Тут такое дело, мой старенькой сяоми mi9t уже нихрена не держит заряд батареи, когда я его только купил, около 5 лет назад, я мог не заряжать его где-то 1.5 суток, юзал как обычно, скролил всякие вконтукты, ютубы, писал в тележке, сейчас мне хватает его на полдня, потом на зарядку. Иногда по 3 раза заряжаю в день.
В общем, ему пора на покой, а я не могу определиться какой телефон мне купить. Ни к чему не лежит душа, что ли. Опишу за что я люблю и почему не хотел менять свой сяоми:
1. Дизайн Нет никаких точек, капель, чёлок, монобровей, просто экран с тонкими рамками, сзади стеклянная крышка под карбон. Минималистично и просто. К сожалению сегодня подобных моделей не нашёл, так что этот критерий можно опустить.
2. Автономность Не знаю как там ваши айфоны, до нынешнего года я обычно заряжал телефон раз в день и мне на всё хватало. В начале эксплуации держал 1.5 суток. Для меня один из основных критериев - автономность
3. Камера Вполне сносная камера, но в новом телефоне хочется большего, как от основной камеры, так и от фронталки.
4. Запись звонков Я не какой-то шпион или стукач, но функция очень удобная. Например просто нет под рукой ручки что-то записать, а ты и не паришься, потому что в любой момент можешь прослушать то, что надиктовали тебе по телефону. Не понимаю почему эту хуйню запретили, чего в этом страшного?
5. Дисплей Но комментс.
6. Оболочка Хочется в стоке оболочку с поддержкой жестов как в MIUI.
Посоветуйте что мне купить. Можете написать про свои лопаты, обосрите меня, за то что не пользуюсь, о боже, божественным айфоном.
Сначала я хотел купить приемника - 13Т, но что-то не знаю, вроде и нормально, а вроде и ничего не обычного. Из плюсов - стереодинамики, камера вроде неплохая, но и не топ. Сходил потрогать в магазин, ну ощущения, что прям охота купить, нет
Может у кого-то есть такая лопата - напишите как он вам, какие плюсы и какие минусы. Обзоры смотреть заебался, один противоречит другому
>>311184439 (OP) Бери сасунг s24 и не парься, хорошая мобила для долгого пользования. Камера в моментах пизже чем у айфона, систему записи звонков всегда можно накатить через приложение. К сожалению сверху точка черная, но дисплей здоровый, поэтому не заметно.
Потом загорелся вот таким йобофоном. Флагман, но цена более-менее адекватная на алиэкспрессе Привлекают прикольные фишечки - ультразвуковой распознаватель еблета, как на апле. Аккумулятор высокой ёмкости конечно не говорит об автономности, но всё же. ИК-порт имеется. Кто-то хвалит, кто-то обсирает камеры. Из минусов - огромный вырез на экране, но похуй уже
>>311184627 Он уже морально и физически устарел, я не на столько дед, чтобы бурча, что сейчас всё новое - говно, ходить с одним и тем же телефоном вечность. Новый такой уже не купишь, только б/у - хуй знает что тебе выпадет. Да и батарейки меняные, сколько бы они ни были оригинальными - столько же, как родной аккум не держат заряд.
>>311184439 (OP) >Нет никаких точек, капель, чёлок, монобровей, просто экран с тонкими рамками, сзади стеклянная крышка под карбон. Минималистично и просто. К сожалению сегодня подобных моделей не нашёл, так что этот критерий можно опустить. Тебе 10? Любому нормальному человеку похуй на точки и капельки.
>>311184439 (OP) >6. Оболочка >Хочется в стоке оболочку с поддержкой жестов как в MIUI. На норм мобиле можно получить рут и хоть тот же мию поставить, хоть андроиид ванилу. ноч раз уж решишься на это, готовься к красноглазию
>>311184851 Всё нормально работает по сей день, в чём ненадежность? Если роняешь телефон - она прячется, скорее дисплей разъебешь. Только если давать телефон лечинке поиграть в игори - да ненадёжно.
ZTE Nubia Z60Ultra, на экране нет всей той хуйни о чем пишет ОП, автономность обещают, камеры вроде не говно, есть владельцы в треде, тоже думаю поменять телефон
>>311184693 Не забыли. Телескопические зум-объективы делает Sony в своей серии Xperia 1 уже как лет 5. Там настоящее переменной фокусное расстояние в рамках одного модуля, даже диафрагма меняется. Xiaomi в серии Mi Ultra возвращается постепенно к этому.
