>>10773036 Это сначала надо принять эти квоты в совете европы, а там если единогласно не приняли, то нещитово. Так что это немцы повыёбываются и будут всех селить к себе.
>>10773036 Перед началом переговоров министерство иностранных дел Чехии заявило, что цель встречи – "улучшить взаимопонимание между странами–членами ЕС в свете разногласий в их взглядах".
В чём драма этого подзалупного треда? УВ Москве же больше ослоёбов, м? Тем боле до этого подзалупные утверждали что сирийцы — илита ослоёбов, голубоглазые блондины и почти братушки. Разве 450 тьщ на 500 млн Европу много, когда в Рашке на 140 млн 2 млн беженцев с Донбасса.
>>10773259 Славшит хуже муслимов для гейропы. А почему их не везут в Польшу, у них уже есть опыт аккумулирования больших потоков людей в местах компактного проживания, да и матбаза сохранилась.
>>10773421 US Congress would have to to make a "significant financial commitment" in order to allow for additional 10,000 refugees to the US, Mr Earnest said.
>>10773610 Ну вот, у залупки таки начались сверманёвры, а я ведь просил без сверманёвров. Ты кукарекал сфотографируешься, все ждут, залуп. Отдельный реквест на окончание фамилии, будет?
>>10773660 Фахд Аль-Шелайми, политический комментатор из Кувейта, постарался объяснить, почему его страна не хочет принимать беженцев из Сирии. В интервью французскому телеканалу на арабском языке он отметил, что жизнь в Кувейте, и вообще в странах Персидского залива, слишком дорога для иммигрантов.
"В конце концов, - сказал он, - нельзя же принимать людей из другой среды, из другого места. Кроме того, они все испытали эмоциональную травму, нельзя же просто так взять и принять их в наше общество".
>>10773656 Залупка, ты что включила заднюю? Всем словам залупоком можно с той же степенью доверять, что и этим? >Конечно сфотографируюсь. Давай. М? Куратор не лишит за то что спалился на лжи? Похоронил целую серию тредов же. За них кстати больше платят чем за новороссию-треды или меньше, — ведь накал не тот, и всем похуй, как бе сложно поддувать неподдуваемое.
>>10773349 Ольгинские шлюхи же. 14 тредов месят это дерьмо чтобы отвлекать анонов от других проблем. Хотя в 500-миллионной европе беженцев меньше чем в одной москве гастеров
>>10773762 Они там уже давно обосновались и живут как у себя дома. (кстати рашке же закон принемали по которым гражданам бывшего ссср легко получить гражданство)
>>10773874 Раздают то в основном всяким бывшем жителям союза. Так что ничего не изменилось. Некоторые и не выходили из рахи че их теперь выгнать и отобрать гражданство?
Количество людей, вынужденных покинуть свои жилища из-за военных конфликтов или преследований, достигло рекордных показателей за всю историю наблюдений, сообщает ООН.
В прошлом году во всем мире было зафиксировано почти 60 миллионов беженцев.
>>10773862 Нет, выяснилось что в Москве нет никаких нерусских. Чего тут русня бугуртит, не понимаю.
Напоминаю расписание национальных русских праздников на осень:
ср23 сентября День Арафа 2015 День Арафа отмечается в 9-й день 12-го месяца мусульманского лунного календаря зуль-хиджа. День посещения участниками Хаджа горы Арафат возле Мекки, где паломники совершают намаз у подножия. Гора Арафат — это то место, где, по легенде, встретились... чт24 сентября Курбан Байрам — праздник жертвоприношения 2015 Праздник жертвоприношения Курбан Байрам (или Ид уль-Адха) является частью мусульманского обряда паломничества в Мекку. Отмечается праздник в долине Мина вблизи Мекки в 10-й день 12-го месяца мусульманского лунного календаря Зуль-хиджа и длится 2-3... пт25 сентября Дни Ат-Ташрик 2015 Дни Ат-Ташрик — продолжение праздника жертвоприношения Курбан-Байрам — отмечаются с 11-го по 13-й день 12-го месяца мусульманского лунного календаря зуль-хиджа. Паломники отправляются в местность Мина в ночь первого из дней Ат-Ташрик и ночуют... чт15 октября Новый год по Хиджре 2015 В первый день священного месяца Мухаррам наступает Новый год по Хиджре. 1 Мухаррама не включено в число праздников ислама и, соответственно, в большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в светском понимании. В этот день в... сб24 октября День Ашура — день поминовения пророков посланников Аллаха 2015 Десятый день месяца Мухаррам — День Ашура (Day of Ashur). На этот день, согласно Корану, приходятся сотворение Небес, Земли, ангелов, первого человека — Адама. Светопреставление (апокалипсис, конец света) также наступит в день Ашура. Десятый день... пт13 ноября Начало месяца Сафар 2015 Сегодня календарь мусульманских праздников и памятных дат вступает во второй месяц года — Сафар (Safar), который следует за первым месяцем Мухаррам. Для верующих месяц Сафар традиционно является месяцем ритуалов и спокойствия. Название месяца...
>>10774004 >это лицо слева Пиздос, что ж это делается? Что гадкий, мерзкий ФАШИСТ делал эти картинки? Разве не все люди равны? Разве обезьяна не может быть человеком?
>>10774080 Скоро начнут просить пруфы на то, что небо голубое, а земля круглая. Это должен знать каждый нормальный человек, а если ты не знаешь, то съеби в ридонли и не возвращайся до тех пор, пока не накопишь достаточного количества знаний, чтобы вести дискуссию на доске с политотой.
>>10774126 > небо голубое Ночью и рассвете или закате совсем не голубое. > земля круглая Шарообразная. > нормальный человек Нормалфаг на моих двачах? Нет пути. > должен знать Ты беспруфный кукаретик - вот это должен знать каждый нормальный человек.
