Двач, /b, впервые обращаюсь, но ситуация тяжелая. Объяснять как это случилось не хочу, но вот итог: два магнитика, диаметром в 30мм примерно, примагнитились друг к другу. Один со стороны внутренней кожицы хуя, другой со внешней. очень больно пробовать их отделить. Получал раза четыре пездюлей в жизни - это сказка. Хуй - это адская боль. Это не сравнимо. Вопрос: как, без хирурга в больничке, отделить магниты от хуя? Боюсь, что резкое потягивание сорвет кожу и будет кровища. нерв точно защемлен магнитами.
>>101690056 (OP) Да забей ты хуй на эти магниты, заебали вы сука нытики ебаные. Вон у других проблемы посерьезнее, а здесь магнитики блять прилипли. Живи как все нормальные люди, ты что дикий?
1. Поставить магниты на край достаточно крепкого стола или тумбы таким образом, чтобы один магнит "свисал" с края, а второй крепко прижать к самому столу одной рукой (можно использовать перчатки). Второй рукой, обхватив хорошо магнит и прилагая резкое вертикальное усилие, сдвинуть (сорвать, срезать) выступающий со стола магнит вниз и немедленно отвести его в сторону от стола или даже сбросить на пол. Этим способом возможно разъединить магниты с силой притяжения до 100 кг.
2. Вбить между магнитами деревянный или пластиковый клин и развести магниты как в способе №1.
3. Чтобы разделить мощные магниты, с усилием на разрыв 100 и более килограмм (магнит 55 на 25 мм и более) можно попробовать способ "дверь-лутка". Способ основан на том же принципе разделения магнитов методом сдвига, но в качестве стола , на который опирается магнит служит лутка (дверной косяк), а в качестве второй руки, смещающей второй магнит служит сама дверь. Нужно заметить, что и этот способ требует значительных усилий и крепкой деревянной двери.
>>101690056 (OP) тебе нужна тонкая чугунная пластина. Просунешь между магнитами - экранируешь их и они сами отпадут. тащемта это должен быть графит, но и чугун сойдёт
>>101690270 Вот и решение проблемы. Нужно налить в тазик уксус, а в другой раствор пищевой соды. Макаешь хуй в кислоту, магниты отпадают, и резко хуй в щелочь, чтоб нейтрализовать действие кислоты
>>101690056 (OP) Неодимовый магнит? Если так то у меня для тебя плохие новости. Сила сцепление каждого такого размера магнита около 15-20 кг, итого тебе надо отодрать их с силой в 30-40 кг. А вообще пили кул стори как додумался до такого веселья?
>>101690353 я все ждал что разорвет. ну типа магнитик сам ездит по бумажке. А тут по хую... давай без подробностей. Уже друг пошутил про пирсинг у бабы на губе по дороге на работу и прочую хуйню. Что делать то? Скоро на работу
>>101690385 >>101690382 Вы себе представялете боль от раздирания хуя? Ну вот по приколу возьми себе потяни кожу крайнюю я посмотрю на советы твои ебанные. КАК БЕЗ БОЛИ ОСВОБОДИТСЯ?
>>101690420 Мне похуй. Тебе хватило ума прицепить магниты - терпи теперь, дебил, блядь. Ты магниты тянешь, а не крайнюю плоть, без боли нихуя у тебя не выйдет, даже у хирурга.
В общем вывод: оп троллит вас, по первому пику можно определить, даун придерживает мизинцем эту шайбообразную хуету. Никакие это не неодимовые магниты, а если бы и были неодимовыми, то сцепление там было бы максимум 2-3 кг. Вы просто школьника ебаного кормите, дауны.
>>101690056 (OP) ОП ещё 5-6 магнитов на внешний налепи, и потяни. Хват будет больше удобней должно быть, + возле хуя самое слабое место должно быть там они самые первые разорваться должны будут.
>>101690399 Сам ты уже ничего не сможешь нормально сделать, нужно как минимум 2 человека. Скорее всего у тебя крайняя плоть между магнитов уже сдохла нахуй, ведь она у тебя была без доступа крови была приличное время, и скоро наступит некроз, а это очень хуево, в прямом смысле, некроз может распространится на весь хуй и яйца. В общем ты становишься претендентом на премию Дарвина. Иди ко врачам, что бы они вырезали магниты и зашили все. Правда представляю как они будут лоллировать с тебя.
