Сохранен 58
https://2ch.hk/sex/res/9827282.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

что есть мужская красота?

Аноним 30/09/24 Пнд 15:59:09 #1 №9827282 
a312dd601dd473759cabefa17f22b642.jpg
Приветствую двачик

хотелось услышать мнение тян/девушек/женщин про критерии мужской красоты

не против так же мужского мнения только прошу без инцельных тезисов, что бабам ничего кроме денег/роста/мышц/ ничего не надо

просто совокупность тезисов: это хорошо это плохо

Проблема в том, что вырос в достаточно "строгой семье" где были четкие рамки того, как должен выглядеть мужчина/девушка.

Сразу понимал, что стандартная маскулинность с ее крайностями мне кажется чем-то быдловатым, где любое милое считается хуевым/гейским. Так же и слишком милое делает из тебя фембойчика, что привлекает больше мужчин)

Поэтому хотел бы услышать базу по внешке/мб поведению парней, которые ставят тебя в тир выше относительно большинства вокруг.
Аноним 30/09/24 Пнд 16:01:40 #2 №9827288 
Стикер
>>9827282 (OP)
Сначало одеваются, патом удивляются что негры ебут из азиаток
Аноним 30/09/24 Пнд 16:05:56 #3 №9827300 
бамп
Аноним 30/09/24 Пнд 16:17:11 #4 №9827316 
бамп
Аноним 30/09/24 Пнд 19:31:19 #5 №9827568 
Это от вкусов конкретной девушки зависит. Одной могут большие волосатые мужики нравится, а другой феминные нежные юноши.
Если обобщить, то отсутствие лишнего веса, пивного живота определенно важно для мужской красоты. Ухоженность, чтобы перхоть не сыпалась с головы и растительность на лице если отращиваешь не походила на мочалку.
Мышцы в тонусе, хорошие зубы и отсутствие уродств определенно будет плюсом, а дальше уже вкусовщина.
Аноним 30/09/24 Пнд 19:49:12 #6 №9827577 
Для мужчины ни красота, ни рост значения не имеют. Для мужчины важны поступки, умение держать слово, юмор, возможность обеспечить семью
Аноним 30/09/24 Пнд 19:59:33 #7 №9827588 
>>9827568
спасибо за ответ.

я понимаю, что это вопрос вкуса и многое зависит от конкретной девушки. но я как раз говорил про красные флаги, которые ставят тебя в категорию не оч.

вроде не попал под список. разве, что надо иметь мышцы в тонусе (пару недель работаю над этим)

а если брать поведенческие модели? что сразу дают минуса
Аноним 30/09/24 Пнд 20:10:51 #8 №9827605 
>>9827577
ну мой вопрос был в первую очередь про эстетику, а не поиск достойного партнера на всю жизнь :)

про женскую красоту я наслышан, а вот критерии мужской красоты, чтобы просто быть приятным на вид - остаются загадкой.

не хочу, чтобы здесь был срач относительно меркантильности или дефолт маскулинности. условно, в свое время словил ахуй, когда узнал, что некоторым девушкам нравится накаченная попа у мужчин :)

мб для вас звучит как кринж, но у меня реально мало опыта
и пока молод хотел бы быть красивым)
Аноним 01/10/24 Втр 07:15:36 #9 №9828193 
>>9827282 (OP)
>хотелось услышать мнение тян/девушек/женщин про критерии мужской красоты
Нашёл кого спрашивать. Тян будет говорить что ей нравятся 190см дылды, и при этом встречается с 160 карланом.
Всё что нужно быть ухоженным. Чистая одежда, чистые волосы, аккуратно подстриженная борода - и это должно быть постоянно.
Из главного также должна быть раскованность движений, любая сжатость-стеснительность баба воспринимает как мальчика-друга, а не мужчину-ебыря.
Всё остальное вообще не важно, ты есть ты
Аноним 01/10/24 Втр 07:38:43 #10 №9828200 
>>9828193

>Тян будет говорить что ей нравятся 190см дылды, и при этом встречается с 160 карланом.
я поэтому и спрашивал т.к. вечно на словах одно, а на деле другое)

>Всё что нужно быть ухоженным. Чистая одежда, чистые волосы, аккуратно подстриженная борода - и это должно быть постоянно.
это я поддерживаю.

>Из главного также должна быть раскованность движений, любая сжатость-стеснительность
вот здесь мб тотальный проеб так как я виду себя скорее скромно/аккуратно.