>>10773036 Я бы на их месте так и сделал. Восточная гейропка может создать подобие союза и огородиться от западной забором - пусть тонут в своих мигрантах.
>>10774010 какой же ты скучный пидарас: у вас в сраной гермашке чурки живут по законам шариата, открыто призывают к джихаду, застроили все мечетями. Сколько в мск мечетей, а? чурка ты тупая.
"Кудэээхтэхтэх, тоджики."
Конечно, бывшие граждане СССР, которые занимаются всякими стройками и хуйойками на порядок качественнее, чем замотанное в мракобесные одеяния чурки, которые живут на пособия работающих немцев, и делают обрезания своим девочкам ТАЙКОМ.
В чем многоходовочка с мигрантами? Я не верю, что лидеры европейских стран только из-за идей гуманизма пустили мигрантов к себе. Но какая может быть польза от этих дикарей?
У меня появился хитрый план. Мигрируем в Бантустан с войной, уворачиваемся от пуль и потом мигрируем в Европку! Бантустанским ниграм легче сбежать из бантустана чем нам из Рашки.
>>10774344 >Все элиты белых стран управляются жидами. Все элиты белых стран управляются евреями, которыми управляют англо-саксы. Ёбана, но не все евреи такие. Есть, например, хабадники, которые стараются как множо ближе быть к элитам и водить дружбу с власть имущими. А есть абсолютно безобидные сатмары, которые никого не трогают, занимаются своими делами и лютой ненавистью ненавидят сионистов и израиль. Именно из их среды вышли Нетурей Карто.
>>10774565 И я бы не назвал сатамарских шапочников "безобидными" в политику в США они лезут так же, как и хабадники. Безобидные - как раз сионисты, романиоты вообще напрямую против мусульман ещё на Балканах сражались и мало чем ментально от болгар или украинцев отличаются. Сионист (не обязательно иудей, он может быть и евреем-атеистом, и даже евреем-христианином, как "Евреи за Христа"), сконцентрирован на своём Израиле, а иудей-антисионист на управлении миром.
>>10774565 И различные Нетурей карто, сатмарские шапки и хабадники выступают против Израиля прежде потому что он СВЕТСКИЙ, а не Ъ-иудейских, как того хотят эти нациствующие против "гойских народов" фанатики в смешных шапках.
>>10774783 Алсо, как у мусульман есть ат-Такия, так тоже самое у твоих "безобидных" сатмарских шапок. Гоев они ненавидят также, как и хабадники, а Нетурей вообще поехавшие фанатики.
Куда безобидней - реформисткий иудаизм, допускающий даже Бней Ноах, не говоря уже о атеистах-сионистах с которых и начался Израиль.
Мне бомбит. Хотел полететь Германию и Чехию побродить по городам, потратить пару тысяч евро, так там тебе чуть ли не в анус заглядывают, документов хуева туча, пруфы, что есть тут хата, страховка, деньги и прочее. В это же время запускают сотни тысяч хуй пойми каких негров и арабов. Ну не ебанутые ли люди?
>>10775351 Да это просто рефлекс. Кстати, в Дании подножки даже белым ставят, если те вдруг ни с того с сего начинают бежать, ибо дефолту - если бежишь, значит что-то украл, или бежишь от ментов.
>>10774224 лол. проиграл с пидарахи. нахуй цивилизованной, богатой западной европе этот нищий, дикий скот восточной? союз , сука. да они если все вместе соберутся, то врядли переплюнут половину экономики германии.
Всем таким ебанашкам как ты стоит немного погуглить и понять, что в Рашке и своих муслимов 20%. И живут они столетия у нас уже. И ВНЕЗАПНО давно уже интегрированы. Они могут быть дикими черными, но они не сбиваются в гетто и не требуют шариат у нас, лол. За счет общего советского прошлого даже голожопые таджики-гастарбайтеры моментально интегрируются. Если еще проще, то имперское многоконфессиональное многонародное прошлое Рашки уже давно все переварило. То есть чурка-азер, он конечно чурка, но орать нашибы и требовать шариат он не будет. А вот в Евросовочек бегут те, кто изначально чужды европейцам и 90% из них физичесики неспособны интегрироваться в европейскую или шире христианскую культуру. Они другие. Поэтому сравнивать мусликов в Рашке и тех кто валит в ЕС только тупой политачер может.
>>10776756 Беженцев в Европе напоят, накормят, они потом жопу Кораном подтирать будут. А религиозные фанатики и не бегут как раз никуда, им и при ИГИЛе неплохо.
>>10776819 >А религиозные фанатики и не бегут как раз никуда
Как ты думаешь сколько тысяч фундаментальных бабахов заслано под видом беженцев? Даже сколько десятков тысяч. Тут не нужно быть гуру разведки чтобы понять это. Потому что это великолепная возможность для инфильтрации бабахов. И сколько пройдет времени прежде чем эти тысячи начнут действовать. Малахольные и толерастные евросовки настолько ебанулись, что даже пускают всех практически без проверки. Тут, блядь, нужно фильтрационные лагеря строить и шерстить всех особистами месяцы, а эти ебанахи все пустили. Так что можешь скринить этот пост, но скоро будут в Евросовке взрывы и теракты. Я думаю в течении года точно забабахает у тупых гансов в Дойчланде.
>>10776884 >фильтрационные лагеря Только что об это думал, лол. Только так, там много приличных людей, и много паразитов как я, например.
Мимо-беженец, отказали в шевейцарии через год, потом жил нелегалом, успел и посидеть, и поворовать. Потом дали новый пасспорт в посольстве и я поехал в бриташку, но сначала жил во франции, там вообще забыл что такое деньги
Понятия не имею почему. Подозреваю, что в толерастии своей побоялись обвинений в строительстве концлагерей и похожести на Алоизыча. Но не сделав это евросовки как раз жидко под себя насрали. Потому что тысяч радикальных бабахов с опытом войны и Кораном в голове они себе обеспечили.
