Прошло много времени с момента, когда первая бомба упала на наши земли. Но мы всё так же пытаемся понять, кто же утка, а кто просто придуривается. Где же та грань между больным психо-зависимостью и тем, кто принимает его по рецепту? Зачем мы укрываемся в этом невиданном по своему одиночеству и разряжению подземелье, которое называем убежищем? Тучи снова сгущаются. В этом городе мы давно уже не видели дождя. Может в том магазине найдётся немного пищи для нашего робопса? А может под той грудой завалов мы обнаружим долгожданный выпуск журнала "Никола Тесла и Вы"?
В этом треде мы снова ищем пристанище. И батарейки для единственной на убежище микроволновки.
>>12228437 Нахера вы эти "концепт-арты" сюда тащите? Это же какое-то перегруженное объектами и освещением дерьмо. Лучше уж домики строить в фоллаче, чем такое наблюдать.
>>12228411 Стать доверенным лицом у всех племен надо. За хлаалу поместье еще не начинал строить. Половину заданий ордов даэдра даже еще не нашел. Почти закончил ветки гильдии бойцов и гильдии воров. Не начинал квесты имперского легиона.
Считай, что только все квесты Трибунала прошел и Имперского культа.
>>12228650 Да-да, куда лучше когда через каждые 50 метров происходит какая-то хуйня. Прямо чувствуется дух ПУСТОШЕЙ, когда ты не успел выйти из города, а на тебя слева нападают рейдеры, справа радскорпион, спереди супермутанты, а компас показывает 5 локаций в радиусе действия.
>>12228560 >>12228587 Зря стараются те, кто видит стухшие пересечения твоих скринов с Биоговном. У меня у самого установлен был; я снёс все Фоллачи, просто не могу уже, отдыхаю перед 4 частью этот мод и я могу заверить тебя, что в этом добром, охотящимся за твоими словами внимательности освещении, в этих подушках, мягких будто их бабушка сама шила до того как откинулась от лучевой болезни, и с этим деревянным, щедром, укромном оформлении собраны все надежды человека, который хочет в постапокалиптическом мире прийти в этот дом, и сказать: "Да, нахер вот этого момента я ждал весь день." ENB тоже нравится.
>>12228675 Ну, значит я затупил, т.к. проходил только Трибунал. Но может оно и к лучшему, т.к. я потом узнал, что у культа все квесты сводятся к добыче ресурсов и т.п.
>>12228716 >у культа все квесты сводятся к добыче ресурсов и т.п. В финале есть штук 5-7 квесто по нахождению артефактов по опиумным опианиям гадалки. Забавние такие квесты, да и для домашнего музея редких вещей пополнение.
Да нахуй ваша озвучка нужна блять. Еще и за 2 месяца до релиза. Совсем охуели, желаете что-то уровня ОЗВУЧЕНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПРОГРАММИCТАМИ с проебом оригинального духа? Или вы дaуны-школьники, которым ЛEНЬ ЧИТАТЬ и которые пo-aнглийски знают только май нейм из aнтoн и лaндан из э кэпитал оф грeйт бритaн? Нахуя нужен этот ваш срaный РУCЕК? Гoвна наверните, пидoры.
>>12228734 Пиздец, говна в трешке не наелся?Я тут летсплей смотрел и просто охуел.Вместо дерзкого нигера, какой то хуйлопан, вася продавец из оптшинторга на хуй
>>12228343 БЛЯЯЯЯЯДЬ какой же у меня пожар, сука, ну за что! Запустил этот ваш ебучий вегас, думаю: "сейчас-то душой проникнусь, главное до стрипа дотерпеть". На квесте с подрывниками начал непроизвольно сворачивать игру чтобы отвлечься, понял, что не осилю южную кишку через Ниптон и решил бежать сразу на стрип пока не иссяк запал. Первая искра в анусе прошла когда мой странник уперся в невидимую стенку южнее гудспрингс. "Ну да и хуй с ним..." - подумал я - "Я знал на что иду, сюда мне все равно не очень-то и нужно". Решил обойти через Слоун и аккуратно двигаясь вдоль скал горы Блэк пробраться через когтей смерти. Но ебучая желтая кишка отца Авеллония не отпускает так просто своих загулявших жертв... Почесавшись о невидимые стены близ Хиденн-Вэлли, я, полный решимости закончить начатое, запрыгнул на стенку этого сраного туннеля, аки видавшая виды туннельная змея, и... был сражен наповал очередной эфемерной стеной, которая высекла из моей жопы всепоглощающее адское пламя, сжигающее игру ко всем хуям из любых закоулков моей файловой системы. Видеть это дерьмо больше не могу, лоботомируйте меня нахуй, заставьте меня забыть эту боль! Первый раз прошел только двигаемый надеждой, что это все обман, что дальше откроются новые области на карте и мир засияет насыщенными локациями и свободой. Все, теперь нет пути, любое упоминание вегасопараши заставляет меня тяжело дышать и сдерживать рвотные позывы, вегасоутки, сгорите нахуй в свечении со своим шедевром.
>>12228711 Анон,впервые на дваче так написали,спасибо .Не знаешь как вот эту проблему решить?.Надо чтобы поднос лежал,а он блять весит в воздухе .PS.Ненавижу фалллач за такое .Аноны,помогите?
>>12228798 >Конечно не знал идиот, тупым незнакомого человека из интернета называет Ты или ставь знаки препинания нормально, или не ставь вообще. А ты, как ФОННАТ СЕРИИ, должен был уже >знать , что сабы тебе и так пилят.
>>12228788 >с проебом оригинального духа В Fallout 3 русская озвучка на голоу выше оригинала. А уж в четверке Репетур без труда передаст бостонский акцент.
>>12228833 >В Fallout 3 русская озвучка на голоу выше оригинала Тебе это мудисон на стриме сказал? Не спорю, что Репетур постарался на славу, но игру озвучивал не он один.
>>12228828 Да пошел ты нахуй со своими стелс-боями, они не убирают невидимые стены. Плюс не помню где их достать бесплатно сразу в Гудспрингс, а шататься по южной кишке это выше моих сил.
>>12228858 Точки я ставлю всегда, т.к. это дело привычки. А доебываюсь я до орфографии тогда, когда с первого раза не понимаю, что пишет человек, из-за неправильного построения предложения или расстановки знаков препинания.
>>12228821 Ну это действительно приятные скрины. Ты выбрал хороший ENB к тому же. Пробовал Z зажимать и спокойно так положить как тебе хочется?
Помню, как перед каждым новым приключением, долго проводил время в этом доме. Лежал на постели, читал заметки в Пип-Бое, в то время в комнату доносились звуки любимой музыки, и так, знаешь как бренчащие колокольчики на двери, создавали теплое чувство внутри, от которого ты то ли в сон входишь, то ли тебя кто-то пытается обнять. И ты предвосхищал, как сейчас наденешь свою очищенную броню, отполированную голо-винтовку, полностью запасешься провизией, телепортируешься к себе в подземный бункер, там немного покормишь рыбок и проверишь сводки по новым поступлениям интересных товаров в Кримсон Караван Онлайне, а потом, раз, и ты уже опять материализовался где-то на холме. А местные жители считают тебя не то техническим богом из стали и проводов, не то полумиражом-получудом, которое ходит по пустоши и собирает реликвии, истории, ищет счастье для других, но чаще встречает непонятное.
Вот черт, опять захотелось установить игру. Что же вы творите-то со мной.
>>12228901 Справедливости ради, нужно заметить, что в первых частях его, по-сути, тоже не было, но там была отличная ИЛЛЮЗИЯ открытого мира. На глобальной карте ты мог путешествовать куда захочешь и искать новые локации, это ни в какое сравнение не идет с фу парашным вегасом и его кишками, фу блять, фу нахуй.
>>12228908 Первый раз ты до локаций тоже с помощью фаст-тревела добираешься, дауненок? В трехе, не смотря на все ее недостатки, мир огромен и открыт, ты можешь идти куда захочешь, открывать локи для фаст-тревела в любом порядке. Может ли этим похвастаться твое желтокишечное поделие? Примм, следующая остановка - Ниптон, поезд проследует через станцию Новак до станции Стрип, счастливого пути, ковбой.
>>12228947 >Горелый Почему сегодня проповедь в форте сторонников Апокалипсиса не читал? Или там твоя, сука, вера в избавление во частях, что есть страдание в мирском, уже тебя не устраивает?
Почему в наше убежище не заходишь? У нас и Библии нет! А исповедаться хочется. Вон, один на подозрительного типа в криокамере с фетишом на робоженщин работает, темные делишки делает, его советсть мучает, другой мафии помогает на Стрипе, третий только блудниц и почитает, а четвертый озверел как Сатана со своими терминалами и андроидами совсем! Всем нужен духовный совет! А ты только в Зионе как бомж какой-то накатываешь со своими алкодружками за Новый Канаан. Пора бы уже и к нам зайти.
>>12228941 КОРАБЛЬ С НЕРАЗОРВАВШЕЙСЯ ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ НА БОРТУ!!! ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ТОЛЬКО НЕСТАРЕЮЩИЕ БЕССМЕРТНЫЕ ДЕТИ ВАМПИРЫ!!! А ПОД КОРАБЛЕМ ЛЕЖИТ ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕЛЫЙ САМОЛЕТ
>>12228911 Анон,чет "проигроваю" я с тебя.Я весь дом сам обставил,собирал все это предметы с пустошей.Все обставлял сам.Но вот в месте где поднос должен быть есть "стена" невидимая .Вот пикчы.Аноны,помогите,может кто знает в чем проблема?
>>12229281 Ты скозал? 1/6 метро, в которое можно попасть это не 4/6 пустых скал, на которые попасть нельзя, о чем здесь говорить. Я молчу про то, что метро в трехе имеет свой шарм и хоть какое-то оправдание в виде, внезапно, РАЗРУШЕННОЙ СТОЛИЦЫ на поверхности со своими интересными локами. Не нравится - весь остальной мир к твоим услугам, благо туда даже по сюжету не нужно.
>>12229403 Не, открытость мира это прекрасно,но метро в трехе это ебаный пиздец, лучшеб его вовсе не было, а когда ты сказал, что оно целую шестую мира занимает, я просто охуел
>>12229431 Ну, я бы не был столь категоричен, метро можно было сделать не короткими обрывками переходов с островка на островок, а целым подземным миром, вроде охуенного Черного предела, с возможностью подняться на такую же целостную локу руин Вашингтона. Но имеем что имеем, остальные 5/6 карты с лихвой компенсируют закрытость метро.
>>12229500 >>12229507 Даунята, вы в игру-то играли вообще? Можно узнать о местоположении папки, внезапно, НЕ ОТ ТРИДОГНАЙТА (!!!), у которого, кстати, после этого появятся реплики, мол "Я уже знаю где батя, давай награду за ремонт тарелки". Где ваш бог теперь, манямирковые?
>>12229534 Короче я понял. Играешь в 3-шку, а когда нужно заходить в метро сохраняешься и включаешь Метро 2033. Как в нем выходишь на поверхность, то возвращаешься в 3-шку.
Почему Убежище с одним мужчиной числится под номером 69? Этот номер должен быть в Убежище с одной женщиной, аллюзия на гомоёблю и дружбу и мир в этом Убежище. Точно не знаю, но разве два хвостика 6 и 9 не обозначают хуйцы? А вот у Убежище с одним мужчиной должен был быть номер 68, хвостик и дырочка+две дырочки.
