Ну всё, ща оп со своими протыками начнёт форсить эту хуйню, вместо того чтобы нормально учиться и закончить 9 ебучих классов среднего образования. Репорт закинул, кстати, борда 18+
>>311155835 (OP) Это Абзац-кун, я его давно выкупаю по такому стилю, он шиз-ноулайфер, постоянно выдумывает себе разные "образы" и ебашит за них целый день да дваче сразу в 10 тредах. Он то "бывший неформал", то "психолог", то "экономист", все его образы крутятся вокруг психологии, мистики или эзотерики, видно, что он давно проебал себе мозг самокопанием, и теперь верит в то, что разбирается в тонкостях человеческой души, на чём так же постоянно палится.
>>311156810 Хочется в это верить... И верить в то что на двоче не два человека, включая меня и ботов. Хочется так же верить в то что двач не уравнивает всех прибывающих в него по интересам и стилю форса.
>>311155835 (OP) Всю жизнь так пишу в переписках, потому что если дрочить грамматику и писать длинные сообщения, то тебя примут за душного долбаеба. Ору кстати с этой хуйни, когда очередной местный шизоид идёт в дайвинчик какой нибудь и там начинает строчить тянам поэмы на 10 строк одним сообщением. А потом такой типа: >а почему меня игнорят Я вообще со всеми стикерами общаюсь и чисто душа компании.
>>311156836 Дропнул пару челов которые на тонны текста высирали стикерами годами. Тебе скорее всего кажется что ты душа компании. Люди тебя терпят. Стикеры это реально душно.
>>311156913 Когда несколько разных челов с похожим стилем форса сошлись в одном треде. Мы не люди, мы уже идея нахуй. Мы первый в мире интернет кластер "Семёна". Как я понимаю все олды в ясном сознании, но немного с шизинкой на своей тематике?
>>311157189 Думал смогу пронять тоннами текста и глубинной феласафией. В общем думал что да пострадал, посидел немного понял что вместо срания теперь есть куча времени и сил. Стикеродауны остались буквально так же одни теперь. Ну вот и поговорили короч и разошлись как в море корабли. Короче душить или срать стикерами и однотипными ответами на отъебись это bad end. Это не чедовость короч, проверено годами такого дерьма с разными подопытными обезьянами. ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ.
что на двачи люди начали писать
в таком стиле