опасность способность причинят вред другим, нарушать закон, идти против системы, тян просто текут от таких популярность если ты известен, неважно чем, даже если ты тут не причем, например твой батят известный актер\футболист\тиктокер, то и тебе будет перепадать часть внимания тянок общительность иметь в своем окружении много друзей, в том числе других тянок, повышает твои шансы сбросить листву х100
пишем свою схему важности характеристики, аргументируем почему так
Я считаю так, что единственная адекватная рекомендация для личностного роста и достижения успеха в жизни звучит так:
"Ничего не делай в жизни и просто жди вдруг тебе однажды само собой повезёт".
Шансы что тебе однажды повезет само собой заметно выше, что ты добьешься успеха если будешь превозмогать и слушать советы тренеров по личностному росту. При этом ты не потратить время, энергию и силы на превозмогание.
1. харизма это сумма из рост+внешка лица+доброта+ум поэтому она исключается из правила 2. опасность про которую ты говоришь это сумма из рост+мускулы поэтому она исключается из правила 3. общительность вообще ни на что не влияет, этого качества в целом не существует, условный Генри Кавилл может быть максимально не общительным и это будет оцениваться как загадочность 4. исключив все вышеперечисленное, я бы так же в обратном порядке построил это правило
пока что схема такая
харизма>опасность>популярность>общительность>деньги>рост>внешка лица>хуй>ум>доброта>мускулы
опасность способность причинят вред другим, нарушать закон, идти против системы, тян просто текут от таких
популярность если ты известен, неважно чем, даже если ты тут не причем, например твой батят известный актер\футболист\тиктокер, то и тебе будет перепадать часть внимания тянок
общительность иметь в своем окружении много друзей, в том числе других тянок, повышает твои шансы сбросить листву х100
пишем свою схему важности характеристики, аргументируем почему так