>>311149984 Реально. У меня аутизм или штрл, что-то из этого. Всю жизнь мечтал задротить комп, в обществе себя не видел. Спрашивай, если что интересует.
>>311150362 >занимаюсь любимым делом, сплю, играю в игры, смотрю аниме Чел это твое любимое потому что тебе не с чем сравнивать Оно тебе кажется интересным потому что ты в него залип. Это иллюзия - прямо как у Платона в мифе о пещере. Хочешь на шашлыки?
>>311150248 >Что то тебя сильно напугало - не ? Нет. Я просто безэмоциональный аутист, который ничего в этой жизни не понимает и эскапировал в мирок. Ну и социофобия на фоне. Опять же аспергер/штрл, что-то из этого. >Какой город ? Архангельск
>>311150462 >Архангельск Мда. Далековато. На берегу Белого моря. У тебя там наверно китов из окна видно? > который ничего в этой жизни не понимает Так никто не понимает - ты хотя бы зла не делаешь, а я вот чужую жену у мужа отбиваю =)
>>311150462 > эскапировал в мирок. Ну и социофобия на фоне. Опять же аспергер/штрл Ну, судя потому что из дома ты не выходишь - диагнозы эти себе сам поставил...
>>311150610 >Мда. Далековато. На берегу Белого моря. У тебя там наверно китов из окна видно? Северная Двина здесь протекает, если точнее. Нет китов не видно. >Так никто не понимает - ты хотя бы зла не делаешь, а я вот чужую жену у мужа отбиваю =) Ну я вот как раз про социальные игрища и стремление преуспеть в них. >>311150646 >Ну, судя потому что из дома ты не выходишь - диагнозы эти себе сам поставил... Предполагаю, не ставлю. Вот иду по врачам, обследоваться.
>>311149746 не переваривают меня нормисы. я для неприятен на животном уровне. как и они мне. мимо , хоть и куда то хожу, но без коллектива вовобще. 8 лет . 26
>>311148877 (OP) А за продуктами раз в пару дней считается? В последний раз разговаривал с живым человеком осенью 2022, когда мама приезжала в гости. 26 лвл
>>311148877 (OP) В марте 2007 перестал выходить, вышел 14 ноября 2014, даже тред схоронил который создавал.
Но у тебя есть все шансы побить мой рекорд, долбоёб
Короче уже как час спать надо, а я в пеку пялюсь, поэтому сразу напишу, что в скором времени после пошел в городской ПНД, где мне выписали АД и нейролептики, я стал нормисом.
Успел жениться, развестись, работа, живу соло, денежкой помогаю маме, качалка, правильное питание, КБЖУ, шмотки на заказ шьют, барберы, лазерная эпиляция, косметолог. Короче был залупой чмошной, стал нормисом.
>>311153417 >>311153510 Ну я пил ады, не помогли. Поэтому и предполагаю у себя шизу скорее. Плюс у меня развал зубов и хрон постоянная мигрень. Сейчас иду к неврологу уже, может по мрт что-то другое назначит, витамины в гигадозах например.
>>311148877 (OP) >Кто дольше? Дольше меня точно никого нет. 30 лвл. Не выхожу из дома уже 14 лет вообще никуда. У меня даже шмотьё всё в тряки давно превратилось и естественно что едва налезает при этом. Так что, даже если захочу выйти - ничего не выйдет. Самовыпилиться хочу давно. Но жду конца года, когда на НГ все свалят и останусь один.
>>311148877 (OP) "Ну вот вы четыре года сидите дома с родителями. Вы чем занимаетесь?" Я не один заметил, что ведущий спрашивает не это? Я не один заметил что ебучий нормис просто издевается?
>>311153774 Тоже шмотья мало, но что-то есть. Попроси маман подогнать или на озоне/вб посмотри и выбери сам. Маман в пункт выдачи отправь забрать и всё. Потом топай к психу за адами. Побочки потерпеть надо по началу, но потом намного легче станет. А там смотри сам дальше.
>>311148877 (OP) Люблю такие треды. Как-то спокойнее становится, что я такой не один. Мимо 27 лвл, засел дома в 18 лет и с тех пор никуда не хожу, а последние 3 года не выхожу даже в магаз из-за боязни попасть в ТЦК.