>>101690538 Представляю себе разочарование сперматозоидов, которые заместо влажных маточных труб и вожделенной яйцеклетки будут безжалостно раздавлены меж двух магнитов.
>>101690589 >>101690589 да это ежу понятно, прост ты сказал, что крайняя плоть сдохла, крайняя плоть - это кожа, покрывающая головку полового члена, а не весь член
ОП, с другой стороны члена еще 2 магнита точно так же прилепи симметрично. Они войдут в магнитный когнитивный резонанс и ты сможешь легко их отлепить. Мимофизик
>>101690662 Или так. Но попробуй сначала просто поводить хуем по розетке или по ЗАИЗОЛИРОВАННОМУ проводу под напряжением, но будь осторожен, а то мало ли. Электромагнитное поле по идее должно ослабить магниты.
>>101690056 (OP) Хуец в горячую воду. В кипяток не обязательно, просто нагрей магниты и попробуй их снять. Магнетизм ослабевает при нагревании, но не уверен насколько поможет горячая вода. Это физика, бро.
А ты чего тупишь, оп? У тебя же член не обрезанный. Иди к в поликлинику к урологу, скажи что решил обрезание сделать, сразу всё сделают. Возможно придется забашлять 2-3 тыщи правда. Это годнота, базарю. Так и гигиеничней и при ебле ощущения острее. А про магниты не говори, если не спросит, а если спросит - скажи что это пирсинг, ну типа ты не из-за магнитов решил обрезание сделать.
Короче это полный пиздец. Побрызгал ледокаином, намазал маслом. Тянул, пердел - ничего. Встал к столу, облокотил и попробовал вниз сдвинуть. СУКА БЛЯТЬ ВСЕ В МАСЛЕ НАХУЙ РУКА СОСКАЛЬЗЫВАЕТ. Штаны блять за сорок хривен в масле все нахуй в масле. Снял все что бы не умудохать. Обмазал весь ебанный стол маслом этим ебучим, все сука в масле, все скользит. Магниты на месте.
Нашел карточку, сую ее под магниты - больно пиздец, эффекта ноль. Карточка тоже теперь в масле - думаю ну еще дерьмом только вымазаться. Пошел искать клин. Нашел короче расческу мамкину решил ей попробовать расклинить все. Минут пять со всех сторон тыкал расческой в хуй. Хуй болит магниты на месте. На расческе зубья сломал, в масле бюлять измазал бросил нахуй ее. Пошел искать магниты побольше. Достал из компа жесткий диск старый, решил разобрать. Резьбу нахуй сорвал, бросил. Уже ору, голый бегаю как ебанутый по квартире - думаю ну все пиздец. Взял пасатижы. Стою посреди комнаты весь блять сука в масле, в слезах - больно ведь сука. на хуе магниты. Вы пробовали пасатижы себе в залупу засунуть? Нет? Охуеннвые вы советчики. С маслом зашли. Схватил магнит, не знаю каким чудом потому что СУКА ВСЕ В МАСЛЕ БЛЯТЬ. С другой стороны тоже ухватил. И вот начинаю я блять тянуть - из глаз просто ручьем слезы текут - боль пиздец, хуй отрывает просто, эти магниты чуть двигаются по коже и видимо что то новое прижимают, я ору, в глазах темно. НА РАБОТУ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА Сука блять. Думаю ну все - я уже не человек, я зверь нахуй, если сейчас то никогда. И тут блять. Тут ключ в замке громыхает. Я от испуга дергаю руку, кусок блять плоти отрывает. КРОВЬ БЛЯТЬ ХЛЕЩЕТ, я ору как свинья и заходит мамка. Все пиздец, занавес. Я в слезах, в крови, в масле ебанном, голый, лежу на полу, на хуй прилипили пассатижы и с хуя на пол капает кровь. Магниты на месте, только рядом дырка теперь.
На самом деле, вы зря опу не верите.. Решил разоблачить опа и фоточками бампануть потом. Прикрепил так же магниты к хую, но ток гараздо ближе к кончику, начал разъединять и хуй там, боль и правда адовая, разъединил еле-еле, чуть не обосрался, не до фоточек было, повторять не буду, опу сочувствую..
>1. Поставить магниты на край достаточно крепкого стола или тумбы таким образом, чтобы один магнит "свисал" с края, а второй крепко прижать к самому столу одной рукой (можно использовать перчатки). Второй рукой, обхватив хорошо магнит и прилагая резкое вертикальное усилие, сдвинуть (сорвать, срезать) выступающий со стола магнит вниз и немедленно отвести его в сторону от стола или даже сбросить на пол. Этим способом возможно разъединить магниты с силой притяжения до 100 кг.