Я одного не понимаю, анон. Ну ладно я смирился с тем, что этим чукробесам надо действительно помочь - у них беда, война, разруха, ничего страшного, если цивилизованным путем хорошие страны помогут беженцам, пока у них дома жопа и пиздец. НО проблема в том, что эти уебы чувствуют себя как дома. Прямо с порога уже наглеют - намеренно кидаются в воду типа "хаха ну попробуй не спаси меня, тебя же потом совесть будет мучить и тебя с говном СМИ смешает". Да и потом продолжают наглеть мол "я беженец, дай мне свою жратву, ты же тут в шоколаде живешь". Всё это похоже на то, что ко мне домой приходит бомж, намеренно упоровшийся чем-то, чтобы я его приютил, отогрел и кормил, пока он на работу не устроится (а нахуй ему устраиваться когда он и так теперь хорошо живет). Какого блядь хуя?
Всё что нужно сделать - дать этим чуркам любую работу. Это такое условие пребывания : хочешь остаться в безопасном месте - работай, приноси пользу обществу, в которое пришел. Европейцы должны устраивать их на любую уебищную работу - если есть уборщица в офисном здании, то пусть их будет три - одна та что была и две новые беженки, новым платить пополам, старой по-прежнему. Грубо говоря создать искусственно эти рабочие места, лишь бы эти хуилы не сидели без дела на пособия, которые платят им простые граждане в виде повышенных налогов. Ведь мало того, что теперь им надо пособия платить, так еще и издержки на их содержание увеличились - им нужно жилье, люди за ними должны убирать говно которое они кидают на улицах, менты больше работать должны, етц.
Где я не прав, анон? И почему так глубоко мною уважаемые европейцы этого не понимают?
>>10777354 Долбоеб, всю грязную работу в Европке (или лоу-квалификейшен) выполняют мигранты, как и в Рашке, как и в США. Для беженцев работы нет. Это же не Рашка, где создавались искусственные предприятия с низким КПД работы
>>10777354 ебанутый хочет создать искусственные предприятия с низким кпд, выход один неоколониализм, прийти и навести железный порядок у них там, а потом их туда обратно, чуть что резать без оглядки но к сожалению к этому Европа не способно, сытая няша не способна в прогресс
Аноним ID: Ярослав Миронович12/09/15 Суб 19:55:27#164№10777546
>>10777522 А по-твоему лучше просто так из кармана платить им 1200 евро в месяц?
>>10777522 В Европе и так неоколониализм, она пойдет по пизде без иностранной рабочей силы, как ни крути придется привозить новых мигрантов, до конца века они должны принять 169 миллионов на ПМЖ просто для того, чтобы поддерживать стабильную численность.
>>10777546 не эффективное производство хуже Не проще ли из них организовать иностранный легион и отправить сражаться за свою страну Не проще ли их депортировать
Аноним ID: Ярослав Миронович12/09/15 Суб 20:00:22#167№10777631
>>10777606 >Не проще ли из них организовать иностранный легион и отправить сражаться за свою страну >Не проще ли их депортировать Это все не гуманно. Я рассуждаю исходя из уже имеющихся входных данных. Этих пидоров уже приняли и депортировать никто не будет.
>>10777631 Какая гуманность, петух? Европейцы действуют только из своих интересов, а беженцев они вообще обязаны принимать, т.к. нехуй было поддерживать бомбить Асада, Каддафи, вообще спонсировать арабские революции.
>>10775776 Немцы суть те же престарелые кошатницы. Как бабы, не родившие детей, сходят с ума под старости лет, заводя кошек и собак, называя их сынками и дочками и целуя их в задницы, так и поголовно бездетные немцы, не реализовавшие свою биологическую программу, хором ебанулись на отличненько и наводняют свою страну непромытым скамом.
Аноним ID: Ярослав Миронович12/09/15 Суб 20:06:57#170№10777715
>>10777265 Два с половиной белых старика, а остальные чурки и негры. С чего бы им быть против своей породы. Если бы в Россию просились белые беженцы, например, с Украины или Польши я бы тоже был не против.
Забавно, кстати, наблюдать за мамкиными аметистами в таких тредах. Питурды жёстко индоктринированы в вульгарный материализм и пытаются найти то одно объяснение шквалу мигрантов в рамках вульгарного материализма, то другое. Вскукареки про "рабочую силу" (кaкое отношение живущие на пособиях имеют к рабочей силе?). Реальное объяснение, имеющееся в древних книгах, умишки питурдов будут до упора отвергать как шизотерику, пока мамку питурда ебёт здоровый сомалиец.
вообще, по моим наблюдениям за пидарахами я понял то, что больше всего пидарахи не могут приянть и поверить, что европейцы не против в массе своей против беженцев, мигрантов данный факт пидарах просто никак не приянть.
Так к нам вписалось же чуть ли не 2 миллиона хохлов в виде беженцев с Донбасса. И что-то никаких истерик. Почему? Потому что хохол конечно хохол, но все же свой близкий. В смысле никаких проблем и интеграцией и орать за шариат не будет. Толерастные же евросовки в глупости своей ебанулись и не хотят понимать, что муслик он другой. Он не европеец, блядь!
Не так давно по этому поводу тонко тральнули словаки. Они сказали, что могут принять только беженцев-христиан, а бабахов не ждут. У нас мол мечетей нет и вам некоНфортно будут. Идите нахуй пожалуйста.
>>10777715 Иди нахуй пидорашка. Что теперь раз в России Путин у власти, то теперь русским свою точку зрения относительно мировой обстановки высказать нельзя? Пока ты тут пятнадцать рублей всем раздаешь, ольгинец вылез из-под твоей кровати и твою мать ебет, а она и не против.
В столице Дании проходит 30-тысячная акция солидарности с прибывающими в страну беженцами.
