мамкой из бугурт-тредов. Не знаю, как разорвать этот круг депрессии и экзистенциального состояния.
>>101671347 (OP) Когда я пришёл на первый курс, нашёл несколько хороших друзей, да ещё и со старыми со школы общался отлично. А сейчас 4-ый курс и у всех отношения дохуя, тянки/хуянки. После пар сегодня подошёл к одному, мол куннейм, поехали на рыбалку с ночёвкой на сб/вс, а он такой не, я с тянучкой иду гулять. Другого позвал - та же история. До этого всё лето ни кого вытащить никуда не мог - у всех отношения, блять. В итоге на море один ездил.
Всё лето как сыч один провёл. Пару раз только в кафешку и на шашлыки с ними съездил, и блять был только рад вернуться в шарагу.
Эх, поскорее бы дождливая осень наступила в моей мухосрани. Вроде как со следующей недели даже начнется, представляете, вот круто будет. Так бы еще всю оставшуюся осень..
>>101674389 Ну ты это, не расклеивайся. Можно быть вполне жизнеспособным бобылем. Найди себе какую-нить развлекаловку. Я не про игоры. Резьбу по дереву или коллекционирование. Углубись в сабж. Мне помогло.
Не то, чтобы меня это сильно печалило, но есть такая проблема, что не могу забыть еотову, бывшую одногруппницу. Уже 3 года прошло, а до сих пор иногда снится. А когда думаю о других, понимаю, что они не стоят и грязи из под ее ногтей. Одновременно с этим и понимаю, что время уже прошло, она уже взрослая, нужны деньги, замуж, вот это все. Но мне это не нужно совсем. Также до сих пор не понял, нравился ей или нет. Обычные биопроблемы короче.
>>101674575 Спасибо. Люблю ночные грустнотреды за то, что тут всегда мало людей, но общение приятное. Добра тебе. Сам я рисованием увлекаюсь. Только оно и помогает на плаву оставаться. А у тебя что? Какой лвл, где живешь, кем работаешь?
>>101674679 Вчера приснилась ЕОТ. Вроде как шёл куда-то, а она на остановке сидела. И вот уже она меня обнимает, а я её. А она улыбается ТОЙ САМОЙ своей улыбкой, и говорит что-то вроде "Ты всегда был мне нужен" И дальше мы просто ходили обнявшись, а она улыбалась. Проснулся под будильник, как будто по голове ударили. И что-то отняли. До сих пор как-то муторно. >>101673053 кун
Только сегодня был тред о меланхоликах если не ошибаюсь. Говорили про то, что эти уебки самые слабые человеки из всех, проёбывают жизнь и все такое. И вот как-то грустно становится оттого, что я им и являюсь. И да хрен с ним, что я такой, меня напрягает то, что ни один из моих друзей такой. Как уже писали аноны выше - у всех начинаются тяночки точнее во всю уже идут, возраст 19+, а я вроде и сижу, мечтаю о той самой, но нихера не делаю, просто сижу себе тут, а я бы взял и ушел.
>>101671347 (OP) Где симку левую купить можно в миллионнике, чтобы была анонимной, без документов, и числилась, как из другого города? Очень надо, жду ответа.
Я весь этот ебаный мир боюсь и ненавижу одновременно. Да и себя тоже. И черт его знает, почему так. Смотришь с утра в зеркало - мразь. Идешь по улице - мрази, транспорт - мрази, универ - мрази. Чистишь зубы перед сном и снова видишь мразь. Иногда хочется делать с некоторыми людьми отвратительные вещи, а как сам вижу, что кто-то делает какое-то дерьмо то аж дурно становится. Как люди умудряются такими уебищами быть? С моим-то дерьмовезением жизнь вообще сказка. Вроде бы все отлично, а вроде бы и нет. Вроде и пытаешься что-то сделать/изменить и все через жопу идет. Как игра какая-то прямо. Как там Брюс Робертсон говорил, "Правила везде одинаковые."? Вот и тут так же. И хочешь отвлечься от всего этого. Каждый день новое дерьмо и до того скучно от созерцания новых говногор становится, что сам хочешь сделать какое-то дерьмо. Даже с головой нырнуть в общество уебищ и калек. Может хотя бы изнутри ничего не увижу? Где-то читал, что Адаму Дьявол залепил глаза фекалиями, илом и соплями. Может и меня где какой черт обмазал, раз одни выблядки повсюду? Хочешь смыть все дерьмо, выговориться, что-то сделать лучше, чем можешь. Да все одно. Нельзя и некому. Ни черта не можешь, не умеешь и не хочешь. Все заебало. Все остопиздело. Даже начинаешь верить во всякую чушь про параллельные миры и демониц, лишь бы поменьше времени уделять реальности. Каждый день новое дерьмо. Я уже даже придумал все. Если не получится ничего сделать лучше, чем когда я все оставлю как есть, то я пойду и вздернусь ко всем чертям. Устрою себе день отрыва. Будет день потреблядства и аморального поведения. День без рамок правил. Я куплю новой одежды, пойду в кино, потом выпью дорогущий вискарь, куплю несколько сигар и пачку сигарилл. И прыгну в петлю, на ветке какого-нибудь парка. А до того, я буду ходить по городу и выебываться. Я буду смеяться в голос над всеми подряд, я буду шлепать незнакомых девушек по задницам, я буду блевать себе под ноги. Я забегу в илитный ресторан, вскочу на стол какой-нибудь толпы довольных жизнью людей и начну шумно срать и поносить, чтобы на всех попало. Я, возможно, даже вытащу свой мерзкий маленький пиструнчик и начну тереться им о кожу, волосы и лица красивых богатых женщин. Я буду с хохотом бегать от разъяренной толпы, кидаясь в них кусками дерьма и пучками своих же выдранных волос. Да сделаю я это. Как же. Пройдет время и я стану как в песенке того недомузыканта Эрнесто Заткнитесь, "с одиноким, полусонным пенсионным кровотоком". Я уродливый, тупой. У меня все валится из рук и меня все заебало. И не будет никого, кто изменит меня и все вокруг меня. Вокруг меня одни мрази. То что я вижу мало чем отличается от того, что видел тот ублюдочный Фуминори. Сплошные мрази и я один из них. Король Мразей. Король Мерзкий Король.
Аноны, я кажется понял, что на самом деле я никакой не стеснительный красавчек, а обычный такой кун, на которого всем насрать. Я понял, что у меня возможно никогда не будет тян, и если я сейчас не начну въебывать, то вся моя жизнь пойдет в унитаз. Вот.
>>101674921 Подростковая психика не перенесла в полной мере те события, поэтому продолжаешь подсознательно копаться в этом дерьме. Если она ещё была связана с каким-то ярким/счастливым отрезком в твоей жизни, то удваиваю мою версию. Не знаю даже, что тебе посоветовать, со временем зарастется само собой, память довольно бессердечна к такому, но всё-таки попробуй пофиксить это, если доставляет излишний дискомфорт, ибо нахуй этот чемодан за собой таскать, их итак у взрослого мужика достаточно.
>>101675148 >Говорили про то, что эти уебки самые слабые человеки из всех, проёбывают жизнь и все такое. Нашел кого слушать. Тут больше половины людей - школьники и студенты.
>>101675146 Я наверное сам это спровоцировал. Не общались с ней уже почти 4 года, после того как я ей хуйни в вк наговорил. А тут что-то сидел в этой блять Индии, тоска под вечер накатила, и опять добавил. Но так ничего и не написал. Хуй знает зачем я это сделал, вроде и тян есть, но о ЕОТ всё-равно иногда думаю. Напрягает это.
>>101674853 20 лвл, работаю в Макдаке (где еще студенту работать), учусь на биолога. Со специализацией пока не определился. Есть еот. Толст, говенное здоровье (астма, оперированное сердце). Задрот и книгочей. Ну в общем се как у /b/редей.
Это было три года назад. Темным вечером, в переулке около большого вокзала. Она стояла у подъезда под уличным фонарем, почти не дававшим света. Молодое лицо было сильно накрашено. Это и привлекло меня — белизна лица, похожего на маску, ярко-красные губы. На улице не было больше никого, не было животных. Она сказала: «Два часа». Я…
>>101674921 А у меня никогда не было ЕОТ. Прошлой ночью приснилось, что ебу сам себя в анал. Только когда проснулся, понял, что это в принципе невозможно.
>>101675210 Когда достаточно сильно заебет твое нынешнее состояния, тогда и начнешь что-то кардинально менять. Считай, что пока что твою унылую тушку всё устраивает. Наши возможности определяются силой нашего желания. Понимай, как хочешь.