Аноним 01/10/24 Втр 08:07:04 #11 №9828212 
>>9827282 (OP)
Ну я могу, конечно, расписать, на каких парней я заглядываюсь на улице, но чем это тебе поможет? Большая часть этих признаков генетическая, либо есть, либо нет. Базу про чистоту-ухоженность ты и без меня знаешь, но ухоженность не равно красота.
Аноним 01/10/24 Втр 08:31:45 #12 №9828225 
>>9827282 (OP)
Если не говорить про вкусы, а общие черты. То очевидно что это очень высокий и атлетично сложенный кун ) Не кач просто выраженная мужская фигура! Такая, в форме треугольника перевернутого) Широкие плечи узкий таз. Ну и челюга куда без нее.. Кароч инцелы давно все описали я хз че тут спрашивать xdd
Аноним 01/10/24 Втр 08:46:56 #13 №9828237 
>>9828212
ну к генетическим вещам у меня нет вопросов
я как раз говорил про все вещи, которые этого не касаются

не знаю, что-то на уровне со стилем одежды/поведением самого человека/его манера речи и прочие вещи, которые создают впечатление о человеке

все супер субъективно офк
но мне как раз хотелось бы услышать разные ответы и понять для себя, чего я не делаю в нужном ключе :3

так же насколько конкретно для тебя важна дефолт маскулинность
что вот парень ведет себя отлично от должного и это кажется тебе странным

просто с моей стороны проявление чего-то "мужского" в девушке наоборот добавляет интерес, выходит за рамки обычного женского образа.
Аноним 01/10/24 Втр 08:52:54 #14 №9828241 
Спортивная атлетичная тушкк
Без качалки - ультимативное инцельство 100%, разговаривать тут не о чем
Аноним 01/10/24 Втр 09:30:05 #15 №9828273 
>>9828241
>Без качалки

Качалка для даунов, которые не в курсе, что не обязательно строго по графику таскаться в зал для развития фигуры.
Аноним 01/10/24 Втр 09:36:30 #16 №9828285 
>>9828241
Жиродрищей - со скалы, соглы
Аноним 01/10/24 Втр 09:49:44 #17 №9828290 
>>9828237
>не знаю, что-то на уровне со стилем одежды/поведением самого человека/его манера речи и прочие вещи, которые создают впечатление о человеке
Если в этом плане, то уверенность и спокойствие. Вот ты говоришь - дефолтная маскулинность, а что это такое? Да, я люблю маскулинных без фембойских признаков, но при этом общий вайб от куна должен быть "спортсмен, комсомолец, красавец", а не "гоп-стопер". Не нравятся шумные, дохера юморные, задиристые, которые чуть что "всем морды поразбиваю!". Больше шума, чем дела, не годится.
Голос опять же генетический признак (нравятся низкие), зато интонации дело наживное. Капризные, плачущие, блатные, сюсюкающие типа как с детьми разговаривают - сразу нахуй.
Насчет одежды - мягкие джоггеры-треники на улице кринж. Впечатление гопника с немытыми яйцами и вытянутыми коленками. Такое только дома или на пробежке, штаны-то удобные сами по себе.
>просто с моей стороны проявление чего-то "мужского" в девушке наоборот добавляет интерес, выходит за рамки обычного женского образа.
у меня сильный инстинкт защитника по отношению к партнеру. Я, собственно, так и понимаю, что признала человека своим - когда начинаю его страховать в потенциально опасных ситуациях, это полуосознанно происходит. Казалось бы, мне должны нравится котомальчики, по логике? Но нет. Видимо, секрет в том, что сила, в том числе внутренняя, моральная - привлекательна, а защита может понадобиться любому человеку, никто не супергерой, даже самый маскулинный. И это нас как бы уравнивает, что никто не окажется в положении родителя при беспомощном ребенке
Аноним 01/10/24 Втр 10:08:45 #18 №9828305 
Мимотян
Знаю, что мои вкусы специфичные жесть.
Но мои идеалы как раз скорее не вписываются в понятия стандарта мужской красоты. Ссусь по корейским айдолам. Топ пацанов от чьей красоты дух захватывает:
Феликс и Хенджин - Stray Kids
Сонхун и Никки - Enhypen
Кай и Бомгю - TXT
Аноним 01/10/24 Втр 10:39:28 #19 №9828337 
>>9828290
сразу же хотел бы поблагодарить тебя за осмысленный ответ
прошу простить, если напишу стенку текста

>Вот ты говоришь - дефолтная маскулинность, а что это такое?
согласен, что не дал четкого определения, но давай будем разбираться

как и любой мальчик/девочка мы смотрим на примеры вокруг себя и перенимаем те или иные вещи.