>>12229576 - Вегас - ебучий парашный коридор. - НУ ТАМ МОЖНО ЧЕРЕЗ ВЕРХ ПО СКАЛАМ ПРОПРЫГАТЬ С ПИПБОЕМ, НУ ДА ТАК ДЕЛАЮТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ АУТИСТА, НУ И ЧЕ МОЖНО ЖЕ ОТКРЫТЫЙ МИИИР ... - А в трешке можно и не идти в метро без всяких багов и абузов, ведь пометить этот город на карте можно у других персонажей. - НУ БЛЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ЗА КРИТОБЛЯДЬ СНАЙПЕРА ЭТОГО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, НУ ЧЕГО ТЫ, НУ НАДО В МЕТРО ИДТИ, НУ МАААМ СКОЖИ ЕМУ
>>12229630 >>12229640 Я в своих постах ничего хваленого про Вегас не говорил, а просто указал на один факт, который вы пропустили мимо ушей>>12229468 А теперь вы мне доказываете, что ВООБЩЕ ЧТО-ТО НЕ ТО, КАКОЕ МЕТРО? Я ПРОХОДИЛ И ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИЛ., ссылаясь на вариант прохождения, использующийся в первый раз менее чем в 20-ти процентах случаев (4 друга и я). Ну ну, классные аргументы.
>>12229710 Тебе я ответил выше >>12229486, но ты все пропиздоглазил. Эта же нить обсуждения тянется с >>12229463. В восприятие в следующий раз пару очков докинь.
>>12229739 Не получилось пройти напрямки через горы, не значит нельзя, тупой трёшкодаун.
Вообще вы говорите про какую-то херню. В первое прохождение, не зная заранее, довольно тяжело взять и найти 112 (или какое там) убежище. Для этого нужно долго аутировать и путешествовать по карте. В Вегасе пройти через горы на сервере Гуддспрингс можно кучей способов, но играя в первый раз вряд ли будешь эти способы искать. Скорее, после пары неудачных раз, пойдёшь по долгой, но безопасной дороге.
Это я к чему.
Разницы блядь нет. Одна хуйня, что там, что там. Все эти описанные вами штуки можно сделать и первый раз играя в игру, но сколько таких, кто действительно сразу рванул в Вегас или забил хуй на руины Вашингтона и взялся шариться по всяким ебеням? Отвечу - их таких мало.
>>12229828 >Так хули вы срётесь? Суть в том, что в трешке есть выбор. Есть возможности. Метро — часть открытого мира, можно зайти в одной точке или другой точке карты и выйти в совершенно новом месте. В говновегасе ничего нет. Нет выбора. Есть только одна линейная кишка по маркерам и больше ни-че-го.
>>12229880 Я не вижу разницы. То есть. Ты сам сейчас написал, что разницы нет. Что, неужто в Вегасе, эта твоя так называемая "кишка" не приводит тебя в новое место? Или, там нельзя куда-то свернуть по дороге, она линейна?
В богомерзкой трёшке также - вместо дорог и троп есть метро и его кишечные проходы, соединяющие локации. В них есть развилки и окольные пути.
>>12229892 В трешке свобода сразу и во все стороны. Хочешь — иди в Арефу, хочешь иди в Супермаркет, хочешь на Минное поле, хочешь ищи Батю, хочешь взорви к хуям Мегатонну и иди к Тенпенни. Какой выбор дает говновегас? Иди по кишке из невидимых стен и не смей отклоняться и тем более иди в другую сторону, там злые когти смерти гроб гроб кладбище пидор и нету маркеров.
>>12229955 >В вегасе свобода сразу и во все стороны. Хочешь — иди в Слоун, хочешь иди в Исправительное учреждение НКР, хочешь в Примм, хочешь ищи Бенни, хочешь взорви к хуям глуей на ракетах и иди к Хаусу. Какой выбор дает трёшка? Иди по кишке из стен метро и не смей отклоняться от рельс и тем более иди в другую сторону.
>>12229261 >Вау, открыл очередной аппендикс в кишке. Откуда такие выводы? Ааа, ты наверное трешкадаун, логическое мышление нарушено. >Через касадоров и когтей смерти тоже по скалам глитчевал, ковбой? Когтей не встретил, а от касадоров съебал в стелсбое или перестрелял их, не помню, но стелсбой точно использовал. В целом сильно не заебывался.
>>12229556 А можно после того как выключаешь метро 2033, запустить быдлофилд 4, карту шелковый путь ну или на крайняк трешку пустыню бандар, будет ваще охуительная пустошь и по детям стрелять можна и суловиха Т-90
>>12230011 >>12230024 Вот только тут не маневрируйте. Я отлично помню как бугуртил по этому поводу и скрипя душой использовал чит TCL проходя через все эти стены
>>12230090 Проблема в том, что ты употребил ее криво, не к месту и после того, как тебя ткнули лицом в твое же говно, ты вместо того, чтобы закрыть ебало, начинаешь визжать как потаскуха.
>>12230083 Ну, это твой опыт. У меня невидимых стен не наблюдалось, кроме тех, что вызваны ограничениями движка, на вроде труднопреодолимых склонов, кривых камней и всякого такого.
>>12230107 Если ты их за свое прохождение ни разу не встретил, это не заставило их исчезнуть. Все играют, все натыкаются, даже мод запилили чтобы убрать это дело.
>>12230106 >Не к месту. Мы с еще одним аноном опустили Трешкосектантов. Почему это не к месту? >Криво Простите, что сделал ошибку в написанной лиитом(!) фразе. >Ткнули лицом в говно Скорее вы сами в него упали, т.к. называть школьником человека, употребившего, как вы говорите, популярную в интернете фразу (ведь даже ты о ней знаешь) по меньшей мере глупо.
>>12230126 >аргументы кончились, слииит Ты давай по существу контраргументируй, кишколаз, а свои вялые оправдания оставь охранять свой желтый манямирок.
>>12230345 Ооо, великий школостранник! Склоняюсь перед ослепляющим блеском твоего магнума кал. 44! Снизойди до нас, простых чистильщиков метро, предоставь свои охуенные пруфы отсутствия невидимой стены в каком-то одном месте!
>>12230670 Ну сам подумай. Многие люди при ходьбе смотрят в пол. Если ты запрыгнешь на небольшое возвышение, то они тебя не увидят. PROFIT! %%в Морровинде вроде была важна не столько высота, сколько состояние "падения", достигнутое застреванием в фурнитуре.
>>12230593 Оо, великий школоисследователь! Падаем ниц пред сими прекрасными фресками, что даровал ты возможность лицезреть нам, рабам своим! Верим, о, могучий рейнджер желто-коричневых пустынь, верим! Еще один тупиковый аппендикс в кишкопараше - существует, ни капли сомнения не осталось в сердцах наших и чисты отныне наши души, ибо сомнение порождает ересь, аминь!
>>12230737 Над ним потешались, что одно ответвление от кишки никак не опровергает повсеместные невидимые стенки. Нахуй он свое время тратил - я не понимаю.
>>12230780 Да мой господин, ибо сила переполняет тело мое, а вера - разум! Я, твой покорнейший слуга, узрел наконец дивную свободу, что даровал ты нам, создав сей прекрасный мир из песка и камня!
>>12230037 >>12230234 >>12230328 >>12230401 >>12230715 >>12230823 Знаешь, на неделе тут такого не было, что наводит меня на мысль о твоей принадлежности к элитной касте школотронов. Ты скажи, к какому часу ты на неделе домашнюю работу завершаешь, чтобы мы были готовы.
Прям диву даешься, как двачехуесосы брызжут слюной от очередной вусовщины очередного оплота тотального аутизма в виде игрульки с открытым миром. Нормас пацанва тупо делает то, что по кайфу, а двачехуесос навернет чан говна по его вкусу и запивая мочей начнет засирать треды отчетами со своих вкусовых рецепторов, хотя он забыл, что его мамка была копрофилом и ощущение привкуса говна - врожденное состояние ЦНС.
Пиздец как тут хуево стало после анонса четвертой части. Из-за наплыва фанатов битезды все треды засраны. Раньше заглянувший трешкодебил был забавным развлечением. Теперь это повседневность. Уже никакого желания читать посты, только быстро просматриваю иногда и читаю самые последние.
>>12231599 >Трешка не идет на лучше ОС Похоже твоя семерка наебнулась, хуй знает как ты ее сломал ведь ей хуй что сделаешь рандомно, похоже теперь тебе придется переставлять семерку
>>12231830 >>12231821 Невежам жпу печет от великолепного и несравненного образца дигитального искусства. Продожайте играть в свою кривую парашу для умственно-отсталых детей, а я продолжу наслаждаться шедевром, по которому спустя сотни лет люди будут изучать человеческую культуру.
>>12231884 Единственное что там из искусства это артхаусный высер от долбоеба кадзимы - его имя посреди экрана в течении всей игры. А так в игре нет нихуя привлекательного, даже аркадый геймплей который школьники почему-то зовут стелсом дела не меняет.
Серьезно. Все кто сейчас хейтит 4ку будут после ее выхода ссаться кипятком и возбужденно рассказывать тут, как же охуенна игра, как они нашли то-то и то-то, как наебали систему взломав какую-о дверь или хитро завалив врага, как много в игре всего и все это охуенно. Про обсуждение построек и скриншоты построек я вообще молчу, для этого похоже придется вообще отдельную доску создать.
>>12231993 Маня, ты ведь не центр вселенной. Почему кого-то должно ебать твое мнение? Скайрим остался в истории игропрома эталоном опенворлдговна и занял почетное место возле параши рядом со всякими гташечками и прочно засел в умах игроков и игровой прессы. На дворе уже 2015 год, и спустя четыре года, что очень много для игры, скайрим продолжают вспоминать и в него продолжают играть.
>>12232374 Быдло выбирает что пографонистей, а бомжак вон даже со своей йоба картинкой никому на хуй не упал, а все потому, что геймплей говно и пустой мир
Пиздец, 12 сентября, до выхода - 2 месяца. Ни новых трейлеров, ни скриншотов даже, ни блять даже концепт-атртов или мерча какого нибудь ебаного - они там что, в Бетесде, ебанулись? Такое ощущение, что на текущем альфа-тесте обнаружилось столько багов, что релиз отменили нахуй.
В первый раз играю второй фолл, дошел до нью-рино. Как его правильно проходить? Читнув бегло вики, понял, что нужно играть только за одну семью. Или нет, можно сесть сразу на все стулья? А то моя манчкинская душа просит максимального профита с выполнением по возможности большего количества квестов.
>>12232578 >про пиратки вообще молчу И правильно, ведь если посчитать пиратки скайрима за 4 года у дерьмака даже макушки видно не будет. да и много ли будет дерьмаков онлайн через 4 года, учитыывая что уже сейчас спустя всего пол года после выхода, вас в 3 раза меньше, чем скайримобояр.
Ну привет, бандиты. Застрял я тут конкретно. Надо на Юг топать, на аутпост, а у меня тут буря приключилась, сначала вообще повернул не туда и чуть на когтя не нарвался, драпал что есть мочи. Теперь вот буря врасплох застала. Не люблю бури, и не потому что потом песок лопатой из мудей вычерпывать приходится. Неделю назад случай был, я веронику не встретил тогда еще, одиночество мне лишь Эд скрашивал. В общем топали мы с Эдом от Гелиос-1 в сторону вегаса, по пути тоже застала буря нас, пещинка в пещинку такая же. Продирались мы при нулевой видимости через бурьяны и наткнулись на четыре трупа, подумалось тогда мне, что рейдеры местные гуляк незадачливых порешили, да только вот лучше бы это действительно рейдеры были. Трупы были рядом с дверью в убежище, как потом выяснилось это было убежище-11, никогда его не забуду. Решили мы с Эдом схорониться там пока буря не утихнит, да утащить что-нибудь интересное, ежели под руку попадется. В итоге кое-как ноги унес оттуда. Спускались мы, значится, глубже и глубже, кругом плакаты дурные висят, в терминалах тоже дурь адская про выборы какие-то странные. Впервые в жизни увидел кандидатов на важный пост, которые не хотели, чтобы их избирали, вот Кимбол бы со смеху помер. В общем шатался я по этому убежищу до тех пор пока на мину не нарвался, чудом с руками-ногами остался, кое-как доковылял до ближайшего торгового поста, где потом валялся на гнилом матраце под стимуляторами добрых дня три. Но, вот беда, тянет обратно меня в бункер этот, какие-то там уж больно странные дела творились, ох и погубит же меня мое любопытство, бандиты.