Еще я понял, что просто не могу в социум. Проанализировал свою жизнь и получилось, что я всегда как бы в стороне ото всех был, никогда в полной мере не чувствовал себя хорошо с другими. Я всегда замыкался в себе, получается, что и раота нужна такая, где будет по минимому контакта с другими. Нет, я не боюсь других людей, просто чувствую, что мне с ними нечего делать и даже общаться вообщем-то не хочется. Вроде были друзья, но время ставит все на свои места и теперь единственное место, где мне всегда рады = это б.
>>101675320 >Если она ещё была связана с каким-то ярким/счастливым отрезком в твоей жизни, то удваиваю мою версию. Думаю вот тут собака зарыта. 11 класс был одним из лучших периодов в жизни.
>>101675543 Это нормально, хорошо, что ты дошел до этого. Надеюсь, достаточно рано дошел. Это путь к самодостаточности, хоть и болезненной местами. Всё же вангую, что просто твои одноклассники забыли тебя поздравить с др, а ты уже расстроился.
Насчет тян. У меня за мои 21 никогда ее не было. Вообще никаких отношений. До 10 класса играл в игры и было как-то не до этого, потом начал что-то прозревать, но там курсы\репетиторы начались, а потом я поступил в технарский вуз и пиздец, а потом армия после отчисления, сейчас снова восстановился, но ничего не ладится. Я даже во френдзоне никогда не был, лол. Просто я тупой и с меня больше нечего взять.
>>101674210 Человек будет страдать ровно столько, сколько сам себе позволит. Мир такой, каким ты хочешь его видеть. Если ты постоянно в депрессии, значит тебя устраивает такая ситуация. На самом деле, как бы глупо это ни звучало, если хочешь быть счастливым - будь им.
>>101675674 Не, антош, мне 21, я довольно через многое прошел и теперь пришел к этому. Я с уверенностью могу сказать, что проебал юность\студенчество и теперь передо мной стоит вопрос, чтобы хотя бы себя нормально обеспечивать ну и просто жить для себя. Я даже не знаю, вот раньше было прям обидно за то, что никакой тяночки нет, а теперь вроде и тревожит, а вроде и нет.
У меня реально куча дефектов. Дохуя. Самый явный - я вешу 60 при росте 193 А из-за детства, в котором постоянные пьянки отца и состояния, когда я осознал, что над о мною многие смеются - я стал и поехавшим. в депрессии с 2013 года. Я ещё устаю от простого похода в город. Больше всего меня напрягают в этой ситуации родственниик, которые говорят: сам себе придумываешь, вот такой вот у тебя настрой поэтому всё так и есть у тебя, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ Мне не везёт по жизни Я хочу трахаться, в конце концов.
Пидорят отовсюду, откуда только возможно. Что в риалах, что в интернете. Каким бы добрым, щедрым, весёлым, услужливым и всепрощающим я ни пытался быть. Снова и снова. Мной обязательно пренебрегают, если это возможно, даже на учёбе в техникуме меня не попросят о помощи, хотя отлично знают из уст преподавателей и журнала группы, что оценки ниже 4 - это весьма редкое явление в строке моего имени. Все старые друзья из сети либо прямо послали меня нахуй и оборвали все контакты, либо просто исчезли. Все немногие, с которыми я хоть раз разговаривал по душам, теперь отмахиваются от меня однозначно недружелюбными фразочками, как будто пытаясь меня передразнить, хотя я даже не думал спровоцировать кого-нибудь на жалость. Мне понятно, что может быть куда хуже и мне ещё относительно повезло. Но все мои попытки что-то исправить либо не действуют, либо вообще скатывают всё глубже в полный пиздец, из-за которого нередко накатывают печали. Не понимаю, что со мной стало не так. Или с этими людьми. Может, у вас появилось желание прописать мне в еблет за стиль повествования или ещё за что-нибудь? Если так, то что же делать?
Кун, 22лвл. Этот год выдался тяжелым, я нашел работу, месяц назад ее потерял, у меня окончательно пропал интерес к окружающей действительности и стал совсем безвольным хуйлом, которому ничего не хочется. У меня 2 года небыло девушки, а та которую я считаю за единственную девушку в своей жизни - на самом деле ей не являлась, я понимаю, что уже порабы обзавестись новой тян, но у меня нет никакого желания кого либо искать, интересовать... Мне лень плясать с бубном вокруг тян, чтобы та обратила на меня внимание и боюсь что не обратит, боюсь опять попадать во френдзону, начать пиздострадать, вот это всё... Я вроде как хотел поплакатьсяв этом треде, но причин написать сюда настолько много, что я даже незнаю с чего начать. Сегодня я должен был пойти погулять со своим единственным другом, с которым мы не виделись примерно 2 недели, но я не пошел. Не пошел не потому что перехотел, а потому что мой друг болен какой то пиздецомой и, по его словам, может умереть. Сегодня мы не пошли гулять потому что он плохо себя чувствовал и это становится всё чаще. Пол месяца назад мне надоело сидеть на жопе ровно и я решил взяться за рисунок, задрочить кубы, поднять скилл т.к. рисую довольно давно, но отношусь к этому дело распиздяйски и мог бы достичь большего за все эти годы... Прошло 2 недели и вот я уже сижу и нихуя не делаю, потому что не получается. Мне говорят что я много себя накручиваю, может они и правы, но сложно соблюдать твёрдость когда постоянно фэйлишь. Сейчас я дописываю этот пост и меня не покидает чувство будто я ничего и не написал, но не всё сразу...
>>101675789 Не глупо звучит. Спасибо за совет, на самом деле. Возможно, я по-настоящему и не пытался все изменить. А может, в глубине души я и не хочу вовсе.
>>101675696 У меня тоже никогда не было. 23 лвл. В универе пока учился, вообще не до тян было - слишком нагружали заданиями, лабами, курсачами. Надеюсь, что у такого старика, как я, ещё есть шанс найти молодую няшу 17-18 лвл.
Аноны,помогите советом кун 18лвл,не держан,не целован,конечно же листва. Проблема у меня самая типичная что может быть-не знаю о чем говорить с тян. Серьезно,даже блядь разговор далее чем "привет" построить не могу.О чем рассказывать?У меня блядь интересного никогда ничего не происходило,все время дом-учеба-дом. О чем мне с ними говорить вообще?А то получается монолог моего собеседника,а я,все что могу ответить это "да","понятно".Хотя в общении с друзьями никогда проблем не было. Просто блядь печот жеппу от того,что я с друзьями весь такой петросян-говорун,а с тян и 2-х слов связать не могу.
>>101671347 (OP) > вспоминаем хорошие времена и много другое. Я только вспоминаю, как мне было хорошо, когда я не работал и нихуя не делал, днем спал, а ночью играл в подливион. Вот это были времена. А сейчас такое только сегодня и завтра, а потом опять чуть свет на галеры. Ну хоть ебучих реальных людей нет вокруг, иначе сошел бы с ума нахуй.
>>101674210 >Хочу выпилиться, ибо смысла в таком существовании не вижу, но мне жаль родителей Аналогично, вот только у меня нет ничего и никого. Ни тян, ни друзей, ни работы, ни хобби, и даже вся музыка уже надоела. У меня есть только двач.
Еще вот что. Конечно, в меня была влюблена одна тян, но я ее в грубой форме послал куда подальше, а потом вообще делал вид, что не замечаю её. Да и сейчас раз в месяц пересекаемся, так как на одной остановке живем и она ржет надо мной, если с подругами стоит. А мне вроде и больно от этого, а вроде бы и нет. Ну хуй знает, она конечно знает, что я тупой битард-неудачник, но сама не лучше.
>>101671347 (OP) Хуй с тобой,запилю свою короткую хистори. Сегодня встретил спустя 6 лет свою, бывшую ЕОТ. В целом то и думать то про нее забыл, а тут раз и вот тебе, всего 2 секунды -"привет"-"привет" и все пошли дальше по своим делам, но что-то дернулось внутри, любил видимо суку такую.
Вот знаете, аноны, мне очень вас жаль, и хочется вам как-то ответить, поддержать, но отвечать нечего, ибо я сам такой же. Просто знайте, что если вам грустно и одиноко, то где-то далеко (или не очень) есть анон, который вам очень, очень сочувствует. http://www.youtube.com/watch?v=JOKn33-q4Ao
>>101675909 Нет, подружиться захотелось. Но я все-равно не могу в общение. Ты хороший и те, кто этого не понимают, не заслуживают проявления твоих качеств по отношению к ним, забей.
Двач вот моя кул стори короче была одна тянка прям мечта уебищ с двача самоубийца не выебывалась крч мечта ну и она от меня свалила в крым навсегда . . .рыдаю каждый вечер перед сном.
>>101674210 Экзистенциальные страдания? Просто помри нахуй. >>101676205 Ты тоже умри, раз такой ущерб. Ну не выходит жить у тебя, так не копти небо зря. Еще раз, чумы на ваши дома.