Эй, русня, а вы хотя бы одну акцию устроили в поддержку беженцев из Новороссии? А, срусня? Вот именно поэтому Европа успешная, а вы из чана с дерьмом вылезти не можете.
Почему соссиян так заботит происходящее в европе? Они же не имеют никакого к ней отношения, своих проблем полно, но соссияне по старой соссиянской традиции сидят на заваленке и перемывают кости богатому успешному соседу, который помимо основных своих занятий помогает попавшим в беду людям. НУ ТУПОООООООЙ!!! ДА Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ БУХАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ ДА ССАЛ НА ГОЛОВЫ ЭТИМ ЧУРКАМ ЁБАНЫМ ИЗ-ЗА ЗАБОРА!
>>10777818 >Так к нам вписалось же чуть ли не 2 миллиона хохлов в виде беженцев с Донбасса. уверен? тут был тред с сомениями т.к абсолютно никаких стачек, толп и прочего небыло, а это два миллиона, блядь. да и это не беженцы наверно, а гастарбайтеры их тут всегда полно было. два миллиона ахуеть. и где ты эти сотни тысяч поселил, м? это же блядь целые города
>>10777858 >Почему соссиян так заботит происходящее в европе?
Потому что в отличии от тебя, нищей пидорахи, я в Европу часто езжу. И не хочу чтобы меня бабахи зарезали или ограбили. И так, блядь, по Парижу или Марселю ночью стремно гулять. А тут еще десятки тысяч фундаментальных бабахоидов завезли.
ВЛАСТИ ГЕРМАНИИ ОБЯЗЫВАЮТ СДАВАТЬ В АРЕНДУ БЕЖЕНЦАМ ВТОРЫЕ КВАРТИРЫ. Т.е. если у тебя вторая квартира пустует, то ты обязан сдать ее беженцам. Хе-хе-хе.
>>10775066 2) Вы присутствуете на разгоне несанкционированного митинга в Москве. К вам обращается находящийся там же депутат Европарламента с просьбой прокомментировать ограничение вашей свободы, свидетелем которого он стал. У вас возникает следующий ответ на сущностном уровне:
"Мою, блять, свободу ограничивают не мусора, которые раз в месяц приезжают сюда, чтобы перед десятью телекамерами свинтить на два часа трех евреев и одного гомосека, которые с этого живут, а как раз ваш ебаный Европарламент, из-за которого мне нужно как последнему хуесосу неделями собирать бумажки для визы, а потом сидеть три часа в очереди, где негде поссать, зато играет Вивальди, чтобы инвестировать свои же кровные евро, с которыми, кстати, завтра вообще хуй знает что будет, в ваших жирных греков и потных итальянцев — да пошли вы нахуй со своими балтийскими шпротоебами и польскими едоками картофеля, а я лучше отвезу свои денежки в Бразилию или Гонконг, или куда-нибудь еще, где мне не будут на входе ссать в рожу, понятно?"
Задание: переведите на геополитический, убрав элементы hate speech. Зачитайте с лицемерной улыбкой.
>>10778030 ну откуда тебе знать про частную собственность, неприкосновенность или другие права и свободы, пидорашка. Тебе правитель сказал заселить, ты и заселишь.
>>10778030 Слушай сюда, сосиалист. Ты спишь на своей просаленной кровати только по ночам, а днем она пустует. Понимаешь, сука, бесхозно стоит! Вот это расточительство! Решение настолько очевидно и правильно, что ты и я ну просто хз. Найди на улице бомжа и предложи ему приходить к тебе днем спать.
>>10778049 Так восточная Германия и топит сейчас против исламизации и беженцев. Дрезден и прочие пегиды все на востоке. Там и чурок по-минимуму. Обмазывается новыми культурами Западная Гермашка.
>>10778066 как лицемерно звучат фразы про права и свободы с уст хача, который выступает против того, чтобы сдавать пустующую ,вторую квартиру , когда в твоей стране наплыв беженцев.
>>10778092 Мало ли чего ты не хочешь, европейцы вольны распоряжаться своим домом по своему усмотрению, не спрашивая разрешения у полудикого алкоивана, прикинь да.
>>10778066 >сказал заселить, ты и заселишь. взлольнуло воспоминаниями, я выселил двух грузин из хаты в евро-тырьме, нет, они были адекваты очень даже дедошевица, просто любил один сидеть
И вообще как я понял у грузин в европке симбиоз с тюрьмами.
>>10778466 их туда не пускают, и относятся к всяким сирийцам как у нас к таджикам. Зато в европе с распростёртыми объятьями и пособием выше средней московской зп в два раза.
>>10778466 братья жадные,не хотят бедняков к себе брать да кормить их.было видео одного муслима из СА там он говорил,что у них разный менталитет и культура,кек, и ещё что беженцы не хотят работать и такие им не нужны
>>10773136 >«Какая погода стояла в Багдаде» Странный вопрос. Как можно запомнить какая погода стояла в Багдаде в какой-то день год назад, если беженец например из Тикрита и сроду не бывал в Багдаде?
>>10782055 Читал. И так и не вкурил причем тут погода в Багдаде к беженцу из Мосула. Нука быстра поясни мне. И откуда беженец , пусть даже из Багдада может знать какая погода сейчас в Багдаде, если он бежал из Багдада много месяцев назад?
Не тупи. Если беженец заявляет, что они из Багдада, то его спрашивают о Багдаде, если заявил что из Дамаска, то спрашивают о Дамаске.
Далее власти начинают рассматривать предпосылки для предоставления убежища. Подтвердить историю просителя бывает сложно, особенно если у него нет документов. Чиновники ведомства принимают во внимание различные доказательства, например, фотографии или свидетельства с бывшей работы. Эти свидетельства проверяются полицией и специалистами погранохраны.
Главным аргументом все же является многочасовое интервью, на основе которого принимается решение о предоставлении убежища.
