Если тян на работе работает на этаж вышепытается инициировать общение дебильными вопросами (что слушаешь, что читаешь, ой а у меня горло вот болит, привет-пока) и постоянно мне улыбается - что это значит?
Да, я думал что это шиза, но это уже долго продолжается
Есть еще один парень на работе, в его сторону такой активности нет.
21 лвл, за ручку не держался, разговаривать не умею
>>9814122 (OP) Некоторые тян ОЧЕНЬ любят внимание. Знаком с такой, замужен, но любит поболтать, лыбится при всех встречах, дарит мелкие подарки по поводу и без. Когда не оказывают внимание, обижается. Ко второму куну в твоем случае тоже могла проявлять такую активность, но он незаметил или просто не пересекаются. Просто если тянке кун действительно нравится, она наоборот будет ждать первых шагов, а не сама лезть.
>>9814202 Чед может пахнуть как свинья, а тян будут говорить, что это запах настоящего мужчины, а инцел может мыться каждое утро, иметь аккуратную чистую одежду и запах от Dior, а от него все равно будут нос воротить.
>>9814271 Анон, осторожнее. Ты ведь осознаешь, что она может тебя использовать. На работе у меня случай был, когда тян специально к омеге клеилась, чтобы ревность у парня вызвать.
Аноний, ты дегенерат совсем чтоли, в детстве головой ударили? Поговорить можно о чем угодно, прям про все - начиная от как неделя прошла, до того что слышно в новостях кино. Не знаю даже, Interstate 60 пересмотри от такой тряски, может встретишь О. Ж. Гранта и получишь подгон.
>>9814173 >если не зафейлишь Он уже зафейлил. Он пишет что это долго уже продолжается. А тни неопределенность и тупящих колокольчиков коже не переносят просто.
Ну либо она давно поял что он колокольчик но нереально хочет его выебать. Не удивлюсь что там милфа может быть. Ну а с другой стороны если бы она прмя пиздец ХОТЕЛА она бы чуть ли не прямым текстом или действием в штаны ему полезла прям на работе.
>>9815390 >Ну а с другой стороны если бы она прмя пиздец ХОТЕЛА она бы чуть ли не прямым текстом или действием в штаны ему полезла прям на работе. Ну вот не факт. Есть одна знакомая. Мне абсолютно безинтересная, просто люблю языком почесать в свободное время с 6ей. Ей кун какой-то подарил букет и пироженки. Оставил там карточку, дескать ты мне нравишься и всё такое, оставляю номерок, напиши. Спрашиваю, понравился ли он и будет ли писать ему. Ответ: да, определённо понравился. Но первой она писать не станет, так что если тот сам не позовёт вживую или не напишет, то к нему у нее интереса не появится.
Да, я думал что это шиза, но это уже долго продолжается
Есть еще один парень на работе, в его сторону такой активности нет.
21 лвл, за ручку не держался, разговаривать не умею