Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ВЛЮБИЛСЯ В НЯШУ НА ПУНКТЕ ВЫДАЧИ ОЗОН
ЧТО ДЕЛАТЬ??? как к ней подкатить
это ближайший пункт выдачи к моему дому и в случае фейла при придётся ходить не в сосдний дом, а аж блять через 2 дома.
Очевидно, что она очень милая и возможно каждый мудак хочется с ней познакомиться. как не быть среди толпы этих мудаков , как выделиться? или как вообще получить её контакт.
Так же очевидно, что не стоит её доёбывать на рабочем месте ставя её в неловкое уебанское положение, стоять там чёто как додик ЭЭ ДЭВУШКА ДАЙТЕ НОМЕРОК и тд и тп.
Чтоже делать... может просто ей дать листочик с моей тележкой, но вдруг она не напишет, а я буду как даун сидеть ждать ??? а потом вообще не смогу туда больше ходить если она не напишет.
А может просто заказать какуюнибудь милую игрушку или чёто-то милое, и когда буду получать, просто подарить ей.
Она работает та буквально месяц, я видел её в юбочке и чулочках анимешных, а потом видел её в большом свитере, наверное ей было холодно.
Либо у неё конечно в рыщечках, но не сильно...да и вообще скорее всего она тока внешне милая а сама по себе пидораска ещё та.. впрочем не важно, разок можно хуйнёй пострадать.
Знаю там работает какой-то мужик и она, тобишь тока 2 человека в пункте, графика её я не знаю. чёто даже не думал это прочекать, ну вот вчера она там была, впринципе я могу как мудак чисто пройти прочекать там она или нет и примерно прикинуть её график.
А ещё был случай. я покупал ремень и она пыталась просканить штрихкод а сканер тупил... она раз 20 нажала толку хуй, уже стоит просто на меня смотрит улыбается... ой ой ,такая пауза повисла . ну и я кароче влюбился. всё я решил !
Как взять её контакты так чтобы это не было максимально по уебански ? или как ей дать свои? НАКИДАЙТЕ ВАРИКИ!!! пабрацки прошу!