>>311153880 Бесполезно. Я за десять лет ни копейки не видел. Какое вылезаторство? Я уже скуф. Это лишено смысла. Мне доставляет радость только одно - осознавать, что с каждым днём я становлюсь ближе к концу всего этого пиздеца. У меня тушка как у мумии уже давно. Вешу 36 кг при росте в 176. В моём случае проще уж выйти погулять в окно будет.
>>311148877 (OP) после нападения в 19 году был считанное количество раз, например этим летом 2 раза не тразвым и в сопровождении родственников, почему? при виде меня люди постоянно агрессируют, щас денег на меня стало не хватать видимо придётся выходить работать(
>>311154039 У меня нет ни телефона, ни фотика, ни даже вебки. Даже микрофона нет.Да даже пасспорта нет. Не получал его. Есть только некропека. Больше ничего.
Хуесосы, реально, "не выходить из дома" это буквально не перешагивать порог входной двери. Если вы, как Толян, выходите в магаз или покачаться на качелях во дворе под Линкин Парк, то нахуй вы тут вообще пишете? Интересны аноны, которые в прямом смысле сидят дома годами безвылазно.
>>311154030 Да я не про вылезаторство, а облегчить состояние хотя бы. Понятно, что не вылезти. Одеваются сейчас в полное г, так что не ссы. Бренды ушли из страны и все одеваются срынка. Я вообще микро чел 164/45 с внешкой подростка. Я оп, если что, галку забыл.
>>311154112 Кроме бабки никого нет. А дед раз в полгода появляется. Я оборвал все связи с остальными ещё очень давно. Не верь если не хочешь. Никто не заставляет.
>>311154253 Ты долбоеб тебе пишу блядь что если ты переступаешь через порог то не считается сука прямым текстом пишу паскуда блядь. Тебе въебать может?
>>311154312 Ты же не понаслышке наверное знаешь, какими иногда бывают семьи. Моя была не лучшей ... Хорошо что бабка реально как божий одуваник, а не как в пастах про гречневых. Но увы, бабкино здоровье не бесконечно. Она и так одной ногой в могиле. Потому хочу уйти первым.
>>311154030 Лол, а у меня обувь сгнила. Выхожу раз в две недели в магазин в домашних тапочках и зимой. И да, так жить норма. Всегда были отшельники. В лес уходили, в скиты. Теперь вот в квартирах сидим и интернетах. Вы скажете, что это тоже социобляжество, но вы не люди, а буквы на экране. Давно понял, что никого, кроме меня не существует и переписываюсь сам с собой.
>>311154394 Во-первых, судя из историй на том же дваче - она нихрена не работает. Во-вторых - для этого надо выйти на улицу. А смысл выходить, если дождаться времени, когда смогу закончить весь этот пиздец тупо проще?
>>311154435 Я тебе истину глаголю, трясунчик. Зимой буквально никого на улице нету. Людям похуй на рандомного омегана на улице. Им бы быстрее домой прийти, погреться. Гуляй хоть целый декнь - улицы пустые.
>>311154496 Смотрю много кто не понимает ... Мне проще выпилиться. Намного проще, чем пытаться своими веточками барахтаться в надежде на чудо. Я всё проебал кроме некропеки. Терять всё равно нечего.
>>311154520 Распорядок очевидный. Его нет, вообще. Ни во что не играю (потому что ничего не запустишь). Некропека со времён 2006 года ещё (и уже на тот момент была посредственной. Я только пыль оттуда выдуваю. А так даже пасту не менял ни разу за всё время.
>>311154463 Нихуя ты крутой. Вот помрут твои родители и чё тогда? Ты же полностью недееспособен, даже еду не можешь себе приготовить, убожество. Ты себе петлю уже запланировал, надеюсь?
>>311154634 Обычно сплю. Вечная слабость. Потому на сон уходит не меньше 14 часов в сутки. Последние три недели вообще ничего не ем. Тупо не хочется. За день пару стаканов воды могу выпить максимум.
>>311154716 Кажется, такими темпами ты раньше крякнешь. Если правду говоришь, то тебе и дальше есть не захочется. Твой организм своё уже отпахал. А если ты ещё и весишь всего 36 кило - то ты ходячий труп. До конца года не доживёшь даже. Суставы сильно ломит последнее время?