так в моем окружении были мужчины/парни, чья модель поведения внешность мне не очень заходили. где быть милым/красивым - пидор.

доходило до такого, что покупка одежды в нежном цвете (условно коралловый) вызывало отклик на уровне "это не мужская одежда" длинна волос, которая может иметь структуру - советовали подстричься

так я пришел к тому, что всю жизнь ходил как ботик в черном
без особо выбора в одежде и стиле
сейчас стал более свободным в выборе и понимаю, что всю жизнь находился под гнетом ценностей 90-х + сама семья с "определенным уклоном"

кто-то скажет, лол ты мог просто покупать вещи и одеваться как хочешь. в какой-то момент эта возможность реально появилась, но психологические блоки с юности никуда не девались.

давай сразу к сути, чтобы не тянуть.
я достаточно стройный парниша и по своему мышлению больше спокойный/задумчивый. в какой-то степени теплый в общении хуй знает, как это объяснить. а вот эмпатичный.

одним словом наверное добряк.
и мне хотелось бы понять, как позиционировать себя как мужчину в обществе, чтобы не пытаться делать из тебя то, чем я не являюсь.

играть роль сигмы - не мое, с моей стороны сигма лишен эстетики и является воплощением дефолт маскулинности, где он тверд/силен/уверен и напорист. не против подобного и уверен есть большой процент женского пола, который ищет себе именно такое.

по своей же натуре мне хотелось бы создавать чувство комфорта/уюта/чувственного рядом с собой (котик)

вот. поэтому я хотел узнать, имеет ли смысл такой образ мужского в современном обществе или же мне надо идти в сторону большей мужественности и убивать свою любовь к чем-то милому/теплому?
Аноним 01/10/24 Втр 10:46:40 #20 №9828342 
>>9827588
Расписывать полный гайд элементарных вещей. Чекайте себя.

Ред флаги:
Лысина
Лишний вес
Отдельные пункты это полный живот и полные бедра
Неухоженные обгрызенные ногти и кайма под ними
Акне (знаю, что от него тяжело избавиться, но надо хотя бы стараться)
Жёлтые зубы и несвежее дыхание
Стрижка, которая жестко не идёт
Немытые волосы
Сухие шелущащиеся губы (пацаны, бесцветная гигиеничка. Ну пожалуйста! Скоро зима, в метро парни ездят, губы обветрены в мясо просто)
Сухая и обветренная кожа (купить хороший увлажняющий крем и не забывать им пользоваться)
Минус даёт вонючая обувь и носки (теймурова паста в помощь)
Старайтесь искать цвета и фасоны одежды, которые комплиментят внешность, а не портят.
Одежда дрожна быть стирана и пахнуть стиркой, а не потом. Если футболка глажена + в карму
Лютый бамп даёт одеколон. Парень, который вкусно пахнет это просто делишез.
Бамп дадут белые носки, которые остаются белыми, когда вы снимаете обувь.

Все это не про врождённое. Это все про ухоженность. Остальное вкусовщина. Кому-то бородатый турок, кому-то фембойчик.
Я вот бороду и щетину терпеть не могу. Малейший лишний вес тоже. Нравятся астеничные элегантные парни. В то же время кто-то по качкам на массе.

какие-тоизвращенки любят скуфов, но это либо дэдди ишьюз либо у скуфика кошелек такой же толстый как и пузо
Аноним 01/10/24 Втр 10:53:39 #21 №9828347 
>>9828337
>по своей же натуре мне хотелось бы создавать чувство комфорта/уюта/чувственного рядом с собой (котик)
Любительницы на такое найдутся. Не факт, что они тебе понравятся, правда - вероятно, это будут бизнесвуман, жесткие бабы с головой в работе, которые дома хотят расслабляться. Условные реверс-отношения получаются.
Насчет того, что кто-то со стороны вкручивает "нимужык" - забей. Штука в том, что ты все равно не сделаешь из себя картинного мачомэна уровня персонажей Стэтхема - при любом количестве усилий результат будет средненький, потому что это против твоей природы. Ну и не мучай жопу, развивай то, что в тебе есть. Это как я не сделаю из себя бимбо-стейси, с души воротит от этого.
Аноним 01/10/24 Втр 11:23:49 #22 №9828377 
>>9828347
>Штука в том, что ты все равно не сделаешь из себя картинного мачомэна уровня персонажей Стэтхема - при любом количестве усилий результат будет средненький, потому что это против твоей природы.

да.

>Любительницы на такое найдутся. Вероятно, это будут бизнесвуман, жесткие бабы с головой в работе, которые дома хотят расслабляться. Условные реверс-отношения получаются.