>>12232643 Алсо, взял у бишопа квест на убийство вестина(не убивал), а потом пошел разъебал рейдеров, набегавших на город убежища и слил всю инфу линетт. Она сказала доставить диск опять же этому вестину, но нихуя не дала. Я что-то пропустил или баг? Бля, наверное я вообще не в тему с этим старьем сюда лезу.
>Избранный, он же Chosen One (Narg) — имя и пол главного героя Fallout 2 определяются игроком, поэтому по ходу игры его или её называют Избранным. Поэтому у любого игравшего протагонист второго Фоллаута — одна из первых ассоциаций на слово «Избранный»
>Избранный, он же Chosen One (Narg)
Почему приведен лишь Нарг, хотя там есть также Минган и Читса? Нарг считается избранным по умолчанию?
Требуется специалист на вакансию ПРОГРАММИСТ ПОЛИМОРФНЫХ СИСТЕМ С АВТОНОМНЫМ РЕЖИМОМ РАБОТЫ.
Наша компания, кхе-кхе, очень давно наблюдает за вашей, с позволения сказать, СЕМЕЙКОЙ, и вот мы решили отправить нашего представителя в ваше... хмм. убежище.
Кто мы? Да никто. Но для вас мы, возможно, один из немногих источников легального дохода в новой пост ядерной Америке. Наша компания является (нет, она не молодая и не быстро развивающаяся) лидером в области создания гуманойдных комплексов имитации. Мы сотрудничаем с HOUSE INDUSTRIES, RobCO, VAULT-TEC, и прочими компаниями, которые вы уже посещали, и даже видели остатки их бывших сотрудников 200 летней давности. Ну да ладно, перейдём к делу.
Почему вы должны работать у нас? - Ну, а почему бы и нет? Или вы хотите продолжать строить сексботов, попивая Нюка-Колу, и засирая местный форум, работающий на деньги Хауса? - Хорошая зарплата. По результатам нашего испытания, описание которого вы получите в конверте.Скажу сразу: потолок для новичков - 10 000 крышек. Хотите больше, станьет директором или превратите моего ручного крыса в пышную брюнетку с интеллектом Никола Теслы. Расчет в другой валюте не производим. Возможно зачисление на ваш счет через банки НКР (но учтите: правительство нас не любит). - Всегда хорошее настроение из-за аварий на производственных линиях и катастроф на испытательных полигонах. Мы не дадим вам скучать! - Бесплатная командировка и обучение в BigMT, за нас счет в счет вашей жизни, терпения, нервов, возможно даже чего-то большего, кто знает, может вы на Анклав работаете? Хотя, кто на него не работает. ХА! - Социальный пакет для вас и вашей семьи: страховка, на случай похищения кормильца инопланетянами, медицинская страховка, если вы стали превращаться в гуля, но учтите, если вы не сможете издать хотя бы сказать 3 человеческого слова - мы отправим вас в Сьерра-Мадре. И на этом будем контактировать с вами только в ходе генной терапии. - Возможность изменить мир, поработав с самыми передовыми технологиями. Вы не представляете. Нет, не так. Вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ с ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО. Ваша силовая броня по сравнению с нашими технологиями просто как проект школьника на уроке науки и диссертация выпускника Института.
Решайтесь, ведь предложение действует до 10 октября сего года, а потом всех принятых отправляют на временную стажировку в Бостон. Зачем... Да я и сам не знаю.
Что от вас требуется? - Иметь при себе удостоверение личности. Мы не хотим связываться со шпионами из Братства Стали. Те еще кретины. - Наличие высшего образования приветствуется, но не необходимо. Если вы умеете хорошо пить виски, устраивать мордобой, но при этом имели опыт близкого контакта с компьютерами ZAX и при этом остались живы - то вы наш человек. - Любить Солсберри Стэйк. Потому что только этим вас и будут кормить на работе.
Представительница нашей компании придёт к вам завтра. Надеюсь, вы снимете все установки безопасности с турелей, а то она очень боится незнакомых мест. Убежит.
Мы надеемся на благотворное сотрудничество в будущем с вами и вашим...эмммм Убежищем!
>>12233126 Почему он наиболее соответствует? В каком месте? Я из расистских убеждений не хочу играть за узкоглазого, а хочу создать собственного персонажа. Но, если, как ты говоришь, Нарг наиболее соответствует избранному, то меня будет мучать мысль, что я играю за кого-то левого.
>>12233073 Тупой хуесос, ты хоть в вики загляни и посчитай - сколько из локаций в трёшке являются станциями метро. >>12233065 "Утят-говноедов" ты хотел сказать? Вегас - ужасное коридорное говно. Этот факт может оспаривать только полный дебил. Ну, или утка, которая в восторге от говновегаса только потому, что "ну иё жы аццы фалаута зделоли, ана труЪ", даже не пытаясь понять, что "аццы фалаута" просрали к хуям серию, выпустив только одну годную часть.
>>12233184 >Я из расистских убеждений не хочу играть за узкоглазого По ходу игры многие персонажи палят тебя, что ты дикарь, даже если ты в силовой броньке. Нарг гораздо больше подходит на роль подрывателя Анклава, он сильный, чёткий и дерзкий.
>>12233219 Ёбаный маразм. Какого хуя ёбаный дикарь может носить паверармор? Откуда он умеет использовать стимпаки? Как он может понять схему плазмагана?
>>12233264 Охуенно. Особенно радует возможность второуровневым пиздюком приопать на базу анклава и спиздить кучу эквипа. Даже не спиздить, а просто забрать - всем похуй на какого-то всратого дикаря в форме убежища (!) и с копьём.
>>12233251 Готов поспорить, что ты незнаком с Фодадикумом от Лепидодендрона, поэтому и пиздишь хуйню. Оригинальный Вегас, он да, сыроват, но с Fodadikum он становится эталоном РПГ. А ты не играл, но что-то петушишься.
На Амазоне засветились системные требования fallout . System Requirements: Supported OS: Windows 7 Windows 8 Processor: Core 2 Duo E6300 1.86GHz RAM: 4 GB Hard Disk: 24 GB Video Card: GeForce GT 240 Additional Requirements: DirectX 11
Антоши, нид хелп. Решил попробовать в Вегас. Первый раз дропнул в самом начале, не зацепило. Стоит какие-либо моды ставить, или лучше все же в первый раз ванильную попробовать?
>>12234130 Да они ща хуйня везде и идет все нормально, кроме отдельных игорей типа бутмана, на который просто хуй забили и хуйни от ебософта, которые спецом саботируют пека порты, чтоб коснольным шлюхам не было так обидно есть говно
>>12228437 Сука, ну почему не сделать такую игру в ТРИДЭ, блять, охуенная графика, все охуенно, хули они в ГРАФИКУ НЕ МОГУТ БЛЯДЬ, Я СОГЛАСЕН ИГРАТЬ В ТАКУЮ ИЗОМЕТРИЧЕСКУЮ ПАРАШУ БЕЗ ГРАФОНА, ЧЕМ В ОЧЕРЕДНУЮ КОПИЮ 3 И ПАРАШУ ВЕГАСОУТОК. Оооох я и порвался, блядь, святая ненависть, нахуй.
>>12234295 Потому что ца школота и консольные педерасты, их не прет всякая тактическая тема, по хорошему вобще было как икс ком фолач пилить, только с квестами и эксплорингом
>>12234255 Да какие просадки блять, это же ебучий геймбрио. тут только освещение может чего то жрать, а атк даже ен сказать что полигонов в модельках сильно больше чем в скуриме стало
>>12234383 Вот ты и спалился, школотрон, будешь щас доказывать, что тупой шутер пиздаче пошаговых боев с укрытиями, хитровыебанным позиционированием и билдодрочем?
>>12234395 >В трешке пустые помещения и полупустые города, блядь, графон хуже, чем в сталкере. Графон лучше, а помещения самые обычные и с заполнением все отлично не нужно пиздеть, во втором тоже самое.
>>12234406 >а помещения самые обычные и с заполнением все отлично не нужно пиздеть, во втором тоже самое. А пруфы будут то хоть? Однотипные текстурки эврривеа и 1.5 вещи в комнате.
>>12234406 Но в двушке это не бросается в глаза, так как нет ебучего опенворлда с сотней ебучих копипастных лок, одинаковых книжных полок с обгоревшими книжками и консервных банак
>>12234424 >Однотипные текстурки эврривеа и 1.5 вещи в комнате. Долбоеб плиз, твой убогий мозг похоже не различает общую цветовую гамму и текстурки, это все равно что сказать что в фильме матрица все вещи зеленые и однотипные.
>>12234432 >с сотней ебучих копипастных лок в двушке те же самые копипастные локи, пещерки, сараи, автоматические двери и коридоры, но вот атмосферы погружения нет как в трешке, ты блядь вообще играл в 2ку?
После анонса Fallout 4 в Июне, множество фанатов были несколько разочарованы графикой игры, которая на их взгляд выглядит устаревшей на пару лет. Bethesda в курсе данной критики, однако их это не очень беспокоит.
В интервью с Metro UK, глава по маркетингу – Пит Хайнс, рассказал, что как и во всех формах развлечений, не существует "100% согласия во всем."
"Не многое удивляет меня спустя 16 лет в индустрии," говорит Пит. "Если говорить в целом, то мы занимаемся определенной формой развлечений. И, как в большинстве форм развлечения, нельзя добиться 100% согласия во всем."
"В конечном счете, будь то касательно графики, геймплея, сеттинга или чего-то еще, каждый имеет собственное мнение. Я представил информацию таким образом, чтобы люди могли иметь хорошее представление о том что мы делаем и каким будет результат."
Несмотря на то, что кто-то будет недоволен графикой Fallout 4 – презентация на gamescom 2015 стала тому примером, Fallout 4 включает массу способов, которые заставят игроков позабыть о количестве полигонов или сложности шейдеров.
>>12234517 Вот ты и обосрался клоун, уже по руке и оружию видно что графон в сталкере просто пиздец. Про остальные пиздец можно даже уже не рассказывать. Скриншот из 3ки намного лучше, а если взть его разрешением побольше то разница очевидна будет.
>>12232609 Выполняешь у сальваторе все квесты, становишься человеком сальваторе, убиваешь всех сальваторе. Выполняешь у мордино все квесты, становишься человеком мордино, убиваешь всех мордино. Выполняешь у бишопов все квесты, становишься человеком бишопов, убиваешь всех бишопов. Выполняешь у Райтов все квесты.
>>12234870 Починка оружия - ссаные микроменеджмент для растягивания времени, да ещё и с хуевой реализацией. Никак не влияет на основной геймплей, ибо пушки у тебя всегда в 100%.
>>12234882 В 3ке можно также отойти за любую преграду или сесть за забор. То что существуют преграды для полета пуль не говорит о каком-то особом месте укрытий в механике игры, как пиздел какой-то школьник выше. Надеюсь это тебе понятно? Особое место укрытий и перекатов навскидку есть масс эффекте.
>>12234897 Дыхание под водой - ссаные микроменеджмент для растягивания времени, да ещё и с хуевой реализацией. Никак не влияет на основной геймплей, ибо пушки у тебя всегда в 100%.
