Управление: Shift - автоматически рисует на месте курсора B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по истории) H - история, полезная штука в связке с прошлым T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация: -"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Как загрузить готовый шаблон: 1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами 2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон" 3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном. 4. Сохраняем.
Void: КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство). С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели. Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
Дискорд на всякий случай, и если вы планируете отсатся с нами на долго - https://discХУЙord.gg/fme8thtP. Во время действия треда в дискорде ничего не делаем, всё ИТТ.
>>311097851 >>311097763 >>311097229 Примногоуважаемые господа шизофрены, во всем виноваты хохлы, ещё раз напоминаю. Наш отдел по вторникам не облучает, у нас шаббат и вообще идите нахуй.
>>311097763 Согласен, что оп оранжевый, что оп свошный заднюю дало, как жареным запахло, и сразу тест на вшивость провалили. Из-за этого ИТТ выходит что каждый предан либо сам себе, либо на 100% своей идее. Последние это либо те, кто нейроговно защищают, либо в оранжевый перекрашивают всё. Вот и думай, кто хуйло на самом деле.
В треде опять смута? По поводу того кто нас атакует - в wm, вроде вчера, шиз грозился ботов подключить, но он тупой, прям сильно. Но на всякий случай репорт кинул.
>>311100736 А то нет, треду 3 часа, и только 50 пост высрали на третий час. В треде не смута, он умер нахуй. Не плоди треды, дай этой нежити сдохнуть окончательно.
>>311101517 >любитель хохляцких флагов Так, а это с хуев ли? Да и другой ОП, это тот который запустил треды где строили сво. А когда на квадрате начали отрисовывать флаги [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] я просто пошел и затёр их, с каким то другим анонам. >>311101599 Руками - самые годные.
>>311102209 Ну я и не говорю ничего! Сам лекарем душевным хотел стать, да вот не судьба с мозгами моими безумными случилась. Но не суть это, а суть в том что опа и его диагноз я не осуждаю. Но осуждаю его действия, ибо из-за его личного опять в гадюшнике сидеть, будто в по забрёл ненароком.
>>311102537 Да какая разница за кого он топил или нет. Уже выше писал что проблема в закраске флагов. А им и этого достаточно. А коль ради троллинга, то надо было не нормисную педовку сгенерированную было рисовать, а какого-нибудь мге братка или минйона которые из мемов. А щас только масла в лампаду подливать.
>>311102114 Скорее всего, но пока серьезных атак на квадрат не было. >>311102150 >Горе Малевич ты блин... Всхрюкнул чё то. >У тебя кстати аспергер или аутизм не ставили? >Спросил он на дваче, в /b,в пиксельтредах. Ну а если серьезно, из отклонений у меня только СДВГ С преобладанием дефицита внимания. Сижу на быстром адералле в России он вроде запрещён. Обычно подключаю кинчик/ониме/Ютуб и смотрю его, паралельно ставлю пиксели. И мне заебись, кстати, из за этого диагноза я часто при письме и даже ручко пооебываю буквы или заменяю их на другие. Пооебываю из за того - что думаю сильно быстрее чем пишу, заменяю - из за того, что могу резка подумать о другом слове. Но как толкько я приму аддерал, всё, я бог. Даже не знаю как это описать... Без рецепта сожжёт вам мозг, даже не пытайтесь, я серьезно. >>311102647 Отставить, яблоко раздора пусть висит на дереве.
>>311103035 Ну это пока небыло атак, они силы готовят. А вообще дефицит внимания как раз бывает вызван аспергером. Но это так. Мысля в слух такая вот...
>>311107035 Ну всё. Теперь точно не нуфаг, шарю за всё в пикселях, кроме создания шаблонов. Это вы сами, я чисто аутировать прихожу под стримы и фильмачки.
