РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем! Крепите реквесты к шапке, чтобы они лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1072932/
>>311181017 (OP) Реквестирую волкодевушку Люпину, одетую как дикарка или голую, которая как хищница ухватилась зубами за пойманную курочку лучше живую пока и эффектно отмахивается хвостом от жаждущих не то курочки не то её самой в другом плане.
>>311183045 Меня-то не лечи. Я то олдфаг, два года в рисовачах как ни как. По крайней мере Фиореля от 600-го отличить могу в отличии от некоторых новичков в треде!
>>311183268 Тоже охуенно, но первый художник был первее и успел все восхищение высосать. Спасибо тебе тоже, что ты есть. Так редко мне рисуют, а тут аж два раза. Очень, очень приятно :3 Рисовач торт!
>>311183268 Анатомия в целом всратая, но отдельные узлы гораздо лучше чем раньше. Признавайся, гайды куришь или срисовываешь? Саморазвиваешься? Хочешь стать лучше?
>>311183971 У меня не так много свободного времени на гайды, в основном рефы разные юзаю(ну как, просто порнуха что на глаза попадётся). Про саморазвитие или улучшение и речи нет.
>>311181017 (OP) Реквестирую нарисовать задумчивую Таму-Таму, которая сидит-отдыхает возле водоёма или в мелководье, как её активно достаёт ондатра (картинка 2, размером примерно с Таму) и возможно роется ручкой в сумочке Тамы (видео для наглядности). Ондатра припоминает, что Тама её кормила вкусным злаковым хлебом. У ондатры, заметьте, хвост крысы и мордочка ближе к мышиной/крысиной, а не бобриной.
>>311184431 В книге в начале есть текст о том как дипломаты Мордора разъезжают в разные королевства и склоняют их служить им, ибо Мордор самый сильный и лучше быть на их стороне, чем цеплятся за былую дружбу. Потом, тех кто согласился служить денафицируют эльфо-людские войска, попутно восстанавливая былое величие и единство власти, где-то хватило ударить по лбу короля(Рохан).
>>311184649 Им хотябы хватило ума не пытаться заниматься реконструкцией битв из своего третьесортного чтива, кидаясь в друг-дружку ватой и перманентно получая пизды от настоящих реконструкторов которые с бодуна не понимают что эта вата это фаербол, а вот тот клоун в костюме это типо дракон.
>>311184415 Кстати, изначально хотел Таму с крыской Джулией Брейн по новому свести. Обе учёные, но Джулия теперь более коварная, как по канону. Но подумал, что наука слишком нудно. Сам не знаю, как изобразить науку. А в контексте милоты или флирта слишком банально.
>>311184453 Но меня защищает Тамка силой любви. Не зря я в рефлист включил рисунок, где у Тамы на попке отчётливо виден просвет шерсти, похожий на сердечко ^w^
>>311185364 И это по сути ради того что бы попить пива и склеить косплеершу что без штукатурки страшная мразь из ада... Шлюхи и презики будут быстрее и дешевле всей этой дряни с переодетыми клоунами..
>>311185675 чему косплеерши сфоткались скинули кисикам фотки получили деньги все ок чел вьебал 90к+ рупий на костюмчик с ним сфоткались и сказали спасибо . Я купил презики и шлюх прекрасно провел время и еще осталось на мороженку и такси.
Купил новый DVD диск и максимум, что смог выжить при запуске лагучее меню и этот зависший кадр с дефектами. Потом вылет. Это плееру пиздец или диск поврежден (внешне он нормас)?
>>311181017 (OP) У меня немного необычный реквест. Нарисуйте, пожалуйста, мёрзнущую фигуристку. Стройная няша (не обязательно та, что на пике) стоит на катке в тоненьком костюмчике для фигурного катания (и, разумеется, на коньках), дрожит, стучит зубами и растирает плечи руками или греет ладоши подмышками.
>>311185926 Скопируй на комп, если привод ещё остался. У плеера лазер выгорел скорее всего. Либо пыль на оптике осела. Д\Компьютерные привода в разы лучше тех что в риводах обычно. Т.к. хайспидовые и пишущие обычно.
>>311185600 Можешь попросить как свиньи купаются в грязи и по очереди ебут твою мать, приложив ее фото чтобы рисовать удобнее было. Назовем картину секретные хроники или как появился финесодаун.