Процесс взлома замка - ссаные микроменеджмент для растягивания времени, да ещё и с хуевой реализацией. Никак не влияет на основной геймплей, ибо пушки у тебя всегда в 100%.
Процесс взлома компа - ссаные микроменеджмент для растягивания времени, да ещё и с хуевой реализацией. Никак не влияет на основной геймплей, ибо пушки у тебя всегда в 100%.
>>12234899 Вот и выросло поколение гирзофворов, которое считает "систему укрытий" - элементом механики, а не ленью геймдизайнеров. Тоха же 10 из 10 поставил, наверно заебись система, ага? >>12234909 Ты абсолютно прав в своей неправоте. Суть в том, что починка оружия вообще не несёт в себе геймплея как таковая. Ну ткнул ты одну кнопочку раз в в 3 часа, ого дохуя геймплей. Всё остальное так или иначе присутствует в игре в виде постоянных геймплейных элементов, а починку прикрутили на отъебись, даже без миниигр.
>>12234870 Этот олдфаг из девятого класса спалился. Одним из первых пунктов, от которого бугуртили в трешке после ее выхода - ломающееся, тем более, быстро ломающееся оружие.
>>12234870 Поломки оружия это конечно хорошо, но не в том виде, в котором это есть сейчас. Стрельнул 20 раз и пушка рассыпалась. ИРЛ стволы способны выдерживать десятки, а то и сотни тысяч выстрелов. А как выглядит процесс починки? Кликнул на две испорченные пушки в инвентаре и вот тебе одна заебатая. Бред же, тогда нужно делать полную детализацию оружия, с состоянием каждой детали. На верстаке смотришь какая деталь выходит из строя и меняешь на соответствующую. Только тогда это все будет напоминать симулятор оружейного задрота, а не игру для массового игрока.
>>12234945 >Вот и выросло поколение гирзофворов, которое считает "систему укрытий" - элементом механики, а не ленью геймдизайнеров. Че сказать то хотел даун? Диалог для начала прочитай весь, долбоеб, слышит звон, да не знает где он.
>>12234945 >Суть в том, что починка оружия вообще не несёт в себе геймплея как таковая. И ты обосрался в очередной раз. Суть в том, что тебе нужно следить за состоянием оружия и планировать свою игру на этом тоже, это и есть геймплей, это влияет а твое поведение, а не просто является галочкой в игре, даун.
АЛАРМ! Реквестирую хайрезы карт из коллекционного набора к вегасу. Хочу отпечатать несколько колод. Говорят, в сети лежит пдф с хайрезами уже готовыми к печати. Нашедшему подарю колоду бесплатно.
Какое же говно эти ваши фоллочи. Играть в ОПЕНВОРЛД-парашу с подзагрузками - это себя не уважать. Весь опенворлд в обеих играх сводится к пикрелейтеду и бездумному блужданию по кишкам корридоров с одной лишь мыслью ГОСПОДИ ПОЧЕМУ КАРТА ТАКАЯ НЕУДОБНАЯ Я ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА НАРУЖУ, а снаружи делать нехуй, ведь в беседкоподелиях все квесты завязаны исключительно на прохождение кишок.
Вот например карта. Хотя я не уверен, что это карта или план, ведь карта должна нести в себе хоть какую-то информацию, а не очерчивать границы уровня, а внутри этих границ понаставить какие-то просто абсолютно рандомные кляксы, точки и палочки, не несущие в себе абсолютно никакой информации и даже наоборот, путающие игрока, чтобы ему было веселее кишки исследовать, скопипащенные с биошока. >>12235523 >каргокультист >подразумевает, что у него есть мнение
>>12235555 > любовь к оригиналу >Подразумевая, что фоллачи можно любить хоть в каком-либо виде, и что это не мертворожденная говносерия для ретардов Кекнул с тебя скайримобог
>>12235622 >>12235617 Рашкобыдло захватило мое вг! Я съебываю обратно на элитарный реддит обсуждать глубокие вещи, которые местным чуханам и не снились.
>>12235546 Тащемта 95% любых русификаций СОСЁТ ХУЙ просто потому, что их делают на отъебись и это заметно. Всё начинается с уёбищных шрифтов, дополняется не аутентичной озвучкой и заканчивается тем, что многое просто теряется и портится в переводе. HP=ОЗ. Ноль-три, ага.
>>12234828 1/9, так, на секунду. 1/9 от огромного открытого мира, в котором сосредоточены остальные 95% геймплея. И ты можешь визжать сколько угодно, пытаясь отрицать очевидное, но реальность со смехом ссыт тебе на лицо.
>>12235014 Хотел сказать то, что дауны считают укрытия отдельной игровой механикой. > Суть в том, что тебе нужно следить за состоянием оружия и планировать свою игру Не нужно. Пушки чинятся как только опускаются ниже 70%. Починить всегда есть чем.
>>12234981 >стволы способны выдерживать десятки, а то и сотни тысяч выстрелов. Да, пролежав 300 лет в говне рядом с окаменелым трупом или будучи сделаными из говна как в четверке. Тем более, что оружие состоит не только из ствола, но школьник об этом явно не знает. >>12234945 >починка оружия вообще не несёт в себе геймплея как таковая Поломка вынуждает менять оружие, пользорваться разными пушками, переходить на холодняк, разнообразя геймплей, а не сидеть в кустах всю игру с одной и той же говноснайперкой, перезагружаясь после каждого промаха.
>>12235555 >любовь к оригиналу >в интерфейсе ДУША вы непанимаете!! >я тоже на английском, все на английском, я белый человек, смотрите на меня, я на английском все
>>12235869 Ага, и китайские автоматы на каждом шагу в начале разбросаны и боевые дробовики. И урон не снижается, можно одной пушкой всех зачищать и норм. Пукнул на тя, фантазер.
Оружие из говна и палок прост не может стрелять всегда идеально. Даже без поломки оно скорее всего будет выдавать осечки. Тем более показали перегрев стволов минигана и кожух охлаждения на ручном пулемете. Не может же это быть просто йоба-спецэффектом. Сука Тодд. Ну не может.
Заходит в бар русский, американец и вегасодебил. Русский заказывает водку, американец - виски, а вегасодебил сидит и в открытое окно смотрит. Бармену стало любопытно, что с ним, ну он и спрашивает: - Случилось чего, приятель? Вегасодебил смотрит на него пустыми глазами и говорит: - Не видишь что ли, блядь, стену рассматриваю.
Спрашивает как-то трешкопетух у вегасогосподина что такое логическое мышление, вегасогосподин отвечает: - Ну вот смотри, ты сегодня срал? - Срал. - Ну значит у тебя жопа есть, а я вот сегодня ссал, значит мне тебя ебать. Трешкопетушок все понял, обслужил, видит классикогосподин идет. Подходит к нему и справшивает: - Ты сегодня срал? - Нет, не успел. - Ну еби меня теперь.
Напоминаю : 70 перков. Нет скиллов. Повешение спешал на каждом уровне. Маленькая карта. Пиздабол Тодд. Графен не завезли. Линейный, парашный сюжет. Анальная привязка к псу и домам. Колесо диалогов из лишнего ствола. Цветовая гамма из Лизашока. Вместо силовой брони - робот. Тупая биседкологика. Город летающий трёхсотлетних-детей-пиратов-гулей, город бейсболистов. Стрельба из кулоф дути. Жена жидовка и личинка, ипотека и всё как у людей, теперь ты не отыграешь кого желаешь. Енжой йор фаллаут фоа.
Ну вот и спета ваша песенка, тоддлеподсосы, трешкодебилы и вегасоутки. Игра полный провал и это ясно уже сейчас. 10 баллов никто ей в здравом уме не поставит, ведь это тот же самый скайрим с пушками. О готи можете забыть, беседкодроны. Настоящей игрой года будет MGS5.
>>12236209 Только Тодлерс уже заранее проплатил за десяточки Тошам. Поэтому Тоши будут кончать радугой от "лудшей игры 2015 и агромнаго прарыва в индустрии, славного продолжателя традиций, а может даже и больше".
>>12236211 А беспезде насрать и так купят, армия фанатов охуеть какая, тем более тесоебы тоже мимо не пройдут, все пещерки скайрима задрочены до дыр, делать нечего
>>12236209 >сравнивать божественный легендарный опенворлд - Фаллаут, от великого Тодда Говарда с отличным сюжетом и проработанными персонажами и красивой историей, в которой можно стрелять из пистолета и няшить жидовочку-женочку >с высером японца-уебана, который мстит русским за острова (которые честно проебали) и делает в игре врагов русских, без внятного сюжета, убогим графонием и отсутствием игрологики
>>12236251 Похуй, ждет не ждет. Он его купит и будет стримить на релизе, сам об этом сказал. К тому же на стриме макса ему кинули 2к на покупку фоллача.
>>12236268 Я вместо радио использую, включаю на втором мониторе и все. Раньше включал фильму, мультики, сериалы, но уже все интересное пересмотрел, осталось говно, которое даже как радио не заходит.
>>12236209 >сравнивать игру от белого альфача-лидера и успешного разработчика игор с игрой от азиата-омежки с заниженной самооценкой, которого пиздели ногами в детстве
>>12236268 Я не смотрю и вобще считаю его обмудком, но после того как он прошелся по бомжаку, прямо порадовался, единственный наверно из псевдоселебрити отечественных сказал как есть про эту говнину.
>>12236279 >успешного разработчика Две игры — это успешный разработчик? Лол. И то вторая спижжена у другой студии и тупо напялена на движек первой даже без изменений.
Как вы ищете моды для игр? Это же пиздец, 95% модов это просто ретекстурки женских персонажей, новые КАЛАШИ или васянское говно с набигающими корованерами, после 5 минут поисков никакого желания продолжать не остаётся.
>>12236311 Ну если ты фоночкой включаешь как радиво. А стрим он же сбивает внимание, вот скажет Мудисон "гы-гы-гы смотрите какой пенис из говна я сделал" а ты все пропустишь.
>>12227789 (OP) Такс такс такс што тут у нас. А сегодня у нас в фоллачетреде пройдет игра под названием ''Найди Битарда'', да но искать битарда мы не будем, цель игры - найти на фото трех альфачей, 4 селедок и 2 хиканов. Победитель получит ексклюзивный мод на трешку. ''Алмазный Ак 47 с золотым подствольником''. Удачи.
>>12236702 НО ВЕДЬ ОН ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВ Все игры от беседки это лишь платформа для моддинга которую демонстрируют что бы показать типа что на этой платформе можно сделать. - ''На ёпты смотри поц, мы фолач зделали новый, он дерьмо но на тебе криэтион кит, можешь допилить все сам, создать игру мечты нах. ''
>>12236765 >>пугало>снайпер>место лута>место лута>место лута >минное поле А теперь сравни с трёшкой. И да, каждое МЕСТО ПОЖИВЫ уникально, в отличие от копипастных домиков трешковегасов.
>место лута >место лута >место лута >место лута >место лута >место лута >минное поле >минное поле >минное поле >ПАЦАНЫ ВСЕ БЕЗ КОПИПАСТЫ УНИКАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ!
Реально поразило в безумном максе, что все локации сделаны с душой и детально проработаны, даже незначительные "места лута" в жопе мира интересно посещать не просто ради тупого гринда, а чтобы порассматривать со всех сторон да стакими-то пейзажами. Кто-то тут кукарекал, что мол зря купил, дропну через 2 часа. В итоге уже 70 часов наиграл и еще не везде побывал и не всё облутал, а та манька походу всё еще ждет кракена.
>>12236843 Бля мне можешь нечего не доказывать, я ярый фанат фолача, но ведь там реально хуже анимация, а то что ты скинул это баги физики а не анимации.