Двачую этого, единственный адекватный ответ в треде. ОП делай так, если не хочешь остаться без хуя.
>>101691583 Ну супер клей можно вывести ацетоном, но вмеровнл забавно получтся, оп приезжает на скорой с прилипшими рукамт к хую, врачи отдирают их, и опа сюрприз! Надо еще отдирать от хуя магниты! Полкчлась бы эдакая головоломка двух уровней сложности.
>Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на повреждённые ткани живого организма, лишённые доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза. Заболевание может развиться при глубоких ранениях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, ожогах и обморожениях, при родах, у новорожденных через пуповину, обрезанную нестерильным инструментом, а также при некоторых воспалительных заболеваниях, при которых создаётся контакт очага воспаления с окружающей средой (гангрена, абсцессы, язвы, пролежни и т. д.). Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы. Так, отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через царапину, оставленную иголкой. Также заболевание может быть вызвано укусами ядовитых животных, пауков и пр.
Знаешь откуда эта цитата, ОП? Из статьи про столбняк. Как думаешь между этими небольшими но довольно сильными магнитами много воздуха осталось в ткани твоего хуя?)
>Некоторые больные предпочитают лежать на животе, при этом их ноги, руки и голова не касаются постели. Больные испытывают страх, скрежещут зубами, кричат и стонут от боли. В период между судорогами расслабления мышц не происходит. Сознание обычно сохранено. Больные обильно потеют. Возникает стойкая бессонница. Наблюдаются апноэ, цианоз, асфиксия.
А если взять магнит посильнее и попробывать притянуть внешний магнитик. Тащемто он же должен отделиться от хуя с мелким магнитом. Ну а второй уже раз плюнуть достать.
>>101690056 (OP) помести хуй в сильное электромагнитное поле, которое перебьет магнитное поле этих магнитов и ославит его силу. как варинт подойти к трамваю, он тормозит как раз магнитным полем.. подъезжает трамвай, пока люди мешкают, заходя-выходя, ты быстро суешь своей хуец под магниторельсовый тормоз (на пикче он). магнитики получиться снять легко.
мимо спасатель хуйцов, на которые нацепили магниты
>>101690056 (OP) Дав способа размагнитить магнит: 1. Опустить в кипяток на какое-то время 2. Постучать молотком Сам понимаешь, что в твоем случае стучать не сильно и не в кипяток.
>Не мочь снять два мелких магнита, притянутых через джва слоя кожи Около трёхсот постов в треде ОПа-пиздабола. Не читал, но надеюсь хоть кто-нибудь это понял.
>>101692625 Как ты так определил какие конкретно это магниты и что их можно легко расцепить? Ну так просто силой почувствовал? Просканировал его хуец своим астральным ртом?
Аллилуя двач!!! Я разъединил их!!! Поддев основанием дротика, откуда и слетел магнит. Фотки с ранкой на члене скину либо под ночь, либо в течении дня на работе. А сейчас пиздую работать до 11 ночи. Всем любви
>>101690056 (OP) Чтож всех битардов тянет то магнит засовывать себе в член. Просто пересиль себя, поддень чем-то(карточкой, тыльной стороной ножа(со стороны рукоятки) и оттяни магнит)
>>101692983 Конечно, смогу. Смогу и тебе поршневую группу прочистить, да так, что ты охуеешь. Визжать будешь, как сучка. А по поводу ОПа да, очень смешно. Рассылаю фоточки коллегам, поугораем.
>>101693174 >Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.
>>101690313 >Показывал фокусы Хотел вытащить магнит из-за уха зрителя, а этот железный пидор каким-то образом в залупу залез? >>101690327 Вот как приедет - тогда и пиши, неча ОПа обнадёживать скорым избавлением от магнитов.
>>101693372 Вот если честно, был бы выбор быть куном дебилом или самой умной и мудрой тянкой, просто сука гений с пиздой - выбрал бы быть куном. Кровоточить каждый месяц и не иметь возможности хоть как то контролировать свою психику и гормоны, на хуй надо.