вот как то не натыкался на таких. мое любое общение/отношения с девушками заканчивались тем, что они искали во мне опору. порой играл роль, чтобы ей было хорошо, но мне это казалось вообще не тем, что мне нравится.

>Не факт, что они тебе понравятся
не знаю, не было такого опыта "сильной женщины"
хотя меня это привлекает
Аноним 01/10/24 Втр 11:29:20 #23 №9828381 
17237899277290.jpg
>>9828225
>Кароч инцелы давно все описали я хз че тут спрашивать xdd
Аноним 01/10/24 Втр 11:34:14 #24 №9828383 
>>9827282 (OP)
-высокий рост
-широкие плечи
-узкий таз
-мужественные черты лица
-густые волосы
Аноним 01/10/24 Втр 11:39:41 #25 №9828387 
>>9828342
Лысина.
Не врождённое.

И это животное даёт советы. В голос просто.
Аноним 01/10/24 Втр 11:42:42 #26 №9828391 
Черты лица/рост/вес вкусовщина, но нельзя отменять того факта, что если парень спокойно решает спорные моменты, не суетится, уверен в своих словах и действиях. Если терпиливо относится ко всем окружающим даунам, но не доходя до крайностей. Если четко понимает чего он хочет и так же четко сообщает об этом. Мммм Это самое охуенное ощущение, когда к девушкам относится спокойно и с уважению как к обычному человеку, хоть и слабому физически. Когда любые "женские" вещи, интересы и действия нисколько не ущемляют егомужественности, он может позволить себе интересоваться абсолютно всем, мммм. Это очень охуенный типаж парней и там реально плевать на вес и рост, если конечно он не дышит мне в живот, а свое пузо не таскает на тележке
Аноним 01/10/24 Втр 12:09:10 #27 №9828414 
>>9828391
Это самое нормисное описание самого нормисного ожидания от мужчины. Синдром батиной дочки. Спокойно относятся и уважают да да да, как к обычному человеку, но вот слабенькая так что надо не как к обычному, а помогать и защищать
фу блять Надеюсь уже нашла своего ебаря, который тебя использует по назначению. Жаль, что придется потом искать второго..третьего
Аноним 01/10/24 Втр 12:28:16 #28 №9828428 
>>9828387
Если со здоровьем и гормонами все норм, то лысый череп в 20 не норма.
Спок, шар для боулинга. Иди воском залысины натри
Аноним 01/10/24 Втр 12:44:24 #29 №9828453 
>>9827282 (OP)
Характерно для мужчин:
- Высокий рост
- V-образная фигура (широкие плечи, узкий таз)
- Мужественные черты лица (да, челюсть)
- Нет ожирения
Плюс обычно проявления полового диморфизма, маленьким писюхам могут нравиться более феминные мальчики.

Независимо от пола:
- Симметрия лица
- Чистая кожа
- Густые волосы

Ну и отсутствие уродств, кривой нос или картошкой, дистальный прикус, и тому подобное. На английском в вики есть статья physical attractiveness, я как-то сел её переводить, но забросил.
Аноним 01/10/24 Втр 12:54:53 #30 №9828465 
1000003799.jpg
>>9828381
Ну а ты чего хотел? Шлюхи вон уже все накидали. Будь высоким, спортивным, позитивным, общительным, с челюгой, модельной причей и двести других пунктов, которые должны сочетается в Иван. Город Тверь. Рабочий
Аноним 01/10/24 Втр 13:03:25 #31 №9828471 
>>9828342
Столько бредятины ещё не читал. "рэд флаг") Имею половину, проблем с тянками не имею
>Нравятся астеничные элегантные парни
Вот бы тянки кидали коллаж своих бывших, чтобы все поняли кто там на самом деле тебе нравится
Аноним 01/10/24 Втр 13:28:47 #32 №9828498 
Что делать, недавно исполнилось 26, сам карлан. По генетике у меня по мужской линии все мезоморфные кочки, я и сам не занимаясь физкультурой совсем выгляжу как жиродрищ на краю с обычнокуном, в целом плечи уже шире таза. Последние пару лет стали внезапно нормально расти волосы на теле и на лице, теперь выглядит немного нелепо с моей тушей. Я хз, либо бриться и забить, либо вкатываться в дворфогейминг и ебашить качалку, так сказать пользоваться билдом который есть. Я так понимаю тормозить омужикование не получится? Мб есть похожие стори
Аноним 01/10/24 Втр 13:44:14 #33 №9828517 
>>9828471
Ебать нашёл чем хвастаться. Гнилыми ногами или желтыми зубами? А какой именно комплект из этого? Уточни, реально интересно.
А самому так ходить нормально? Чувство самоуважения ещё при тебе? Или проблем с тянками нет, потому что у них фетиш на запах пота?
Аноним 01/10/24 Втр 13:58:25 #34 №9828535 
>>9828517
> Гнилыми ногами
Это блять что такое вообще?
Имею лысину, живот и бока (без лишнего веса, тупо от вечно сидящей жизни, включая машину) , не прям пздц, но заметно.
Зубы желтоваты, белю раз в два-три года, запаха нет, т.к. жру жвачки.
Волосы не всегда мытые тупо потому что мыть голову каждый день-два впадлу.
Шелушащиеся губы всю жизнь, причем я не видел мужиков, у которых бы не были в зиму. И всем до пизды, мне ни одна шизотян в жизни ниче не предьявляла.
Вонючая обувь и носки будут таковыми если ты весь день шароебишься и потеешь, хотя никто их никогда не нюхал, на свиданках (или о чем речь вообще?) снимать никто не просил.
Про белые носки это премия Дарвина, не меньше. У меня дома если полы помыть, через 2-3 дня в носках шароебиться - они будут сероватыми.

