Двач, скажи, как в здравом уме можно есть это пидорашье хрючево? Блять, как вспомню, как меня в детстве кормили кашой - пробирает дрожью. Это еда собак и другого домашнего скота. Просто посмотри на это хрючево. Однородная неаппетитная субстанция пригодная только для того, чтоб кинуть ее в грязной миске животному.
>>311163593 (OP) 4:19 >Однородная неаппетитная субстанция пригодная только для того, чтоб кинуть ее в грязной миске животному.
4:20 Ряяяяяя, аппетитное хэлскаре вегитарианское блюдо! Мастхэв для злорового завтрака! Жрёте говно и говном запиваете, мясоеды! Так пистаются ДАЖЕ ВО ФРАНЦИИИИИ!!!!!
>>311163593 (OP) Нормально отношусь к грече. Готовлю ее, конечно, с чем-то еще, чтобы и по вкусу поярче сделать и веществ нужных добавить. Рис еще очень хорошо заходит, да и сделать с ним можно уйму всего, но греча полезнее будет. Попробуй поэксперементировать, если канеш у тебя до блевоты нет рефлекса, как у меня например на перловку. 500к-наносек покормивший гречей бота
>>311163665 >А при деньгах ты вместо каши жрёшь стейки на завтрак, обед и ужин, что ли? Рыба, овощи, фрукты, оливковое масло, орехи - что-то близкое к средиземноморской диете.
>>311163665 Всмысле. Поясни. Вкус от этого зависит? Всегда делал примерно 2 объема воды на 1 объем крупы. Готовлю практически всегда гречу. На вкус как греча. Хрючево канеш, но с маслом и специями запихать в себя можно.
>>311163593 (OP) сейчас на этот жирный вброс накинутся нюфаги и будут кормить тролля не кашей а хуями и говном тем самым поднимут постинг очередные споры и оправдания придумайте новое...
>>311163593 (OP) >Блять, как вспомню, как меня в детстве кормили кашой - пробирает дрожью. Это еда собак и другого домашнего скота. Не все тут дети собаки, как ты.
>>311165699 >Жрёт гречу для скота >Ты че порвался то? Типичная мерзкая пидорашка, вечно пытается проецировать и маняврировать, фу фу фу блять!!! >>311165711 А хуй за щеку тебя похоже не беспокоит, раз только про сковородку спросил.
>>311166047 Жрешь гречу = пидорашка. А потому что пытаешься корчить из себя хуй пойми что а не признать этот факт - еще и мерзкая. Где здесь выдумки то, долбаеб?
>>311166195 >гречку Тут уже расписали, почему эта тема хорошая. >сгущенку Может резко помочь при пониженном уровне сахара, например из-за зверской усталости после физ нагрузок. А так просто жрать не стоит. >селедку Кусочками норм закуска.
>>311166114 Ты брезжешь желчью и оскорбляешь людей просто потому, что их вкусы как то расходятся с твоими. Причем делаешь это в интернете, зная что ебло твое не пострадает. Просто выдумал какую то хуйню и выдаешь это за базу. И ещё что то кричишь о пидорахах, пориджище необучаемое
>>311166532 Не рвись, гамно, плез... >>311166932 >вкусы >жру гречу, нраится Пидорашка, если ты ешь корм для скота, то это не еда, спешу тебя заверить. Может быть в твоем малом зажопинске это так, то обычно этим кормят свиней там, лошадей. Ты конечно тоже можешь это есть, ты же все таки скот по причине, но не называй это вкусами. Не оскорбляй обычных людей.
>>311163593 (OP) Ты ебанутый, если тебя аж ПРОБИРАЕТ ДРОЖЬ, когда ты вспоминаешь об обычной каше. Иди лечись. Алсо, не нравится - не ешь. Никто не заставляет.
>>311167539 Так сагай, мне то хуле. Да и сагаещщщь ты вяленько, как хуем своим. Я сюда пришел над скотом, жрущим помои проиграть а не слушать как ты булькаешь там в жиденьком обсёре. Но если ты так хочешь, я так и быть, разрешаю тебе гавкнуть ещё пару разочков. Потехи ради.
>>311167690 Разрешаешь? Ты? Мне? Малой, а ты часом ничего не попутал так базарить? Давно по ебалу не получал? Ты ж смотри, зубы повыбиваю, будешь до конца дней одними кашками питаться. 🙂
>>311164278 > Ты хоть раз в жизни ел по купечески гречу то? >ПО КУПЕЧЕСКИ
Ебать, такие как ты наверно про поклонение других БАРИНУ пишут, а сам ты себя считаешь лучше других потому что жрешь свиное хрючево русских хозяев-уёбков Или нахуй и царю поклоны бить
>>311168557 >Американский фастфуд Это пиздец вообще, ещё колой запей >стейки, шашлык База >пицца Хрючево на лепешке, вот уж элита >спагетти Греча хуйня, макарошки заебись. Или ты имел в виду пасту? >французская кухня Нихуя ты вкинул, и что же там пиздатого?
>>311169349 >>311169416 >>311168697 >>311168830 >хрючево Оно ВКУСНОЕ, там есть мясо, сыр, зелень, соусы. Гречка же имеет вкус железки и воняет неприятно. Единственное что я могу понять - это рис, он просто нейтральный, его как угодно съесть можно
На чужбине жил недавно, греча только зелёная для попугаев продавалась. Приезжали родственники погостить - притаранили пару пачек увелки. Ебать кайфанул, с маслицем её...
>>311175692 От пережаренной увелки у попугаев печень идет по пизде. А видел хоть один городской зумер, сколько глифосата надо вылить чтобы эту гречку собрать?
>хрючить кашу
Двач, скажи, как в здравом уме можно есть это пидорашье хрючево? Блять, как вспомню, как меня в детстве кормили кашой - пробирает дрожью. Это еда собак и другого домашнего скота. Просто посмотри на это хрючево. Однородная неаппетитная субстанция пригодная только для того, чтоб кинуть ее в грязной миске животному.