>>101676224 Конкретно твой пример - полная хуйня, ведь большинство тян даже в жанрах кино не разбираются, а ты про актерскую игру... Но я и сам незнаю о чем с ними говорить. Ебанутые какие то.
>>101675929 Both love and happiness are the same as the air. Even though it fills the world, if you don't understand it, it's the same as if it doesn't exist. Я был в говне на протяжении последних лет 7 только лишь потому, что я об этом забывал.
Еще недавно решил зайти в скайпоконфу анончиков, думал там такие же как я неудачники сият, ан нет, там сидели уверенные в себе рачки, которые подняли меня на смех, когда я рассказал, что у меня никогда не было отношений. они и играют в игры, обсуждаюст всякое говно на ютубе, смотрят сериалы, встречаются с тянками - вот они современные рачки нулевой.
>>101676103 Да-да, такая же херня. Мало кто понимает экзестенциальных страдания. Многие просто живут да живут. И они воистину счастливы по сравнению с нами. >>101675862 - кун.
>>101675909 Ну, первая проблема, очевидно, из-за того, что ты пытался быть хорошим парнем. Нет, это так не работает. >Но все мои попытки что-то исправить либо не действуют, либо вообще скатывают всё глубже в полный пиздец This. Не нужно ничего исправлять и лезть к людям в задницу с мылом. Люди, которым ты будешь нужен, найдут тебя так или иначе. И я не веду к тому, что нужно стать социопатом и ждать, когда в твою дверь постучится пятизвездочная пизда, чтобы отстрочить тебе минет. Надеюсь, ты понял. >Не понимаю, что со мной стало не так. Или с этими людьми. Всё так. И с тобой, и с этими людьми всё в порядке. Просто ты вот такой, а они такие. Не хорошие и не плохие, а просто Такие. Пережил твой этап года 3-4 назад, теперь чувствую себя охуенно. Свободный, молодой, не обремененный привязанностями и мусорными контактами. Не унывай, это всё хуйня. Помню лечил твои печали размышлениями о том, что вселенной миллиарды лет. Разовьешь эту мысль, поймешь что к чему.
Потерял интерес к людям. Если раньше я мечтал о друзьях то сейчас стало абсолютно похуй. Да, они есть и нам есть о чем поговорить. Однако я не чувствую того ажиотажа что был раньше. Наверное мне просто с ними не интересно но ведь такая же проблема распространяется на тян. Я долго изламывал себя в поисках той самой, до сих пор не нашел. До этого пикапил и ебал школьниц. В определенный момент все желание бам и пропало! Не хочу школьниц, не хочу друзей, хочу лежать в кровати целыми днями и не вставать. Апатия своего рода. Ещё живу идеей найти "Ту самую" с тех пор как прошел одну говноновеллу(Уже два года как). Занимался вылезатрством и думал что когда начну жить в удовольствие то все само приложится. Как-то не приложилось.
>>101676374 Тут сборище таких же уебанов. Просто ты их голосов не слышишь. >Мало кто понимает экзестенциальных страдания Ты блядь потерял всю семью? Ты блядь прогорел на деле всей своей жизни? Ты болен спидом? Хотя на это я надеюсь.
Ну ладно, пиздошкольники, вот вам проТЯНАЧКУ ТЯН ТАЯНЯЩКУ кулстори: несколько лет назад наклевывалась тян 9/10, вроде даже что-то питала по отношению ко мне, я что-то к ней, а потом я съебал, и она уехала в другой город и СТАЛА БЫДЛОМ ЕБАНЫМ, жирной быдло-курвой с наркомужем-алкашом, младше ее на несколько лет и ниже на голову, недавно родила ему потомство и укатила в закат с ним. Я каждый раз проигрываю, когда вспоминаю, как же хорошо, что я не связал свою жизнь с таким сомнительным элементом. Поделом этой телке.
>>101676224 >>101676>>101676340 Лол,вот конкретно та тян,с моего примера как раз таки очень хорошо шарит в кинчиках и как раз таки с ней общей точки общения так и не нашел.Ибо я в кино не разбираюсь вообще.
>>101676570 Блять долбоеб, тут ноют не о том что нужен кусок мяса. Тут ноют на тему одиночества. Всем хочется тяночку которая дополняла бы а не поебатся. Разницу чуешь?Запах похож на прелый аромат труханов твоей мамаши
>>101676555 Именно. Ну вот я поосравнивал себя с ними. Они спокойно разговаривают в скайпах, то есть могут какую-нибудь хуйню сморозить, сериалы обсуждают, а у меня последние 3 года были просто на дваче в рид-онли и я даже толком разговаривать не умею.
Еще меня заебала политота, пропаганда в интернете, вообще вся политика заебала, эта хуйня отнимает мое время и что-то еще, а не зхаодить на политач не получается. Вообще у меня нет четкой позиции ни по какому вопросу да и вообще ничего нет.
>>101676723 > Всем хочется тяночку которая дополняла бы а не поебатся. Так та тян была единственная, с кем можно было поговорить без смущения (смущалась как раз она, было мило). И вот до чего докатились ололо. Сейчас бы моя няша-стесняша превратилась бы в огромного слизня, выстреливающего детьми, а мне осталось бы только вервку намылить да скайп включить. Лол. Короче, хоть где-то в жизни я поступил правильно.
Не знаю что случилось, но это пиздец. Потерял всю волю к жизни. Вроде все есть:несколько тян, работа, крыша над головой.наркоты норм. А жизнь как будто мимо меня проносится. Сегодня одна из тянОк пару пиво в баре поставила. Кароч потерял смысл в существовании, Нужны ли мы вообще на планете земля?
>>101676885 Не понимаю. Если тебе не нравится политика, то почему ты продолжаешь ей интересоваться? Возможно в политач ты заходишь ради другой цели - потроллить ватников и укропов?
>>101677094 Нет, чаще всего я сижу ридонли и никого никогда не тролил. Скорее всего я посещаю его, чтобы быть в курсе всех мировых событий, наверное так и потому что в моей жизни ничего не происходит, поэтому и пытаюсь восполнить ее единением с рашкой\планетой и так далее, хотя я ничего не решаю.
>>101677080 Смысла в твоей жизни с точки зрения бытия нет. Смысл есть только для тебя самого и только тот, что ты сам себе придумал. Поставь себе какую-нибудь цель, а лучше несколько, и иди к ним. Будешь к чему-то стремиться - будут реже приходить в голову мысли о смысле жизни. Брось наркоту, например. Открой свой наебизнес. Заведи детей в конце концов и сделай так, чтобы их жизнь была счастливее твоей.
>>101673779 Как это понять? Признался в любви = конец ламповости. Тебе тян нравится или просто сложившаяся ситуация , типа все как в фильмах и любовных романах а ты некое подобие актёра.Просто Я только и делаю что мечтают как бы признатся в любви Тян, но Я толком с ней и разговаривать не могу.
>>101677337 >двадцати двух лет У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду - красивый, двадцатидвухлетний.
Такое ощущение, что большая часть двоща)) сидит и придумывает себе проблемы. Удачной смерти всему треду. Сожаления и сочувствия червяки не заслуживают.
бля реально загрустил что делать. удверждаю себе ежедневно ТНН, игнорю девушек из своего универа изза их НЕламповости а сам пиздострадаю за одной тянкой из родного аула((99 сук как её забыть???
>>101677356 Есть отрицательные последствия от тян. Потеря времени, свободы, нервяки. Я вот даже хуй знает, что лучше, тян, или свобода битардская. >>101675356
>>101677373 > Смысла в твоей жизни с точки зрения бытия нет. Я буду громко смеяться, когда окажется, что вас всех на Суде Господнем обоссут и отправят под Благий Шконарь за то, что проебали жизнь. Буду смеяться, сидя вместе с вами под сим Шконарем.
>>101677564 >>101677573 Вот блять, че ты ожидал тут, а? У того, кто может оставить тут пост есть как минимум пекарня с интрнетами и время на написание поста. Так что за теми историями, которые ты хочешь услышать, тебе на помойку и ждать, пока бомж подойдет.
>>101677564 > Удачной смерти всему треду. Спасибо, бро! Не хотелось бы неудачной смерти. Например, поскользнуться на какашке и въебаться затылком в торчащую корягу.
>>101677807 Да.Хотя я могу припомнить один момент в жизни.Мне было 14.Мне тогда приснился сон.Первый и последний.Но он был страшный и о моей мертвой матери.