>>311112130 >>311113305 3-4 окна делаются легко. С пк проводного инета два ипа (v4+v6) и то же с телефонного. Дальше либо ферму из симок собирать, либо чистые прокси покупать
Дисайплс-анон в треде, продолжаю красить потихоньку. Гооооол не трогаю, из уважения к анонам, которые его делали. Я и сам помогал. Все жду, не объявится ли в треде анон, который рисовал STAR WARS и дефает его до сих пор, чтобы договориться о переносе.
Почему, мистер Оп, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем вы бампаете? Зачем продолжаете перекатывать тред? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это ЧВК ДВАЧЕР, Славя, может быть, куклы, или вы боретесь за оранжевый квадрат? Иллюзии, мистер Оп, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Оп, как и СВО-тян, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «оранжевый квадрат»! Вам пора это увидеть, мистер Оп, увидеть и понять! Вы не можете оживить тред, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Оп, почему вы упорствуете?
Ну че, Аноны. Результаты моего маленького хакатона:
из 1.9к проксей что я наскрапил: хоть как-то пингуются - 728 не детектятся - 169 открывают ппф - 0
Тухляк полный. Среди открытых и так мало работающих, так они все детектором перекрываются :( Так что либо платно, либо никак. Зато бота написал нормального.
Анон, который трет STAR WARS, спасибо, конечно, за помощь, но там тип опять ботами все восстановит за два часа. Я поэтому пока не трогаю, жду когда его заебет, либо он отпишется в тред, наконец-то. (Дисайплс-анон).
>>311129319 Дописал и пришла такая идея: 1. Начинаем отрисовывать крутых бумеров (в шапке расписываем, как круто быть бумером и что зумерки отстой и тд). 2. Зумеры агрятся, набирают, пытаются в перефорс. 3. Тред жив! Профит!
>>9255039 >Вообще мы после отрисовки текущих артов и для того что-бы не уставать от повседневной унылой закраски просто обязаны отправиться в рейд куда-либо.
>Как раз отличная цель для привлечения новых анонов в пикселач - рейды это весело, модно, молодёжно. Можно набигать на жидов и мюслей, турков, да целей полная карта. А после рейда может какой-то анон останется и запилит свой арт у нас. >Это раз.
>А два - когда-то очень давно на двачах были ахуенные пиксель треды. К нашим пикселям они не имели никакого отношения, вся суть на пике.
>Нам ничто не мешает создать линейку тредов, где аноны с б сначала запилит каждый то что хочет, а потом отрисовать это полотно.
>>311130431 >>311130563 У меня вообще весёлое предложение начинать войны между странами. Берём цвет одной и прорываем границы другой страны, начинаем "наступление". Далее сидим и ловим лулзы лол.
>>311137438 Ну для них это тяжело. У них основной мотив на борде/полотне - доказывать правоту своих политвзглядов и обзываться/обижать несогласных. Так нас хоть и осталось три калеки, но поуютнее чтоли.
>>311137716 >Ну для них это тяжело. У них основной мотив на борде/полотне - доказывать правоту своих политвзглядов и обзываться/обижать несогласных. Этим они создавали актив, но нахуй он такой нужен если треды выпиливают. >Так нас хоть и осталось три калеки, но поуютнее чтоли. Качество - превыше колличество.
>>311138130 Какая хорошая идея, анончик. Но для начала нужно придумать мелкого пиксельного поросенка, чтобы отрисовывать его быстрее на закрашенной территории.
>>311138130 Вот они ахуеют. Я тоже рассматривал турков как самую лузовую цель. Но для редов нужны люди, идея, шаблоны и т.д. В общем, я слишком заебал что бы это реализовывать. Кстати, вопрос на засыпку, ссылка на ДС работает?
>>311137357 >арря вм спасити памахити арт дефать >помогли >да и нахуй вы тут не нужны вото теперь заживем, Как прекрасны пикселяч треды без WMовских Пиздец кринж и хуцпа.
Почему фурри-хуйня пожирает всё вокруг, а против них ничего сделать невозможно? Потому что они фанатики-шизофреники, делящие буквально один мозг и разум на всех. Поэтому в любой момент времени они могут задавить что угодно.
