>>311161694 Аниме - японская мультипликация, ладно аватар но где ты в простоквашино японскую анимацию увидел? Найди в инете любое упоминание простоквашино как аниме, кроме написанного тобой
>>311161542 (OP) У меня больше 9000 тайтлов, вот список топ аниме Мидори Эйфория Шиканоко Стальной гигант Бесконечное лето Гуль (там что-то про доту, точно не помню) Боку но пико
Чебурашка - культовое аниме от Макото Накамура. Оригинальное аниме было показано на японских телеэкранах в 1971 году. Позже в 2010 году была выпущена другая экранизация от российских художников и аниматоров, однако эта версия не сыскала особой любви.
Один малолетний дебил сказал мне что я посмотрел лайф-экшн Ковбоя Бибопа, но малолетнему дебилу невдомёк что именно этот Ковбой Бибоп и есть настоящее самое что ни на есть японское аниме, ведь главный герой, Спайк - азиат, а поэтому я не буду записывать другие подделия под названием Ковбой Бибоп в свой список аниме. К тому же чернокожий Джет органично вливается в кадр. Почетное третье место!
1) Аватар: Легенда об Аанге
2) Каппа Майки
3) Трое из Простоквашино
4) Кибер-Шесть