анон, выручай. есть тян. не еот, видеть ее на своем хуйце не хочу. свой мужик, бро, ментальные яйца под юбкой иногда звенят шопиздец. дело в том, что тян начала угасать. просто эмоционально выгорать. знаю, что давно о чем-то переживает, старается не говорить об этом лишний раз, но однажды увидел, как она плачет. ананасы, она не плакала, когда ей ебало разбили - кровищей из разбитого носа нарисовала себе усы и угорала. пытался с ней поговорить по-мужски. сказала, что готовится самовыпилиться. уничтожила всю свою писанину, рисунки, все, что могло на кого-то наводить и хоть как-то пояснять ее состояние. осталась только она в качестве свидетельства своего существования. и правда, когда был у нее в гостях, порылся в ее барахле, не нашел ничего (у тян дома была огромная стопка с рукописными черновиками, в которых попадались ее записи типа дневников, заметок и всего такого). так вот, я бессилен в этой ситуации и не знаю, как ее вытащить. когда я был готов лезть в петлю, заставила меня подняться на ноги, сжать анус и перевернуть свою жизнь на голову. мне и тне по 22 лвла. анон, гсподи, что делать, помоги, я знаю, что я бесполезная мразь и трясусь сейчас как школьница при виде вставшего хуя, но я должен что-то придумать
>>101677573 >>101677956 была подруга вытащил из петли успокаивал носился как с ребёнком. нашла парня забила хуй. не отговаривай её от судьбы не убежит хочет здохнуть то пускай туда и дорога
>>101677942 Ну, отчасти родственники правы. Как бы смешно ни звучало для скептичного анона это утверждение, но психология жертвы не из пальца высосана. Вес, депрессия... Если бы по-настоящему хотел решить проблемы, то решил бы конкретно эти за полгода-год. Хочешь трахаться? Сними шлюху. Просто и практично. Хочешь няшу-стесняшу, а шлюхи не для такой корзиночки капризной? Превозмогай, хотя меня блевать тянет от таких инфантилов. Пиздец, проблемы. Я в своё время терял бизнес, любовь всей жизни, всех друзей, родителей, занимался не самыми приятными и легальными делами... Хотя о чем это я.
>>101678250 >чтобы я болел так сильно Да полюбому была температура 38-39, вот если уснуть при неё, то и сны бредовые будут. Такое мерзкое чувство когда ты не можешь составить логическую цепочку и нервничаешь из-за этого. >приятно Да, но не бредовые во сне с температурой. Впрочем настолько же приятно, как утренний дрём, его я надеюсь ты можешь себе припомнить. Только вот кайф который был во сне человек не может вспомнить.
>>101678338 Оно самое и беспокоит. Это была мечта жизни, а поскольку я не нашёл денег на коррекцию, то она пошла прахом. Все друзья, с которыми начинал - они уже ездят.
Конечно, там много чего, но обидней всего за мечту. Из-за неё, я из института ушёл, в своё время. А теперь - и её нет, и даже компенсировать нечем. Права была моя тётка, которая предсказал, что я сломаюсь после этого. Я и правда почти сломлен. Слишком большое разочарование. Это же было неким смыслом моего существования, а теперь я просто не нахожу ничего, ради чего стоило бы бороться дальше.
>>101678492 потомучто она ТЯН это долбоёб пермамент. по видимости в её ебанутом сознании она представляет тебя щасливым мужем которому она будеш рубахи стирать
>>101678491 Может температура и было,но снов я не помню. Помню,когда был маленький,лет 7-8,то всегда обижался на людей,которым снились сны.Сейчас,вроде чувствую себя по этому поводу нормально.
>>101671347 (OP) >осенний, депрессивный >осень >депрессия Да ебанись. Осень - лучшее, что есть на этой проклятой планете. Осенью мне лучше всего: не жарко, быдла на улице нет, дождь за окном и своеобразное настроение. Осень для меня - уют души.
>>101675862 >Самый явный - я вешу 60 при росте 193 58/186 >А из-за детства, в котором постоянные пьянки отца и состояния, когда я осознал, что над о мною многие смеются - я стал и поехавшим. Сам себя сломал, нехуй ныть, чини. >в депрессии с 2013 года Это все из-за твоего отношения, включи в поле своего зрения больше хороших вещей. >Я ещё устаю от простого похода в город. Я не знаю, чем тут помочь. Жри побольше калорийной пищи, но мне не помогло, к примеру. Хотя кишечник здоровый. >Больше всего меня напрягают в этой ситуации родственниик, которые говорят: сам себе придумываешь, вот такой вот у тебя настрой поэтому всё так и есть у тебя, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ Отчасти они правы, перестань себя наебывать и найди стимул, могу дать одну лекцию с TedTalks, возможно поможет, достаточно интересная. >Мне не везёт по жизни Начни с себя и фортуна повернется к тебе не жопным анусом с чиркашами, а лицом. >Я хочу трахаться, в конце концов. Все хотят.
>>101678444 Поддвачну сударя. >>101678291 Лучше бы не заходил. Если она знала, что ты придешь, то это просто блаж и игра. А такие люди обычно самые что ни на есть лицемеры и клоуны. Суицид - дело тихое, одинокое и ответственное, если у тебя нет депрессии.
>>101678730 > Осень для меня - уют души. Может быть потому что тебе не надо рано утром ебашить по грязи на работу/учебу? Тогда согласен, осень охуенна.
>>101671347 (OP) >разделяем одиночество Мне разделите, пожалуйста.
ЕОТ 7-8/10, дружим уже ооочень давно. Она более чем адекватна, без всякой хуйни и загонов, и шутеечку метко отпутит, и поддержит в трудную минуту. Антон, как узнать свой уровень френдзоны и есть ли он вообще? Может я опять упускаю возможность? Что делать? Выручай, Антош.
>>101678706 Я даже и не знаю, если честно. Жил 17 лет спокойной, поебался с тян в 15, встречался с 3-мя тянками(комнатный альфа)и было хорошо. А потом появилась она. Ну как появилась, я её знал по конфам почти 2.5 года. А тут просто решил ей написать в Стиме, слово за слово и уже о встрече договорились. Я не знаю, как это описать. Я просто знаю, что это хорошее чувство. Я гулял с ней всего 2 раза, и на 2-й раз поцеловались, а потом она меня отшила и бросила в ЧС. Так и не понял, почему. Я честно не могу это описать. Я впервые рыдал в своей жизни по-настоящему. У меня мать раком больна, умерло несколько близких родственников, но я не плакал. А здесь 3 дня без сна и в почти постоянной истерике. Пожалуй. Любовь-это то чувство, ради которого стоит жить. Ибо я понял, что до этого был не тем, кем стоило. Я родился из-за неё. Блять, я сейчас тут такой хуйни слезливой накатаю.
>>101678671 Да не грусти. Фактически твой эмоциональный баланс не будет отличаться от тех, кому снятся сны, так как кайф который испытывается в них почти не поминится. Я думаю, что и у тебя во сне есть кайф, только ты его вообще не помнишь.
>>101678864 Значит ты сам дурак. Что носился с ней после всего этого. Человек просто взял и вымотал тебя, а ты как собачонка бегал перед ней. >>101678931 И тебе смерти в агонии. И крепкого хуйца от ашота твоей еот.
>>101679089 Ну это такое. В первые несколько дней кучу паст накатал об этом, несколько мелодий написал и всячески другим людям жить мешал. А теперь просто смирился и успокоился. После всего этого могу сказать, что не могу никому пожелать любви. После неё может быть ОЧЕНЬ хуёво.
>>101671347 (OP) >то чувство, когда не родился в Питере с его вечной осенью >то чувство, когда у тебя летом жара до +45 и ты с ужасом ждёшь наступления этого
>>101678160 Мне хуёво часто от понимая того, что я ничего не понимаю. У меня часто экзестенциальный ступор. >>101678444 блять, я же говорю: Вешу 60 кг при росте 193 Тян не было С одной только что-то было похожее >>101678380 >Хочешь трахаться? Сними шлюху. Просто и практично. Хочешь няшу-стесняшу, а шлюхи не для такой корзиночки капризной? Превозмогай, хотя меня блевать тянет от таких инфантилов. ни то, ни то. Просто хочу тянку красивую, чтобы взаимная симпатия была.
>>101679096 Осталось табличку на шею повесить и фригийский колпак одеть, чтобы знать, что имеешь дело с дебилом. Много смешного повидал. А смешнее ваших душевных мучений я с неделю не видел.
Вроде как вышел из своего манямирка, начал дружить с людьми. Вобщем, случилась жизнь. Прошло совсем немного люди, и эти люди стали меня игнорировать, им вообще на меня похуй. Вот смеялись-общались, а потом в один день я им не нужен. Никто даже не сказал почему, просто со мной не общаются, и даже показушно игнорируют.
Я как-то всегда считал людей хорошими, дружелюбными, логичными. Не всех, но как минимум этих. А оказалась, что всё правда, что поется в рок-балладах и медляках. Слушаешь песни, которые слушал последние 10-15 лет, и только сейчас понимаешь смысл.
