ИТТ мы помогаем мне вспомнить, как называется псевдопарадокс. Он связан с этой вашей еретической заговорной теорией завышенной численности. Суть его ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО Я ЖЕ НЕ ПОМНЮ БЛЯТЬ в том, что на Земле сейчас живёт столько людей, что если смотреть ретроспективу рождения, то человечество не могло так быстро взять и за несколько тысяч лет из 100к-300к наебстись на 7 миллиардов. Объяснялся этот псевдопарадокс таки тем, что это сейчас все такие моралфаги табуированные, а раньше нормально был поёбывать своих двоюродных сестёр или, как Алойзович, внучатых племянниц и творить прочие замечательные деяния, ныне именуемые непотребством. Где я вычитал эту хуету и как мне снова эту вычитать, помогаем. Бампаю всякой ерундой.
Очередная хуйня для дебилов в шапочках из фольги. Завтра они будут уверять что деревья на самом деле были синие, просто мировой заговор покрасил их все в зеленый и изменил всем память. А население Земли выросло за счет роста уровня жизни.
>>101691208 >>101691220 Ты дурной пизды ребёнок, ты хоть прочитал оппост мой? О чём в этом твоём абдульном говне говорится, а? Произнеси ответ, сука, вслух перед зеркалом. А теперь ответь, о чём я спрашиваю в оппосте. Что тебе, блять, непонятно? Я спрашиваю достоверную информацию о пседопарадоксе, а не о сгустках гноя каких-то школьных клоунов, блять. Всё равно, что учебник по физике заменить вот этим видео. Не можешь прямо ответить - пиздуй к хуям. >>101691225 Что тебе не понятно? Задай вопрос точнее, потому что я не знаю как иначе переформулировать вопрос. >>101691247 Ещё один, блять. О чём, сука, тред, а?
>>101691328 Предпосылка для парадокса заключается в сведениях антропологов о численности населения земли в древние времена и их сравнении с современной численностью. В статье писалось о том, что при просто математическом анализе выяснялась практическая невозможность закон гиперболического роста численности населения Земли. Проще говоря, из 100кк в 500 году до н. э. к нашему времени никак не могло понарождаться 7 миллиардов людей. Учитывая все моры, войны, голод и прочий пиздец нашей истории. Т.е. либо всё пиздёж, либо матери каждое поколение рожают по (условно) 20 детей за раз (от одного неродственного мужа). Разрешение же этого парадокса заключается в том, что матери рожали не только от левых мужей, но и от собственных родственников. Не знаю, как понятнее изъяснить. Собственно, для лучше понимая и нужен оригинал. Не сам же я эту хуету придумал.
>>101691527 >матери рожали не только от левых мужей, но и от собственных родственников Какая разница от кого она рожала? Главное ведь сколько детей у нее из влагалища вылезло, не?
>>101691506 Ближе к правде, видимо, но нет, о нём я слышал, но вычитал не у него. Алсо, забавный дядя. Наконец, это выражение приводит к трудностям и при оценках населения в далеком прошлом. Так, 20 млрд лет тому назад, при рождении Вселенной согласно представлениям космологии, должно было бы уже быть десять человек, несомненно, самих космологов, наблюдающих и обсуждающих возникновение Вселенной!
>>101691570 Население Сицилии оценено в пределах от 600 тысяч до 1 миллиона в 5 веке до н. э. Остров был урбанизован и его наибольший город, Сиракузы, имел население 125 тысяч или от 12 до 20 процентов всего населения острова. С другими 5 городами, население которых превосходило предположительно 20 тысяч человек, общее городское население могло превышать 50 процентов.
А что тебе кажется неправдоподобным? Резкий скачок произошел после 1800 года, как раз уровень жизни поднялся до приемлемого уровня. А уж после 1950 так вообще можно хоть 10 детей иметь, государство не даст им подохнуть.
>>101691527 >Разрешение же этого парадокса заключается в том, что матери рожали не только от левых мужей, но и от собственных родственников. Ты сам-то понимаешь, что несешь откровенную чушь? ОП тебе может поспать надо или таблетку выпить. И дело тут не в морали. Какая разница блядь от кого они рожали? Тебя ебет что ли сука? От инцеста у них по 10 детей за раз что ли рождались? Ты понимаешь, что ты, сука, ебанутый?
>>101691716 >Не можешь в демографию - молча сиди. Ты понимаешь, что даже если бабу будут каждый день ебать всем селом, от этого у нее больше детей не родится. Нет, не понимаешь. Санитары, забирайте поехавшего.
>>101691765 Ты совсем что ли охуел? >>101691755 Он охуел. Не слушай его и учитывай, что вагина твоей сестры в те года тебе доступнее культурнее. Особенно, если ты деревеньщина за 200км от ближайшего населённого пункта.
>>101691746 Тебя не должно было существовать, ебанашка. И твоей матери и твоего отца. Они живы благодаря вакцинации или прививкам. Тоже самое в Китае и Индии, в Пакистане и прочих ебенях, где побеждены вирусы эпидемиологического ряда. Погугли эпидемии начала ХХ века, например, только в Лондоне и Нью-Йорке за год умерло миллионов пять народу. А сейчас вся эта выжившая хуета сидит на харкачах и пытается выглядеть умной. Понял о чем я, дебилов сын?