>>101693683 Ну и где он их возьмет, эти лазеры? Алсо, магниты нагреются и расплавятся, залив хуй ОПа раскаленным железом, или что в них за хуйня. Наверное это больно
Почему некоторые дауны советуют ОПу идти к врачу? Врачей какой специальности учат снимать магниты с хуя? м? Ему надо в мчс звонить, это их профиль, дверь там взломать, или котенка достать из канализации, ну магниты тоже снимут.
>>101693703 Пушечным мясом обычно становится быдло, разделяющее ценность родины, которую им, идиотам, навязало государство. Или те, кто подстроился под лидера. Мужчина думает своей головой и создает. Это женщина — всего лишь инкубатор и раб своих гормонов.
>>101693790 Надо вообще организвать клинику для битардов, наверняка врачи есть ИТТ треде, да в том же медаче - вот в такую клинику и будут ходить все кто магниты прилепил, в очелло что-нибудь огромное запихал и прочее. Взлетит?
>>101693868 Ох, вместе с жирухой-яойщицой подорвался и поцреот, дабл килл. >>101693892 Уверяю тебя, никогда не буду. Мне слишком дорога моя жизнь и отдавать её за "хозяев" я не собираюсь, потому что я не раб, по крайней мере, в отличие от большинства россиян, в душе. >>101693896 Сема, перестань.
>>101694092 Я не знаю твоих мотивов, это ты, наверное, затирал в каком-то треде про то, что "кококо минталитет такой, эта ты сейчас так гаваришь, а патом пайдешь", но я не идиот, я лучше нахуй в сибирском лесу замерзну, людей буду жрать, чем воевать за что-либо.
>>101693854 Шёл 2017 год, хохлы по-прежнему воевали, германия дальше кормила остальную европу кредитами, венгры отстреливали иммигрантов, стоя за электрическим забором, а у нас наконец постороили рядом с домом частную клинику. Не то, чтобы раьше мы нигде не лечились, просто ехать в центр города было не очень удобно из-за вечных пробок. Правда, эта клиника была необычной. В ней у вас никогда не спрашивали ни паспорт, ни личной информации, а очередь можно было занять лишь сказав что-либо, причём дальше надо было молчать вплоть до попадания на приём к врачу, иначе ты получал новый номер и занимал очередь заново, из-за чего словоохотливые старушки часто просиживали в приёмной до самого закрытия клиники, непрерывно меняя номера и каждый раз с горечью в глазах уходили из заведения, так и не попав к врачу. Ещё одной отличительной чертой было то, что никто не знал личности врачей, ибо они всегда носили на голове белые бумажные пакеты с надписью #Med и обращались друг к другу только через оскорбительные наименования жолжности собеседника, отчего на обеде можно было услышать как пиздолог с хуйологом обсуждают пациентов 101693854 и 101690056, употребляя странные термины вроде зелёный и омич-полуёбок Самой же главной особенностью этой клиники было то, что оплата производилась исключительно биткоинами, причём только в виде предоплаты, что зачастую приводило к осложнению состояния некоторых пациентов, а то и к смерти, последнюю часто снимали для пруфов, как выражались врачи. И хотя дальнейшая судьба видеоматериалов была неизвестна, поговаривают, что они иногда всплывают во время набегов троллей на различные форумы
>>101694201 Господи, какая же ты тупая пизда. Ты думаешь, я этого не понимаю? Я, блядь, не в наручниках, привязанный к батарее, сижу в военкомате. Мне похуй, если есть карта местности (хотя она мне не понадобится, я и так свой регион неплохо знаю), когда начнется заваруха, я оперативно по лесам - полям съебу в такие ебеня, в которых даже медведи не ходят, не то что там военкомат.
>>101694353 Закаленная психика у меня есть, а информацию я соберу по ходу дела. В любом случае, тебе будет не лучше, когда тебя и твоих личинок будут насиловать пятеро бравых афроамериканских солдат в течение пары дней.
>>101694447 >тебе будет не лучше, когда тебя и твоих личинок будут насиловать пятеро бравых афроамериканских солдат в течение пары дней. Каков фантазер
>>101690056 (OP) Блять Оп ты сделал мой день! У меня такая же хуйня была пол года назад только на яйцах, в общем спустя час адской боли получилось разъединить магниты.
>>101694479 Ну правильно, и оторванные от попадания снаряда конечности — тоже фантазия, да и вообще война это сплошной контр-страйк. Там уж точно никого не насилуют.