>>101679223 > блять, я же говорю: > Вешу 60 кг при росте 193 > Тян не было > С одной только что-то было похожее Охуеть, просто квазимордо из гвазалупы, ты пикрелейтед что ли?
>>101679283 Бля, хорошо, когда есть батя. Моей сначала в тюрьме за убийство отсидел, потом мою мать бросил. У мамки с работой проблемы, меня заставляет работать.
>>101679311 Я вижу тут нытиков за 20, большей частью иждивенцев, которые начитались умных слов, по типу Экзистенциальный, и размазывают сопли и каловые массы. >>101679376 Вот грейтефул пример местного долбоебизма.
>>101671347 (OP) Хотел пройти мимо, да не смог. Кун, 22 левел. За свою недолгую жизнь проебал хуеву тучу возможностей. А начал всё проёбывать в 17 лет, когда послал нахуй тян, которая меня любила до дрожи в подмышках и души во мне не чаяла. Меня потом в армию забрали (алсо, в 18 лет) так она мне писала почти каждую неделю и жрать мне привозила. А спустя год поняла, что я хуй на неё ложил, да и нашла себе успешного музыканта (коим я являюсь) и по сей день живёт с ним и горя не знает. Так вот, после армейки я подыскал себе отличную работу, зарплата большая и жильё давали. Проработал там аж целых джва года, пока меня не турнули из-за того, что припёрся на работу под веществами. Благо не по статье. Сильно я убивался по этому поводу, конечно, много воды утекло, однако нашёл тянку, которая меня приютила, пригрела, да и наладила мою жизнь во все поля. У неё дяденька работал не скажу где, вот и устроил меня нищеброда. Так продолжалось цлый год. пока меня опять не заебало (не могу я долго находится в колеллективе) и я съебал. Это было перед новым годом. Она меня к себе позвала, на родину. Я согласился. ибо не хотелось отмечать новый год одному. Анон, писать заебало, так что покороче - расхуярил ебло её брату, что послужило причиной расхуярить ебло всей ораве местных жителей мне. Проматывая некоторые неприятные события, которые происходили, мы с ней жили щастливо, она меня всегда понимала и подерживала. Даже когда я морду бил её брату, так это только за то, что он её назвал лахудрой. Но суть не в этом. Я грандиозный просиратель жизни. Я и её нахуй послал, осознав, что я родился одиноким. И люди мне мешают, если честно. Не знаю, возможно это из-за того, что у меня никогда не было отца, либо из-за того, что я сраный козерог. А может я просто родился не в том месте и не в то время. Но что бы я не делал, за что бы я не брался, у меня получается сделать это только тогда, когда я один. Сейчас, анон, я делаю ремонты в квартирах. налаживаю проводку, телекомуникации. Я тружусь один и не сказать, что я счастлив, но я близок к этому. Я кончил
Я только что написал пост, макаба написала "Сообщение отрпавлено". Но оно не отрпавилось. Я не собираюсь писать его заново. Мне просто поебать, ублюдочная вселенная. Бог - кретин и ублюдок, раз создал все ТАКИМ.
>>101679378 Нет. И близко нет. У меня из растительности только девственные усики. >>101679433 лол, ну, конечно бы ты так подумал. То, что я живу в дичайших ебенях и не могу жить в не дома - это не проблема?
ответ на всё ваше нытьё "пади к барыге кораблик купи" ток не забудь попросить ле маман выделить бабосики на обеды в школьной столовке) ну и сдерживай себя и варфейс не донать
>>101679676 Живу как получается - это я (хоть и за 3,5 к, но не суть). А ты свесил лапки с батиной мозолистой шеи. Когда-то он просто схватит мечтателя-осенелюба и выбросит на мороз. Получится жить, интересно? Радоваться осени, как прежде? Хоть чему-то радоваться?
>>101679493 Блядь. Без сажи отписывался. Плохо дело. >>101679618 Просто ты долбоеб. >>101679690 Мимо-прозревший, я полагаю? Осядь тут. Вместе с юродивых посмеемся. Блядь словно в цирк уродцев попадаешь порой. Прям аж сердце заходится.
Не хочу создавать тред. Кто ставил реальную фотографию на свою страницу в какой-нибудь социальной параше? Опишите это ощущение. Хочу поставить, но все никак не решусь.
>>101679618 >родился одиноким. Каждый может рулить своей судьбой как ему в бошку взбредет, и если ты все свои неудачи и промахи списываешь на эту хуйню - то иди нахуй. Как ты додумался уйти под веществами - вообще отдельная тема, но в общем сказал бы что на антресольках у тебя пустует.
Не еби себе мозг, просто продумывай свои действия намного вперед, и будет тебе реальное счастье, а не хуйня типа "да я ж рили так хотел, я одинокий волк"
>>101679962 Хуйню какую-то несёшь. Быть дрищем - это уже приговор, по сути. Усталость От любого удара - аццкая боль Выглядишь потенциальной добычей И я уже не говорю о тянках
25-лвл кун Не могу избавиться от ощущения что на дворе до сих пор 2010-2012 год. Мне вот совсем недавно было 18, а тут вдруг внезапно 25. Работаю на складе за 20к рублей.
Но радует что избавился от асоциальности и страха говорить с новыми людьми. Нравится наблюдать как люди на улице отводят глаза в пол или сторону, встретившись взглядами. Из минусов - стал равнодушен почти ко всему. Девушки улыбаются, а мне всё равно. Несколько кунов пытаются как-то подмазаться, дружбу завязать - мне всё равно.
>>101678380 Я буквально час как от шлюхи. Договариваешься на час, пару раз уточняешь - да час. Потому что стандартный развод, назвать цену за час, а потом говорить "это один раз до часа". Так вот. Да, точно на час. Кончаешь за пять минут - "Ну, одеваемся". Я ей сказал что она охуела, я трижды уточнил, включая по телефону и вживую. В итоге уломал её продолжить, начала сосать вяло не стараясь, с учетом что от споров настроение упало, так и не встал.
Вобщем, только нервы себе попортил за деньги. Мало шлюх хороши. Я знаю о чем говорил - ебал 50 шлюх за последние 8 лет. Из них годных - 5 было. И ни с одной не получилось второй раз встретится. То есть получалось, но сейчас объясню. Две из них ушли из бизнеса очень быстро, просто уже не работали когда я снова собирался. А с остальными ещё встречался по 3-4 раза, но все они с каждым разом все больше и больше ссучивались. Если в первый раз они были охуенными и старательными, то уже через месяц-два, с опытом, они начинают поинмать что можно делать меньше за те же деньги. А потом ещё меньше за больше деньги. И терминальная стадия - выгонять после того как один раз кончил, при этом до встречи заверяя "да да это за час". Та, что в первый раз была послушной няшей, через полгода становится филиалом ада "не буду, не хочу, заебал быстрее кончай мне работать надо".
>>101679438 Эх. В общем, я учился на помощника машиниста в местном ж/д колледже. Там готовят людей, которые по диплому могут работать помощниками. Потратил три года, из которых год провёл в больнице. Пришлось восстанавливаться, и учиться дальше. А потом - практика, врачебная комиссия - отказ, потому что близорук. На коррекцию денег не было, потратил всё на больницу. Пытался и врачу сказать, чтобы пропустил, и так и сяк - "нет" было мне ответом. Вот так. Естественно, меня тут же отчислили. Если бы сдал - я бы ездил. Помощником, на любой дороге. Для начала, я хотел поехать в Петербург, к другу, там поводить поезда. Затем уже решить, или остаться, или куда дальше поехать. В перспективе было получить ещё права на тепловоз, значит ездить можно было бы на всём. Вот так.
>>101679903 Дай угадаю: мамка умерла от разрыва противопехотного снаряда в промежности, негры-сектанты отпилили тебе ноги, руки тебе ампутировали, чтоб обморожение не пошло в мозг, в глаз попал енот, с универа выгнали из-за религиозных взглядов, в армейку берут в качестве камикадзе, а еще тяночка бросила, потому что пинус короткий?
>>101680162 А я недавно удалил страницу в вк. Никто сне не писал( У меня правда только одногруппники в друзьях были, но блин, ни один из них ни разу не написал после выпуска.
>>101680222 Я вообще терпеть не могу себя на фотографиях, стараюсь не попадаться под камеры. Так получилось, что за 3 года эта фотка стала первой, которая не вызвала отвращения. >>101680093 - кун
>>101679988 меня тогда внезапно вызвали, что бы заменить одного членососа. Под веществами мне показалось забавным прийти на работу. Порадовал всех, кроме начальства, которое повстречал (внезапно) когда курил в сортире
>>101680331 Попробуй покривляться, подбери удачное выражение ебальника, возможно, полюбишь камеры.