>На норм мобиле можно получить рут и хоть тот же мию поставить, хоть андроиид ванилу. у меня времени с этим ебаться нету, когда был студентом - да, я накатывал йобопрошивки, ядра, хуядра.
>Тебе 10? Любому нормальному человеку похуй на точки и капельки. сказал, что уже похуй
>>311185039 >Кста че не смотришь в сторону Xiaomi 14? Маленький мощный Мощный в каком плане? Я тоже в игры не играю.
>>311185210 Проц мощный дохуя оперативы, можно будет с ним еще лет 6 ходить, прост когда телефон старый и не флагман начинает подтармаживать интерфейс приложухи
>>311184920 >Пишите про свои лопаты LG G7 Plus ThinQ Dual sim May, 2018 6.1 inches (~82.6%) IPS LCD 1000 нит 1440 x 3120 pixels (~564 ppi density) 6GB/128 GB + microSD, up to 512 GB
>>311184920 >Пишите про свои лопаты LG G7 Plus ThinQ Dual sim May, 2018 6.1 inches (~82.6%) IPS LCD 1000 нит 1440 x 3120 pixels (~564 ppi density) 6GB/128 GB + microSD, up to 512 GB
>>311184439 (OP) >Нет никаких точек, капель, чёлок, монобровей, просто экран с тонкими рамками На данный момент такие аппараты делает только сони, но у нее формат экрана уебанский. Еще есть ZTE axon 30/40. Asus rog phone 7, asus flip 8. Жаль конечно, что все начали дырки штамповать. Долго искал телибон без этого говна, но из-за маленького бюджета пришлось брать дырявое говно. Приввкнуть можно конечно. Но и к долбежке по пятницам при желании привыкнуть можно. А все потому, что быдлу не зашло. Ебаные дырки им подавай, анальные зонды в сраку. Как же так, тащ майор не посмотрит, как они срут/дрочат. Зато можно тыщу селфи делать. Уебища блять.
>>311184439 (OP) Сменил оп-пик mi9t pro на новый 14t. Пока доволен, оптика leica - охуенная. Сегодня вот игрался немного, и это без особой настройки кадра.
>>311185428 У самого ж чёлка. Кстати иногда заёбывает сканер отпечатка пальца под экраном, не с первого раза срабатывает, помню на предыдущем телефоне такого говна не было. Побампаю своими старыми лопатами - до моего сяоми был sony xperia x, раньше любил сони, но теперь найти тяжело в продаже, да и приколов у них значительно меньше, а цена ебейшая.
Xperia X я купил в 2017 году боже, ахуенное было время. Я в то время ещё не работал, был студентом, а просить у родителей деньги на телефон было заподло. В вк я познакомился с какой-то бабищей, старше меня лет так на 10 из Питера, спизданул ради красного словца, что занимаюсь веб разработкой, она меня свела с каким-то дядькой, которому за смешные деньги я по видео урокам запилил интернет магазин. На вырученные деньги я купил с рук эту соньку. Потом отдал ле маман, которая разбила свой телефон, а сам с алика заказал следующий.
>>311185921 Он вроде только-только релизнулся? Как с автономностью? Я тоже на него смотрел, но что-то пока не видел где продают. Да и цена по моему на самом старте оверпрайс
>>311186157 >Он вроде только-только релизнулся? Да, вроде недели ещё нет. Просто мой начал помирать активно, а этот меня устроил.
>Как с автономностью? Охуенно. При активном использовании пока что живёт полутора суток, и это я ещё батарею ему нормально не размял разрядом в 0 и зарядом на 100. 5 тыщ мАхов делают своё дело.
>Я тоже на него смотрел, но что-то пока не видел где продают. Да и цена по моему на самом старте оверпрайс В DNS я брал, он там уже с конца сентября, я брал 29 числа. В М-Видео с 1 Октября должны были стартануть. Я на самом деле сам ахуел, что он так быстро до нас доехал.
>>311186203 Смотрел и айфоны, хотел купить. Из плюсов: 1.Камера 2.Понт 3... Ну продавать телефоны с 60герцовым экраном в 2к24году - это зашквар, я считаю, когда уже даже бюджетные китайцы продаются с герцовкой. Быстрой зарядки нету, цена - оверпрай, от обновлений прошивки горят жопы уже у лютых айфонодрочеров. Я не знаю почему их так любят, только за статусность? Сомнительно очень. Было бы что-то интересное, я возможно бы и купил, но по моему это очень посредственные телефоны сегодня
Nubia Z60 Ultra. Был у меня такой, но недавно проебал. Без явных дырок: в некоторых режимах фронталку видно, но в большинстве случаев практически незаметна. Снимает она, в силу используемой технологии, хуёво. Основные, вроде, неплохо. Зарядки мне хватало примерно на 2,5 суток. Но это мне, я хз, кто как использует. В комплекте есть родная на 80 Вт. Дисплей нормальный, достаточно яркий, достаточно быстрый. Записью звонков не пользовался, так что хз, как и жестами, предпочитаю по-старинке, экранные кнопки. Достаточно кирпичный кирпичик, особенно в комплектном чехле. Брал, если что, на озоне за 57к, сейчас цена вроде такая же, но плюс таможенный побор примерно в 6к.