Чиновники обращают наибольшее внимание на рассказ просителя о самом себе. Если человек заявляет, что приехал из Сирии, но не говорит на местном арабском, то, скорее всего, он обманывает.
При необходимости Ведомство прибегает к специалистам по анализу речи.
>>10782096 >что они из Багдада, то его спрашивают о Багдаде Ну. Откуда беженец может знать какая погода в Багдаде, если он бежал из Багдада еще полгода назад?
Некоторое число беженцев прибыли в Венгрию через границу в районе поселка Реске, отказались отправиться в лагерь временного содержания. Им удалось прорвать пограничный заслон и они двинулись в сторону венгерского города Сегед.
>>10777796 >вообще, по моим наблюдениям за порванными леваками я понял то, что больше всего порванные леваки не могут приянть и поверить, что россияне не против в массе своей против Путина и Медведева, данный факт левакам просто никак не приянть.
>>10782308 Я так понимаю, тихо до первых жертв. А жертвы будут - у какого-нить венгерского пограничника нервы не выдержат и он пальнет. И все заверте Среди беженцев жи есть агенты ИГ и те могут подбить толпу на что-нибудь противозаконное и провокационное.
«На нас напала группа болгар из пяти человек. Мне удалось сбежать, а вот моему другу — нет. Его повалили на землю. Четверо из нападавших, наступив ему на руки и на ноги, прижали друга к земле и держали его, в то время как пятый прыгал на нем, как на батуте. Они отпустили его, лишь испугавшись света фар приближающегося автомобиля. Мой друг сильно пострадал, у него были диагностированы множественные переломы. Другого беженца из Ирака сбросили с моста высотой в два с половиной метра, перед этим пырнув ножом. Сейчас он не может нормально двигать ногами и хромает». Это рассказ иракского беженца, слова которого приводит правозащитная организация ProAsyl.
>>10777892 Поселили, лол. Большинство снимает хаты да потихоньку работает себе. часть осела у родственников, малая часть жила не знаю как сейчас во всяких пансионатах/спецучерждениях.
>>10782834 > Вск 00:44:56 > Вск 00:42:40 ты за минуту 16 секунд это определил? Там монолог почти на 4 минуы. >>10782851 > Болгары просто бедные и дикие Но в отличие от тебя, пидорашки, они в Европе.
>>10782899 Пидорашка, если бы ты слушал нормально, то узнал бы , что беспредел чеченцев, которые ебут твою Наташку, может скоро закончиться. >>10782910 > статью написали леваки-жиды-сосиалисты пофиксил
>>10782899 > про еврейский заговор против белой расс Не знаю что там про заговор, но одно упоминание >сионистская организация говорит что он поехавший и ему жыды в жопу говно заливают.
>>10782928 >ты слушал нормально, Поехавшего у которого во всем виноваты жыды? Спасибо, лучше потратить время с большей пользой - книжку почитать, например.
>>10783176 пидоращка уходит от ответа. А вот еще от Понасенкова. Ага, вот и его родословная сработала (+ к левачеству) - на посту президента опасный для цивилизации тип (я с самого начала об этом предупреждал): "Обама распорядился принять в США 10 тысяч сирийских "беженцев". Это, видимо, к годовщине 11 сентября, чтобы кошмары были каждый день!
>>10783198 Ну и еще от Понасенкова. Европа переживает атаку, нашествие агрессивной орды, несущей самую страшную идеологию мировой истории. Они и раньше, в прошлые века много раз пытались со стороны Австрии, Испании, островов вторгнуться в Европу и установить свои законы (при которых не существовало бы живописи, литературы, науки, современной техники, прав человека и всего того, что мы сейчас используем - включая то, через что вы это читаете). Это надо осознать и противостоять им с оружием в руках, каждая страна имеет право на защиту своей границы, каждый человек имеет право на самооборону. История знает примеры, когда правительства СОТРУДНИЧАЛИ с оккупантами - но граждане в этой ситуации имеют право на самооборону.
>>10783215 В догонку. Пишет западник-интеллектуал Понасенков, а не ноунейм пидарашка, который-то в Европе не был. По поводу вторжения орд так называемых нелегальных мигрантов в Европу. Надо называть вещи своими именами: это оккупанты - агрессивные, наглые, грязные, бандитствующие. В их регионах они ВЕКАМИ только резали друг друга, потому что не сформировали цивилизованных обществ, наций. Они до сих пор живут племенами и религиозными разногласиями. Они и раньше могли бы назвать себя "беженцами" - но а) ОНИ ДАЖЕ НЕ СУМЕЛИ ПРИДУМАТЬ ТАКОЙ ТЕРМИН!!, б) их бы не пустили. Поэтому они шли в Европу с оружием. Варваров с оружием в руках отбили от Вены в 1683 году! А теперь их принимают и дают пособия. Европа получит новую волну терроризма, бандитизма и болезней (которые она УЖЕ получила, приняв варваров в прошлые годы). Левацкие предатели в правительствах открыли двери врагу, они провоцируют появление брейвиков. Я поглядел кадры атаки мигрантов на полицейских на границе - это настоящее наступление. Границу надо охранять с оружием в руках! И обратите внимание: все эти варвары хотят жить в "бездуховной" Европе вместе с "неверными", а не у себя на религиозно "правильной" родине и не в "братских" богатых мусульманских странах! Почему эту чернь не принимают даже их единоверцы?!!! Европейцы имеют право на вооруженную защиту от оккупантов, террористов и варваров - иначе цивилизованный мир погибнет. Френды, переведите этот мой пост на европейские языки и перепостите по своим знакомым и разным публицистическим сайтам. Европа должна понимать, что имеет дело с настоящим вторжением
>>10783215 >10 тысяч сирийских "беженцев". Это, видимо, к годовщине 11 сентября У Стива Джобса батя был сирийцем например. >в прошлые века много раз пытались со стороны Австрии, Испании Это муслимы чтоли? Мавры 800 лет рулили в Испании, и ниче, все живы, архитектурка, культурка и прочие ништяки не хуже чем у соседей.