>>12236946 >Какие подводные камни? Их нет. Вообще с текущим курсом надо делать предзаказы сразу как они появляются. Потому что отменить можно в любой момент, если цена увеличится, то ничего не теряешь, а если уменьшится, то отменяешь предзаказ и делаешь новый. Кстати десу секс и джаст коз 3 уже подорожали.
>>12237102 Дергано, движения какие-то уебанские и неправдоподобные. Вон чего мужик седой делает? Нахуй он корпусом по кругу водит? Какую чунга-чангу танцует бабуся в зеленой рубашке? Единственный понятный персонаж это - рыжый. Дауну пристало так себя вести.
>>12237340 >Дергано Там дохуя кадров в анимации, она не дерганная. Если сами движения у персонажа резкие, потому что так задуману, они блять там ссутся перед взрывом, то это вовсе не означает, что анимация плоха.
>>12237384 >это вовсе не означает, что анимация плоха. Именно это и означает, если на деле она смотрится убого. А у беседки она смотрится именно убого.
>>12237430 Когда в следующий раз будешь нервничать, подойди к зеркалу, а потом напиши в тред, что ирл анимация дерганная, а потом выплиись к хуям, олигофрен.
>>12237420 Сектанты с пеной у рта готовы доебываться до любой текстуры, любой(даже хорошей) анимации, видя в ней то, что никто другой не видит, и доказывать, что компания, которая им не нравится, обосралась.
>>12236307 Хотите верьте в это, хотите нет оговорюсь, что я с уважением отношусь к старым ценителям японского игростроя и вообще людей через которых прошли самые разнообразные игры, я вообще ко всем в этом треде с уважением обращаюсь, но японцы, мммм, вот, вот так:
ЯПОНЦЫ НЕ УМЕЮТ В КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЕВРОПЕОИДНОЙ ВНЕШНОСТИ. Не умеют. Кроме 3 Сайлент Хилла, я более не припомню переноса их идеалов или же, с достаточной степень многообразия, типажей женской красоты отличной от азиатской хоть со сколько-то умеренной точностью, естественностью и не АНИМЕШНОСТЬЮ в игры. Последнее меня просто выбивает, как рейдера после психо: везде эти мимими аниме скулы, мимимииим аниме губы, мимииммими аниме кривляения, мимимимим аниме лентооброазная натянутость всей мимики, скотина, нахрен, везде это аниме. Но самое ужасное: глаза. Не могут. Их. Сделать.
Даже на этом скрине я вижу, как они от этого не избавились. У поляков получается. У украинцев получается. Американцев. Немцев. Англичан. У всех получается делать. Даже у корейцев в их говно ммо. Но только не у японцев.
>>12237837 Мне похуй на то, кто там и что говорил, возьми свои ебучие глаза и наведи на ебучик пик. Сколько там получается, манюнь? Правильно, меньше 1/9. Все твои дальнейшие визги от перегрузок в режиме сверхманевренности пропускаю мимо ушей, так что у тебя еще есть возможность уйти отсюда с чистыми штанишками.
>>12237776 Ну, да, можно говорить, что в славянском игропроме развито межрегиональное сотрудничество, но во всех играх от тамошних разрабов я вижу как на подбор прелестниц или просто рациональной, не преувеличенной привлекательности.
Из всех европейцев отмечаю только немцев, у которых женские персонажи, да и вообще использование геометрии человеческого лица, немного завязано на жутких и местами очень гротескных образах глубокого средневековья, поэтому не всегда такую культурную преданность в изображении женщины можно соотносить с обычной, привычной нам в сегодняшнем времени, оценкой притягательности. Но обычно у них с этим всё нормально. Про поляков уже сказал.
Ну и американцы вообще вне всяких оценок. Может я на этом немного повёрнут, но, пожалуй, у них на любой вкус получаются. Одна Нора чего только стоит. Получилась действительно обворожительной, на первый взгляд.
>>12237807 Спасибо, что просветил. Но я согласен с этим мсье >>12237845 : у неё не типичная красота, и это именно красота, но, черт, даже здесь японцы обосрались и сделали её ANIME. Ну неужели вы не видите?
>>12237933 Да я и так уже тут с вами, шизоидами, в одном бункере, успел её признать лучшей женщиной на пустоши. Только истинная жена, только 23 октября 2077-ого, только любящая мать, только хардкор.
>>12237954 Твоё негодование можно объяснить люби тем, что на фотографии просто неудачный ракурс, либо тебе такие не нравятся. Ну да пусть. Но это лучше чем то, каким убогим говном её облепили и представили в мгс.
>>12238058 На следующем заседании еврейской общины Мохаве мы с ним поставим вопрос о введении в отношении таких вот высказываний от вот таких вот как ты курьеров специальные меры, чтобы ваша работа на Мохаве Экспресс в Бостоне была максимально усложнена.
>>12238153 Вообще-то члены нашей общины об этом уже позаботились, поэтому многие уже производят замену некоторых частей тела имплантантами. Поэтому больше никаких шуточек с огнём. Хаус лично сейчас руководит по налаживанию производства специальной линейки этих модификаций.
>>12238231 А может ему пора бы уже понять, что возле таких разделов как /fa, /mu, /bo, или /phiz нужно либо проходить на расстоянии нескольких световых лет, либо воспринимать большую часть написанного там как своего рода тренажер ВР в 112 убежище.
>>12238307 Представил как ты с ним разговариваешь, и проиграл. - ... Мы построим новое общество, нон прокормит себя само, мы избавимся от ненужных элементов, строительство НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ, ПОНИМАЕШЬ?! - ... Что несё... - Не перебивай! Мы запустим людей в космос, и сможем колонизировать другие планеты, иные миры, СТАНЕТ ВОЗМОЖНО ВСЁ, ЕСЛИ ТЫ ВЫПОЛНИШЬ МОЯ ПРОСЬБУ! - Какая, сука, просьба, я уже гулей в космос запустил, они летят! ПОНИМАЕШЬ? ЛЕТЯТ! - ... вероятность самоубийства Кимбола... - .... я уже не могу слушать... - ... потом мы должны построить новых роботов... - ... сука, голова болит... - ... обновить программное обеспечение... - О ЧЁМ ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ?! ВЫЛЕЗАЙ ИЗ СВОЕГО КОНДИЦИОНЕРА! - ... платиновая фишка. Так-так, курьер номер 6, доставка завершена. Поэтому, нам нужно... - ... как же ты заебал...
>>12237316 Это не вся еще, там вверху столько же. >>12237321 > дота 2 Дотка бесплатная, просто висит в списке, ни разу ее не устанавливал даже. В хотлайн тоже еще не играл, купил рублей за 50 на распрадаже, планирую погиграть, саундтрек там неплохой.
Не понимаю, как можно обсуждать детали игры до выхода? Ведь мы не видим целой картины. Не знаем что из себя будет представлять новая игра. Мы лишь представляем то, как бы выглядел трёшковегас, если бы в нём не было поломки оружия, статов, остановки времени в ВАТСе и прочего. Может быть всё это просто не вписывается в новый fallout? Возможно он стал динамичнее, а те элементы лишь тормозили его.
>>12239259 Напоминаю: 70 перков. Нет скиллов. Повешение спешал на каждом уровне. Маленькая карта. Пиздабол Тодд. Графен не завезли. Линейный, парашный сюжет. Анальная привязка к псу и домам. Колесо диалогов из лишнего ствола. Цветовая гамма из Лизашока. Вместо силовой брони - робот. Тупая биседкологика. Город летающий трёхсотлетних-детей-пиратов-гулей, город бейсболистов. Стрельба из кулоф дути. Жена жидовка и личинка, ипотека и всё как у людей, теперь ты не отыграешь кого желаешь. Енжой йор фаллаут фоа.
>>12239259 Не понимаю, как можно обсуждать детали игры до выхода? Ведь мы не видим целой картины. Не знаем что из себя будет представлять новая игра. Мы лишь представляем то, как бы выглядела четверка, если бы в ней не было пса, скилов, дебильной постройки домов и прочего. Может быть всё это теперь вписывается в новый fallout? Возможно он стал динамичнее, а те элементы лишь покажут настоящею суть всех фолачей.
Вот что меня реально не устраивает, так эта ёбаная обязательная предыстория. Как я буду отыгрывать бывшего наркомана-бомжа? Как я буду отыгрывать маньяка, помешенного на убийстве детей, а?
>>12240306 Хули тебе что либо мешает представлять, что Выжевший например, не её муж, а просто любовник бомж-наркоман. Который заделал ей шона и она впустила этого наркомана к себе домой. А потом они купили себе билет в убежище.
>>12240306 Так же как и в трешке, сначала заскриптованный прилежный сыночек, а под конец игры сможешь убить мирного нпс, ах да, это же беседка, они будут Без Сознания
>>12228828 Когти Смерти вокруг карьера видят стелсбой за 100 метров и в рот его ебали. Может это на харде так, а на легком казуальщики их за хвост дергают в стелсе, я хз.
>>12240306 Пустошь меняет людей. Когда выйдешь из убежища, тогда и начнешь ты отыгрыввать кого хочь. Хотя это же беседка, максимум кого ты сможешь отыграть, это ГубернатораАндроидофила.
>>12240372 >прилежный >можешь избить пару человек >нагрубить кому только можно >оставить умирать мать Буча умирать >убить кучу людей, в том числе и Смотрителя
>>12240306 Я отыгрывал поехвашую. Девочка вышла из убежища и сразу же угодила в рабство к рейдерам. Её там конечно изнасиловали. Ну и потом этап в питт, там борьба за выживание, революция твари оправдывают все то что творилось какими то высшими целями. Сбежав из питта, деточка увидела всю суть пустоши среди сотен рейдерских лагерей с подвешанными ради лулзов на крюк заложниками, рабство, насилие, изнасилование, голод, вождизм и всякие мелкие князки устроили свои собственные поселения. В конце концов тот кто прошел борьбу с троггом-детенышем за еду с последующим его убийством уже такое не испугает. Ну и постепенно скатывание к деньги-правят-миром. Только потом она нашла своего отца и с этого момента стала пытаться исправиться. Но не на долго конечно такая семейная "идиллия" продлилась - смерть отца и снова резня за непонятно какие идеалы. В конце концов то, что видела деточка сделало её окончательный выбор в пользу уничтожения всех институтов власти на пустоши. Ни лицемерное братство, ни игнорирующий свою слабость анклав не достойны править на этой земле.
>>12240751 Нет, отыгрышь, АП ставил, говно какое то, я думал будет как в сексаутах и ебливионах, что там именно сюжетно насилуют, типа не можешь выиграть совсем мало хп осталось сдайся, тебя понасилуют, а потом ползком от обмякшего. А тут видно с 2008 ничего и не поменялось, тупо анимация с нажатия. Если самому рейдера отыгрывать то норм наверно, еще одна функция к песочнице, но ребенок из убежища врятли стал бы ебать грязных рейдерешь.
>>12240812 >но ребенок из убежища врятли стал бы ебать Я бы изнасиловал первую гражданку... ммммм... как представил у меня просто каменный стояк. Хотя это же не трёшка.
В ожидании 4-ки установил Pillars of Eternity. Такого погружения со времён Дрожащих островов не видал. Но, гнида, не проста даже на нормале. Волшебников просто насилуют. Насилуют и переваривают.
Ну что, граждане, курьеры и папенькины сынки! За кого в следующем году на выборах президента НКР голосовать будем?! ААААААААааааа??? За Кимбола, у которого новые фермы с радиоактивным говном, строительство железных заборов, молочко за 5 крышек и ГЕЛИОСНАШ? За Хауса, у которого бесплатные продпакеты за право воспользоваться вашей дочерью или сыном на их заводах или в целях промышленных синдикатов Нью-Вегаса, полёты в космос после разморозки, бесплатная Винда для ваших роботов, а еще дополнительные налоги, от которых вы продадите вашу кожу вон тому гулю?