на меня щас выльют ведро говна, но расскажу о своем опыте. У меня был сначала мейзу (отъебнула кнопка через полгода, это был 2016). Потом купил ксяоми чето там редми 5 про. Потом был ванплас 7 (не про) Потом гугель пипсель 6а. И год назад я купил айфон 13, самый обычный, еще и розовый (поебать, он все время в чехле). По всяким скидкам бонусам вышел в 37 тыс, это ноябрь 2023. Если во всех предыдущих телефонах были моменты, которые меня чет не устраивали, типа камера не та, тормоза в моменте, приложухи закрывались сами, то айфон просто работает. У него ублюдская челка и чтобы установить сбер, мне пришлось идти в отделение (ну и ладно). В остальном, у меня просто нет юзкейсов специфичных приложух типа поиска бобров на карте в радиусе 1 км или доставки щебня г.Стерлитамак. Он звонит, делает заметки, пишет сообщения, делает охуенные фотки и купается в лужах на похуй. Короче, это самый обычный базовый смарт, который был мне нужен. Без переживаний, что щас вышел сяоми 18 промакс турбо и мой устарел. Ифон 16 по сути нахуй не нужен, но через года 3 за те же самые 40к можно будет взять. А почему нет?
Я не айфоноеб и вообще пользуюсь салями сейчас. Но блять. Какие есть варианты топ мобилы кроме Айфона?
В айфоне супер пиздатая камера. Аналоги? Пиксель, Самсука. А тепкрь внимание нахуй У большинства пикселей 128 гб памяти . Это че за хуйня в 2к24? Тролинг? В самсунгах та же хуйня на самом деле. Тока в топовых версиях 258 гб МАКСИМУМ. Ну мб 512 отгрузят за мобилу за 200к.
Че ебанутые нахуя так рынок Ведра скатили выродки ебаные. Из за этих выебков приходится реально рассматривать айфон как некст телефон.
>>311186301 Я просто не из РФ, но сейчас зашёл на сайт местного DNS - цена очень даже приятная. Очень заманчивое предложение. У меня появился фаворит. До этого honor смотрел, но блин...
>>311186648 >В айфоне супер пиздатая камера Ну и нахуя она тебе, можешь внятно сказать? >У большинства пикселей 128 гб памяти . Это че за хуйня в 2к24? Тролинг? Куда тебе буольше, уебушек? Ты чем так ухитряешься телефон засрать? Гей-порнухой?
>>311186663 Я тоже на хонор засматривался. Но я с сиаоми уже redmi note 4x, охуенная в своё время труба была, поэтому я даже особо не думал и отзывы с обзорами не ждал, к тому же T серия всегда хорошая была.
Бери, братан, особенно если снимать ан телефон любишь, оптика там и правда - моё почтение, плюс всякие нейроплюшки добавили.
>>311184439 (OP) Сижу с A73 больше 2 лет, по производительности устраивает, главный минус - нет беспроводГОЙ зарядки Пару дней назад отвалилась вторая симка, в МОБИ как раз сегодня спрашивал(( Думал сменить если будут бабки в некст году на Насинг 3/Пиксель 10, если перейдет на Снеп/Айфон ради Апле Ватчей и 6.9 экрана Шима не существут Мелкоручки сосут хуй
>>311187121 А самому можно припаять? Батя электрик, у него есть паяльник который бесконтактный и руки не из жопы. Или лучше всё-таки раскошелиться? Я просто на нуле буду весь октябрь, максимум могу экран купить на озоне.