Вот запощу реквест опять и как мне привлечь к нему рисовак, блять? И так последние треды замазали какой-то хуйней с доебами к скиллам, неймфажеством и политотой, реквест затмится. Я самые чудные сюжетцы сочинял, а по итогу интересное (не на уровне стоит, сидит, выебан, связан) рисовано было с чуткостью только одним. Он сейчас внетреда, увы.
>>311189401 а разве нейронка не в жипеге сохроняет? Тут ыглядит как рисунок какой-нибудь тни, только они могут так лица всирать, Карась или Карп(я хз кто там кто) тому доказательства. Лицо мерзкое шо пиздец
>бабками Эх, здесь мог быть реквест с двумя красавцами по бокам (1) с спиральными агрегатами (2) на которых я фапал даже в сосничестве, но разве нормисность ИТТ допустит такой реквест без сноса, блеать?! На инкбанни вроде бы зообратишки рисоваки все как на подбор с каловым сердцем, лишь бабла срубить и бросать в игнор, когда открываешь им свое сердце.
Бессердечный коммерсионный червь. Знаем мы, что за проекты. Коммишны для бабок под видом как раз тех рисунков якобы "для друзей и себя" что "запосщены меньше года"
Вот полная переписка. Пруф, что никакого нищука из эстонии подобно зайцу я из себя не строил. Прост написал сему жадному существу, как корешу, доброму знакомому. Поменял язык, ибо тока потом узнал, что он русскоязычный.
>>311191254 Скрытый квадратиками перс вовсе не дракониха, псиоп или тама, ваще ее никто не помнит, даже Мемес, ибо тока раз рисовал. Прост хочу быть анонимнее.
>>311189162 Зачем она стырила костюм у Мегамена? И явно не стройная - любит покушать булочки. Костюм ей явно маловат и сильно жмёт- вон какие ляхи отъела, поэтому она прикусила нижнюю губу. Извини, не канает.
>>311192386 >>311192523 Настоящего Зайца в анимаче и нейраче частенько вижу, везде со своей нейронкой носится. Дорвался-таки до неограниченного количества пиструнчиков, прохвост ухнатый. А вот зачем этот скотоложец его изображает, понять не могу.
>>311193674 Милый рисуночек. Спасибо. Приятно, что взял реквест и сделал, как мне нравится конкретно здесь, в ламповом, не слишком шуточном стиле. Только около ондатры сотри линии построения и сделай, пожалуйста, снимок чётче. Кстати, ситуация в реквесте-рисунке не какой-то рандом приятных образов, а жизненное. Я действительно кормил одну ондатру почти с руки, дважды. Остерегался куся, но водная крыска мне явно доверяла.
>>311193871 Зацепился за fat cock и упал на полгода. Ну а если серьезно то всякое в жизни происходит, внимание смещается на это всякое и член на каляканье планшетом увядает на время. Плюс атмосфера в треде сомнительная была, как мне казалось. Я как узнал что лсб-а нет сразу подскочил кабанчиком чтоб нарисовать лисодевку, вотъ
>1 Думаю сделать стилистический прикол где нормальные животные будут рисоваться более реалистично в сравнении с обычными фурри персами. Этот гэг будет обыгрывать тему смести "обыденного с мультяшной логикой"
>>311193739 Опача, с погонялом "Лисомыш" зашёл. >>311195569 Тема в треде и сейчас неровная, одни фурриёбы. Няшная лисичка, рад твоему приходу. Надеюсь, освежишь поток в треде, а то тухло до невозможности. Иногда синелайн что-то делает, иногда рандом, Король аниме тоже выкладывает своё поделие, Люпину рисуют, но в большинстве своём это дракониха/тамахуяма/другоефурри. Салютую годному рисоваке. Рады снова приветствовать.
>>311190640 Это называется стилистика. Чувство стиля у тебя не развито. Вангую чисто по тому что у тебя еблет всратый. Т.к. обычно только вратки чувства стиля не имеют. >>311189162 Стилёво, скиллово, гигаохуенно!
