А ты замечал что если заговорить про таких как Эндрю Тейт, например, то сразу идет волна негатива. Типа инфоцыган и так далее. Но ни один из вас не скажет -да бро, молодец. Это интересно. Хочу попробовать стать таким же. Что нужно для этого сделать? Ищу таких же бро с которыми будем вместе двигаться.
Нет. Вы все хуесосы будете и дальше сидеть дрочить и пиздострадать, и заниматься хуйней и жаловаться.
Эндрю Тейта я привел как пример. Я не привожу пример откровенных инфоцыган. Я не рекламирую его. Если ты понимаешь о чем я ты поймешь. Если нет то просто пукнешь и насрешь в тредике. Суть понятна.
>>311111890 (OP) невозможно смотреть его в озвучке от бейтмана потому что у него интонация как будто он на дилдаке там прыгает а ориг я не могу потому что не американец, а так вроде норм, но маркарян вроде то же самое только более адаптировн на нашу аудиторию
Каким таким же? Он - звезда, зарабатывает на вас. На ком ты собрался зарабатывать и как? на самом деле сейчас дикий спад мотивации в мире из-за которого не дополучены триллионы долларов, поэтому выпускают на сцену гомиков от питерсона до тейта, инцелов украли успокаивают, обещают морковку, мрази не хотят работать
>>311111890 (OP) Потому что это продажа дешевых тейков задорого, чмоши не имеют вменяемой male role model, и поэтому сушащий зубы цыган на сцене кажется им ушедшим за сигаретами батей. Ну и фемское нытьё аля факин вайт мейл, литералли наци, йобаный бигот
>>311114074 Хуле ты ещё обсуждать хочешь? Безотцовщины отчаянно ищут батю и находят себе батю по скидосу с хуёвыми манерами, тухлыми тейками, и флёром дорахабахата
>>311111890 (OP) Он же инфоцыган, если ты пытаешься завязать о нём разговор в положительном ключе, то очевидно ты один из лохов которого он наёбывает, поэтому тебя можно спокойно без зазрения совести посылать нахуй и смотреть на тебя как на говно.
>>311111890 (OP) -да бро, молодец. Это интересно. Хочу попробовать стать таким же. Что нужно для этого сделать? Ищу таких же бро с которыми будем вместе двигаться.
>>311111890 (OP) Таким же это каким? Звездой кикбоксинга? Бандитом (хотя я думаю, что он там лишь рядом стоял)? Основателем финансовой пирамиды? Или интернет-пиздуном, который известен в основном за толстые набросы?
Короче как и предполагалось на вест тред нашелся только один бро который типа заинтересовался стать успешным как Тейт. И то возможно это фейк или троль. Все остальные сказали что Тейт никто и не пацан а чорт. Ну и лан. Сидите дрочайте дальше на своих мамок, дегенераты.
-да бро, молодец. Это интересно. Хочу попробовать стать таким же. Что нужно для этого сделать? Ищу таких же бро с которыми будем вместе двигаться.
Нет. Вы все хуесосы будете и дальше сидеть дрочить и пиздострадать, и заниматься хуйней и жаловаться.
Эндрю Тейта я привел как пример. Я не привожу пример откровенных инфоцыган. Я не рекламирую его. Если ты понимаешь о чем я ты поймешь. Если нет то просто пукнешь и насрешь в тредике. Суть понятна.