Все-таки хуею с железнобетонной уверенности баб что им ничего не сделают, они же девочки. Нарывается, хамит, быкует, оскорбляет, лезет драться, вообще не просекает момент когда у оппонента уже крышу сносит, и все равно это невероятное удивление в глазах когда в ответ прилетает - пиздец просто, эталон хуцпы.
>>311172917 Ни разу не катался ни на чем кроме велосипеда в детстве, но постоянно вижу автодебилов с отсохшим мозгом которые валят по встречке с туманкой и тому подобное говно. Ты быдло с рылом урук хая живущее в говне единственная радость которого это высираться на тех кто в отличии от тебя не стоит в пробке, и это меня веселит.
>>311166498 (OP) Чет проиграл с пориджа в шапке на 3-м, сначала стоит такой к мужику вплотную с видом МОШЫНЫ, как пизде прилетело сразу осторожно отошел
>>311173223 >отличии от тебя не стоит в пробке я не вожу машину, я езжу на такси >единственная радость которого это высираться найс проекции чмонь, но папочка с кармическими наказаниями лишь одна из моих радостей. Но у тебя то жизнь бьёт ключом, верно? раз ты в середине рабочего дня зашел высраться на ровном месте в харкаче
Неиронично считаю, что любая баба обязана получить пизды за гнилой базар/охуевшее поведение хоть раз в жизни, исключительно в воспитательных целях. В следующий раз, прежде чем на кого-то так бесстрашно выебываться, она теперь дважды задумается, а стоить ли откровенно провоцировать драку или может лучше поберечь лицо и общаться нормально и спокойно? С челиками то же самое, но поскольку тут про ббпе, про ббпе и говорю.
>>311167510 Ля какие же пидорахи куколды, защищают ебанутого пристарелого лектора, а своего сверстника выставляют виноватым типа "что ты делаешь!?!?", вот именно по этому нам не удалось взять окраину за 3 недели... Куколды епта!
>>311169370 >7 Ебать какие же пендосы куколды, тупые девки напали на ровного поца, а другие не разбираясь даже в чем дело, нападают на своего же парня! Ебанутые
>>311166498 (OP) >3 блять, как же я хуею с омежности этих двух пориджей. какой-то нарик со скоростью черепахи нокаутировал их самку прямо перед ними, а они стоят с руками в карманах в ступоре нахуй и подойти к нему боятся. в чём блять проблема резко подойти и ебануть ему в челюсть и откочить назад на всякий случай? даже блять ребёнок 40 кг смог бы повалить этого наркошу, который не в сосотянии даже ровно на ногах стоять
эти два лохопеда по любому каждый день лежат в кровати и прокручивают в голове этот момент снова и снова, маняфантазируя какие они герои. а на деле просто остались омеганами и их скорее всего за это петушили в школе. легчайшие нахуй поинты повысить респект перед селёдками, но эти два чепушили так это просрали, пиздец. даже если они как-то оба получили бы пиздюлей, всяко было бы лучше, чем просто стоять и обоссывать штаны
>>311184348 Еблан? Или ты там напроецировал себе из-за своей детской травмы? Дети доебались до обьебыша и закономерно получили пизды. Будет хорошим уроком, асобено для тян которая получила в еблет копытом. Вот такую хуйню рожает, воспитания не дают, а потом я с такими мразями бесстрашными должен контактировать. У которых тормоз нет, ведь ее девочку никто не тронет, можно делать что хотю.
>>311167492 Нормально жируху попустили. Она-то думала небось, что сейчас за неё стая боевых куколдов нарисуется, но не срослось и пришлось завалить пиздак.
>>311169750 Всегда радует это видео . Как приятно видеть не бесполезную женщину, которая помогла мужчине побороть негодяя, при этом имея не только желание, но и достаточно силы .
>1 Двачую, что синяк тупо купил форму на вайлдберрис и решил понапрягать молодёжь, не прокатило. Сомнительно, что это тело вообще в состоянии вести боевые действия.
>>311193441 Да ладно, 100% мобик обиженка, его забрали, а эти тут гуляют, несправедлива!!! Там по мобилизации алкашей большой процент пошел, в основном на мясо.
>>311184680 >3 Блин, жаль няшнотянотьку. Вот бы быть там и терпеть в обнимку от быдла. Чтобы нас ногами хуярили а мы вместе лежали в грязи, слюне, крови, гематомах и синяках.
А вот и он!
Также приветствуются прочие шебемки с ПОТАСОВКАМИ