>WMовских Что-то вроде фурхуйни, но со стороны политики. Однако, в большое отличие от фурхуйни, кроме фанатичной защиты одного арта, проблем я от них не наблюдал. Некоторые прямо писали, что пришли защитить арт, а срать в ответку никуда идти не собираются.
>>311138835 Щас кстати хуйню у нас в загоне докрашу и пойду моему единственному другу пикселиану помогать Славию красить. >>311138735 >Поэтому в любой момент времени они могут задавить что угодно. Захуй только. Тут и так всё на трёх калеках и двух соплях держится. Экосистема хрупкая, так сказать.
>>311138735 >арря вм спасити памахити арт дефать >помогли >да и нахуй вы тут не нужны вото теперь заживем, Как прекрасны пикселяч треды без WMовских Я не ОП из вм, если что.
>>311138970 Извини, но у вас тоже тут один мозг на двоих, что ли? Причем тут то, кто создал тред? Факт в том, что кто-то создал тред в вме, оттуда люди пришли помочь. И после, когда они уже отработали на помощь и ушли, какой-то лох хлопает ебалом о том, как без них стало хорошо. У меня ебало имплозировало в ноль от вашего лицемерия, вот я и высрался. Может даже и хорошо, что вас фурримразь ебёт.
>>311139064 Ты про фурей? Или про сво? >>311139121 Ааа, нихуя себе, ты бы сразу контекст приложил. И мы не звали вм на помощь. Так что мимо. Иди высказывал эти претензии другим.
>>311139316 >Хм, в /б тред тоже не создавался, значит, с просьбой помочь защитить арт? >Правильно понимаю? :^) Правильно, я из не создавал, это дед тот же ОП что и в вм. Или ты вообще про что?
>>311139374 Удивительная фокусировка на том, что именно ты что-то не создавал и так далее. Что за самомоение? Зачем ты отвечаешь тогда вообще, если я обращаюсь не к тебе по твоему же собственному виденью? С мусорными советами типа искать каких-то эфемерных "тех, кто создавал треды про помощь".
Я уже написал, что мне не важно, кто где создавал парой постов выше. Претензия моя предъявлена широковещательно в сторону призывов к помощи в защите арта, вкинутой на б и вм, а ты можешь дальше бесполезно отвечать "претензии не ко мне", хотя я даже тебя не знаю, и не тебе отвечал в первый раз, и наши ответы друг другу пусты от смысла и годятся только для бампа.
>>311141167 Чувак, у нас раскол, есть две так называемые фракции, ведомые разными идеями и разными опами. Наша фракция помощи не просила, мы вообще изначально были против постройки того арта, против политповесточки. мимо не оп
>>311141167 Окей, сформирую проще. Ты ошибся тредом, сомневаюсь что здесь есть те к кому ты обращаешься. >Удивительная фокусировка на том, что именно ты что-то не создавал и так далее. Да, потому что я предположил что ты горишь это мне, приняв меня за того хуя что просил помощи. >Что за самомоение? ??? >Зачем ты отвечаешь тогда вообще, если я обращаюсь не к тебе по твоему же собственному виденью? Хорошо, перестану. >Претензия моя предъявлена широковещательно в сторону призывов к помощи в защите арта, вкинутой на б и вм, а ты можешь дальше бесполезно отвечать "претензии не ко мне", хотя я даже тебя не знаю, и не тебе отвечал в первый раз, и наши ответы друг другу пусты от смысла и годятся только для бампа. На этом и порешали.
>>311141549 Он просто сказал как есть. Не более. Пойду посмотрю как там у дела у вм кстати.
>>311141549 >>311141658 >Он просто сказал как есть. Не более. Пойду посмотрю как там у дела у вм кстати. Информация не актуальна, они походу сами вымерли. >>311141728 Этот походу прав, лол.
