Многоуважаемые аноны, помогитей найти фул! Когда-то давно видел его, но потом потерял, сегодня попался обрывок но никак не могу найти оригу, знаю только что она была взята с voyeur-house Премного благодарен буду.
>>311162640 Как жизненно, чел который оттрахал блондинку на похуй ушел, а второй который только подбегал полизать и поцеловать, прямо романтик, помог укутаться и согреться
>>311162640 Так помоги найти видос. Там тян с чёрными волосами и в очках сидит в ванной и дрочит фиолетовым вибратором. И напевает "грустно на афтепати"
>>311163852 Ну почему... она хотела курить, могла бы сесть на поддоконник курить, и сказать тому: "Алеш, ты настоящий джентельмен. Слушай, меня Ероха так отмудохал так сильно и гад кончил еще внутрь, а я так и не кончила. Можешь куник сделать, ты когда грудь ласкал, я сразу поянла что язычок у тебя что надо!"
>>311164423 Если много дрочишь, что чувствительность падает. В итоге секс может на час растягиваться. В начале девушкам нравится, а потом, если на постоянке с одной трахаться, начинают избегать с тобой секса, потому что натирает, потому что устают.
>>311164632 Бля, а я думаю хули спустя год проблемы с сексом появились с моей тян, вроде течёт, но смазка быстро кончается, потом вообще судороги в пизде начинаются и её закручивает. Хуй 16см, ебёмся в среднем 20-40 мин, бывает что полтора часа.
>>311164784 Ну смазку можно купить, и экономить не стоит. Но один хрен, тян из голодной до секса превращается в избегающую секс, или "давай по-быстрому, я подрочу".
>>311164932 Бля, ну а что вот сделать блять. Это же замкнутый круг - не даёт - дрочишь, а когда дает - лучше бы этого не делала. Буквально на ровном месте разрушенные отношения. Как это фиксить?
>>311164784 Идеальный секс это пару минут "Средняя продолжительность акта, согласно исследованиям, составляет от 5 до 7 минут"
Так природа и создала. Раньше из каждых кустов могла подстерегать опасность, поэтому быстро извергать семя было важно. Да и после 5 минут уже надоедает. Конечно, когда еще юн и не опытен, то хочется все попробовать, в разных позах и тп, но когда долго вместе это приедается, плюс есть быт и другие заботы, а когда секс дольше 10 минут то ловишь на мысли себя о том, что уже думаешь что будешь делать после секса, что завтра планируешь и не забыть с утра мусор вынести и тп.
В общем твоя будет наоборот рада, если научишься концентрироваться и быстрее кончать.
>>311165620 > В общем твоя будет наоборот рада, если научишься концентрироваться и быстрее кончать. Если она при этом ничего не успеет почувствовать толком, какая тут радость?
>>311165867 А какая радость в том что натираешь? А тут и заживет и натирать перестанешь. Если смазка у нее не выделяется, ты пойми, что ей уже не в кайф от такого. Почувствует радость от того, что ее королю хорошо от такого и он кайфанул.
Ну хочешь ей приятное сделать, то полижи после секса, вибратор добавь небольшой - и приятно и не натираешь.
Когда-то давно видел его, но потом потерял, сегодня попался обрывок но никак не могу найти оригу, знаю только что она была взята с voyeur-house
Премного благодарен буду.