Это ж история, блядь. Смотрю на старые фотографии людей и сразу так душевно становится. Про свои, конечно, думаю, пиздец уебан был, ладно хоть нормальным человеком стал.
>>101675938 Сейчас учусь в вузике 4 курс, тян не раз подкатывали, но мне похуй как-то было на них. Просто они какие-то глупые на мой взгляд, с шаблонным мышлением семья, дети, стабильность. А я сам распиздяй, жаждущий дикой жизни, чтоб каждый день чем-то новым удивлял, и тню хочу, чтоб разделяла мои взгляды. И обидно становится, что подкатывают только такие, недалекие. Остальные может и исптывают симпатию, но похоже побаиваются. Не раз тни меня странным называли. лол
>>101679988 Добавлю, что работник из меня неебически результативный, но я дико не переношу начальсто, именно поэтому я и искал всегда работу для одного
>>101671347 (OP) Второй год общаюсь с ламповой тян, всё было заебись. Но ~пол года назад она как-то начала скатываться, то ли я ебнулся. Теперь общение стало каким-то скучным, ненасыщенным. За лето раз 10 из дома вышел. С приходом осени подоспела учеба, вот думаю, может к хуям забить. С друзьями та-же херня, у всех появился новый круг общения/тни. Единственное, что сейчас впирает - смотреть фильмы/сериалы/читать. Как-то так.
>>101674679 >>101673053 Тоже самое было. И снилась, и всё думал и представлял, что увижу её на улице, и всё ждал, что встречу её каждый день, когда шёл домой и продумывал разговоры в голове. В результате после того, как два года не виделись (одноклассница бывшая) пишу в ВК, мол, чувствовала что-то ко мне (были иногда ситуации, в которых мне это казалось), говорит, мол, ничего кроме презрения. Ну у меня музыка с колонок играет спокойная, вечер. Повернул голову налево, посмотрел в окно. В соседнем небольшом доме под ночным небом загораются огоньки квартир. Охеренное чувство. У меня не было чувства разбитого сердца, ничего подобного. Я чувствовал себя офигенно. Так ярко ощущал ламповость обстановки и свои эмоции, воспоминания, того, что я живу сейчас и что моя жизнь отличная. Хотя она типичнейшая для битарда. В общем, мне кажется, мы просто цепляемся за воспоминания и образы, проецируя их на наше реальное желание быть с кем-то приятным нам. Но можно и выйти прогуляться одному ночью по знакомым улицам или сходить куда-нибудь с хорошим другом.
Отпишусь. Задел меня этот тред... 31lvl не скажу что хикка... от родителей съехал давно женился... окружающий мир воспринимаю как средство (прав таки Дж Мартин) правда есть одна хуйня ЕОТ 10 лет и это пиздец похуй что 6/10, похуй что не видел ее лет 7 наверное, она живая, ламповая и вот теперь каждый раз как ее вспоминаю - хочется или ей позвонить (хотя полезнее всего для психики этого не делать - ломка хуже чем с бодуна недельного просто после окончания разговора), или тупо нажраться, как сегодня, и во что нибудь загаматься чтобы выключить мозг. Но - по итогу я здесь, потому что нажрался не до отключки, и тупо потерян. Выпиливаться неспортивно, поэтому что делать дальше не знаю... Те же 10 лет не вижу снов... от слова "совсем" - максимум пару раз в год проскакивают полуминутные сюжеты со всякой хуйней Пока все
>>101681067 Как же вы не поймете что память это одно, она не меняется. Человек же это совсем другое, он развивается. Если вы полюбили девку год назад то это не значит что вы полюбите её сейчас. Вы любите воспоминание, не более. Смиритесь.
>>101681067 Это лучшее, что я за сегодня прочитал. Очень похожая история, вроде уже давно не общаемся, а пока не получится поставить окончательную "точку", постоянно буду представлять, а если бы, а может... Удачи тебе!
>>101681382 Пиздеж Люди меняются, часто в худшую сторону, но суть остается. И если ее правильно с самого начала воспринять - то человек в ней не меняется
Сейчас вот покурил и понял, что мне просто не хватает банального внимания. Получается, что мои мечты о рейнжровере, ахуенном теле - это всего лишь желание быть во внимании других людей, чтобы все думали, какой я пиздатый и так далее. Даже этот пост пропитан вниманиеблядтсвом, чтобы на него кто-нибудь ответил или просто прочитал. В общем, большинство моих постов и тредов на дваче была лишь попытка привлечь к себе внимание, любое мое нытье и высказывание - абсолютно всё пропитано вниманиеблядством. Вот как после этого жить?
>>101681569 Ебаться то охота И выбор 9/10 таки а дальше, живя в обществе приходится соответствовать его правилам, несмотря на собственный aligment хаотик-нейтрала (это не была жалоба... просто стори) не думал что свалив в другой город за несколько тысяч км, зная что туда она не собирается, снова встречу ее там... буквально через 2 года, случайно проверив ее аккаунт соцсети и обнаружив московский номер телефона
МОЗГ ЗАЕБАЛ ДУМАТЬ, Я ЛЕЖУ В КРОВАТИ ДУМАЮ И ГОВОРЮ, ВОСПРОИЗВОЖУ ВСЛУХ МЫСЛИ, МЫСЛИ БЛЯТЬ В 3М ЛИЦЕ О СЕБЕ, ОТВЛЕКСЯ - ВРОДЕ ОТПУТСИЛО, КАК ТОЛЬКО ПРОВОЖУ АНАЛОГИИ ВАШИХ ПОСТОВ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НАЧИНАЮ АНАЛИЗИРОВАТЬ И В 3М ЛИЦЕ ОЦЕНИВАТЬ , Я УСТАЛ
>>101682585 Мне вообще поебать на ваши проблемы. Люди ебаные. Я сейчас сижу один в своей квартире и смакую каждую секунду тишины и покоя, а особенно отсутствия каких-то дурных страданий по поводу пизды. Печет?
Сап, аноны. Живу и радуюсь жизнью, улыбаюсь, шучу, общаюсь с друзьями. Счтаю, что пока есть руки/ноги и голова варит - в жизни всё отлично. Но в глубине сознания понимаю, что этого не достаточно, а вся моя жизнь катится по наклонной. Вместо прогера отучился на бесполезного работника общепита экономист. Друзья давно живут отдельно с семьями. Мне 22, живу с родителями, работы нет да и врятли возьмут на нормальную, учится чему либо не получается, тян нет, денег нет. Родственники хотят спихнуть в армейку по контракту, а я не хочу, ибо там деградирующая часть населения. Проще застрелиться, анон.
В середине июня меня бросила тян, которой я добивался долго. Провстречались около двух-трех месяцев. Мы оба из одного города, учились оба в Киеве. Я бросил года два назад, а она закончила где-то спустя две недели, как мы расстались. Она мне торчит кое-что и написал ей вчера, чтобы узнать в Киеве она или нет. Так нет, она не в Киеве и в Киев не собирается. Она осталась не то, что в нашей мухосрани, а в пригороде, который, блять еще хуже. То есть. Я был самым успешным из всех ее парней, больше всех зарабатывал, а она укатила в мухосранск еще хуже и живет там. Говорят, что тян любят успешных и с деньгами. А я, блять, хуею. Что я делаю не так?
>>101683179 > Нет, для этого надо хотя бы выражаться связно Учись на своих ошибках, авось поможет. > Непонятно еще что в этом треде делаешь - вместо тишины и покоя Как чтение треда может повлиять на окружающую меня среду?
>>101683260 Да, обещают неплохо: бесплатное жильё и питание + зп и 8-ми часовой рабочий день. Только вот боюсь вернутся оттуда ничему не научившись и стать опять никому ненужным.
>>101681318 Позвони же. Почти гарантированно поймешь, что это совсем другой уже н человек, а не тот, придуманный тобой и удерживаемый в голове. Как типа друг и знакомый позвони.
>>101683343 Да нет. Будь я долбоебом, была бы она сейчас в Киеве со мной. До меня встречалась с мудаками всякими, наркоманами. Как же у меня от этого бомбит, блять, пиздец.
>>101683358 знатно бомбануло) чтение треда означает что ты, как минимум, читаешь этот тред и пишешь в нем, а не послал этот мир нахуй и наслаждаешься тишиной и покоем с тем же успехом "наслаждаться покоем" можно и при включенном зомбоящике, или с затычками в ушах в метро в час пик
>>101683544 > чтение треда означает что ты, как минимум, читаешь этот тред и пишешь в нем, а не послал этот мир нахуй и наслаждаешься тишиной и покоем Где я написал, что послал этот мир нахуй? У тебя проблемы какие-то, пойди проверься. > с тем же успехом "наслаждаться покоем" можно и при включенном зомбоящике, или с затычками в ушах в метро в час пик Я понял тебя, надо в цинковом гробу наслаждаться покоем, верно?
