>>311156758 (OP) Я бы тебе нахаркал в пиццу, пидарасу, за такие изъебоны с начинками. Закажи как нормальный человек три разных пиццы, без четвертиноу этих уёбских, сука.
Пицца из хрючевален переоценена. Попробуй сам приготовит. Ну и вроде не вижу у тебя ничего с морепродуктами, по мне это повкуснее. А так же с ананасами, да.
>>311156758 (OP) Все не сьешь сразу, потом будет несвежая и менее вкусная. Хотя утром с холодильника вчерашняя пицца ничего так, но уже дальше такой магии не произойдет, фигня будет. Особенно пицца с начинкой из свежих помидор, портится пиздец.
>>311156758 (OP) То что ты хочешь потратить 2к на будущее говно для унитаза. Покупать нужно продукты с высокой энергетической ценностью и потребление которых можно растянуть на недели.
>>311157909 >>311157888 >То что ты хочешь потратить 2к на будущее говно для унитаза. Покупать нужно продукты с высокой энергетической ценностью и потребление которых можно растянуть на недели. пердёж, сидя на одной грече ты завоешь через 3 дня.
>>311158015 Все равно надоест потом. Еда с доставок быстро до тошноты мерзеет, поитогу простой бутербродик или пожаренные яйца, а то и та самая котлетка с пюрешкой покажутся в 100 раз вкуснее.
>>311156758 (OP) В том, что заказываешь в додо. Если нравится, ты или додстер, или ничего другого в твоём залупинске нет. Вообщё всё лучше додо-пиццы. Как по цене, так и по количеству начинки/вкусу.
>>311158186 Например? Кроме доды, вкусной точки, ростикса и бургер кинга в моем гавносранске есть местные рыгаловки с меньшим ассортиментом, ценами выше чем у вышеперечисленных и хуже по вкусу, так что ничего больше не остаётся.
>>311158376 С шавухой места надо знать, где она и вкусная и свежая. А это только на опыте проверит можно. Ну и ее лучше на месте жрать, она не очен долго консестенцию держит, чтобы одинаково удачно каждую доставку пережить.
>>311157420 кстати, а сколько в холодильнике можно держать эту пиццу? недавно тоже с додо заказывал и спустя 2 суток в холодильнике это было несъедобным говном
>>311158427 По правильному - нисколько. Это ко всей еде относится, жрать надо пока свежее, иначе переверенный кал будет. Ну а так через день или два тесто у пиццы станет протухшим сухарем.
>>311158475 Вот уж хз, я правда из мухосранска, но пападжонс есть и был испробован. Мерзотнее пиццы не пробовал. Возможно дело в франшизе и в дсах там просто плод с райского дерева, а не пицца, но верится с трудом.
>>311158263 Не, жена рядом работает, на обед там заказывает и забирает. Пару раз вечером приносила. Додо ж рил антизбс. Хз что есть у вас, но любое всё точно вкуснее, чем додо. Там тонкая (эт хуй с ним), сухая хуевина. Съедобная, сейчас бы с удовольствием съел, но если домой, то точно не рассматривал бы додо.
>>311158427 Ну ты не траванешься, но сьедобная пицца еще только на утро, дальше мне не нравится во что она превращается. Еще от начинки зависит конечно, чем сочнее тем хуевее хранится.
>>311156758 (OP) Перестал нравится додо. Вся пицца однообразная, додстеры стали сухими и меньше, интересные вкусы в виде додстера карри убрали, стартеры вообще уменьшились раза в 2 и потеряли в начинке, картошка не посоленная, денвич просто хуйня, кофе также однообразный и невыразительный, паста пересушенный кислый кал, который нереально есть.
Единственная годнота, которая там есть - сырники.
Я уже заебался от этой франшизы. Мб она приелась, но с маком и кфц такого нет, там до сих пор что-то нравится.
>>311160456 ну к слову, додо сейчас пиздец дорогой, как по мне. Денвич раньше был прикольный и больше. Приезжал с хрустящим хлебушком, а сейчас постоянно обмякший и стоит дороже бургера в маке, хотя ингредиенты буквально полупокерные. Кроме коллабов - в додо уже давно ничего не заказываю.
>>311164969 ну, я уже давно пиццу нигде не ел, предпочитаю брать только "Школьную" в пекарнях. Но пицца у них всегда +- норм, только раньше она стоила своих денег и была хоть немного дешевле конкурентов, а теперь она либо вровень или дороже. ПО этому не имеет смысла.
>>311156758 (OP) Ну. В принципе. Додо - норм такая контора пидорасов. Можно жрать.
Вспомнилось как в 90х или заказали, или купили настоящую пиццу, в смысле из пиццерии, а не из пирожкового теста с сосисками и кетчунезом. И тож типа "4 сезона". Но начинка там была в духе оливьехи или типа того. Я помню как все жадно расхватали, а мне не досталось (хотя я инициатор заказа был). Мне досталась выпавшая начинка, а именно... баночная кукуруза. С тех пор когда в компании заказываем пиццу, я себе всегда заказываю еще одну, чисто для себя
>>311156758 (OP) нон спешу поделиться кринжем. Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился ролл из пиццы под названием ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому3 просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
Додо, хуедо, все равно же это сьедобно и даже какое-то удовольствие получишь. Вы хоть раз пробовали пиццу которую нельзя было есть и вы ее выкинули? Такой либо не бывает либо я очень везучий.
>>311166860 >>311166919 >>311167032 На картинке конечно это выглядело вкуснее, а тут будто в столовке готовили. Но все равно же вкусно. Приятного тебе, анонче. Кусочки с помидорами советую не оставлять на завтра. Алсо, что на пикче?
>>311167032 А вам нравится вот такой вот не жареный, не вареный, не свежий лук в виде непонятной субстанции на пицце? Как по мне это худшее проявление лука которое может быть.
>>311167308 Вот смотрю я на это и что-то мне начинает казаться, что в свое время я разжирел на 30кг не с частого употребления пицц, а вот подобной херни.
>>311156758 (OP) Заметил что размер пиццы влияет только на количество теста, а не начинки. Раньше все время брал 40см и считал себя самым хитрым ибо площадь за рубль в этом случае выше, а потом взял мелкую 23см посчитал грибы и охуел от того что по количеству начинки они оказались равны и большая пицца по факту жиже. Немного бомбанул от этого. Думал я самый хитрый, а оказалось что "Папа Джонс" хитрее и все это время меня наебывал продавая больше хлеба.
>>311172602 Ну я считаю, что нужно такое заявлять основываясь на каких-то обьективных показателях, взвесить часть с начинкой, бортики. А не визуально оценить.