>>311187236 ну клей ещё погугли тогда, феном его мамкиным отогрей и аккуратно сними, шлейф переподключи и вклей новый дисплей, если руки не из жопы и ты не пиздишь, всё должно получится, операция несложная
>>311186406 Толку от твоей герцовки, когда само по себе устройство работает нестабильно, происходят какие-то микролаги, вылеты и прочая хуйня? Было бы конечно наверное охуенно, еслиб в базовые гейфоны сували все эти навороты по дисплею - но уж лучше посредственный дисплей, нежели посредственное исполнение в целом
>>311186648 Да хоть терабайт памяти в телефоне. Какая разница сколько памяти по факту, если в конечном итоге ты её полностью засрешь, с учетом того что ты так же будешь перекатывать фоточки со старого телефона на новый, при его замене. Один хуй придется будет бекапить фоточки в облако или на личный NAS сервер
Почему новые смартфоны без сд карт? Как засирать память видосиками с бэ, если нет сд карт? Чо в облако грузить, чтоб весь контент однажды отьебнул из за ошибки сервера? В нас грузить? Чо за ебанатство?
>>311184439 (OP) Я это ты, тоже уже лет пять на нем сижу. Стабильно раз в полгода открываю днс/озон/али, листаю телефоны и через час прихожу к выводу, что нихуя не нравится. Уже даже задумывался такой же купить, но это как то сильно тупо + не понятно что там с батареей будет, телефоны то не производят больше эти, значит лежит портится. Я правда еще к запросу размеры камерного блока добавляю, вот эти квадраты/круги на полтелефона напрягают.
>>311184439 (OP) >Нет никаких точек, капель, чёлок, монобровей Nubia. Redmagic . Там чистый экран. Камера под экранм без капель Он игровой. Камеры говно. Nubia z60. Не игровой камеры норм Еще есть sony xperia VI или V Там рамки, но без капель и вырезов
>>311184439 (OP) >>311188162 Да sony VI 1 топ. Камера без ИИ, поэтому мб уступает некоторым телефонам, но она фоткает натурально, если оффнуть ИИ на айфоне и самсунге, сони лучше будет фоткать. Вырезов нет. ЧИСТЫЙ АНДРОИД.
>>311188074 Вот это няша! Очень стильный телефон. Но дорогой для меня, я строитель, и у меня телефоны на стройке быстро ушатываются из-за пыли и краски (в процессе монотонной работы часто достаю телефон, чтобы сменить трек). Буду брать что-то за 15000. Я не оп, если что.
>>311184439 (OP) >Нет никаких точек, капель, чёлок, монобровей, просто экран с тонкими рамками, сзади стеклянная крышка под карбон. Минималистично и просто. К сожалению сегодня подобных моделей не нашёл, так что этот критерий можно опустить.
Уже первый же пункт сокращает выбор всего до нескольких моделей.
>>311188307 У меня сейчас RealMe C33, у него экран в застывшей водоэмульсионке, её не берет ни растворитель, ни уайт спирит. Ещё у него сломался гироскоп после падения. Падает телефон у меня часто. Найду какой-нибудь.
>>311188218 Не знаю, я бы не сказал, что вот эта вот натуральность стоит той дикой дрочки ради одного снимка. Типа, для хороших натуральных фоток у меня есть обычный фотик, а когда надо экстренно что-то щёлкнуть и чтобы сразу была нормальная чёткость, экспозиция и всё на свете, тогда и нужен тилибон. Собсна, одна из весомых причин, почему я не обменял свой пихель на соньку. >>311188218анон
>>311188483 Странно, почему телефоны Сони не лучшие по камерам? У Сони же есть целое подразделение Alpha, занимающееся профессиональными фотокамерами, цена на которые доходит до 700000. Сони выкупила кучу патентов на сенсоростроение и стала монополистом. Никон использует матрицы Сони, Пентакс тоже. Только гордый Кэнон не хочет платить, из-за чего развитие сенсоров остановилось.
>>311184439 (OP) > Запись звонков Ну это в гугол заонилке запретили которая стоит на глобальных прошивепз свои. Если у тётя ростествская прошивка то стоит норм миюайная звонила с записью.
>>311188094 А ты это я. Ток другой анон с note 10pro. Вроде сделал выбор на поко х6, но теперь жду note 14 pro. Нужен инфракрасник , потому и не ухожу от сяоми, ибо встроенный пульт от телеков и прочей орущей хуеты во всяких кафешках помогает.
>>311188683 Потому что мобильная съёмка больше про софтвер, нежели хардвер. Ну невозможно в тонкий и маленький корпус смартфона засунуть железо даже от какой-нибудь простенькой мыльницы.
>>311184439 (OP) У меня покпокпокопкок F5 Заебись мобила, но 1. Без чехла не потаскаешь, скользкая пластиковая хуйня выскользающая из кармана 2. Без чехла и нет смысла таскать, т.к. никаких приятных ощущений от корпуса нет, ибо всё пластиковое
По всему остальному норм, но хотелось бы что-то более качественное по материалам и с беспроводной зарядкой На кастомах, кстати, живёт по неделе от батареи
>>311189236 Беда в том что они сами не могут хотеть ЭТО слушать и смотреть. Сколько раз замечал что в тишине всем становится приятнее есть. В основном когда в придорожных кафехах это происходит. Хочется отдохнуть от шума и напряжения, а в зомбоящике либо новости про ... либо музыка орет на всю катушку.