>Френды, переведите этот мой пост на европейские языки и перепостите по своим знакомым и разным публицистическим сайтам. Европа должна понимать, что имеет дело с настоящим вторжением
Проигрунькал. Блохастый западник-интилектуал на страже европейской цивилизации.
>>10783351 >ива Джобса батя был сирийцем например. Стивен Пол Джобс родился 24 февраля 1955 года. Его родителями были незарегистрированные в браке студенты: уроженец Сирии Абдулфатта (Джон) Джандали и Джоан Шибле из католической семьи немецких эмигрантов. Джоан училась в магистратуре Висконсинского университета, а Джандали там же работал ассистентом преподавателя. ну эти 10 тыс точно со все с научными степенями и оформили визы! > Мавры 800 лет рулили в Испании, пока их не пнули > все живы, архитектурка, культурка только испанская, а не муслимская > прочие ништяки не хуже чем у соседей. это безработица уровня Греции и зарплата уровня России? (в 2013 году)
>>10783502 но меня не продавали китайцам. Тем более, Ресурсная Колония Метрополии уже идет по дутилизацию. Кто остался в России - те ни на что неспособный биомусор.
Аноним ID: Ким Световидович13/09/15 Вск 10:05:48#313№10783526
Сын техасского шерифа в пьяном состоянии убил четверых человек. Наказание - испытательный срок. Судья при оглашении приговора аргументировала решение тем фактом, что надо же пожалеть подростка, ему и так хуево
Наследник фамилии Дю Понт выебал свою трехлетнюю дочь, сам признался в этом в суде, были железные доказательства. Наказание? Небольшой испытательный срок. Судья при зачитывании приговора в качестве главной причины такого решения упомянула тот факт, что "в тюрьме некомфортно" и вообще это не место для джентльмена
>>10783526 Да, и как видишь, тут все бугуртят, а там бы общество объявило, что он бабах травмирован и ду дид нуффин.
Аноним ID: Ким Световидович13/09/15 Вск 10:15:57#319№10783622
>>10783573 Ну они не были нигерами или муслимами. Речь о ситуации, когда диаспора может надавить на следствие, воспользоваться помощью дяди аслана из органов и т.д. >>10783590 Прецеденты имелись, или это твои маняфантазии?
Аноним ID: Григорий Латифович13/09/15 Вск 10:16:56#320№10783634
>>10783573 Следим за руками >Сын техасского шерифа >Наследник фамилии Дю Понт И внезапно >За него заступается диаспора. Наняли ему адвоката, очень дорогого. Дядя у Магомеда алкоголик, он бы сам не потянул, - рассказал “Комсомолке” общественник Тимур Исаев, который следит за этим делом. - Я слышал, что он предлагал отпустить Магомеда под залог, но следователь отказал. Понятно же, что сбегут.
>>10783526 Был прецендент у нас несколько лет назад 18 летний Махмед выебал 13 летнюю, ему дали сколько то там часов исправительных работ, тип в тюрьму нельзя, у него со сном проблемы. Данный прецендент во всю используется, чтобы рассказать, как в швеции Махмеды детей насилуют и им ничего за это нет.
В кратце, тян 12 ему 17, он её поимел по всякому. Грит мол у них отношения и она говорила, что ей 16, она отрицает. 180 дней исправ работ. Просто мировое изнасилование. Откуда он/она не написано, но в каких то источниках было, что мол он из сомали или чёто такое. откуда она хз.
>>10783526 В Риме недавно пьяные цыгани вьебались в автобусную остановку, где в это время находились люди - 2 погибших, несколько раненых. На следующий день их задержали, но практически сразу же отпустили под подписку о невыезде, как вы догадались, цыган больше не видели.
Аноним ID: Григорий Латифович13/09/15 Вск 10:34:53#333№10783838
>>10783781 Нет, это в Швеции. Обычный тожешвециянин по имени Махмуд.
>>10783962 забыл добавить - даром, что на пособиях не сидят. А Кавказ сидит. И что самое главное - они бы пыль глотали, если бы не русские, построившие им города. Ведь кроме как резать друг друга, пасти животных и раз в жизнь мыться они ничего не умеют.
>>10772968 (OP) Так-так-так, посмотрим. Беженцы. Думает проблема в беженцах? Нет, их всё равно бы ассимилировали в нормальном обществе. Но Европа вырождается, там невозможно ассимилироваться. Вся идеология белых сводится к удовольствию сегодня, а завтра неважно что будет. Чайлдфри? Хорошо, пропагандируем. Однополые связи? Пропаганда. Феминизм, сильная, уверенная в себе женщина? Пропаганда. Внебрачные связи и отказ от брака? Пропагандируем. Вся деятельность белых сводится к тому, чтобы не оставить потомства, или оставить минимальное число. Если даже усыновляют, то едут за детьми в какое-нибудь Сомали, своих не берут. И туда едут миллионы людей, которые делают все наоборот. Да естественно Европа вымрет через несколько поколении. Но это не проблема в беженцев. Это проблема в самых европейцев.
Кстати, вопрос к левачкам, и шведу рептилоиду - почему братские муслимские республики, которые ГОРАЗДО БЛИЖЕ к Сирии, например, как , СА, Оман, Иордания не приютили беженцев? Они очень богаты, единоверцы. Почему Датчане отказались, а Шведы согласились? Почему Австрия перекрыла границы для мигрантов? Это не постсовок типа Венгрии и Польши. Почему Кэмерон копротивляется мигрантам и британцы хотят выйти из ЕС( но не выйдут, потому что им не дадут).
