не проходи мимо анон, нужен совет от каждого. короче писал песни (2шт) одной еот, потом она рассталась с парнем, я поехал к ней подарил подарок она сказала что ей меня жаль. как думаете стоит ли мне ждать пока она сама напишет или самому звать её гулять? ей 18 мне 21
>>9818297 (OP) Максимум один раз можешь позвать, но она никуда не пойдёт. После этого больше ей не пиши, это даст тебе минимальный шанс. >писал песни (2шт) одной еот Ты жалок. Покажи что за песни.
>>9818426 А ты думаешь это не кринж? >>9818391 Соглашусь ---- Обычно всё понятно сразу. Я как-то хорошо пообщался с одной тян (в общей компании), и позвал её типа на чашку кофе, а она спросила - с какой целью встреча? Ну и я сразу понял, что не зашел ей. Кофе-то мы с ней попили и даже подружились, но это ФЗ.
>>9818297 (OP) пиздец ты чел, забей хуй Либо если ты пиздец трясун, позови гулять и тогда забей хуй Перестань быть хорошим парнем, тянкам это не заходит
>>9818297 (OP) Скролл тянок дальше. Ни в коем случае не писать, не звонить, не унижаться. Тогда есть шанс, что сама всплывет. В этом случае общаться на похуях.
короче писал песни (2шт) одной еот, потом она рассталась с парнем, я поехал к ней подарил подарок она сказала что ей меня жаль. как думаете стоит ли мне ждать пока она сама напишет или самому звать её гулять? ей 18 мне 21