>>311189257 Понял, спасибо. В некоторых фотоаппаратах сенсор размером как пол телефона. Я уж молчу про объективы. Собственно, поэтому фотокамера в телефоне никогда не будет лучше, чем 12-мегапиксельная зеркалка. Это невозможно по законам физики и оптики.
>>311185921 АААА МОИ ГЛАЗА!!! Когда же люди поумнеют и этот прогрев гоев в виде запихивания им дохулиада пикселей в микроскопические матрицы закончится??? Маркетинг. 50 мегапикслей в 1/1.31 видиконовском дюйме. Твои Jpg весят по 10 Мегабайт а толку? Никакой детализации, никакой "звенящей резкости". Мешанина. Я просто знаю куда смотреть намётанным взглядом, где дефекты выдают камеру. Вот как надо фотографировать.
>>311184439 (OP) Ну я с таким вот хожу, Xiaomi 5G NE, почти 3 года уже, нареканий нет. Нравится простой не выебистый дизайн, сам телефон тонкий а экран не супер большой по дюймам по сравнению с другими современными лопатами. По камере не могу ничего сказать ибо ничего не фоткаю похуй.
>>311184439 (OP) >Тут такое дело, мой старенькой сяоми mi9t уже нихрена не держит заряд батареи Ты это я, буквально. По этим же причинам я и выбрал в 2020 эту модель. Как решил проблему? Дважды разбирал и менял дисплей и крышку парой. Один из этих раз менял батарею, это было полтора года назад, она еще прекрасно работает и телефон с автономностью как на момент покупки сейчас.
Могу посоветовать ZTE Axon 40 Ultra, камеры нет, она под дисплеем. Ну это такое себе решение, конечно. Я продолжу пользоваться 9T Pro пока он совсем морально и физически не устареет и не развалится
>>311187236 Купи на Алике дешманский набор для ремонта смартов, инструкция по разборке-сборке именно Mi 9T есть на Ютубе. Дисплей бери Visionox, смотри комменты, не проебись с неоригинальной деталью. Дисплей там амолед, он меняется сразу целым элементом, шлейф от которого подключается по какой-то ебанутой причине за крышкой смартфона. То есть крышку тебе придется тоже снимать для замены дисплея, поэтому моя рекомендация - потрать время на Алике найди оригинальную крышку, она должна поставляться сразу с самоклеящейся лентой, установка будет изи-пизи. Поменяй сразу батарею, дисплей и заднюю крышку и получишь новый смартфон
Крышка стоила полгода назад полтора косаря, батарея около тысячи-полутора, дисплей от 3к.
>>311188073 Вот этот вопрос удваиваю. У меня каждый день желания бэкап всего телефона на карточку, как мне, блядь, делать бэкапы без карточки? В облако нельзя, есть кое-что такое, что раньше было нормально и законно, а потом перестало почему-то, так что куда-то выгружать я очкую, вдруг залезут и увидят. Вайфаев дома никаких нет, провод из стены сразу в компьютер идёт, да и нахуй мне не нужны никакие вайфаи. >>311192784 Твоя хуйфес не спасёт в случае утопления, сгорания компонентов на плате или разбития телефона, все данные пойдут резко по пизде, сразу и навсегда. А так можно вытащить карту памяти и в самом худшем случае потерять изменения в данных только со временем прошлого бэкапа. Один раз меня это пиздец спасло, когда телефон выпал из рук в воду и, соответственно, сдох, пролежав на дне джвое суток. Когда я всё-таки его нашёл и вытащил карту памяти, ей нихуя не случилось и всё данные были на месте. Моментально скопировал всё на новую карту, поставил в новый телефон и раскатал бэкап за полчаса. Потерял в итоге буквально пару десятков файлов, которые удалось восстановить. А без карты памяти был бы полный пиздец и потеря всей информации более чем за 14 лет.
>>311196832 Хуидер, блядь. Ты сам-то пробовал пользоваться телефоном, у которого постоянно на шнурке болтается какая-то хуйня, ещё и занимая юсб-разъём?