>>311154840 >На пиздобола он похож. Даже пруфонуть характеристиками пеки не может. > >Наверное он создавал тред про кастрата который ебет баб и кончает им в пизду лол
>>311154795 Почти вылитая копия. Хотя мне не привыкать. Я с момента рождения урод. >>311154808 Было бы неплохо конечно. Но лучше дотянуть до момента, когда смогу сдохнуть в одиночестве. Да, суставам пизда. Думаю и так очевидно.
>>311154716 Слүшай, без обид, но попахивает враньем. Ну нельзя так жить, такое ощущение, что ты намерено отказался жить. Даже Пичушкин на ПЛС живет лучше и разнообразней. В чем причина этого всего, напиши хоть как началось это и просто твою философию. С чего ты вял, что ничего не изменить? Ты же жив. Напиши более развернуто, мне правда интересно.
>>311154612 >Нет цветокора+стилизации на пятаке, флаг рашки на мониторе, да ещё и криво вставлен (слышал когда-нибудь про группу инструментов "трансформация" или как-то так в фотошопе?) вместо того чтобы по классике быть на фоне, нет свинных ушей Мда. Ньюфаги не умеют в свинопикчи. Хотя мы на одной стороне (против рашки) но если бы в 2021 мы скрестили наши боевые свинопаки я бы точно выиграл. Жаль что я свою коллекцию проебал, включая созданные мной картинки
>>311154880 Ты прав. Я отказался жить. Как докатился? Это будет сложно понять тебе. Представь уродливого чела, настолько стрёмного, что его чморят все даже мать. А затворником стал после того как дноклассники облили меня горючкой и подожгли. На улицу не выходил из-за ожогов. А потом понял, что мне и так нет смысла выходить туда. Такая история. Не верь в неё. Я же тролль как никак.
>>311154840 Да хрен его знает, всякое бывает, когда меня переставали кормить, чтобы из режима сычевания вывести, то просто ложился на диван и лежал или спал все время. Пеку себе к кровати поставил ее не трогали, т.к. сам на нее заработал во время учебы, до окукливания. Есть хочется первые несколько дней, потом пропадает голод. Слабость, конечно, лютая. Так несколько раз боролись. По нескольку недель, бывало, не ел. Потом, видимо, боялись, что подохну и начинали прикармливать. В итоге сдались. Так я победил в войне за еду. Правда, тратят меньше, чем на кота. Чем я хуже ебучего кота, его к ветеринару 3 раза водили, а я у врачей не был, хотя кровью какаю.
>>311154992 А чем заняты твои мозги с момента бодрствования? Ну так с ума можно сойти, если 24 на 7 тупо смотреть в стену. Это же ад. Я не могу понять как ты можешь так спокойно жить... В чем уродство кроме ожогов?
>>311155093 смотреть в стену 24/7 это кайф, лучшие периоды моей жизни, когда не было внешних воздействий и можно было месяцами никуда не выходить. мимо
>>311154992 Ебейший пиздец ... Самое хреновое, когда даже от родаков поддержки ноль. Я верю тебе. В шкиле моей мухосрани быдлокласники умудрились пацана зарезать прямо в школьном сортире. Их спалили когда те уже его труп расчленяли.
>>311154896 я не против рашки, а против так называемых сруснявых хикк, еоторые называют себя хиккикомори, а сами выходят на улицу. для них есть название срусники а пикчу я делал в онлайн фотошопе
>>311155209 Ну я стараюсь годное лить. Либо выбираю мусорный тред и разгружаю там мусор. Но уж точно я не бегаю и не скачиваю шизокал для залития его потом сюда.
>>311155093 Кривая рожа, если вкратце. Не хочу вдаваться в подробности. >>311155169 Потому что понял, что мне не вывезти эту жизнь. Я достаточно видел историй на дваче да и не только. Потому есть полное осознание того, что прыгнуть выше головы не получится. По началу конечно у меня был внутренний протест, но потом как-то смирился с этим.
>>311154992 слушай темка есть, слухи ходят что можно привести на контракт человека и тебе дадут 5 тыщ, ты все равно умирать собрался, я так хоть пятеру лишнюю заработаю, давай повремени пока что, дай контакты, как начнется такая акция, я тебе сразу напишу.
>>311155266 А у тебя есть хоть какое то хобби? Хоть какая то радость в жизни? Любимые книги, фильмы, еда, музыка... То, что заставляет радоваться? Не могу до сих пор представить чем ты занимаешься когда не спишь...