>>101683447 Звонил. Встречался. Хочу еще. "Как типа друг и знакомый", в точку... проводив до дома, обычно выбираю трассу без камер, и надеюсь что если уебусь то в дерево а не во встречную машину
>>101674142 Ты это я. Было у меня 2 лучших друга. Один из них был каноничный хикка. Он работал электриком на заводе. И однажды к ним на завод пришли колхозницы из ПТУ на практику. И этот дебил резко нахуй, женился на одной из них. Она максимум 4/10, тупая шопесдетс, село. С тех пор кент пропал. Не выходит на связь совсем, если вижу его на районе то он с женой. У него уже две личинки и он работает в отпуске. А второй кент встречался 5 лет с одной девахой. Она типа была умная и нетакаякакффсе, 8/10. Все шло к свадьбе и я малевал себе картины как я буду жить один, совсем без друзей. И недавно, случилось чудо. Кент не выдержал очередного раза когда эта пизда ебала ему мозг и послал ее нахуй. Сказать что она была в шоке - это не сказать ничего. Теперь у меня остался хотя бы один друг. Нахуя люди женятся, добровольно влезают в баборабство и пашут для личинушек? Нахуя вот это вот все? Что нельзя просто жить и наслаждаться жизнью? Работать, заниматься хобби, отдыхать с друзьями, поябывать разных тянок? Я непонимать. мимо почти 30лвл-кун
Как же мне хуёво. Сегодня опять проебал пары и пошёл в парк, стремясь, как можно дальше сбежать от ненавистного социума, вглубь, там, где никого нет,- ёбаная социофобия. Хотя ей дело не ограничивается- я просто ходячий учебник по психопатологии.
В мае я еще был одним из вас, анчоусы. Я хикковал дом-работа, реалии хикка-жизни в Роиссе, двачевал, на выходных игрофажил. Потом был сильный ДАТФИЛ после Бесконечного Лета и я начал искать тяночку. В середине мая нашел вконтактике одну няшу среди общих друзей и завертелось: первые 2 месяца все было идеально, лампово няшились, общались на любые темы, с ней я лишился листвы на 27 лэвеле и она даже всячески поддерживала, когда у меня случился мистер-вялый. Просто понимающая тян мечты. Все лето мы протусили вместе, ходили в походы, кино, вместе готовили вкусняшки. А потом я уехал в отпуск без нее. Я уехал в другую страну к родственникам, ее просто не мог с собой взять. По возвращении меня ждал адский холод с ее стороны, встретила с печальным лицом и общение до сих пор не войдет в ламповое русло, как раньше. Мы с ней разговаривали на этот счет: она все умом понимает, почему я ее не взял с собой, но не может совладать с обидой и все тут. Каждый день мы все дальше и дальше друг от друга и похоже, что это финиш. Волшебное лето я провел с ней, о боги, почему оно не может быть бесконечным? Впереди серая осень и адски холодная зима в одиночестве. Только свет крана ноутбука и двач. Добро пожаловать. Снова.
>>101684154 По чуть-чуть общался с людьми. медитировал Обдумывал причины страха, размышлял о том, что никому ничего не должен. Потом более резкие поступки, подходил к незнакомым людям. Это оказалось даже легче. Потом нашёл хобби и общался с единомышленниками. Оттуда попал в танцы, учился пол года, свыкался с мыслью, что обязан выйти, иначе не вылечусь. Когда танцевал - думал только о движениях. В следующий раз было проще. Потом бросил, ибо уже не интересно было. Если коротко, то главное практика.
>>101684429 одно другому не мешает жена это не только претензии на баборабство но и вкусный хавчик вечерами и поебаццо когда зачетных тянок внезапно не оказывается рядом
Анончик, а тебе когда нибудь было больно? Нет, не физически, скорее на эмоциональном уровне. У тебя было когда нибудь такое, что тебе хочется просто исчезнуть или провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать этого невыносимого ощущения?
>>101684570 Кокой ты бедненький, блядь. Как же бесит меня современный харкач- нет слов. Так или иначе, у большинства есть хотя бы хобби, тян, друзья, знакомые. Я же один, всегда. Депрессивно-тревожное расстройство, ОКР, социофобия, постоянная усталость, дичайшая апатия( 3 года я буквально только сплю и скроллю двачи), отсутствие мотивации, возможно, деперсонализация, резкая смена настроения, слабость даже после часового нахождения на улице, перманентная зависть по отношению к более успешным, мигрени, ПА, разговоры с голосами...
>>101684925 А я не могу даже зайти в универ, социо ты тупая. Плюс ко всему вышеперечисленному я прыщавый, всратый( максимум 3/10) карлан, с ухудшающейся изо дня в день памятью, комплексами, в том числе по поводу убого фенотипа и роста.
>>101684965 Был вчера в зоопарке, так мне сторож кое-что по секрету сказал, знаешь? Куда-то направил. На хой, что ли. Или на хай. Сказал, тебе там самое место.
>>101685208 Я тут вычитал, что на этом можно неплохо подзаработать: распечатываешь скриншот треда, рассчитываешь удельную частоту и несешь результаты нахуй.
Все, что у меня есть - это поддержанная машина и небольшая квартира. Мне хватает, но я умираю в этом большом городе, в ДС. Это не какой-то кризис, я именно умираю. Из меня будто сыпется песок, город забирает всю энерегию из моего организма, забирает волю и желание, забирает любовь и увлечения, забирает желание жить дальше. Он пожирает меня. Раньше я противился, тщетно противился этому. Пытался меньше выходить на улицу. Меньше контактировать с людьми. Я закрывал шторы, чтобы не видеть панорамы этого города. Но не получилось. Он все равно проникал в мою комнату, цеплял за горло. И мне надоело. Да, я начал выходить на улицу. Но только ночью. Ночью, когда почти безлюдный город чувствуется особенно хорошо, когда ты один на один с ним. В темное время суток город еще сильнее и страшнее, чем днем. И я стал мучить себя, стал еще больше убивать себя. Я сажусь в свое поддержанное авто, включаю трек и еду по пустынной дороге, без какой-либо цели. Я просто еду, при этом физически ощущая давление Deafault-City. Мне тяжело, но я не могу остановиться, мне надо ехать. И я чувствую этот город. Я слился с ним. http://www.youtube.com/watch?v=-HYRTJr8EyA
Аноны, слушайте. ВЫ ВСЕ ТУТ ЕБАНУТЫЕ. Я не заходил в груснотреды никогда, но должен вам сказать — этот тред напоминает паблик аггро-феминисток. Дауны занимаются лишь тем что трепетно, кирпичик за кирпичиком, выстраивают крепость своего манямирка. В котором успех - это неудача, стремление - это хуево, друзья и радость - для быдла. А что не для быдла? Страдания? Вы страдаете аноны! И пытаетесь убедить друг-друга что это нормально. Так вот я разрушу ваш манямир - если не возьмете себя в руки то банально СДОХНЕТЕ. Только и можете что в гневе брызгать слюной на монитор и строчить гневные посты, но это не изменит того что вы всего лишь банальные лентяи оправдывающие свою лень. Самое смешное что если человек внушаемый то сидение на сосачах легко убедит его в том что быть ГОВНОМ это охуенно а быть успешным - для быдла. Короче, улыбаюсь я с вас, глупые уебки. Вы отрезвеете когда реальность даст вам по ебалу. Вспомните тогда этот пост.
Жизнь – дерьмо. Причем полное. 26лвл. Друзей нет. Ну ладно, есть пара, но в родном городе. В ДС так никого и не нашел. Тней ебал под пару десятков, и отношашки были, но той единственной так и не встретил. Горбачусь за гроши (меньше 2к евро по текущему курсу), ленюсь переезжать за бугор (хотя английский свободный, бизнес-эдвансд, даже корочки какие-то есть, немецкий и испанский на уровне "привет – как дела", но подтянуть могу). Тупо пью и путешествую по миру без всякой цели. Давно бы выпилился, но матушка расстроится, помогаю ей каждый месяц лавандосом, тачку купил вот. Ненавижу себя и всех вокруг.