>>101695292 слышал кулстори о том, что некоторые долбоебы глотали магнитные шарики от игрушек, которые продавались в Связном, и те примагничивали например желудок к кишке, что могло привезти к некрозу и вообще пиздецу. Хз насколько верно это все.
тред не читал. Ищешь еще 2 магнита таких же. Аккуратно не давая им примагнитится к хую, проверяешь полярность, чтобы они пытались с ними соединиться. Помечаешь стороны.
Обезжириваешь и приклеиваешь их к чему-нибудь, вроде корпуса шариковой ручки или другому удобному предмету. Аккуратно подводишь эти два магнита к магнитам на хуе с обеих сторон кожи. ПРимагничиваешь и одновременно начинаешь разводить в стороны
Чет вспомнил американский пирог второй, где долбоеб одной рукой к кассете с проном приклеился, а второй к залупе, а соседи на крыше его спалили и вызвали полицию.
ОП, снимай продолжение. Муррикосы же тупыыые, до такого не додумались бы.
Помню, как в армейке у нас делали - брали кубик оргстекла, начинали обтачивать до многогранника, потом полировали ооооочень долго подшивкой или шинелью, некоторые во рту эти шарики гоняли по неделе-две. В общем, под конец любым способом должен был получиться шарик из стекла, твердый, круглый, красивый.
Далее загоняли его под залупу и бабам нравилось ебстись так.
(с) Рассказ бати, тру стори. Может чего и упустил, но суть рассказа была такой
Да снял я магниты. Еще в 9 утра. Поддел дротиком, с которого и слетел. Что я делал. Был бухой, хотел показать типо фокус. Два дротика с разных сторон. Один тип левитирует. Но магниты сорвались и один залетел под крайнюю плоть.
>>101695603 > Был бухой, хотел показать типо фокус. Два дротика с разных сторон. Один тип левитирует. Но магниты сорвались и один залетел под крайнюю плоть. Кому ты такие фокусы с хуем показывал-то?
>>101690353 Посмотрите, мне одному кажется, что на последних кадрах видно, как в его раздутом пенисе появляется трещина и начинает разрастаться? Именно последние миллисекунды. Последний кадр заскринить не получается, но вот один из последних, уже видно эту дырку, а на самом последнем видно, как она расширяется и прямо дыра
>>101694010 Гугли "географический язык". У меня такая же хуйня, в детстве думал, что это оттого, что карамельки режут язык (если внутри карамели был воздух, там образовывался острый край, ну я и думал, что такая хуйня возможна).
>>101695591 блять это хоновская хуйня, только брали кусок пластиковой зубной щетки и об бетонный пол шлифовали. Потом полировали и под конец кто-то ложил хуй на подоконник, а ему туда шарик под кожу ВБИВАЛИ и тут же заматывали тряпкой пропитанной фурацилином или что удавалось достать.
>>101695824 фу блять, нахуй так жить. Кога куник лижешь у тебя в этих трещинах смазка и микробы остаются? Еда лучше впитывается? Вкус сильнее чувствуешь?
>>101695852 Я листва. Жить не мешает, ничего не застревает, лол. Проблема именно в чувствительности на помидоры, грецкие орехи и еще хуй знает что - такое чувство, что язык разбухает по бокам, и краснеет.
>>101696022 Слышал такую хуйню тоже - мол по канонм такой хуй с вогнанным шариком должен не проходить в горлышку трехлитровой банки. Еще вазелин закачивали в кулаки, лол
>>101696022 Да везде в СА эту хуйню делали, два устава, заточенная ложка (ну у нас слесарка была, так что можно было козырную стамеску или там зубило взять) и всех делов. хули твой batya с афгана, пошел он нахуй и тебя уебка лишайного с собой прихватить пусть не забудет
А если бабе в жопу загнать анальный шарик из неодимового магнита, а куну на хуй надеть такое же кольцо, чтоб не соскакивало, то когда они начнут ебаться, то прилипнут друг к другу намертво, или если магниты ну очень мощные, то можно обоим в жопу по шару загнать и привет
>>101696227 вот вам бы только поржать а у чела неправильно сросся перелом хуя и вы еще после увиденного ищете себе целок выберите изображения где есть яйца
Получал раза четыре пездюлей в жизни - это сказка. Хуй - это адская боль. Это не сравнимо. Вопрос: как, без хирурга в больничке, отделить магниты от хуя? Боюсь, что резкое потягивание сорвет кожу и будет кровища. нерв точно защемлен магнитами.