>>311201099 >не будет, не обязан. Пипец ты душный. Не знать Шестисотого, не детектить его арты с первых двух пикселей. Пиздец просто, хуёво быть тобой, няша. Запомни Нэо, если ты видишь топовый арт, с охуенной стилизацией персов, великолепной палитрой и остроумным сюжетом это в 9 из 10-ти случаев Шестисотый. >>311202093 О чём и речь, конченный уебан с нейронкой, грубо говоря этот ваш Лео (за него подмастерья до 90% работ писали.) Случись ИТТ баттл на лолилисах, от него бы только клочки по закоулкам полетели.
>>311203940 А другие параметры устройства доступны к демонстрации? А то может там младший атом в камнях и ускоритель графический "слабее" чем в мобиле. Клава лучше физическая. Сенсорная только в банкоматах хороша. На повседнев ты с ней охуеешь.
>>311204197 Нинтендо Дс какой-то на максималках. Но в такой прайс при таких параметрах, норм игрушка, бери. Клаву с мышью физические подкинуть не проблема, когда сенсора заебут.
>>311204244 >>311204370 Все. Взял. Я тоже подумал что штука забавная, особенно дмагонал 10.5 дюймов и весь меньше 1кГ. Жаль конечно что проц не N100, он совсем чуть-чуть послабее, но зато у него ТДП всего 6 ватт (у N95 15 ватт). Но на N100 предлагают только 13.5+ дюймовые дуры. Я такое не хочу.
>>311204693 Технически, на таком можно сразу два арта ебошить, да ещё и в разных редакторах! Охуенно. Осталось только ХP-Pen какойни будь купить. Что-б три экрана было!
>>311181017 (OP) Реквестирую. Генета Таэбу (1), увешанная бусами и украшениями (опционально, в том числе украшениями ее четырех низко находящихся сисек) явно без нижнего белья танцует в африканском стиле с характерными изгибами рук и ног и вставанием на цыпочки (2) вплотную перед своей подругой, мангустихой Джамилей (3), что находится в состоянии опьянения ликером Wild Africa (4). Я ухожу оффлайн надолго. Только поздним вечером отвечу, если жи кто-либо завлечется реквестом.
>>311191665 Сила привычки, блеать, от пародийных подколов в его сторону. Щас жи я ни в коем случае не пытаюсь им быть иль троллить. Слог немног от него, остальное чисто моя душа. Коль сочтете ебанутым, поебать. Я физически и временно ограничен на данный момент не открою чем, ибо аноним, но внутри я свободный двачер без комплексов, дрочу на что хочу >>311190638 да и проникаю куда хочу. Про хуй умолчу, но мои пальчики вовсю втихаря испробовали разные животные дырочки в ИРЛ. Белки, ящерицы, самец хаски соседки, кошки и коты.
>>311205983 >Хуета Яебу. Хех, я и правда бы ее выебал, даж хуем. Но скорее уж она меня, лел. Вижу в ней доминантшу ибо. Все, теперь точно валю вынуждено. До скорых встреч.
>>311207338 >не надо его Ну около 15-ти лет к ряду это не было проблемой. Допустим. Ну и как Вы хотите что-бы теперь обращались к СОЗДАТЕЛЮ? Позвольте узнать.. >по имени из верхнего интернета звать Ну их довольно много. Какие ники должно прекратить использовать ИТТ?
>>311181017 (OP) Тама-Тама лечит раненую в бою Наначи, которая не под наркозом, а пришла в себя. Мило или серьёзно, а не жесть. Возможны сложные протезы конечности, раз Тама учёная.
>>311210502 Ну традиха всегда в цене. А на фоне ai-мусора и ориджин сиджей подрастёт. Классика рынка же. А нейроарты холодные, без души. Долго это жрать не смогут. А вот как инструмент, например для гена рефов или чистолайна, инструмент удобным скорее всего будет.
>>311210326 всегда за еду работали с нейропаразитами просто вымрет профессия, но промтеры умрут быстрее, как ни парадоксально, потому что прикладное творчество существует ирл вне поля нейронок
>>311211545 2д уже. 3д на подходе. аишизы обиженные жизнью бесталантные человечишки, злорадствующие на пустом месте. Нейросети убьют художников так же как двигатели убили лошадей и пешеходов, с той лишь поправкой, что лошади и пешеходы никуда не делись, а стали неэффективны и остались только в качестве развлечения или спорта.
>>311212152 Они очень красивые и добрые животные. Некоторых шизиков специально отправляют с лошадьми дружить, чтобы психику поправить, типа терапия такая. Плюс конный спорт и все такое, ставки там, мафия, что я осуждаю, но люди делают бизнес, кто я такой, чтобы судить их. Срет да, очень много. Еще воняет. И кусается просто по приколу. И лягнуть может. Все равно люблю их.