На всё это тянкам поебать, и ни к каким редфлагам это не относится.
>А самому так ходить нормально? Чувство самоуважения ещё при тебе?
Из пальца высасывать не надо, если у тебя полно времени и сил постоянно себе очело натирать воском это не значит что это даёт тебе преимущества.
Я всё же предлагаю тебе скинуть фото (без отбора) своих кунок, а мы соотнесём твою чушь с увиденным.
Аноним 01/10/24 Втр 14:00:28 #35 №9828538 
>>9827282 (OP)
Не нужно думать, что существует какое-то единое мнение что такое хорошо а что такое плохо. 16-летняя пизда может умолять дать ей в рот тощего наркомана-гитариста с дединсайд вайбами. Но ровно этого же типа на нищей работке могут шпынять коллеги тк он работает через жопу. Или брутальный мужикотавр после отсидки за особо тяжкие в залупинском пгт будет завидным женихом тк и полну приколотит и от соседа-алкаша защитит, но ровно он же будет совершенно неуместно смотреться в столичном клубе

Так что определяй свою категорию и качай именно эту ветку
Аноним 01/10/24 Втр 14:04:36 #36 №9828545 
>>9828342
>Все это не про врождённое.
>Лысина
Хуя манямир
Аноним 01/10/24 Втр 14:18:24 #37 №9828574 
70def646d2cad04c38ebbb240c4c8670.jpg
>>9828538
я понимаю анон.

ну, из разговора выше, понял для себя, что мне будет лучше найти обратные отношение, где вумен не будет ждать от меня сигма/мачо движений

пытался играть подобную роль в отношениях
в последний раз это закончилось тем, что я просто устал быть тем, кем не являюсь.

надо теперь понять, как выходить на свою категорию
Аноним 01/10/24 Втр 14:42:02 #38 №9828597 
>>9828574
Чем шире категория, тем сложнее дать какие-то советы. Представь, что твоей категорией были бы режухи, и ты пытался понять где же тебя твою рыжуху найти. Где угодно, блин. Твое описание - один в один

Так что я бы посоветовал улучшать то, что подойдет самому широкому спектру тян. Когда определишься с конеретикой, там и апнешь недостающие статы. Так что лучшим советом для тебя будут прописные истины - в зал ходи, за кожей следи, гигиена. Для улучшения не только фотографии, но и впечатления от личного общения - учись ораторству, пройди через какое-то количество историй, мозги развивай всякими навыками

Все это в любом случае не сделает хуже. Но на этой базе можно будет выстроить дохуя привлекательного партнера для любой категории, которую можно определить позже
Аноним 01/10/24 Втр 14:54:58 #39 №9828620 
>>9828428
Начнем с того что я не лысый.
За лысанство отвечает генетика а не какой то там гормональный фон и полысеть можно и в 20 лет если с наследственностью не повезло.
Не позорься в другой раз и не говори про то в чем нихуя не понимаешь.
Аноним 01/10/24 Втр 15:57:26 #40 №9828727 
>>9828597
>Чем шире категория, тем сложнее дать какие-то советы. Когда определишься с конеретикой, там и апнешь недостающие статы.

Причина создание треда, как раз отсутствие понимая нужной целевой аудитории. Как писал выше, я не мачо/сигма мейл скорее эмпатичный/мягкий чел по своей сути. Мои прошлые отношения закончились на том, что тян хотела от меня роль отца. Что я не могу дать, могу сыграть, но через 8 месяцев отношений я заебался.