>>311184439 (OP) Самсунг - отсосунг Сяома - бомж находка для шпиона Хонор - отсосал и сбавил гонор Реалми - жопу подотри Пиксель - с участью пидрилы свыкся Асус - телефон для пидораса Хуавей - очко побрей Виво - мать отказалась от дебила Поко - рваная жопа Алкатель - нищетой быть наша цель Оппо - телефон для долбоеба Эйчтиси - хуй соси Блэквайф - быть бомжарой это кайф Блэкшарк - хуесосом быть ништяк Элефон - по отсосу чемпион Леново - быть дебилом нынче клево Лджи - лучше прыгнуть на ножи Мейзу - мозга нету хоть убейся Моторола - мать в канаве сдохла гордо Ванплюс - познает залупы вкус Айфон - ахуенный и прекрасный, просто лучший телефон
>>311192784 >Да и памяти там очень много. Рекордный обьем памяти террабайт.
Это не так и много и можно довольно быстро забить. Что и говорит про 128 гб. Это вообще какая то хуйня. Итого где в таких телефонах хранить файлы?
Облако? За облако надо отдельно плотить. Облако взламывается. Даже с апла файлы пиздили.
Файлы в облаке автоматически чекаются товарищем майором. У меня нет ничего такого, но все равно не хочется трястись насчет того что конкретно эта пикча или файл норм или не норм. Вангую прикрутят авторские права и будут удалять еще и из за авторских прав что то. Для доступа к файлам нужен интернет. С облачным сервисом может тоже чото случиться. Думаю в массе все пользуются облаками, но как по мне вариант неоч удобен. В облаке нельзя установить приложухи, на картах можно было. С облаком обмен инфой всяко меньше чем с картой из за инета. Ну и вообще к облакам какое то недоверие, будто файлы хранятся не у тебя а у какой то компании, и ты небось подписал что не имеешь притензий в случае чего и они могут их обрабатывать и чекать. Понятно что они и на телефоне у меня и так чекают, но все же. Карты имеют некую защиту от воды. Если телефон утопил инфа осталась. Также телефон можно разъебать или он наебнется и ты теряешь инфу на телефоне. Либо тебе нести его в ремонт, где ехидный мастер посмотрит на твои фотки как ты шекочешь очко. С Хантером вон такое произошло. С мимокроком тем более произойдёт. Мелочь а ниприятна
Потом может быть какие то файлы, которые тебе прямо сейчас не нужны, но и выкинуть жалко. Какие нибудь всратые видосы с двача или однообразная порнуха. Ты знаешь что удолишь и больше этого в инете не найдешь. Короч много моментиков
>>311192866 У меня был Nikon D700, потом я его поменял на Sony A850, ради автофокусного Carl Zeiss Sonnar 135mm f/1,8 Фотоаппарат и объектив спиздили оперативники при обыске. Сейчас Canon 650D с китовым объектвом. Но я перестал снимать.
Пиздец, я до сих пор Redmi note 5 пользуюсь, аккум сутки держит, а экранного времени на чуть больше половины яркости 5-6 часов, в крайнем случае сменю аккум и может накачу другую прошивку.
>>311184439 (OP) Был у меня ми9т, на него батарея меньше тысячи стоит на Али. Менять минут 20 на все про все. Щас его матери отдал, зарядку держит заебись, всем довольна.
После 5ти лет со своим Ми-8 купил себе ми13т про. Ебать годнота. Зарядка 120 просто мгновенная. Уровня поставить телефон на зарядку, дойти до холодоса за попить, сходить поссать вернуться и иметь +50%. Живёт фуллдэй при настройках экрана до 144гц. Камеры от лейки. Ночная съемка первые 3 дня была прям аттракционом. Я фотографировал просто чёрную пустоту а на фото был даже читаемый текст. Щас вышел 14т про, но дорого пиздец. Думаю если к нг упадет цена то женщине его возьму потому что её хуявею уже 6 лет.
>>311184439 (OP) >1. Дизайн Нет никаких точек, капель, чёлок, монобровей, просто экран с тонкими рамками, сзади стеклянная крышка под карбон. Минималистично и просто. К сожалению сегодня подобных моделей не нашёл, так что этот критерий можно опустить.
>>311184439 (OP) Я взял Xiaomi 14 на смену Realme GT 2 Pro. Взял из-за размера т.к. у BBK нет компактов. Прошивка говно, у BBK гораздо лучше. Если похуй на размер - бери BBK
>>311191271 Хуя подрыв. Чел, потуши жопу. Я фоткал на ходу, с хуёвым светом и в автоматическом режиме. И что ты ждал от телефона? Фокусного расстояния зеркалки? Ты умственно-отсталый дегенерат? Сравнивает с выверенным кадром с хорошим светом, хихикаю с дауна.