>>101691883 КАК, сука тупая это относится к тому, о чём тебя спросили в оппосте, пизда безмозглая? Тебе ко второму уроку что ли? Ты, вообще, понимаешь, что я тебя считаю безмозглой малолеткой только потому, что не верю в человека старше 14 лет не могущего понять оппост. Таких безмозглых просто не бывает.
>>101691852 >вагина твоей сестры в те года тебе доступнее культурнее. Буду эту фразу перечитывать каждое утро. Когда-нибудь я пойму ее глубокий смысл. >>101691852 >деревеньщина Сам то на каком км от МКАДа живешь, деревенЬщина? ты наверное еще и сено ЛОЖИШЬ на сеновале?
>>101691913 Очень просто, дебилов сын. Внутри каждого человека есть масса штаммов разной смертельной заразы. Как только людей было больше, чем заложено программой выживания - запускались механизмы самоуничтожения. Выживали те, кто был нужен. Сейчас живут все, понимай как хочешь, если ты вообще в состоянии это делать. Впрочем, это лишь доказывает, что ты лишний блять. Нормальные и нужные люди такой хуйней не интересуются.
>>101691957 Хорошо, на секунду предположу, что ты не зелень. Как умный поясни, все ли в этой фразе правильно? >вагина твоей сестры в те года тебе доступнее культурнее.
>8:37 Каюсь. Хуёвое время выбрал для таких реквестов. Сейчас вся эта шалупонь разойдётся на учёбку. И всё станет ок. >>101691998 Давай Платоновским методом попробуем, раз ты такой тугой. Что требуется сделать в оппосте? >>101692000 Что тебе не понятно? Задавай вопрос.
>>101692017 Да нет никакой автокоррекции. Вот была чума, которая сотни миллионов выкосила до нахождения пеницилина. Сейчас от нее дохнут ну тысячи в год, очаг легко локализируется и излечивается.
>>101692017 Это обосновано давно, но ты же на харкаче сидишь, а не научном сообществе себе равных. Кто с тобой такой инфой будет делиться, если ты никто?
>>101692036 Хоть блять хуеновским методом. У тебя есть точные данные о количестве людей 1000 лет назад? Нет? А хули тогда кукарекаешь, Маня. Но Китай, Индия и Пакистан - это 4,5 млрд сейчас и 200 млн 1000 лет назад. Иди на хуй, переросток ебучий.
>>101692241 Я доверяю научному сообществу. Да, у меня есть достаточно точные данные о количестве людей 1000 лет назад. Как твои боли отвечают на запрос в оппосте? Привики какие-то, Пакистан, блять. Ты совсем что ли тупой?
>>101692259 Ахахахааха)))) Пиздуй к хуям отсюда)))) >>101692254 У меня так фоточка няшная. >>101692318 В самом деле. Думать не надо. Не допускай такую ошибку.
>>101690943 (OP) Давай выяснять сколько лет нужно для того чтобы из 100к вышло 7ккк Ну вот в менее развитых чем гейропка и рашка странах рождаемость около 20 промилле, прирост около 15 или 10, ну то есть 2% и 1% в год. Берём 7 миллиардов и начинаем делить на 0.98, то бишь отнимаем каждый раз по 2% от текущего. В общем 7млрд*0.98^Х=100К Х=552 А с 1% Х=1110 Теория соснула. Рождается новая теория - сейчас на земле должно быть в несколько раз больше населения! Куда делись излишки? Их забрали рептилоиды или тайные жиды-каннибалы похищают их и жрут? Ведь в России в год без вести пропадает почти 100 тысяч!
>>101692408 Тебе трудно ответить какие боли ты имел ввиду? Причем тут толстота? Ты вкладываешь в слова какой то другой смысл и из-за этого люди тебя не понимают иногда? Я слышал, что есть такое заболевание. Слово боль для тебя означает для тебя что-то другое?
>>101692379 Слушай, а может всё наоборот было и на самом деле весь этот инбридинг был к тому, что на Земле слишком мало сейчас людей и должно быть больше? И псевдопарадокс-то не от завышенности отталкивается, а от заниженности? Что ты знаешь обо всём этом?
>>101690943 (OP) ОП, вот ключевые слова: Антибиотики, прививки, общедоступная медицина, электрификация, промышленное производство, применение научно-технических открытий в сельском хозяйстве. Собственно, внедрение этих прелестей в каждый уголок Земли и породило демографический взрыв.
>>101694805 Анон, вот ключевые слова: Читай, оппост, внимательно, вслух, перед зеркалом, думай, думай, ещё думай, перечитывай, снова думай, много думай, переставай, писать, всякую, хуйню, иди нахуй. Собственно, если бы ты хотя бы по диагонали прочитал тред, то понял, какой ты тупой еблан.
Объяснялся этот псевдопарадокс таки тем, что это сейчас все такие моралфаги табуированные, а раньше нормально был поёбывать своих двоюродных сестёр или, как Алойзович, внучатых племянниц и творить прочие замечательные деяния, ныне именуемые непотребством.
Где я вычитал эту хуету и как мне снова эту вычитать, помогаем. Бампаю всякой ерундой.