>>311153879 Я знаю что это такое, не выебывайся сосачер, специально для таких как ты выделил в кавычки > и будешь дальше спать на обоссанной кровати Нет, не буду, я ж не сосака омежная
>>311154994 > процитируй чот я не увидел Долбоеб, внимательнее читай посты. > а ты увидел в моих предложениях хоть каплю зависти? я в жизни никакому говноеду с двачей завидовать не буду Нахуй ты оправдываешься? Мне не интересно
>>311155081 >Долбоеб, внимательнее читай посты. зачем мне снова читать твоё хвастовство что тебе тня на кровать нассала >Нахуй ты оправдываешься? Мне не интересно быдло с двачей рвет, возвращайся в свой манямирок с золотым дождем
>>311155197 > зачем мне снова читать твоё хвастовство что тебе тня на кровать нассала Ублюдок, ты ж пояснений хотел. > быдло с двачей рвет, возвращайся в свой манямирок с золотым дождем Порвался тут только ты, то ли от обиды, то ли от зависти
>>311155328 >Ублюдок, ты ж пояснений хотел. ну дак если тебе нравится нахуй ты мне отвечаешь, долбоеб обосанный >Порвался тут только ты, то ли от обиды, то ли от зависти конечно, ведь меня обидело обоссанное быдло с двачей, которому я очень сильно завидую, ведь у меня тня не ссытся на кровать, проверяй
>>311155759 Схуев? Поищи интервью у порнушниц на ютубе, они вполне себе возбуждаются и вообще считают, что в этой сфере работат и не свихнуться не выйдет без лютой жажды ебли.
>>311155639 Ты что, совсем уже не знаешь что сказать, раз принимаешь желаемое за действительно второй раз. Неужели ты и правда такой тупой ублюдок, пиздец...