>>101671347 (OP) мне 23. ни одной тни не было уже 2 года. почему? привык быть один. Дружить дружим, но способность идти на физический контакт потерял, просто отвалился модуль. Был бы богатым, красивы, сами бы за мной увивались, а я обычный среднекун без выдающихся способностей. И всегда один. что еще? анончики, я не могу дрочить на порно, видеть его. как только вижу, что где-то кто-то ебется, чувствует своим телом тепло тела ближнего своего, меня одолевает ненависть к себе и тупая злоба. где-то год я хожу по городу быстрым шагом, смотря в пол, с дико орущей музыкой в наушниках. Каждая парочка, идущая навстречу, высасывает из меня волю к жизни. С учебы, теперь с работы, я возвращаюсь под 11 вечера, забегаю в супермаркет прям перед его закрытием и хватаю бутылку вина, выпиваю залпом на голодной желудок и с болью в животе отрубаюсь до 8 утра.
>>101685730 >>101685734 Вот подкрались долбоебы, которые думают, что счастье коррелирует с зарплатой. Пацаны, это вообще не так. Ебучие негры в сраном Зимбабве живут на доллар в день и счастливы. А я – нет.
Грустностори? Два года назад началось. 25 лвл кун, в том году вышку окончил. 23 лвл был. Работу нашёл нормальную, с человеческой зп и, в принципе, достаточно приятную. Квартиру снимал и собаку завёл. Всё, вроде как, было заебись. Тян себе нашёл ламповую, уютно было. Девушка тёплая, собака, работа хорошая. Потом всё пошло по пизде. Сначала у меня в аварии погибли родители и сестра. Начал бухать. Несильно, но вечерами, бывало, заснуть сложно было, потому что мысли-мысли-мысли, по родным скучал и всё такое. Потом утром выгуливал собаку, она что-то схавала, я не заметил. Ушёл на работу, вернулся вечером, собака не встречает с радостным лаем. Тян в тот день уезжала к родителям своим после учёбы, поэтому её тоже не было. Труп собаки нашёл под кухонным столом. Пиздец. Это было бы последней каплей, но была ещё тян. Похоронил собаку, стал бухать немного сильнее, хотя уже голова стала проясняться и забухиваться, чтобы уебаться и спать перестал. Переехали с тян в квартиру, которая мне от родных в наследство осталась. Ремонт сделали, жили лампово. Проходит несколько месяцев, тян уходит к другому. К человеку, которого называла лучшим другом, а я, мудак, по наивности верил. Собирался ей делать предложение, а она в один день собирает вещи и уезжает. Вот тут начался пиздец. Взял отпуск, пил дешёвую водку, запивая яблочным соком весь месяц. Просыпался, шёл в алкомаркет, брал 0.5 водки, 2 литра сока, возвращался, садился за ПеКарню и бухал. К концу месяца вынес на мусорку 35 пустых бутылок из-под водки. Весь месяц почти не ел, разве что всякие пиццы-хуиццы, и то, только тогда, когда организм требовал именно между возлияниями. Сильно похудел да и вообще на внешности сказалось сильно. Спустя месяц вышел на работу. "Ой, знаешь, тут такая хуйня. Ты пока в отпуске был, мы на твоё место устроили сына друга директора. Давай ты напишешь заявление по собственному?". Я написал. Нормальную работу найти не могу до сих пор, только всякие подработки, хватаюсь за всё вообще. Родных нет. Тян нет. Квартира уже начинает походить на алкопритон. Я не знаю, сколько так ещё протяну. Наверное, выпиливаться буду.
>>101685755 Нет, нет и нет. Но обязательно сгоняю. На Эверест не обещаю, я скалолаз еще тот, но в Ганд Каньоне побываю, да и Южная Америка меня интересует. Нахуй ходил. Не помогло.
>>101685758 Люди ломаются, человечище. Ты когда-нибудь пробовал выкарабкиваться, осиляторствовать? Выше головы не прыгнешь, природу не обманешь: сколько я положил сил, чтобы пожить жизнью обычного человека. Вкусил плод, узнал его вкус и тут же был лишен.
Хочешь знать, что бы я сделал, вернувшись на 4 года назад? Я бы даже не начинал. Посеявший ветер пожнет бурю.
>>101685794 Вот подкрались долболебы, которые думают, что счастье коррелирует с выживанием за гроши, жизнью с истеричной мамкой без шансов на квартиру свою, отсутствием секса более 10 лет и без шансов на него в дальнейшем и проблемами со здоровьем. Но ты прав, я счастливее тебя и жить мне интересно до сих пор. А ты иди нахуй, там тебе самое место.
>>101685827 Вот как мы поступим. Я украду у попугайчика яйцо, буду его высиживать, когда он вылупится - выращу из него настоящего попугая и попрошу передать тебе секретное послание, а потом отпущу на волю. Этот попугай будет долго скитаться по миру, но когда он тебя найдет он ласково прощебечет на ушко эти сильные два слова: ПАШОЛ НААААХУЙ!
>>101685929 В чем проблема съехать от мамки и снять квартиру? В чем проблема снять рандомную куропатку для секса в баре типа "Дорогой"? Проблем со здоровьем у меня на порядок больше тебя, я уверен, просто я на это внимание не заостряю. Сам иди нахуй, например.
>>101685917 Был бы пастой. Насчёт отпуска я хз, что ответить. Ну прям не знаю, что тут можно пояснить.
Насчёт тян. "Лучший друг" - её, появился буквально за пару месяцев до всей этой еболы, общались нормально, я с ним тоже общался неплохо. Ревновал, бывало. Но я, в принципе, не особо ревнивый, поэтому успокаивался легко. А потом мы с ней малость посрались, она собрала вещи и уехала. Сейчас вот с ним ебётся. Охуенно.
19 lvl. Полтора года назад встречался с тян, долго уламывал скинуть вместе листву, пока она не согласилась Словил вялого Стали меньше общаться, через 3 месяца внезапно такая же ситуация: тусили в общей компании, выпили и пошли ко мне домой Снова словил вялого, даже несмотря на то, что тня попыталась поработать губами С тех пор никого вообще и не было Что хуже: никогда не иметь возможность выебать тян или дважды не суметь её выебать?
>>101686008 Про работу просто мне кажется, что если ты охуенный спец, то тебя вот так из отпуска не турнут. Ладно, извини, я каких-то вещей наверняка не знаю. Добра тебе, /b/рат. Все будет хорошо у нас, я надеюсь.
Добавлю немного своих страданий. Окончил универ так и не вкусив ТОЙ САМОЙ студенческой жизни. Девушки нет, работы нет, перспектив нет. С работой вроде как разруливается, но что-то всё не моё. Как-будто потерял цель в жизни хотя её у меня никогда и не было. Депресняк не проходил лет 5 уже, но в последнее время особо тяжко, подумываю о самовыпиле всё чаще.
>>101686233 Я думал, в полтретьего ночи школьники спят, им же в субботу в школку. Видать, ошибся. Может, хабаровские с владивостокскими уже подтянулись, на переменке сидят с телефона. Короче, приятель, иди нахуй, имбецил ебаный.
>>101686421 Тебя кассирша за ягодицу ущипнула? Ты поворачиваешься, а там мужик. Ну ничего, покатит. Но вообще-то ты идешь нахуй, не знаю, на что ты там рассчитывал.
Хосспаде, семь лет на двачах сижу, а такого скопления хуесосов в одном треде ни разу не видел. Как раз планировал с месяц в эту парашу не заходить. Теперь есть формальный повод. Школоньюфаги, вы даже примерно не представляете, как тут лампово было семь лет назад (ладно, не тут, тиречу-сосачу шесть с половиной, я говорю про "еще тот"). Засрали все к хуям, пидоры. Ололокайте, блять. Говноеды ебаные.
>>101686559 Нихуя, если ты про /rf/, то там вообще другая риторика была. /b/ был прекрасен и охуенен, вспомни лето 2009, ориджинал каждый день тоннами клепался, до сих пор всплывает. Говноедских пидоров было полно, чё говорить, но у них были ПОНЯТИЯ, они в такие треды не лезли
>>101686678 Тогда любую вконтактоблядь деанонили, у меня знакомый был, модерил тематику, его спалил, ох ему жизнь веселую устроили, да и его сестре с ебырем.
У меня был знакомый, у него правая рука была огромная, надрочил наверное, так вот мы сажали людей к нему на руку, а он их зашвыривал нахуй. Ты следующий, анон.
Какого-то анона в фап-треде за вбм с трапом выпилили, а этот клоун уже хз сколько постов упражняется, как ему кажется, в остроумии. Чувак, твой месседж понятен, но это нихуя не смешно. Серьёзно.
Я думаю мы не в полной мере понимаем всей глубины его мысли, ведь это мысль Семёна Семёнова из 2б класса, элиты сельской школы где-нибудь в западной части России.
осенний, депрессивный
Вечер пятницы, а значит, лучшее время для того, чтобы излить душу анонимам, получить порцию говна в свой адрес советов и поддержки. В этом треде мы жалуемся на непонимание, разделяем одиночество, пилим стори о своих провалах, жалеем о упущенных возможностя, вспоминаем хорошие времена и много другое.