>Я просто знаю куда смотреть намётанным взглядом Смотри прямо перед собой, сейчас там появится головка полового члена. Не отводи взгляд, просто открой рот. Это специальный тест на фАтОгРаФа.
>>311192114 Потому что разница в цене между 24/32 и 50 - 2 цента. Мегапиксели вообще мало на что влияют.
>>311185676 я вот играю бравл старс и там важна скорость нажатия на экран , например только у ультра премиум сегмента максимально быстрый отклик, а уже обычном премиум сегменте медленее работает реакция на мои пальцы. Например простой айфон без про и пиксель без про , то они прям заметно отстают в игре
>>311205095 Петух запомоенный, в какой раз спрашиваю: какая зависимость между частотой обновления экрана и запуском говноприложений? И в каких случаях тебе нужно кучу приложений одновременно использовать?
Один хуесос дегенеративный запостил и такие же ебанько подхватили и начали постить везде.
>>311205537 мне не нравится вануи никак, был нот 20 ультра если что, вот аосп у иксперии ахуенный
+кстати касательно новых самсунгов тыкал демо с24 и с24 ультра, оба греются как суки, с24 стал шире и вообще неудобным, прямо впивается в руку квадраторамками. У них еще вануи дерганная и фризящая чтоле
>>311205500 >какая зависимость между частотой обновления экрана и запуском говноприложений? Никакой связи нет, просто монтажёр вставивший герцы - мудак. Ты мне вот что скажи, чмонька, почему вы все пишите про герцы, игнорируя тот факт, что ваш помойный копродроид не вытягивает отрисовку базового интерфейса? >И в каких случаях тебе нужно кучу приложений одновременно использовать? Ни в каких, только вот суть смонтированного, видоса не в проверке оперативки по изначальной задумке, а демонстрации немощности андроид говна
Каждый раз кекаю с андроид дебилов - самое важное упустят, но до вторичной хуйни доебутся. Не удивительно, что вы нищие, вы же тупые как табуретки)
>>311205235 >>311205572 Каждый раз вижу вскукарек про пиксель. Иронично, что кроме пикселя на рынке нет телефонов, способных не лагать даже при открытии приложений. К слову, любой б/у айфон, даже условный XR тысяч за 10 с авито, или iphone 11 за 34к из магазина, без проблем работает без фризов даже сейчас.
Но взять копродроид тысяч за 50 - это говно начнет лагать спустя 2-12 месяцев)
>>311206211 >как там в 2010? как тебе в 2016? слышу аргументы про "андроиды больше на лагают" ещё с тех времен, скоро юбилей уже, 10 лет >был ми9, пересел на 12й айфон, разницы в быстродействии не заметил кул стори боб, но хлаоми известен двумя вещами - низкой ценой по крайней мере раньше и ебейшими лагами, так что свой пиздёж можешь завернуть себе в анус и срыгивать с треда, ты обосрался)
>>311206211 >был ми9, пересел на 12й айфон, разницы в быстродействии не заметил Зачем переходить с флагмана Xiaomi 19 года на базовую модель айфона 2020 года?
>>311206289 каргокультист, у меня и то, и то было в пользовании, а ты только пукаешь в лужу > но хлаоми известен двумя вещами - низкой ценой по крайней мере раньше и ебейшими лагами так известен или неизвестен? так бабки у подъезда говорили? >пиздёж >у меня был седьмой и десятый айфон, ведро за десятку тех времен, но имею представление о реальности обосрался тут только ты
>>311206360 на момент покупки ни один не был флагманом прошку никогда не рассматривал из-за размеров
>>311206560 >пук >пук >у меня был седьмой и десятый айфон, ведро за десятку тех времен выдумал аргумент и сидит довольный, кек
в общем я тебя понял чмонь, нравится ломать глаза о лагающее говно - пожалуйста, ты только не трясись, ладно? ведь моё дело лишь предупредить адекватных людей, что будет при покупке андроид говна. С тобой то всё уже понятно)
>>311192114 >Вот кстати да, а нахуя пихают сейчас по 50мп в телефоны? Вот именно не зачем. Увеличивая количество пикслей на матрице с диагональю в 1см они уменьшают их физический размер и того они только хуже работают со светом. А свет- именно то что рисует картинку.
>>311205278 >Я фоткал на ходу, с хуёвым светом >И что ты ждал от телефона?
Ты фоткал не на ходу а остановившись, это раз. Хуёвым светом... А с контровым не хочешь? Вот как раньше снимали когда не пихали в матрицу полсотни пихелей. Да, что там на указателях при увеличении не прочитать буковки не разобрать, зато каждый лучик видно.