>>10783736 Евгений Понасенков http://www.youtube.com/user/SENSUSCOMMUNE Канал на ютюбе. Рекомендую посмотреть его серию "Драматургия истории". Особенно про Суворова и Невского. Поясняет за этих двух "героев".
>>10784338 Это в Берне, там столкновения курдов и турков обычная вещь,они ненавидят друг друга+ сейчас осложнение ситуации из-за происходящего у них на родине. На видео курды на машине сбивают турков как я понял
>>10784244 >братские муслимские республики Мб вопрос в этом. Ну вот у тебя война кароч пиздец, ты куда побежишь, к соседям, к которым в любой момент эта война придёт, ещё неизвестно что там за соседи или в тёплые страны, где по слухам кормят, поят, дают кров и работу ? Тут дело же не в том, почему не приютили, ты на количество заявок смотрел ? 9, 14 и тд, видимо такие братушки нахуй никому не упали. Всё остально на уровне домыслов, почему, покачену. Всегда будут те кто за и те кто против по любому вопросу. Шведы и прочие согласились, потому что им в первую очередь не в первой Махмудам слюни подтирать, люди более дружелюбные, есть ресурсы, аппарат превращения обезьяны в человека налажен с горем пополам. За Австрию и Британию не скажу, не был, не знаю что там у них.
Был на ютубе видос про беженцев, политику мультикульти, как жиды не могут принять беженцев и что их нужно везти в европу, за пару дней взлетел до 600к. Спецслужбы и моссад сразу увидели и видео быстренько было удалено, что в прочем и предсказывалось в самом начале. OY VEY
>>10784512 >как жиды не могут принять беженцев А должны? Ты Израиль на карте сможешь найти без лупы? А с чего евреям принимать к себе вчерашних набигаторов? Чтоб они с тылу набигать начали?
>>10784667 Потому что Израиль и Евреи это хорошая и добрая нация, они дружелюбны и гостеприимны и всегда придут на помощь. Ты ведь не хочешь сказать что это не так ? Ведь тогда выходит что Адольф был прав. Тут на двух стульях не усидеть, либо вы демократы и за все хорошее, либо Фюрер не виноват.
>>10784720 Ты тупой? ИГИЛ запилен, чтоб арабы воевали против, а не как было когда-то, когда всем арабским миром воевали против жидов (и соснули). Арабы убегающие со своих земель - дополнительный бонус.
>>10784667 >А должны? Даже не в этом вопрос, они не приняли ни одного беженца, как и другие страны ближнего востока, Саудовская аравия, Катар, ОАЭ. Все бегут в Гермашку и Скандинавские страны из-за денег, хотя уже в той же Турции и Балканах нет никакой войны, но там таких ништяков не будет. Строится картина из пазлов. ИЗГАИЛЬ УСТРАИВАЕТ 11 СЕНТЯБРЯ США ВТОРГАЕТСЯ В БЛИЖНИЙ ВОСТОК ВСЕ ПОХЕРАЧИЛИ, ИГИЛ, ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОЙ ВЕЙ, К НАМ НЕЛЬЗЯ ИХ, НАДО В ЕВРОПКУ, НУЖНА ПОЛИТИКА СМЕШИВАНИЯ РАС, ПРИНИМАЙ СУКА, А ТО ТЫ РАСИСТ И НАЦИК
>>10784788 >они не приняли ни одного беженца Да и черт с ними. Тебе то какая печаль?
>>10784788 >как и другие страны ближнего востока, >как и "как и" здесь не уместно - Израиль населен евреями и это еврейское государство, а беженцы - мусульмане(отцы, которых 40 лет назад собирались сбросить Израиль в море).
>Все бегут в Гермашку и Скандинавские страны из-за денег Евреи тут причем?
>>10785149 Значит ты полезный идиот. >>10785112 > А в /pol так вообще нашисты одни. Там в основном просто местные ебанашки с жидовскими заговорами головного мозга, но нашисты там тоже работают.
>>10784453 >потому что им в первую очередь не в первой Махмудам слюни подтирать, люди более дружелюбные, есть ресурсы, аппарат превращения обезьяны в человека налажен с горем пополам. Профессор объясняет столь странную любовь к сандниггерам.
>>10785238 Вот ты походу с паталогией родился. Всё никак не успокоишься. То одну хуйню притащишь, то вопросами ебанутыми засыпешь и побежал новую хуйню искать, чтобы поддержать наболевшую тему.
Венгерская стена не выдерживает напора мигрантов. Они проделали дыры в заграждении с колючей проволокой и буквально пролезают из Сербии в Венгрию.
Местная полиция пытается образумить переселенцев, но женщины причитают, дети плачут и мужчины жестикулируют. Все они не говорят по-венгерски и уже - на территории страны.
С 15 сентября за незаконный переход границы грозит уголовная ответственность. А пока венгерские власти стремятся переправить беженцев в Австрию и Германию. В перевалочном лагере очередь на автобус. Власти организованно вывозят людей к австрийской границе, а дальше через кордон беженцы передвигаются уже сами, пешком.
С вокзала Будапешта в Вену отправляются и немногочисленные поезда, чтобы попасть в вагоны, тысячи мигрантов устроили давку.
Тем временем, из-за беженцев разгорается дипломатический скандал. Глава МИД Венгрии Петер Сиярто обвинил канцлера Австрии Вернера Файмана во лжи. Тот заявил, что Будапешт содержит беженцев в ненадлежащих условиях. Хотя, судя кадрам из Венгрии австрийский политик в чем-то прав.
Ранее сообщалось, что полиция в Венгрии конвоирует сотни людей в робах, заключенных сгоняют на строительство заграждений от мигрантов. Заключенные помогают возводить стену длиной 175 километров на границе с Сербией и наматывать на нее привычную колючую проволоку.http://newsland.com/news/detail/id/1605957/
>>10788083 >С 15 сентября за незаконный переход границы грозит уголовная ответственность. >Ранее сообщалось, что полиция в Венгрии конвоирует сотни людей в робах, заключенных сгоняют на строительство заграждений от мигрантов вах, молодцы!