>>311211836 Ну ебать мой хуй, няша. Ну вот у меня кухне элетропечь, стиралка, посудомойка, мультиварка, холодос, аэрогриль, термопот, конвекторная паровая печь. И чё рестики, вымерли? Фастфудом не банкуют? Прачечных и хим.чисток нет? >лошади и пешеходы никуда не делись Ты на лошадей-то прайсуху видал, не? Ты полгода работать будешь на "хорошей" работе без выходных, за полизать копытки. А уж стоимость владения тебя вообще в могилу загонит. Лошади это оче дорого.
>>311212335 > рестики, вымерли Нет, но только потому что ты ленивая жопа и социоблядь. Еще и манипулятор, еду с искусством в один ряд ставить, иди ка на пирамиду потребностей очком натянись. Лошади дорогие, потому что ты само тело покупаешь как товар, а оно много кушало пока росло. Аренда на покататься довольно дешевая, даже художник сможет себе позволить.
>>311211836 >двигатели убили лошадей и пешеходов Ага, еще скажи что пешком ходить перестали с появлением автомобилей. Осень пришла - у шизов обострение.
>>311212480 Ну вот и за арты платить будешь за просмотр. Один просмотр себе даже художник позволить сможет. Хули там? Перекридитованных, иппотечных ублюдков что ли не видал? Шеринговая экономика например, уже давно в твоём "черном зеркале", няша :3 >еду с искусством в один ряд ставить Ну да, еда ценнее, без еды через месяц сдохнешь. Но картины дороже, все у кого я встречал настоящие картины дома, о еде совсем не задумывались как и о работе. Совершенно иной социальный слой. Абсолютно другие расходы\доходы и ценности. Нейруху 2 400 000 у тебя не кто ни купит. А вот лолилисичку в традихе, в полный рост, легко продашь. Если в продажах тяжелого люкса волочёшь и за площадки в курсе за неделю, максимум две скинешь.
>>311211501 Живые художники будут востребованы, как и живая музыка. В теории можно создать принтер который будет писать настоящей кистью. Но досих пор такого не произошло. Впрочем как и простых роботов музыкантов.
>>311212335 > термопот, конвекторная паровая печь. И чё рестики, вымерли? Фастфудом не банкуют? Прачечных и хим.чисток нет? Вообще философия модерна такова, что должно всё двигаться в другом направлении, и наоборот, современному холостяку нахуй не нужна личная кухня, ибо сфера питания должна быть обобществлена.
>>311214425 Не. У меня конный клуб не так что-бы от дома далеко. Я неможко в курсе движений. И площадок вроде дрома для машин, для лошадей толковых нет. Но хорошая лошадь стоит +/- как два хороших автомобиля. Это купить. А содержать это отдельная песня.
>>311211145 Самое забавное, что всем абсолютно похуй, что нейронка встала пропорции и пупок уехал вниз, а нарисуй такую картинку в треде рисовака, то тут же нарисовались эксперты по анатомии.
>>311218434 И это тоже, но сам факт что нейроарты "режут" глаз они мёртвые. Это как покойник хорошо загримрованный, прям как живой. Есть маленькие нюансы, но Вы чтите что его в ДТП размолотило три дня назад в фарш. >>311218096 Это определённо талант, так расписать стандартную проблему типикал куна да в охуенный реквест. Удваиваю реквест!
>>311221230 Даже так? Ну тогда реквестирую механическую лолилису LLFX-800 перечипованную на Уралвагонзаводе или жидкометаллическую нейроконтроллируемую Ai-1000.
Залил самый раритетный русский DVD диск с одним из кайфных мультов совка из детства. https://dropmefiles.com/2BV19 Смотрите с удовольствием мульт без вмешательства реставрации, но картинкой именно уровня DVD, а не VHS выданного за DVD как тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=75300https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2624091 Хочеца на основе один реквестец запостить, редкий от меня с участием персонажа человека, да в баньке парится не охота, а аудитория нынче из унылычей, что только будут вопить "Моча! Репорт!" заместо общения.
Реквестируем и рисуем всем двачем!
Крепите реквесты к шапке, чтобы они лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1072932/