>>311155219 Нахуя он нужен, ебаный ты дурак? Почти все время лежу перед пекой. Мало того, что смартфон стоит денег, за него еще абонентскую платить, а на сименсе старый поминутный тариф без абонентской платы, 30 минут беЗплатно внутри сети. Главное, раз в месяц-два рубль тратить, чтобы автосписание не врубили.
>>311155279 Ты им притащишь дрища, который весит меньше мешка цемента? Лол. Тебя развернут вместе с ним. Там даже слепому будет видно, что он сдохнет даже не доехав туда.
>>311155313 Не отрицаю, что решил слить её. Решил слить, потому что только в этом вижу беспроигрышное спасение. >>311155335 Ничего нет. Иногда сижу на дваче. Ангедонию схлопотал наверное.
>>311155393 Судя по всему, ангедония - это всего лишь следствие. Если судить потому что ты успел сказать итт - очень похоже на хроническую депрессию. Но даже она лечится. Хотя, вероятно тебе это нахер не надо. Ты для себя всё давно уже решил.
>>311154808 Вообще не ломит. Просыпаюсь (ну когда сплю) - в основном от боли. ...Ну когда одна рука не хотела работать - было похуй. Сейчас - иногда обе не работают и в таком случае уже не получается чинить себя самому.
Так еда - дерьмо. Ты когда в последний раз ел чтобы вкусно было? Я - три недели назад сьел бургер с рыбой. тоже дерьмо на самом деле, ещё и на деньги наебали, просто рыбу давно не ел
>>311148877 (OP) Был момент я не выходил из жилища 3 года вообще. Проснулся посидел в кудахтере, пожрал, кудахтер, а потом спать вот и весь быт. Я всю жизнь свою по сути в 4 стенах просидел как сыч, лучше бы обычным обывателем был с ипотекой и тугосерей.
>>311155445 Возможно. В принципе, никогда особо об этом не задумывался. >>311155486 Будем честны. С моими текущими возможностями, чтоб полностью выбраться из дерьма уйдёт лет двадцать, не меньше. Давай оставим все превозмогания для более перспективных людей. Я и так уже одной ногой в могиле походу.
36 лет, сижу на шее у родителей. Но я не хикка, гулять иногда хожу и покупаю себе что-нибудь (на карту каждый месяц капает 12к рублей с депозита, который мне когда-то бабушка открыла, а мама с папой его время от времени пополняют, также второй вклад в другом банке мне открыли, но там проценты только в конце срока). С утра до ночи читаю, гуляю, сижу в интернете, смотрю киношки с сериками.
>>311152137 Нужна давать играм шанс. Вот у меня также нету заинтересованности к играм, но я через силу час-два играю, если не нравится то дропую. Вот из новинок елден ринг дропнул потомучто незнаю куда бежать, а лайф пи прошел потомучто коридорная дрочильня и все понятно
>>311160867 Мне нравятся игры типа "Остров: Затерянные в Океане" (старенькая, весит пару-тройку сотен мегабайт), а похожие и простенькие трудно найти. В основном все игры такие, что надо постоянно дрочиться вместо лампового и спокойного прохождения.
>>311155582 имхо ты переоцениваешь объем проблемы.
Ты сам себя задрочил, что "я неудачник, мне только сдохнуть можно". Чувак. нет никакого загробного мира или респауна. есть только эта жизнь. Причем люди есть у которых онкология и остаются считанные дни жизни и они дико радуются каждому дню, потому что знают, что дальше НИЧЕГО.
>>311153417 >Иди к психиатру И чё ему говорить? Я боюсь людей? Меня тясёт? Я постоянно откладываю что-то делать? Постоянно образы неудач и поэтому ничего не делаю? Страх ошибок?
>>311153880 >Потом топай к психу за адами И что ему говорить? У нас пидорас в мухосранке на 10к только справки подписывает для тех, кто проходит комиссию. Наверняка меня пидорнут в дурку ехать. А я там не хочу снова лежать.
>>311148877 (OP) C 2011 где то из дома вообще не выходил никуда, за пекой сидел, раз в три месяца в парехмахерскую только выберался и потом обратно в бетонную коробку, в которой просидел всю молодость ни с кем даже не общаясь 36 лвл
нету блять в рашке полноценных затворников все то гуляют то мусор выносят как ни в чем не бывало ну и РАБотка естественно имеется, НО Я ВСЕ РАВНО ЗАТВОРНИК/ХИККА/СЫЧ