Поэтому я пытаюсь понять, мне себя менять или искать вумен с мозгами, которой не нужен сигма? Я не понимаю.

>Так что лучшим советом для тебя будут прописные истины - в зал ходи, за кожей следи, гигиена.
это делается. начал регулярно заниматься.
Аноним 01/10/24 Втр 22:55:48 #41 №9829346 
>>9828727
От себя не убежишь. Если брутальность - не твое, забей на то, что противоречит нутру. Не нужно впадать в крайности, а в остальном полная свобода. Если и меняться, то только ради себя любимого. Это и называется стержень

А по поводу целевой аудитории - раз у тебя нет четкой картины, кто тебе нужен, то тебе по большому счету поебать. Знакомься с разными тенями, косяч, делай выводы, ещё знакомься и так пока не поймёшь, что тебе нравится, а что нет

Ещё совет. Попробуй обратить свои недостатки в преимущество. Я, например, эмоциональный инвалид. Но я продаю не свою душевную травму, а чувство спокойствия и защищённости. Многим нужно именно это. Да, я не дарю цветы и мне лень делать вид, что я в восторге от ее нового маникюра. Зато даже в самой тяжёлой ситуации я не ломаюсь под стрессом намного дольше любого моего знакомого
Аноним 02/10/24 Срд 01:03:06 #42 №9829469 
Любой парень который ухаживает за кожей и моется вовремя уже пиздец красивым будет в моих глазах, если как собеседник он интересный. Но вообще типажей ОЧЕНЬ много, нет какого то одного эталона красоты который нравится всем. Допустим лично мне нравятся худощавые блондинчики с пирсингом и небольшой щетиной на лице, но всё зависит от конкретного предпочтения
Аноним 03/10/24 Чтв 10:19:50 #43 №9831384 
f9e1a2270c758dcdbb8e4fe41c8ba630.jpg
SbSdOWMMZGY.jpg
Strik.jpg
images (1).jpg
>>9827282 (OP)
>хотелось услышать мнение тян/девушек/женщин про критерии мужской красоты
Не в этом месте, по причине отсутствия здесь женщин, да и не на вумансру, а также в других сетевых раковниках. Женщины не станут в открытую вести полемику о том, что больше = лучше и существующей на н-ное десятилетие градации мужчин от неликвида до промежуточного идеала, по той причине, что каждая концентрирует вокруг себя наибольшее скопление мужчин в поисках социальной выгоды, да и вживую, вряд ли какая в том признается, ведь это способно сократить поголовье гигабетабаксеров, бычья, чедов и других юнитов, полезных на узкоспециализированную задачу.
>инцельных тезисов, что бабам ничего кроме денег/роста/мышц
Инцелы, за исключением ньюфагов и МДшников, вне этого, т.к есть общепринятое математическое вычисление красоты
>четкие рамки того, как должен выглядеть мужчина/девушка
Четкие рамки по психотипу - что последнее определяющее мужской привлекательности, если ты не урел, который будет свистеть на улице каждой юбке и предъявлять "Чи да" нефорам, что может возвысить тебя из 4/10 в 7/10 для среднестатистической женщины

>внешке
Самое востребованное в медиа
>мб поведению
Самое низменное и примитивное. Бытие червем-пидором перед ней лично или АУЕ-босотой при ней публично - способно поднять тебя на фоне конкурентов по астероидному поясу любой женщины. Изначальный вопрос может быть легитимен в контексте женской красоты, ведь мужчнам могут нравяться доски, мидсайз, мне и вовсе разные пловчихи и туристки-культуристки, из-за хобби и трудоустройства, о котором некогда и пасту пилил, ища тянов в подписчиках альпбарахолок, ЕСБ и ГРАУ и холивар за то, кто поборник традиций, а кто - педераст по фрейду может длиться часами, из-за всяких там глубинарных социокультурных факторов, но нет великой эмпирики в том, что зиждится на гормональной структуре. Ты либо just be confident, либо девственник до тридцати
Аноним 03/10/24 Чтв 10:22:06 #44 №9831387 
17277020322100.png
>>9829469
А он красивый?
Аноним 03/10/24 Чтв 10:34:25 #45 №9831404 
43726.jpg
>>9828597
Нишемаксинг работает для женщин 2-3/10, при должном образе энтузиаст_эссы возводящий её в идолище н-ного сообщества, но сужает рамки поиска мужчине, вводя в невыгодную среду, где дама, описанная выше, хочет найти себе гигачеда с хорошей менталкой и минимальным пробегом, после 4-5 лет собственного по кишлакам и впискам