Или вы знаете толк, и будете требовать включения в список старейшину местных Стальных Паханов, а то и возвращение к довоенному режиму Анклава?
ТОЛЬКО ТЫ РЕШИШЬ БУДУЩЕЕ МОХАВЕ И НОВОЙ КАЛИФОРНИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ! ДУМАЙ ЗАРАНЕЕ, ГОЛОСУЙ СЕЙЧАС, САДИСЬ НА СТУЛ ПОТОМ.
>>12241368 В голос с этого фрисайдского детектива. Кто-нибудь, скажите ему, что пора в клинику Нью-Вегаса записываться на приём.
Капча опять про АВТОФУРГОНЫ. ФУРГОНЫ. ФУРГОНЫ. НАХЕР. ОПЯТЬ ФУРГОНЫ. А в Вашингтоне и Мохаве что?... Да. Фургоны. Фургоны. А Зионе что? Правильно. Фургоны-фургончики.
>>12241477 Ты хочешь у Дока Митчелла в загаженном сарае, где вчера брамин сдох, лечиться. А может быть о тебе еще и диванчик с чайком 200 летней давности заварит, и тебе полегчает? Говорю тебе, не надо тянуть с этим, или лечись сейчас или я в Биг Эмпти звонить буду. Скажу, что у них пациент сбежал.
>>12241416 А у меня школьные автобусы. Это видимо так капча намекает мне на то, что я школьник. Но ведь это не так! Питурда унижает капча на его же борде!
В общем так, если не дадут с первых минут усыпить свинцом собаку и сжечь огнемётом шлюху с личинкой, когда найду их - посвящу весь остаток своей жизни для чмырения и гонения четворколюбов. Каждый день, мать его, буду напоминать об их ущербности. Я скозал.
>>12241781 Твоя собака. И если этот >>12241763 диванный детектив прав, то я буду даже в игре молча напоминать тебе о твоей ущербности модами допилят упокоение псины.
>>12241824 После прихода модов на новый движок Фоллачей/ТЕСов, веге и тесач просто уйдёт в неопределенный отпуск, к чертям, тут вообще никого слышно и видно не будет. И вы знаете о каких модах я говорю.
>>12241882 Я не знаю о каких модах ты говоришь, но лично я буду залипать по иным причинам. И, наверно, этот процесс займёт больше времени, чем подборка модов для тесов или вегасов. Единственная вещь, которая серьёзно заставит аутировать таких перфекционистов по градостроительству.
АЛАРМ! Реквестирую хайрезы карт из коллекционного набора к вегасу. Хочу отпечатать несколько колод. Говорят, в сети лежит пдф с хайрезами уже готовыми к печати. Нашедшему подарю колоду бесплатно.
>>12237820 Нет, ну это пиздец же. Каждый тред одно и тоже. Самое смешное - в каждом треде ведутся на такое. Для русских нищенок цену вдвое урезали, 2000к р. = 30$ так все равно бесятся они. Пиндоссам - есть повод беситься: 60$ за цифровую копию без гарантии сезон прохода им не нравица, подавай коллекционку Бразилам - просто горит от того, что игра по местным стандартам нихуево дорогая. А тут нищие русские из треда в тред кукарекают за чта же мы платем 60 баксов!? ууу рряя только торррент! Пиздец
>>12243838 Ну кто виноват в том, что русобляди такие опущенные унтерки, что за год сумели опустить свой рубль до уровня зимбабвийских тугриков, лол. Я бы для пидорах вообще сделал как в случае с ТЕСО - заставил бы их платить больше за свою генетическую уебищность. мимо пидораха съебал к бате в беларусь
>>12243838 2000 рублей для работающего человека это не много. Для школьников конечно напряжно будет 2к с завтраков откладывать, тем более когда есть возможность вообще не платить и качнуть с торрентов.
>>12244183 >тем более когда есть возможность вообще не платить и качнуть с торрентов Ох, надеюсь Тодд запилит в фолы4 апдейтнутое после мгс и макса Денуво или что-нибудь покруче. Это будет просто фейрверк пуканов.
>>12244224 Было бы весело посмотреть на бабахи ИТТ. Хотя сомневаюсь что будет хоть какая-то вменяемая защита. На тот же Скайрим в Стиме можно было дополнения пиратские наказывать и ачивки получать. Про торрент-версию вообще молчу, она раньше стимовской появилась.
Кароче, попробовал во второй раз осилить Вегас, после первого неудачного раза. Играл года 3-4 назад, сижу вот и охуеваю от багов и идиотизма ИИ. Спасает только радио и аутирование на пустошах, так бы уже дропнул.
>>12245115 >Что есть на примете Fallout 4 через 2 месяца. Не трать время на говновегас, он всеравно никак не связан с четвертой частью. Можно смело скипать.
>>12245345 Fallout 4 это гарантированный вин. Даже если беседка как всегда обосрется, то всеравно МОДАМИ ДОПИЛЯТ. Покупая фолыч 4 я плачу не за игру беседки, а за возможность пердолить моды и делать свою игру такой как я хочу, как я сделал с трешкй и скайримом, облой и морровиндом.
>>12245513 Ковбои это еще ладно. Но вот римляне это полный пиздец и атмосфера-брейкинг для фолаута. И убогие казино эти. Еле дотерпел это говно до конца и с тех пор не запускал больше.
>>12245539 Да-да, мужики в юбках, представляющие одну из основных сил в мирке игры это тоже пиздец. Ладно бы племя долбоёбов местных, типа выводка из Арройо. Но нет, целая армия римлян в АУТЕНТИ́ЧНЫХ костюмах из музея эт ё сёрвис, битч. И вот идешь ты такой по ебаной пустыне, из пипбоя доносится заунывный голос наиуёбищнейшего Мистеро Нью Вегас вперемешку с говноковбойскими мотивами, кругом бегают петухи в мини-юбкахАве!!!, пиздят других петухов в шляпахХауди, партна!, у тебя в кобуре расписной револьвер одинарного действия(даже у Рика такого нет), а кругом и намека нет, что эт типа фоллач, ретрофутуризм, индастриал, ядерные технологии. Уж лучше метро с гулями и зеленый фильтр, чем этот унылый вестерн.
>>12245419 Но ведь что трёшка, что обливион были говном как с модами, так и без. А скайрим, мора и вегас были слепящими винами как с модами, так и без.
Так что я с тобой ни разу не согласен.
МОДАМИ ДОПИЛЯТ - это только для хороших игр. Если игра говно, то её не допилить.
>>12245627 С удовольствем иногда чисто ради атмосферы играю в с модами в трешку, а вот запускать вегас чтобы наткнуться на ссаных римлян, которые своим присутствием портят всё погружение, или упаси б-же ханов (это ж надо было так извратить и опустить эту фракцию), или блять пансионат супермутантов — вообще цирк. Вегас это это жалкая пародия. Нет, даже не пародия, а убогая карикатура на элементы, что когда-то частично составляли фолаут. Но то, что они из них сделали, этот уродец, которго они слепили из того, что было — это не фолаут.
>>12245803 Да просто, что Вегас говно очевидно всем. Маленькая карта заселенная по самый пиздец с чего-то вдруг разработчиками объявлена пустошью, такое ощещение что находишься в общаге заселенной по полной программе всякими долбоебами, а не в пустоши. Одно это убивает всю атмосферу игры и того охуенного ощущения как от 3ки уже не получаешь.
>>12245620 >вестерн. Но ведь это охуенно. Сколько можно мусолить тему ф1/ф2? Взяли скрестили постапок с вестерном, получилось клёво и оригинально. Я хочу чтоб для следующего настоящего фоллота они выбрали тоже какую-то новую тему. Постапокалиптическая конкиста, например, с ПУШКАМИ, фортами, кораблями, джунглевыми империями полными дикарей и их мутных археотехнологий. Разве не охуенно? Всяко лучше чем снова ковырять заброшенный супермаркет и метро.
>>12245848 Ты не понимаешь. Тут нечто большее, чем срач фанатов двух игр - тут срач олдфагов-дрочеров на изометрию, топящих за вегас, из-за пустыни и потому что обсидианы его делали против няюфагов, выступающих за прогрессивный 3д и новый сеттинг.
>>12245925 Нет, не охуенно. Мир игры на то и мир, чтобы быть целостным и последовательным. За таким говноразнообразием тебе к пассасину, вот уж где разгул по эпохам. А за конкистой ебашь в последний Биошок, который тоже говно по сравнению с первым.
>>12245938 Ну так вестерн вполне себе вписан в мир фоллота, как реальный дикий запад вписывался в реальный мир в своё время. "Целостный" не значит "однородный", в одном мире можнт твориться много всякой хуйни одновременно. Это стереотип уровня "джунглевых/водяных/лавовых планет", коими полнится космофентези.
>>12245925 >Но ведь это охуенно. Сколько можно мусолить тему ф1/ф2? Взяли скрестили постапок с вестерном, получилось клёво и оригинально. Фоллач всегда был с темой вестерна. Только трешкоутки этого не видят и бугуртят. Никуда ты от темы вестерна не денешься, если игра про западные штаты, которые как раз на территориях дикого запада расположены. Там, если что, вся эта вестерновая ковбойская символика до сих пор постоянно используется ИРЛ. Всякие шляпы, револьверы, хауди парднеры и прочая байда - это не какие-то хардкорные признаки вестерна, а просто легкий флер, который вестерны запустили в мейнстрим культуру.
>>12246018 Ну нет, стилистики вестерна в ф2 было немного, не больше чем любой другой (а в ф1 так вообще один джанктаун). Крупицы. В целом ф2 был в духе слегка абсурдисткой комедии вроде тех же 42. И в принципе я вижу что в трёшке пытались это понять и воплотить (ф3 вообще очень во многом скорее ремейк ф2, чем продолжение), но у ребят не хватило а) вкуса, б) понимания как изменилась подача игр за десять лет бля, за десять лет она изменилась, а ведь со времён трёх уже прошло ещё семь, а она всё ещё воспринимается как "современность В итоге город детей или друиды, которые вполне могли были бы в ф2, в трёхе выглядят глупо и натянуто. Особенно когда нам это пытаются ещё и подать на серьёзных щщах.
>>12246075 Но в классике, как раз так и делали с серьезными щами подавали нам орков и мейн квест на артефакт, при этом с черным юморком подавали атмосферу всего остального. Правильно сказано >в духе слегка абсурдисткой комедии И трешка я бы не сказал, что прямо таки римейк, компромисс между тем что делали и лицензией на фол, компромисс между постапаком и изменившимися требованиями к жестокости в играх.
>>12246075 >Ну нет, стилистики вестерна в ф2 было немного, не больше чем любой другой (а в ф1 так вообще один джанктаун). Крупицы. Как будто в Вегасе его пиздец много. Такие же крупицы. Пара салунов, перк, песенка по радио, шляпы.
>>12246178 Тут фишка в опенворлде и песочнице - если в первом фоле ты проходишь джанктаун и после этого тебе там больше нечего делать (кроме как использовать навык АЗАРТНЫЕ ИГРЫ), то некоторые аутисты из гудспригса и не уходят. А потом воняют на весь тред со своим салуном, отыгрышем стрелка с кольта и прочим. Так то, норм люди проходили игру и особо не аутировали в каких то областях и у них нет представления, как у аутистов о бездесущих метро в трешке и атмосфере вестерна в вегасе.