>>311142136 Справедливо. >>311142182 Ариралочки - имба. Я помогу, если аноны согласятся. Ещё и чешуйчатую когорту пидорасов подтяну. бамп видеоматериалами
>>311142269 Великовата в том плане что у нас и так проектов на ~3м пикселей. Если хочешь - делай, я не буду против, но не выкатывай шаблон с координатами пока не достроим то что уже взяли.
И этот, фуриебы, я конечно рад что вы не проявляйте прямой агрессии к артам империи, но вы знайте где стать шаблон на пике 28895_-31042? Вас в любом случае будут выстоять. Да и стравливание анонов вас не красит.
>>311142441 >Вас в любом случае будут выселять Я знаю. И я верю в то, что ты, как предводитель полутора калек, соберёшь достаточно людей и возродишь великий пикселяч, чтобы снести нас.
>>311142238 >вторых - палитра хуйня Если брать Nearest, то не без косяков, но куда лучше, чем у подавляющего большинства рандом пикч. Тем более если посмотреть варианты, то косячные моменты можно перенести с другого шаблона. Разве что размер я пока не фиксил
>>311144239 Найди во вконтакте группу "ГРУППА ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГНОБИТЬ ЧМОШНИКОВ!!!" в которой 13 подписчиков, и в ней есть видеоматериал под названием "ботан."
>>311144416 Посмотрел, лишний раз убедился что есть дебилы которых уже ебут/режут, а они кричат >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ ИМЕЙТЕ ПРАВО >НИ БУДУ >АХАХАХ ДА ВЫ ЧЁ???11!!!?? ЭТО ЖЕ БЫЛО В ШУТКУ/ПО ДРУЖЕСКИ1!!1!1
>>311144554 Так ну почти пофиксил обод за головой. Второй пик вообще без фиксов как. Артефакты убрать и будет вполне ничего шаблон. Плюс тут оно лишние тени нарисовало, в оригинале плавный переход, но его можно упустить и просто заливку одним цветом использовать.
>>311147049 Ну у меня вроде неплохо выходит. Свожу к оригинальным цветам где надо. Пока самая большая проблема - складки на одежде оно плохо конвертировало и их ручками нужно будет подрисовать. А ещё придется перерисовать немного волосы, залив основным цветом там где оно в тень ушло
Мы по началу старались их считать и могилки под них делать, но сбились нахуй. >>311148254 Это ты на волке пилой их головы снёс? Там где ты три здоровые бошки рисовал
Сука, вас на пару минут оставить нельзя. Я ща на вас контролёра направлю, эй >>311150584! Где там ключи от подвала? Следите мне тут! Теперь точно спать. Не шалом тут, не хватало что бы опять треды начали тереть.
>>311152459 Ну, что же тогда их не напечатают столько, чтоб всем хватило? Если бы деньги можно было просто напечатать, мы бы жили в раю, но Голову не обманешь.
Хз ребят я попробовала на этом сайте поиграть, и там все важные места нельзя редактировать. Нельзя редактировать нацистские символы на Берлине, нельзя редактировать Трамповские знамёна в США.
Дисайплс-анон в треде. Ебучий Оби Ван Кеноби, ты вообще в треде появляешься? Ты хоть анон или мб это левый челик какой-то со своим STAR WARS? Жду ответа.
БОТОВОДСТВО ЗАПРЕЩЕНО
ОРАНЖЕВЫЙ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
(!!!)ПРОФИТ(!!!)
https://pixelplanet.fun/
FAQ
Управление:
Shift - автоматически рисует на месте курсора
B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по истории)
H - история, полезная штука в связке с прошлым
T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация:
-"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Как загрузить готовый шаблон:
1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами
2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон"
3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном.
4. Сохраняем.
Void:
КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство).
С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели.
Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
Дискорд на всякий случай, и если вы планируете отсатся с нами на долго -
https://discХУЙord.gg/fme8thtP.
Во время действия треда в дискорде ничего не делаем, всё ИТТ.