в недрах ютуба лежит мой канал, который я создал еще в далеком 2012, пытаясь подражать Голополосову и прочей пидарской смищной движухе. Доступ у акку утерян, но надо СРОЧНО удалить мувики, стереть нахуй.
Просто нажми забыл пароль. Если на аке был зарегистрирован телефон, то он предложит тебе на телефон смс прислать и потом поменяешь пароль и все. Если не получиться, то придётся в ютубе искать
>>101693378 Лол, единственный варик это репортить твои видасы. Мб забанят. Ну или с другого аккаунта в саппорт пиши, но они скорее всего тебя на хуй пошлют.
Помните тут был чувак, которого пытались травить, тоже распространяя какое-то видео?
И он его отовсюду просто как-то УРАГАННО выпиливал и везде значилась причина, мол, владелец не то торговой марки, не то нечто подобного подал абузу и бла-бла-бла и файл удалён.
Вот так тебе надо поступить, ОП, только я не знаю как это сделать.
Короче за 1-10 я думаю подобное из твоего лица(имени фамилии?) сделает любой нотариус и удалишь без всякого доступа через абузу.
>>101693664 может, как-то в саппорт написать, приложить фотку ебальника с пруфами (хотя за 4 года ебло так-то изменилось, мда), пояснить ситуацию, туда-сюда...
>>101693042 (OP) Или репортов накидать массу, тогда они обычно даже без разбора трут. Или писать в техподдержку, но шансы, что ты сможешь им доказать личность мало. Сканы паспорта в головной офис если только.
>>101693895 Как будто в головном офисе ютуба не похуй на какого-то Ваньку, который убого спародировал МАКСА-100500. Да и сомневаюсь, что канал зарегистрирован именно на его фио.
>>101693732 Можешь попытаться. Хотел поднасрать одному человечку, отжать у него аккаунт в стиме. Раньше имел доступ в акк, знаю логин и мыло на которое был прикреплен акк. Даже 4 кода активации игр из этого аккаунта знаю,лол. Написал крч в саппорт, так они меня уже месяц морозят.
>>101693959 >думает будто здесь всем не похуй и будет диванон с тгавлей Плиз, подосрут ему 100%. Местная школота найдет его вкшку и покидает ролики всем в списке друзей, например.
>>101693042 (OP) Проигрывал всегда со сказки про НЕУЛОВИМОГО ДЖО. На словах ты вроде как никому не нужен, да, на деле же всегда найдется хуева куча народа, рвущегося закидать всю доску, всех твоих друзей вкшечке своими роликами, всем сказать какой ты хуевый пидор и вообще покопаться в твоем грязном белье. Запомните хорошенько аноны, на вас НЕ ПОХУЙ, в вашу жизнь всегда хотят залезть чтобы обосрать вас.
Лол, понимаю, у меня что-то похожее, я правда ебалину не палил, снимал ЛЕТСПЛЕИ по МАЙНКРАФТУ, года 3 назад, это пиздец, стыдновато было, потом забил, лоль. До сих пор лежат на ютубе.
Алсо, лей нейм канала, порепортим, посмеёмся по дружески, не забывай, тут все твои друзья. Лей короче.
>>101698056 Кому он это будет доказывать? там ютуб не из реальной тех. поддержки состоит, там всё боты делают, рассматривают, если будет больше 20 страйков, то канал автоматом улетает в бан.
>>101698301 По каким блять примерам сука? Канал улетает в бан после 3 страйка. Если ты имеешь введу 20 репортов, то это совершенно другое. З.Ы. Он может доказать свое авторство обратным путем, тип пусть сначал докажут что автор не он.
>>101698434 Опять же, кому он будет всё это доказывать? боты рассматривают все предъявы. Так не за авторство можно банить, там контент для взрослых или оскорбление, пох за что накидать, да попутал насчёт страйков. Надо набежать за одинаковые видео накидать и всё канал либо снесут либо в бан на год.
>>101699176 Ага, за какие-то видео он пойдёт в суд обжаловать, "там и саппорты тоже боты". Прям представил картину, приходит ебанько с ютуба и говорит вот я делаю сартирно-пердежный юмор, кривляю ебало в 6 сек. роликах, но вот не задача там на видео где я кревлю ебало его забанили, пожалуйста разбаньте мне это видео. Такого кренделя обсмеют и обоссут и ещё два года условна дадут за такой контент.
>>101699512 Ты заебал с этим авторским правом, в ютуб контент это можно даже и не мешать, там высеры на уровне голополосова и 6сек. роликами в суде такую поебату уровня /б/ рассматривать не будут. А сапарты почему боты, потому что шквал посетителей в этой мусорке переваливает и если каждого будут рассматривать, серваки упадут, а боты это рассмотрят и напишут либо ни чем помочь не можем, либо будет годами висеть на рассмотрении.
в недрах ютуба лежит мой канал, который я создал еще в далеком 2012, пытаясь подражать Голополосову и прочей пидарской смищной движухе. Доступ у акку утерян, но надо СРОЧНО удалить мувики, стереть нахуй.
Есть только логин, пароль никак вспомнить не могу
ЧЕ ДЕЛАТЬ, АНТОШ?
(с меня как обычно)