>>12246264 >Так то, норм люди проходили игру и особо не аутировали в каких то областях Потому что в первых фолачах нет опенворлда и никогда не было, есть набор локаций в которые ты загружашься и все. А вот в 3шке - настоящий опенворлд - корованы ходят, редеры, нпс бегают по своим делам и прочее говно и все это взаимодействует друг с другом и без твоего участия.
>>12246358 Без моего участия к середине игры не останется ни одного каравана. Без квестов никто никуда не бегают, а рейдеры вообще спаунятся из воздуха, а не ходят по пустоши.
>>12245930 Я олдфаг, которого тошнит от блядского цирка и коридоров в вегасе. И пусть я не считаю трешку намного лучшей игрой, вегас я вообще за отдельную игру считать не могу. Где твой бог теперь?
>>12241252 Я конечно тоже бы за Эдема голос отдал, но если только Америка снова будет единой и без вот этих вот вонючих коровников заместо республики и шизиков с роботехнической революцией, которая по их мнению решается так же быстро, как ты разогреваешь готовые завтраки. СХотя вот, сам посуди, президента мы в итоге получим странного: на телевизионных предвыборных дебатах ему что-нибудь неудобное скажут и в BSOD нахер повалят его, как это было в ходе разговора с сыночкой 101-ым.
Мне чего-то страшновато за такое будущее.
- Мистер Эдем, это корреспондент "Америка Тудэй", Бернадет Хартман, вы можете уделить нам несколько минут? - Такой прекрасной леди? Конечно. - Скажите, мистер Эдем, сэр, а как вы пытаетесь решить сложности больных детей в текущее кризисное время? Ведь ни для кого не секрет, что от плохого питания, проблем с экологией, высокой преступностью и засилья высоких технологий, которые воспринимаются как чудеса, мы получаем плохие условия для рождения и воспитания детей. Мужчины не хотят больных женщин, женщины не хотят мужчин мутантов. Что вы думаете на этот счет? - Знаете, милочка, меня вообще никто не воспитывал и не рождал. И я себя прекрасно чувствую! - Что вы имеете... - Не надо делать из этого трагедию! Если вы не хотите меня как своего будущего мужа... - Но ведь я уже жената и я его люб... - А я вот не могу точно детерминировать понятие "любовь"! Понимаете в чем загвоздка? Тут скорее мои права ущемляются, президента Америки, Джонааааа Гееенрииии Эдееема, чем ваши, и как вы меня защитите? - Но вы же... - Я всего лишь Президент, который не может что-то сделать с женщиной, а она со мной, а вам хоть бы ваших слезливых, недоношенных созданий воспитать! Подумали бы лучше о роботах? - А при чем здесь... - При том, что я сам - машина. - ЧТО?! - Ой, что-то я не то сказал. - Можно поподробнее.. - [SYSTEM CONFLICT! ACCESS DENIED! PLEASE, CONTACT SYSTEM ADMINISTRATOR. REINITIALIZING ZAX CORE OS. PLEASE WAIT...] - Господин президент. - [YOU HAVE A MESSAGE: "FUCK YOU"]
>>12246675 Когда нажимаю "Играть", выскакивает вот это сообщение и выкидывает обратно в лаунчер. Кстати, сохранение настроек графина тоже не сохраняются. Версия стимовская, раньше все работало нормально.
>>12246917 Тогда отвечу, что это эффект консольного расслабления: когда нечто новое, завораживающе быстрое, от чего исходит какое-то могущество, и что легко можно испытать на диване, с бутылочкой или без, с дружками или без них, приходит к тебе, на твою консоль и ты легко можешь это почувствовать, то от этого конечно приходишь в восторг. А учитывая степень социальной активности среднего консольного игрока, то об этом конечно же и написать стоит. Трейлер Фоллача будет регулярно получать просмотры, ибо это игра на года. И к ней несколько другие правила.
>>12247065 Я не он, но в чём он не прав? В чём он в сущности не прав относительно фразы "хардкор в НВ к черту не нужен"? Что, доставляет от регулярного, как по расписанию нажатию на последовательность клавиш, которые полностью снимут в ближайшие несколько часов игрового времени потребность персонажа в еде и в воде, или от того, что тебе в самом начале не дают того, что само по себе тебе сильнее не делает, а если игра хочет мне это предоставить, я что дурачок, чтобы отказываться от нового контента?
С весом и особенностью получения ран, радиоактивным заражением согласен, но в остальном: хардкор чушь полнейшая. Идите Wasteland 80 какого-то там наверните и будет вам херкор.
Одно и то же из треда в тред. Вот только давно уже не спорили по поводу нужности/ненужности этого режима в тредах, уже надеялся, что не будете спорить и вот опять сто сорок пять.
>>12247148 Его и сделали опциональным, чтобы вы не страдали. Но мне вот например доставляет собирать пищу и чистую воду, чтобы потом это всё потреблять по мере истощения. И искать место для сна, если усталость накатывает. Все эти новые фоллачи слишком простые, в ваниле без модов вообще делать нечего. Оружие с неба падает, вместе с патронами, шмот с крышами лутится в пассиве без особо напряга, Когтя смерти выносит даже нуб нулевого уровня с помощью крышко-мины и такой то смекалки по заманиванию. ХЦ хоть какой-то челлендж дает(но и он не шибко помогает без правки рейтов). И потом, нахуя эта прорва айтемов типа воды, залежей всякой еды и подножного корма, если их то и применять незачем(проще невесомых стимуляторов насобирать). Про вес патронов и лечение переломов уколами и говорить нечего.
>>12247227 Удваиваю, в первый раз проходил, думал на хуця эта ебля мозгов со жратвой.А тут сел перепроходить и понял что это же охуенно, собирать компоненты жрачки, потом искать где приготовить еще, прокачать выживаемость чтоб жрачка еще и здоровье улчше попроавляла а потом и баффала более продолжительный срок
>>12247227 > Когтя смерти выносит даже нуб нулевого уровня с помощью крышко-мины и такой то смекалки по заманиванию. Ты явно сегодня с утреца смехотина перебрал. Крышко-миной пользовался редко, но раннего уровня персонаж ни-чер-та не сможет вынести когтя. И это в Вашингтонской пустоши. В Мохаве когти вообще какие-то зажравшиеся, и тебя просто там же стая альфа-когтей опустит, а потом еще и отдаст тебя альфа-самкам. И это может произойти даже на 50 уровне.
>>12247227 По-моему он жалуется на то, что хардкор вообще не хардкорный, потому что все потребности кроме еды легко можно удовлетворить в источниках Гудспрингс (и бесплатно), а еду заебашить из близбегущих гекконов. Плюс, там можно поспать один, сука, час, чтобы не уставать, а потом бегать по два дня с перенабитой сумкой. От "зависимостей" пострадать в вегасе может только полный аутист. Сука, в каждом доме работающий водопровод - бери и пей! Единственные, кого может задеть вес боеприпасов - плюшкины, подбирающие каждый камень, да и те могут просто периодически продавать/складировать/тратить накопленные патроны. А так можно без проблем таскать пару-тройку основных пушек и под тысячу разнообразных патронов каждых без каких-то проблем. Чего там ещё, стимпаками нельзя лечить конечности? Было бы проблемой, если бы враги могли тебя покалечить, а сумка доктора не лежала под каждой кочкой. А ещё после Сьерра-Мадре у вас будет безлимитный запас - наслаждайся. Ах да, и не забыть достижения дающего устойчивость к повреждениям после нескольких повреждений. Честно говоря, мне пришлось его добывать кидая гранаты под себя. Игра отказуалена до предела, и кто-то ещё жалуется на хардкор?
>>12247476 Когтей можно выносить в рукопашку уровня так с седьмого, подобрав Love and Hate в близком к карьеру городке. А нормальные люди выносят их издалека.
>>12247472 Ранили в голову бинтуй голову, в глазах двоится или темнеет что то такое было, ранили в руку дрожит хреново целишься, ранили в ногу хромаешь идешь еле еле.Если есть кровопотеря и не забинтовать, то просто все хп уйдет и подохнешь
>>12247580 Ногу сломать этому пидору и всё. Гранат там, как говна навалено, оружие калечащего - тоже. С оружием там вообще перебор, особенно при установленных ДЛЦ типа ганраннеров. Пиздато конечно, что они ввели разнообразие в арсенал(особый кайф - помповые дробовики вместо убого ППШ-лайк из тройки), но этот ворох одинаковых стволов, которые добавляет каждый ДЛЦ возвращает ко всяким колдам и полебитвам. Вроде и разное всё, а толку...
>>12248191 Да ну нахуй, цирк какой-то с оружием. Слишком много совсем уж анлорного дерьма, типа эмок и кольтов, смотрится как васянский мод. Обсидианы решили, что раз в двухе этот маразм прошел, то и тут можно ничего не придумывать и запилить реально существующее оружие, утки все равно схавают прикрякивая.
>>12248727 А что не так с мками и кольтами?Хочешь с ретрокалом всяким бегать чтоли?Я наоборот щетаю надо м60 добавить и мг3 на хуй, а то я не могу рембо отыгрывать
>>12248746 Можешь на вегас накатить мод tales of 2 wasteland, там и трешка и вегас сразу со всей йобой.Правда наебешься с установкой, но как говориться без труда не вытащишь рыбку из пруда
>>12248745 >Хочешь с ретрокалом всяким бегать чтоли Я фоллач запускаю для того, чтобы проникнуться атмосферой, стрелять из йоба-пушек это в калофдути. Нахуй здесь все эти свистоперделки современные не нужны. Можно взять за основу реальное оружие той эпохи, если уж очень хочется, но тупо точь-в-точь копировать образцы, которые и даже сегодня выглядят не слишком устаревшими - максимум васянство.
>>12248841 А м60 и мг3 как раз оружие разработанное на основе образцов той эпохи. Почему ты ен можешь допустить, что конструкторы не могли их спроектировать7Или втоя душа была бы спокойна еслиб они были альтернативными версиями, типа n60 и мг 5 ан хуй?Вот это было бы васянство, а так очень даже заебись
>>12248885 Ты по ходу сам васян в терминальной стадии, раз не понимаешь, о чем я говорю. Причем здесь реализм, если я про атмосферу говорю. Кольтовский карабин в сознании современных людей не считается пиздец каким устаревшим говном, чтобы ассоциироваться с 50-ми. У многих он вообще со вьетнамской кампанией ассоциируется, это ж пиздец. ЛОР!
>>12248899 Ты серьезно сейчас не понял, что речь идет о 50х нашего реального мира, дефективный?
>>12248885 Ну, М60 вполне себе по эпохе там будет. Вроде как даже на арте к какому то перку ещё из первых фоллачей он там есть. Вот что уже выглядит йобовато, так это всякие обвесы и камуфляжи в стиле модерн на тот же All american(или как там тот карабин назывался). Тяжелое оружие, типа ракетниц с тумблерами(который ГГ ещё так няшно подрачивает, когда саму ракетницу от износа начинает клинить) или ядерного миномета со звоночком от микроволновки у них вышло очень даже неплохо. Но не смогли они устоять перед копированием реальных образцов под ноль, ведь это так просто, да и модно сейчас.