Если по рангу ниже 7/10 и няшный кунчик, то добро пожаловать в кьютцелы, а если спортик тех же высот, то бруалжымцельство сойдет осознанием после 3-4 проваленных ходок в тиндере и неприязни при живом общении. Если женщина старше 21-23 лет не столь давно оказалась в среде твоего аутичного хобби, то это явно не к тебе и не к добру для заполучившего такое счастье
Аноним 03/10/24 Чтв 10:40:36 #46 №9831413 
16060303318f754ff6b42o.jpg
>>9829346
>Если и меняться, то только ради себя любимого. Это и называется стержень
Этот прав. Что так - что так, все женщины, годные тебе по деклайну уже вертятся вокруг ~15% вожделенных им мужчин, но LDAR из такого положения - не выход. Близь консервативную р-цию в себе, дабы то могло вылиться в нечто большее, и через поколение, все может быть не так и плохо
Аноним 03/10/24 Чтв 10:43:51 #47 №9831416 
jhg.jpg
>>9831384
благодарю за ответ. вкусная паста.
от себя скажу лишь, что траблы у меня не с девушками, а вообще с социумом (избегание).

так что буду пить таблеточки и ходить к дяде доктору
чтобы чувствовать себя нормально, а то я слишком загоняюсь за внешку/поведение, когда проблема просто в башке

энивей работаю над внешкой и думаю найду свое место в мире
Аноним 03/10/24 Чтв 10:52:04 #48 №9831425 
>>9827282 (OP)
>что есть мужская красота?

1. Рост. Приоритет №1. Не обязательно быть 2метра дылдой, просто выше чем тян. Ну вот нравится им так, почти всем, нихуя ты с этим не сделаешь.
2. Челюга. Объективно чел с норм челюстью будет выглядеть красивее чем с неправильным прикусом (тней это тоже касается).
3. Телосложение. Необязательно быть качком. Отсутствие избыточного веса и широкие плечи/спина нравятся всем тянам.
4. Твоя одежда.
5. Личная гигиена. Белые зубки, приятный запах и чистые волосы.
Аноним 03/10/24 Чтв 11:11:29 #49 №9831450 
1452066779170634513.jpg
>>9831416
>ходить к дяде доктору
Упаси Господь, анонче, если под сим не подразумевается стоматолог, кожник или какой-нибудь свой в доску спец по поддержанию хорошей физической формы. Психолог тебе никто, как и ты психологу, а выписанные им колеса, с целью собственной выгоды на твоих последующих сеансах с новоприобретенной хвори по исцелению стартовой - окончательно сбросят с рельс всечеловеческого преодоления трудности на поиск зоны комфорта, что никак не отличается от изначальной цели, кроме стагнации тебя в твиттерское ничтожество

Мир не без добрых людей, и раз цел-здоров телесно, то прогрессируй и ищи нужный тебе социум в активных увлечениях, где подобных тебе предочтаточно. Академическая среда или интересная тебе рабочая сфера - туда же. Стань лицом собственной мысли и того общества, которое хотел бы видеть вокруг, изначально признав, что ничего хорошего тебе не светит и всякая идея обратится в прах, как долго её не разжигай

Самому, полугодьем ранее, удалось вытащить троих из такого же кризиса мужественности, честным наставлением без поиска в человеке выгоды и регулярным шароебством по полям, редким заливанием за воротник на концертах, а также совместным восстановлением советской дачи одного из, пускай и пример из меня никакущий
Аноним 03/10/24 Чтв 11:39:51 #50 №9831497 
>>9831450
вообще это бюджетные челы, единственное за что я плачу - колеса

анон, я бы рад жить простой счастливой жизнью
но я не смог проучиться в двух униках
бросал то на 3 то на 2
были попытки устроиться на работу, но не приняли там где хотел

и сейчас сижу у разбитого корыта своей жизни
злые аноны скажут умри, но всегда хотелось нормисную жизнь:
тянкучка и работа(которая не доводит до тильта за первую неделю), чтобы иметь гроши

тянучка не для секса и прочего, скорее у меня было мало романтики, она очень сильно ставила меня на ноги. но

я скромный человек мне много не надо, в меру обладаю интеллектом, но именно социальное активити близиться к нулю. я могу нормально вести разговор, изъяснять свои мысли, но я всегда чувствуя себя не в том месте. и раз за разом начинаю избегать любой социум.