>>311184439 (OP) Юзаю пикрилейтед уже год. Никогда не было настолько охуенной мобилы. Доставляет буквально во всем. Только блок камер великоват, но зато снимает хорошо.
>>311184439 (OP) В одно прекрасное утро внезапно помер мой Samsung Galaxy Note 8. На тот момент ему уже было хуй знает, лет 5-6, наверное. Полуркав рынок, понял, что замена матери и аккума у официалов за 20к - лучшее решение. Так и поступил.
>>311208439 Как в этой параше добавить приложения в быстрый запуск на сканере отпечатка? Когда не убираешь палец сразу, а держишь - там появляется QR-сканнер, браузер и календарь
>>311209099 Я нихуя не понял что ты сказал. Когда прикасаюсь пальцем, моментально оказываюсь на рабочем столе. Если держать дальше - появляется контекстное меню рабочего стола. Я всю вот эту быструю хуйню вырубаю всегда. Будь возможность, я бы голое ведро вроде цианогена накатил.
>>311208439 Почему он такой маленький??? Полез посмотреть насколько у него большой экран(от этого нарпямую зависит как качественно через него потреблять контент ) А он сильно меньшею Redmi Note 9 Pro , а это средне бюджетник 4 летней давности.
Поддерживаю опа, ничего лучше выдвижной камеры еще не придумали, у самого был ми9тпро, но увы этим летом из за перегрева на солнышке накрылся шляпой. После ремонта хоть и работал, но не долго и очень плохо, а вот хочется прям такой же, только новый...
>>311184627 Физическое устаревание, бул у меня сяоми ридми 4 про, много лет служил верой и правдой, но пришел его час и андройд перестал обновляться. А приложение сбера требовало актуальной версии андройда и отказывалось работать. Да и батарея перестала заряд держать, отправил старичка на покой.
>>311218042 >>311219117 Вы сейчас реально? Можно же лучше взять или подкопить. У этой модели говно, то ли память, то ли проц. У друга такой тормозит от обычного пользования, и где камера у него греется, не сильно, но греется.
>>311184439 (OP) По всем перечисленным параметрам Redmi Note 13 Pro+ 5G. Стоимость 30к примерно, всё что ты описал есть и отлично работает. Из допплюшек: - не придётся привыкать к другой оси - есим - второе пространство, если ты трясун или тебе нужен рабочий телефон внутри обычного - быстрый - большая память хороший хранить - +15 социальный рейтинг - кастомизация приватности. Себе накатил индикаторы любого взаимодействия приложений с камерой/gps/микро. Доволен - очень удобный и быстрый
Пока что сам пользуюсь таким несколько месяцев (сменил с note 9 из-за необходимости иметь есим и проблем с зарядкой старенький уже был), минусов не вижу
Тут такое дело, мой старенькой сяоми mi9t уже нихрена не держит заряд батареи, когда я его только купил, около 5 лет назад, я мог не заряжать его где-то 1.5 суток, юзал как обычно, скролил всякие вконтукты, ютубы, писал в тележке, сейчас мне хватает его на полдня, потом на зарядку. Иногда по 3 раза заряжаю в день.
В общем, ему пора на покой, а я не могу определиться какой телефон мне купить. Ни к чему не лежит душа, что ли. Опишу за что я люблю и почему не хотел менять свой сяоми:
1. Дизайн
Нет никаких точек, капель, чёлок, монобровей, просто экран с тонкими рамками, сзади стеклянная крышка под карбон. Минималистично и просто. К сожалению сегодня подобных моделей не нашёл, так что этот критерий можно опустить.
2. Автономность
Не знаю как там ваши айфоны, до нынешнего года я обычно заряжал телефон раз в день и мне на всё хватало. В начале эксплуации держал 1.5 суток. Для меня один из основных критериев - автономность
3. Камера
Вполне сносная камера, но в новом телефоне хочется большего, как от основной камеры, так и от фронталки.
4. Запись звонков
Я не какой-то шпион или стукач, но функция очень удобная. Например просто нет под рукой ручки что-то записать, а ты и не паришься, потому что в любой момент можешь прослушать то, что надиктовали тебе по телефону. Не понимаю почему эту хуйню запретили, чего в этом страшного?
5. Дисплей
Но комментс.
6. Оболочка
Хочется в стоке оболочку с поддержкой жестов как в MIUI.
Посоветуйте что мне купить. Можете написать про свои лопаты, обосрите меня, за то что не пользуюсь, о боже, божественным айфоном.