>>311154241 (OP) К шлюхе чтоли сходил? Когда живешь с дефолт тян и у неё нет надобности каждый день наводить красоту для соблазнения, то она начинает вонять как привокзальный бомж.
>>311155282 >любят пахучие гели/шампуни/ Сука! Как же горит, что для кунов почти нет пахучих гелей и шампуней. Один блядские термоядерные ароматы всякого говна по типу ментола, сосны, эвкалипта, кофе, водки, крови, пороха и так далее. мимо
>>311156848 У меня когда-то давно бывшая зимой носил кожаные сапоги и блять, как же ВОНЯЛО когда она их снимала, это пиздец. У меня после 9 часов на ногах в говняной обуви так ноги не воняли, как у неё.
>>311155630 Всмысле нет бля? Сходи в Золотое Яблоко то же, там полным-полно парфюмированных гелей и твердого мыла именно по мужской линейке от разных производителей. Зелински тот же. Если дорого - полно вариантов подешевле. L'occitane в конце-концов. У них дохуя гелей для душа и мыла.
+ после бритья тебе никто не запрещает юзать лосьон-одеколон от Proraso/Cella (700р) У них классические вкусные ароматы. Оставляют легкий, едва уловимый запах на коже лица, потому можно легко сочетать как с парфюмом, так и с ароматным мылом\гелем.
Если деняк нет совсем, можно юзать твердое мыло от Gourmandise (Италия) - 300р за круглый брусок, которого лично мне хватает на месяц, а моюсь я 2 раза в день. У них куча классных ароматов, которые на коже хорошо задерживаются, да и как мыло для кожи очень хорошо, не сушит.
Шампуни - туда же. Зелински, L'occitane, Gourmandise, Morgans. Последние вообще в любом барбершопе продаются, вкусно пахнут + хороший состав. Это я перечислил что пользую лично, там если копнуть - дохуя всякого на любой вкус и кошелек.
Тут только к тебе вопросы, почему ты делаешь выводы об ароматах, основываясь на том, что стоит на полках в Магнит-косметик лол. Если бы тебя это реально парило, ты бы давно открыл для себя мир хороших и вкусно пахнущих гигиенических средств для мужчин.
>>311156957 Так это грибок просто у неё. Я по молодости в мартинах кожаных гонял с утра до вечера - ноги были не свежими под конец, но именно не воняли.