>>12248755 Что значит "сошка"? СОШка? СОШ? Среднеобразовательная школа? Вполне возможно. А то у нас Шончик будет расти. Там вот на артах девочку с фотокамерой показали. Будем ему жену со школьной парты подыскивать. А потом, в следующем году Беседка просто ОБНУЛИТ всех нахер: пока люди будут подключены к сети, незаметно для них загрузится контента на 15 ГБ, а потом окажется, что это бесплатный адд-он "HOME OF THE WASTELAND", куда войдут мелкие DLC "YOUNG AND RADIOACTIVE", DLC "COME ON, PAL", DLC "MY HOME IS MY VAULT". Они добавят возможность плести социальные связи с тем, чтобы наладить межсемейственные контакты, создавать родственные поселения, свой город, деревню. Также вы сможете предложить Палу обрести разум человека, а то и проапгрейдить его до уровня Мебиуса (предлагается на выбор и стрижка его головы, возможность установить на него пулемёт - пасхалочка на Олд Ворлд Блюз). А в последнем мелком дополнении вы можете создать убежище где угодно, наняв нелегалов из НКР, осевших беглых рабов, безработных инженеров из Вашингтона или молящихся на бутылку очищенной воды бездомных мужчин, женщин, которых мы сможем использовать в качестве рабочей силы, средств технических испытаний или при тестировании ядерной бомбы. Да! Вы не ослышались! Можно будет собрать ядерную бомбу в зависимости от ваших предпочтений и бросить её на Бостон еще раз! Только мы будем определять, кто поселится в нашем убежище, поэтому можем выгнать жену с ребёнком, можем отправить её за покупками, а можем просто устроить локальный коммунизм, где недовольные будут застрелены из лазерной винтовки.
И главное! Будет добавлен тактический вид сверху и возможность играть отрядом из 4 человек, включая вас. Если в вашем отряде будет жена, то возможно специальное действие при высокой усталости в режиме хардокра "ВЫПОЛНИТЬ СВОЙ ДОЛГ". Снимает усталость и никаких черных экранов: вы сможете выбрать анимацию действа, одежду, музыку и даже слова ваших персонажей. Можно будет даже подключить плюшевого медведя.
>>12249040 Алсо, М60 в тактиксе был настолько йобой с неприлично высокими требованиями и нехваткой патронов, душа, что я готов простить его в новых фоллачах.
>>12249014 В фолаутах атмосфера 50х годов 20го века продолжается более ста лет. Нет никакого прорыва в музыке - зародыща рока. Нет никакого прорыва в моде - все так и носят одежду той поры. А вот научно-технический прогресс никто не отменял - отсюда тебе и роботы, и силовуха, и лазеры.
>>12248973 Эти пулеметы сделали по образцам немецких образца вв2, обьясни мне, почему их не могли спроектировать до 2077 года, а блять?Анлорно ему на хуй, а что лорно?ППШ с трехлинейкой на хуй и автомат томпсана?
>>12249094 Этот малой думает, что техническое развитие остановилось в 50х годах и за 130 лет никто не придумал планку Пикатинни потому, что в биседке решили навязать фолычу нарочитый ретро-стиль.
>>12249099 Я то не против, но это просто копия реально существующего, как то выбивается из общего пейзажа. Вот в тех же НВ с трешкой даже военные грузовики нихуя не Студбеккеры не похожи, и роботы-танки тоже выполнены в другом стиле. Там же все на ядерной тяге вроде как, поэтому и дизайн машин поменялся.
>>12249094 Объясни мне, почему до 2077 года не могли спроектировать Абрамсы, Т-72? А, сука? Почему не могли спроектировать ШТЕЛЬС-самолеты, золотой дигл, АВП, галил, беретту в каждую руку и тактикульный йоба-обвес для каждого солдата? Может потому что ты не понимаешь, что такое ретрофутуризм, затупок?
>>12249148 >Там же все на ядерной тяге >вроде как Беседкоребенок опять обосрался.
>Автоцистерна — довоенный дизельный грузовой автомобиль, использовавшийся для транспортировки топлива или других жидкостей. Автоцистерны этой модели широко использовались различными организациями, в том числе армией США, и их остовы часто можно встретить в Основном Регионе.
>>12249162 В четверке ж лорные коллиматоры, с чего вдруг бомбить? С самой технологии? То, что мы видели, соответствовало общему стилю, это ж не обсидианолепилы, которые воткнули бы современную модельку и норм.
>>12249248 Ну так это грузач из будущего, того будущего, которое в альтернативной вселенной. А Шерман - из прошлого (до 50х ), которое совпадает с нашим. В чем проблема то?
>>12249240 Этот ребенок просто не понимают сути фолаута и откуда там взялся ретро-стиль в середине 21 века, когда промышленность была вынуждена перестроится на безнефтяное производство по образцам технологий середины 20 века, что никак не отменяет того, что до этого там вполне могли бороздить просторы и хаммеры с чинуками и М16 с тактикульным обвесом.
>>12249303 Ты мне же и поддакиваешь, еблан, суть фоллаута он понял. Истинная суть фоллаута появилась в трехе, до этого сутью фаллаута было наплевательское отношение разработчиков к лору игры.
>>12249340 >суть фоллаута появилась в трехе >я уже не мог становитя толще В общем ясно все с тобой, слился и начал маняврировать, типа это так тралил, а не обосрался.
>>12249381 А что тебе ответить, мудаку, еслит тебе в пример приводят оружие разработанное по образцам из 40х.А ты в ответ только пиздишь кококо, не лор, вот тоддлер все понял, железобетонный аргумент
>>12249540 Какая связь, больной ты фантазер? По твоей логике в 19 веке люди уже антиматериальную винтовку могли сделать, хули нет, технология то та. Не надоело тебе штаны пачкать?
>>12247472 >>12247544 >>12247717 Бинтуют там только мелкие порезы. Для глубоких ран нужно швы накладывать, а если перелом - то еще и шину. Так же нужно бахаться морфием для обезбаливания, иначе крыша от болевого шока поедет. Мне был бы интересен такой хардкор, но боюсь, что основная ЦА фоллачей пошлет его нахуй.
Пусть граждане во дворе приобщаются к будущему, которое. Которое не меняется. Вот только 2 проблемы: могут посчитать сумасшедшим, могут вычислить. Была бы пятница, многим наверное понравилось. Устроил бы танцпол в стиле PREPARE FOR THE FUTURE.
Сентябрь вроде бы уже, а в Фоллаче-треде людей столько будто только вчера все в отпуск вышли после работы на заводе RobCo 10 лет подряд. Вы там что, с Пип-Боев прямо перед учительницами в треде сидите?
>>12249748 Это сраказм? После первого сентября тут по 50 постов в день. За две недели 1.5 треда. Вот в июне-то перед анонсом четверки по два треда в день бамплимитилось, при том, что еще и параллельные треды шли.
>>12249774 Нет. 50 постов это не мало для треда, который населяют школьники Спрингвейла со столичной пустоши, студенты из Института и рабочие с завода Хауса, всё-таки занятые люди, а тут успевают и ПАТРАЛИТЬ АЗАЗАЗ, и срач устроить, и моды накатывают.
>>12249748 Так это вы, рабы ебаные, сидите там у себя в офисах по 9 часов в день, боитесь капчу ввести из-за снующего босса. А школобоги уже в 13-14 часов дня дома сидят, у пекарни(а то и с телефона зайти можно, пока Марь Ивановна тему на доске расписывает).
>>12249999 Эти "рабы" обеспечивают работу тех служб, чтобы завтра Анклав тебе смог позволить в школу пойти и попросить мамку с папкой купить тебе обновленный терминал без риска быть взятым в плен торговцами.
>>12249999 Двощую этого школобрата! Не работать, получать ништяки за хорошие оценки, практически весь день капчевать и подрывать жопы 30-летним ноулайферам и быдлу одним только фактом своего существования. Вот что могут школогоспода!
>>12250113 Да, и реакция резче, пока молодой, и воображение лучше работает, и в циничного говноеда ещё не превратились пока, можно радоваться действительно хорошим играм типа трешки и НВ, не озираясь на былые времена первый фоллачей, когда у местных старперов ещё стоял хуй, а анус был чист от геморроя. Да, быть молодым пиздато!
А тем временем, вам опять нужно напомнить, кто делает фоллач четыре - а это всеми любимый и обожаемый Тодд Говард и его обкуренные анашей товарищи, из Бетездагаймстудиос. Да-да-да, это те же самые ребята которые запилили в трёшке такие интересные вещи, как поиск папиков, очистка воды, городок с атомной бомбой, вампиров, бессмертных детей и другие не менее увлекательные вещи, о которых лень уже вспоминать.
>>12250056 А кто будет Нюка-Колу, Атомный Барбарис, радиоактивные пирожки продавать в супермарте? Кто будет делать корм для твоего Пала? Кто будет следить за машинами, которые делают плюшевых медвежат для твоих братьев и сестёр? Кто будет управлять преступными финансовыми синдикатами в Нью-Вегасе, чтобы завтра твои родители могли бы нелегально получить доход и купить дом в Гудпрингсе со всеми удобствами, сараем, драной кроватью и 4 комнатами полными пыли? ДЛЯ БУДУЩЕГО СЕМЬИ. Это все те ребята, кого ты каждый день видишь, мой друг, когда покупаешь что-то у караванщиков, когда идешь в клинику Нью-Вегаса, когда заказываешь запчасти для своего ED-E. Это те ребята, которые тебе говорят "Всего хорошего, сэр!", "Спасибо, курьер!", "Товары на любой вкус и цвет, только для вас", "Чокнутый Вольфганг и его товары для тебя, странник"! Это те же ребята, которые поддерживают в работоспособном состоянии гостеприимного робота на входе в Мегатонну. Это те же ребята, которых ты послал у входа в метро где-то у заброшенной дороги, а это оказались простые срочники Анклава, у которых жены, дети, но они могут погибнуть, охраняя это старый магазин с гнилыми чипсами.
Вспомни их лица. Вспомни, как каждый из них тебе помог. Вспомни, на какой земле ты родился, и что возможно ТЫ будешь когда-то новым главой этих пустошей, объединенных под новым флагом.
>>12250146 >Да, быть молодым пиздато! А потом почетная пенсия НКР. Поздравления от ветеранов Вашингтонского отделения Братков, поездки в Зион на шашлычки с друзьями и их беременными женами, животы которых фонят 3 РАД/С, вечерние посиделки в баре под музыку Синатры, резкое похудание, плохой сон, воспоминания о битве за дамбу, и работа инженером на ГЕЛИОС-1 за зарплату.
Зато каждый вечер будешь выходить во двор и ругать молодежь, что "в наше время лазеры мощнее были, а девки одевались порядочнее."
как то давно читал пост, суть была в том что чувак проводит анологию между жизнью и игрой, к примеру некоторым персонажам выпадает больше золота чем остальным и они прокачиваются на много быстрее нежели персонаж которому необходимо сначала найти источник этого золота, но покамест он будет решать эту проблему, тот перс уже будет на несколько левалов выше и тип так же и в жизни человек рождается с разным ресурсом и возможностями и кому то живется легче потому что у них уже есть деньги, а другим тяжелее так как он родился в семье нищебродов, кто ни будь помнить этот пост? киньте ссылку на него
Прошло много времени с момента, когда первая бомба упала на наши земли. Но мы всё так же пытаемся понять, кто же утка, а кто просто придуривается. Где же та грань между больным психо-зависимостью и тем, кто принимает его по рецепту? Зачем мы укрываемся в этом невиданном по своему одиночеству и разряжению подземелье, которое называем убежищем? Тучи снова сгущаются. В этом городе мы давно уже не видели дождя. Может в том магазине найдётся немного пищи для нашего робопса? А может под той грудой завалов мы обнаружим долгожданный выпуск журнала "Никола Тесла и Вы"?
В этом треде мы снова ищем пристанище. И батарейки для единственной на убежище микроволновки.
---
До захода солнца осталось: http://fo4countdown.com/
План города: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
Принятое сообщение из города: http://www.youtube.com/watch?v=XW7Of3g2JME
Экскурсия по городу: http://www.youtube.com/watch?v=CKrOoq3LKrw
Экскурсия по окрестностям: http://www.youtube.com/watch?v=0lWNdcbq3EU