>>10790008 думаю, если помещать "беженцев" в трудовые лагеря лет на 5-10, можно остановить. А чисто пассивные методы вроже забора это хуйня конечно. Ну и собаки с пулеметами не помешают.
>>10790245 блядь, да пристрелить 10 человек показательно - уже намного меньше бедут лезть. Но тут же такой вой поднимется, что пиздец. А в совке стреляли нарушителей границы только так, и ниче.
>>10774345 Ну это вопрос такой.Когда-то и одной было достаточно.Я как-то считал кол-во мечетей в Мск набрав в гугле запрос по ним.Насчитал 8,из них 5 были построены в последние 25 лет.Православных храмов насчитал 48 или 51.Точно не помню.
>>10783978 >>>10783978 >забыл добавить - даром, что на пособиях не сидят. А Кавказ сидит. И что самое главное - они бы пыль глотали, если бы не русские, построившие им города. Ведь кроме как резать друг друга, пасти животных и раз в жизнь мыться они ничего не умеют. >русские, построившие им города. Строят города в россии теперь, почему ты бургутишь
>>10791301 Ебанутая с эхо мацы.Когда я по молодости и по неопытности переживал за белогандонную шушеру,то слушал эхо мацы.Но даже тогда эту мразь слушать было невозможно,ибо нудная,пританутая за уши хуета.Хуже только пархоменко.
Ох даввно я ждал этой возможности, у нас тоже есть увота, 350 что ли беженцев, сука я жду вас с распростертыми руками. Как же рвет у титульной нации это просто пиздец, мало таких как я окупантов уже внедрившихся с гражданством, окупантов русских без гражданства, а тут еще и муслимы едут окупировать. Мечтаю чтоб их в нашем уютном московском районе поселили, как же они будут удивлены что 99% населения района, внезапно не то что нетолерантны, а совсем даже наоброт, некоторые выкристализовались в хардкорных приверженцев таких кошерных вещей как "режим", "военная мощь" и даже "крым наш". Либерально настроеные жители России говорят о том что нет свободы, что Путин - царь, что анальные кары за все. КАК ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, нахуй ваш либеральный пиздец вседозволености, это ведет к хаосу, безнаказаности и идиотическим социальным явлениям аля "покояние" перед всякими понаехавшими, за то что смели ограничивать их законами. Идите ввы нахуй, серьезно блядь, нахуй и в пизду! Только ультрахардкор тоталитаризма, только закон и силовое государство, ОМОН - мой друг, мой щит моя стена от ебаного говна которое многие "либералы" призвают принять на ротан. Никогда я даже близко не разделял сколь бы то радикальные политические взгляды, но сейчас, на полном блядь серьезе, я могу уверенно сказать, если Император отдаст приказ - я будучи гражданином другой страны, буду рад его исполнить, что бы Рига была в составе России, столицей субьекта федерации.
https://www.youtube.com/watch?v=xCULmY_HVK4 Поляки поют "аушвиц биркенау" - странно, я дуцмал они не любят немецких нацистов. Ведь там наверняка были и поляки среди узников.
>>10792330 >А может в гейропке нацизм проснуться? НЕТЪ. В РФ или Габоне - запросто. Суть в том, что в гейропке 19го века было дохуя ветеранов ПМВ, которые его и запилили.
>>10792461 она поехавшая,как её терпят, сначала говорила,что Германия готова принять всех беженцев из Сирии, несмотря на дублинские соглашения, теперь что надо границы контролировать
Глава МВД Германии Томас де Мезьер объявил в ходе проведенной в этой воскресенье пресс-конференции: в свете миграционного кризиса, охватившего Европу, Германия восстанавливает пограничный контроль на границе с Австрией – в нарушение Шенгенского соглашения
Об этом сообщают 13 сентября зарубежные СМИ и, в частности, новостное агентство The Associated Press.
"Мы не можем позволить беженцам выбирать страну, где они хотят остановиться, по собственному усмотрению – нигде в мире это не практикуется", – заявил министр.
Напомним, что подавляющее большинство мигрантов стремится попасть в процветающую и гостеприимную Германию, минуя другие европейские страны. Австрийская полиция сообщает, что ежечасно из Венгрии в Австрию прибывает поезд, где находятся, в среднем около 500 мигрантов.
Только за минувшие сутки более 13.000 человек прибыли в Мюнхен, второй по величине город Германии, в связи с чем Кристоф Хилленбранд, глава федеральной земли Верхняя Бавария, заявил в интервью газете Bild am Sonntag: он не знает, как справится с таким количеством беженцев. Статья, где приводятся слова чиновника, называется "Мюнхен на грани коллапса", а местный телеканал BR утверждает, что положение в регионе близко к "гуманитарному кризису".
вы представляете? В Норвегию за ГОД меньше беженцев прибывает, причем больше половины из них не получают статуса, а в сраной Германии только в один город 13к в ДЕНЬ. Германия мертва, это официально. Туда ей и дорога, впрочем.
>>10783439 Я лично заработал за сегодня 600 баксов на беженцах. и это только на 4chan. Здесь же хуита получилась А чего добился ты? мимопятнадцатирублевый
>>10793886 Максимум что они могут сделать - расставить полицейских на вокзалах и на дорогах, границы как таковой все равно нет, так что будут переть проселками.
>>10794106 вообще-то Германия по-прежнему принимает беженцев. Она по собственным законам их обязана принимать. Пограничные же страны пропускают сирийцев в Германию.
Чехия, Венгрия, Польша и Словакия отвергают идею квот для распределения беженцев, прибывающих в Европу.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150911_central_europe_refugees
С начала года в Германию прибыло 450000 беженцев.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-34206501