Задачи: в приоритете многозадачность и переключение между задачами частое. Нужно запускать одновременно мессенжер, пдф-читалку, аудиоплеер, зум (с трансляцией изображения и звука), браузер, пару офисных приложений а ля Ворд и Эксель, и ютуб, чтобы все это висело в памяти на фоне, и быстро, без задержек переключалось.
Да, и внутренней памяти желательно 256 гб. Хотя возможно 128 гб хватит. И емкая батарея,чтобы хватало на день работы.
Прошлый телефон был Poco F4 (8 оперативной, 256 носитель), справлялся вполне прилично, но был позорно разбит.
Подозреваю, что описанные выше задачи может осилить и более дешевый телефон, поэтому не хочется покупать F6, и бюджет пока ограничен 20к.
>>311145611 Али это хорошо, но телефон нужен буквально через 2-3 дня, не больше.
Поэтому, увы, только магазины. Иначе теряю деньги, и хорошую подработку. А компьютер, увы, старый, и нет возможности проапгрейдить (много причин, тяжело объяснить человеку извне).
Тоже посоветуйте не дороже 15000. Не буду тратить больше, потому что я постоянно на стройке с телефоном, он ушатывается (пыль, краска, падает). От недавнего падения у рего Realme C33 вышел из строя гироскоп, и теперь картинки и видео не переворачиваются вместе с экраном, приходится вручную нажимать кнопку.
>>311146481 Просто скажите какие есть смартфоны без фирменой оболочки интерфейса. А то у меня как-то была какая-то Xperia, очень не понравилось. Годый андроид нужен.
>>311146558 Музыку слушаю во время монотонной работы, и часто достаю грязными руками, чтобы переключить трек. >>311146583 Ну мой несвежий RealMe C33 со всем справляется без тормозов: сидение в интернете, Сбербанк Онлайн, Госуслуги, пикрелейтед.
>>311145776 Ой иди нахуй. У чела ограниченный бюджет и нужен телефон для работы, а не айфон 11 блядь.
>>311145534 (OP) Иди в DNS и покупай любого китайца по бюджету. Redmi Note 13 как вариант. Посмотри на сбермегамаркете мб там еще бонусов навалят кэшбеком. В таком бюджете особо не козырнешь, поэтому смысла брать б/у айфоны вообще никакого, что бы тут местные долбаебы не топили. А брать Iphone старше 15 Pro - да нахуй он нужен. В китайце и банки работают и NFC и 120 Hz, и камеры не хуже. Буквально надо быть на голову удареным, чтобы взять б/у Iphone 11
>>311148914 Да я и не рассматриваю айфон, и это плюс мне перестраиваться надо. А на андроиде уже весь набор программ и приемов работы с ними отработан, мне и ОС менять то поэтому не хочется.
>>311145776 >iPnone 11 Ему ж уже 5 лет, староват. Можно взять из проверенных флагманов Самсу s21, ему пока 3 года, стоит как раз 20-25 на авито, там 256 Гб. Сам хожу с таким, хороший телефон, s22, 23, 24 - тупо не вижу смысла покупать, абсолютно ничего нового, чуть больше памяти, чуть лучше камера, но суть та же.
Смотри, процессор у тебя донный, экран по нынешним меркам тоже.
Если тебя эти характеристики удовлетворяли, и плюс телефон берется как расходный материал (все равно будет разбит), то бери тогда любой, риальне. Только главное не меньше 4 гб оперативной памяти (а лучше 6).
Так что связка 6 оперативы плюс 128 хранилища, процессор - да почти любой, найти хуже унисок тайгер тяжело (разве что унисок 606 против твоего 612)
>>311145534 (OP) Realme c61 8/256 Можно и за 10к найти. Никакого мусора в системе, 15 андроид. Все летает. Есть файл подкачки, 8 озу + 12 подкачки - можно хоть 100500 приложух держать. Ну и в целом тел качественный очень.
Китайкалл не бери, хотя может они и научились выпускать что-то НЕ хуже сяоми редми нот 5 (а то брал их бюджетник за 200 евро, хуета оказалась хуже 4-5 сяоми во всем кроме держания заряда) А так, если удастся достать, бери 5 пиксель. б/у или пересбор, но это лучшее визуально-тактильно решение и в целом. После 5го пиксель увы скатился
(Давно не было)
Бюджет - 20к, от силы 25к.
Задачи: в приоритете многозадачность и переключение между задачами частое. Нужно запускать одновременно мессенжер, пдф-читалку, аудиоплеер, зум (с трансляцией изображения и звука), браузер, пару офисных приложений а ля Ворд и Эксель, и ютуб, чтобы все это висело в памяти на фоне, и быстро, без задержек переключалось.
Да, и внутренней памяти желательно 256 гб. Хотя возможно 128 гб хватит. И емкая батарея,чтобы хватало на день работы.
Прошлый телефон был Poco F4 (8 оперативной, 256 носитель), справлялся вполне прилично, но был позорно разбит.
Подозреваю, что описанные выше задачи может осилить и более дешевый телефон, поэтому не хочется покупать F6, и бюджет пока ограничен 20к.