поэтому и хочу на терапию пойти так как себе за 24 года я помочь не смог. старался очень сильно, но чет такое себе. плюс в 20 я сидел в белых платах и врачиха тогда на мои жалобы сказала просто "лол да тебе же 20 просто живи" поверил и пытался в итоге сделал точно такой же круг в другом универе. не знаю анон. врачи это не панацея от всех проблем, но своими силами не получается.

p.s. если не работать офлайн и не учится найти социум это пиздец.
довел себя до такого, что просто просил прохожих поговорить со мной. эффективности мало. так что если анонче имеет опыт в помощи подобным то готов выслушать план действий и выйти в последний бой с на остатках морали.
Аноним 03/10/24 Чтв 12:11:54 #51 №9831551 
>>9831497
Знакомясь с историей полковника Юрия Буданова, спасшего 84 ОРБ воспротивившись запрету или богословов современности, вроде Лосева и Бонхеффера, не отказавшихся от собственных убеждений и перед тропой в бездну застенок - приходит пынямание, что подлинная мужская красота не подлежит ни одному из физических признаков, а скорее, отвергает их, как самоцель современности, выстроенной на ранжировании вертухаев и холуев без возможности покинуть лестницу не разбившись, что делает обретение её даже маленькому человеку превыше всякой физической ценности. Правда, можно сломаться, как Уренгой-кун, упокоенный вечноперекатными в /fag/ или Ричард Рассел, который удалился от безумия 2020х далеко в небеса

Я не вправе давать советы, ведь сам - синий воротничок, у которого никогда не было проблем с коллективом на дноработах, а некоторые, особенно с отъездом в пердя - даже приносили радость путешествия в нетиповой полемике с также забредшими на современный клондайк забулдыгами и исследовании природных памятников на отдыхе, в желтом доме тоже не бывал, но и сказать очередное хуле ты как баба, че по пустякам париться - явно не будет поступком чести. Могу посоветовать наперекор себе принять small talk и простолюдные ценности, и найти в этом какой-то свой мир и отдушину, влившись в какое-нибудь аутичное сообщество. Товарищество обретается не за пару недель и даже месяцев, но формируется годами, а потому, многое придется перетерпеть

Что же до разговора с прохожими - найди себе выходной день и двинь куда-нибудь на горы, где разговорись с мимокроком, который давно в походной тематике. Может, будет попроще.
Аноним 03/10/24 Чтв 12:18:49 #52 №9831562 
IMG2580.jpeg
А это нормально, что мне помогло чутка побороть омежность и синдром жертвы, но не до конца отношач с темнотриадной наркоманкой (ну очень красивая была, должны понять, пацаны)?

Или я просто обыдлился? Я неидеально, но научил себя защищать, у меня появилась куча историй, пусть и довольно маргинальных, я наконец-то научился делать первый шаг и быть более настойчивым
Аноним 03/10/24 Чтв 14:29:10 #53 №9831739 
>>9831562
Как что-то плохое, ей-богу. Интеллигент не значит беспомощная рохля, обыдление полезное получилось.
Аноним 03/10/24 Чтв 14:43:03 #54 №9831774 
>>9831739
Ну я теперь чутка как тот гопник с мама временами - особенно если в линзах
Тип гопота гопотой внешне, но сука, эрудированный - даж гопотелки ценят, ибо женщины любят ушами
Аноним 03/10/24 Чтв 15:23:00 #55 №9831838 
Феминные парни, худые, но не до анорексии. Нравятся более женственные черты лица, без растительности. От кстати, челюсти гигачадов это пиздец, при виде такого, только с Щелкунчиком ассоциации. Ну и фигура, когда пиздец широкие плечи, а если чел ещё и кочка, то это ахтунг. Такие пугают и некомфортно прям, либо просто как какой-то сексуальный объект не воспринимаются
Но это чисто мои вкусы, многим девушкам наоборот нравятся мужественные черты и чтоб как турок из сериала выглядел
Если что, не лезла совсем, на женские вареники Н когда не вставало
Аноним 03/10/24 Чтв 15:24:37 #56 №9831843 
9831838 блин, там опечатки и т9 исправлял
Последнее предложение: "Если что не лезба совсем, на женские вареники никогда не вставали"
Аноним 03/10/24 Чтв 17:37:00 #57 №9832093 
>>9828498
Зачем тебе
>> тормозить омужикование
?
Качай билд дворфа-воина и кайфуй.
Аноним 03/10/24 Чтв 20:14:33 #58 №9832286 
image.png
>>9832093
>дворфа-воина
Хуита
Гном-воин > дварф-вони